Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
02/05/12, ore 21:01
Cap. 1:

Sei una figa come al solito u.u Povero Will però D: gliene stai facendpassare di tutti i colori t.t non gliene va bene una xD
Speriamo che vada meglio... HAHAH
I love you u.u
La tua 'figa' fan...
P.s. quando scoprirò come aggiungerti agl'autori preferiti lo farò xD

Nuovo recensore
02/05/12, ore 18:42
Cap. 1:

Bella serie, mi piace! :)
Continua a mettere il prossimo capitolo. ;D

Nuovo recensore
02/05/12, ore 18:07
Cap. 1:

Ciao,
questa fic mi ha veramente commosso e devo dire che mi dispiace per il tuo amico che ha perso il padre.
Sebbene non legga questo genere posso dire che, secondo me, questa storia è stata scritta veramente bene.
Continua così (per la scrittura) e alla prossima recensione
                                           
                                                                                                             HenryPaul98 

Nuovo recensore
01/05/12, ore 14:04
Cap. 1:

oddio, che bello :') Certo mi dispiace però che ci sia Kate in mezzo, sarebbero dolcissimi :33 Però così sono stupendi comunque *-* Ragazza, adoro come scrivi, continua presto :)

ps: come ti chiami su twittah? :33

Nuovo recensore
29/04/12, ore 22:05
Cap. 1:

ciao non riesco a leggere la tua storia...gli ultimi 2 capitoli!!!! aiutoooo!!!

Recensore Junior
29/04/12, ore 17:33
Cap. 1:

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH sto morendo dalle risate!!!
Harry mi ama! *O* *gira per la stanza con uno strisciocne in mano*
E ti chiede pure se qualche canche?? Harry sono qui ti aspetto da....mmh tutta la vita? xD
Continua voglio sapere come mi conquiesterà u.u (?)
Calcola quando ho letto Caroline mi ha preso un colpo al cuore,ma per fortuna (SPERO PER TE) non è la stessa Caroline che penso io u.u

Recensore Veterano
29/04/12, ore 17:33
Cap. 1:

OH - MIO - DIO E' FANTASTICOOO!! VAI JANET VAIIII!! HARRY E JANET *^* ZAYN FUCK DAI CONTINUA BABYYYYY!! E COME AL SOLITO AVVERTIMIIIII!! YEEEEEEEP

Nuovo recensore
29/04/12, ore 13:01
Cap. 1:

Ho trovato questa storia molto bella e tanto tenera. Il rapporto tra Arthur e Sam è molto dolce. So che solitamente Inghilterra è considerato una Nazione orgogliosa e scorbutica, ma io credo che Iggy sappia essere anche gentile, almeno con i bambini. Io non sono una fan della USUK ma sarei davvero curiosa di sapere come prosegue la storia di Alfred, Arthur e Sam. A proposito di quest'ultima, è una semplice ragazzina umana o anche lei una Nazione?

Recensore Junior
29/04/12, ore 12:27
Cap. 1:

Oh Jesus!
Non me l'aspettavo proprio che Seb fosse sieropositivo, che bastonata sulle ginocchia. Dave è stato fantastico a giostrare la cosa.
Finn traumatizzato mi piace. Non riesco a togliermi dalla testa l'immagine di lui con la tazza di Willy il coyote fra le mani.

Nuovo recensore
28/04/12, ore 17:28
Cap. 1:

dico solo questo... che schifo... da come scrivi sembra che tu abbia 8 anni... bha... fatti una vita! 

Nuovo recensore
26/04/12, ore 21:06
Cap. 1:

Ciao Kikka,
scrivi molto bene. molto molto! descrivi le cose in modo fluido e chiaro. mi piace!
e mi piace anche come lasci un distacco fra gli argomenti, sopratutto l'ultima frase:
"Mi chiamo Hannah Larsen , e all'età di diciassette anni , sono morta" . è dimpatto.
voglio proprio sapere cos'ha scritto sul suo diario e chi la stava annegando.
aspettati altre recensioni
Mir

Nuovo recensore
26/04/12, ore 19:39
Cap. 1:

Quanto è bella! Se continui ti do un bacio amore ok? ok! :D

Nuovo recensore
26/04/12, ore 00:19
Cap. 1:

*seconda volta che deve inviare questa recensione*
Avevo scritto un sacco di bei complimenti la prima volta, e anche se è passato poco non li ricordo -.- ...ehm, niente. Volevo solo dire che hai avuto coraggio a scrivere un prequel a questo musical. Non in molti lo hanno visto - certe persone non sanno che si perdono, purtroppo - e quelli che lo hanno visto, me compresa, di solito si sentono troppo in ansia per avere la grazia di scrivere qualcosa a riguardo. Insomma, quando qualcosa ci piace parecchio, si ha sempre il terrore di rovinarla, no?
Comunque tu sei stata brava, ho apprezzato molto questa storiella, e per quanto corta è stata bella lo stesso da leggere. Complimenti!

Recensore Junior
25/04/12, ore 15:25
Cap. 1:

AHAHAHA Staalkerfigo! Mi piace troppo, Leena è una figa, si!
Wow tre in matematica? Però, mi dispiace D:
Spero che continui presto :3

Recensore Junior
24/04/12, ore 21:17
Cap. 1:

Io.. Tu.. Cioè.. Sei.. Oh mio dio
Sei troppo brava a scrivere! Mi stai facendo veramente amare la Seblaine, e pensare che fino a poco tempo fa non sopportavo Sebastian! Tu sei veramente un genio e io.. beh, anche io amo questa storia!