Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
24/04/12, ore 21:17
Cap. 1:

Io.. Tu.. Cioè.. Sei.. Oh mio dio
Sei troppo brava a scrivere! Mi stai facendo veramente amare la Seblaine, e pensare che fino a poco tempo fa non sopportavo Sebastian! Tu sei veramente un genio e io.. beh, anche io amo questa storia!

Recensore Master
22/04/12, ore 22:54
Cap. 1:

Ok, allora non so neanchio perche' ma on mi e'piaciuto il pezzo iniaziale fino al flashback perche' poi da li' in poi sono  veramente morta prima dal ridere per quel legno che era cosi' legno e poi per liam che e' cosi' liam (sexy) :3

Recensore Master
22/04/12, ore 21:22
Cap. 1:

Hola !!! Ma com'è possibile che quei due non riescono ad avere un secondo di felicità ???
Povera Lali !!! Per quanto io ami PItt ha fatto un errore madonnale !!!
Spero aggiornerai presto, un bacino

Recensore Veterano
22/04/12, ore 21:15
Cap. 1:

ciaooooo...innanzi tutto devo dirti che non sono affatto d'accordo con te, non è vero che questo capitolo non è un gran che, anzi tutt'altro, mi è piaciuto moltissimo...anche la parte in cui damon si apre  con elena cercando di farle capire il motivo per cui non è tornato, è stato davvero tenero...finalmente si rivede kathrine, non vedo l'ora di sapere che cosa le passa per la testa =) alla prossima....baci

Nuovo recensore
22/04/12, ore 18:04
Cap. 1:

Wow,mi lasci sempre senza parole,complimenti mi piacebbe scrivere come te.
Continua al più presto.

Xx. Claudia,

Recensore Veterano
22/04/12, ore 17:30
Cap. 1:

già mi piace.. la seguirò.. voglio sapere perchè si sono separati.. Un bacio :-*

Recensore Junior
21/04/12, ore 23:31
Cap. 1:

Ok, arrivo tardi ma arrivo, come non arrivare se questo è il mio fic da Sherlock preferito!
Guau, grazie da cuore per tradurre (quante volte l'avrò detto già?), perché da questo capitolo mi ricordo di non avere capito quasi niente!xD
Mi piace un sacco, l'autora rende a Mycroft magnifico, puro IC, quell piacere che sembra che sente facendo irrabiare Sherlock e come ci scopre la psique da Mary! Povero Sherlock, non è abbastanza che il suo John si sposi, che deve venire il suo fratello a rompere le p*lle! Non è giusto, è tutto troppo angst e triste!!! T.T
Comunque congratulazione di nuovo, la traduzione magnifica, ho imparato un sacco di cose con questo capitolo che non sapevo!:D

Recensore Junior
21/04/12, ore 16:52
Cap. 1:

CHE MERAVIGLIA! la storia, le emozioni che suscita , il tuo stile! EFP ha bisogno di gente come te, saresti perfetta se aggiornassi più spesso :P
aspetto dunque,con ansia, il prossimo capitolo!
With love -MMG-

Nuovo recensore
21/04/12, ore 13:50
Cap. 1:

MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE.

Nuovo recensore
21/04/12, ore 12:23
Cap. 1:

Ho aspettato con ansia che la storia finisse per potermela leggere tutta insieme. Avevo già cominciato da questo prologo e devo dire che promette benissimo.

Recensore Veterano
21/04/12, ore 08:48
Cap. 1:

vaffanculo alla mia connessione di merda che va e viene e mi ha cancellato la recensione di poco fa. mi tocca riscrivere e che palle, questa pioggia di merda me lo impedisce çç.
comunque bibbino è stato davvero crudele ed insensibile, ammetto che sono consapevole del fatto che gli uomini hanno solo due neuroni ed ora che mettano in piedi una frase di senso compiuto passeranno anni ed anni, però cavoli, quella bellissima ragazza non si merita quel trattamento, no no.
spero si faccia perdonare anche se lei non dovrebbe farlo, però dai, è innamorata e posso concederglielo, ma solo per questa volta uu lol.
vedi di farli riappacificare o faccio casino lalalalalalalalala.
aggiornami appena posti eh uu.
#muchlove, @ciastin.
(Recensione modificata il 21/07/2012 - 05:23 pm)
(Recensione modificata il 22/10/2012 - 04:09 pm)

Recensore Master
20/04/12, ore 20:36
Cap. 1:

che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione? CHE REAZIONEEE?? non puoi lasciarmi cosììì... devo sapere se lo prende a calci col gesso o se si rompe una mano x prenderlo a  schiaffi... dimmelooooo*.*... capitolo bellissimo.. si sente la delusione che c'è.. spero non sia così profonda da non poterla superare e che lei glieli faccia conoscere.. è sempre il papà e Nessie lo desidera tantooo...*.*... sarà ellissimo quando lo scopriranno... mm non vedo l'ora... bravissima amore... brava brava brava..!! mi raccomando pubblica presto che non so come fai ma mi lasci sempre con l'ansia...!! a dopo cucciola....! TvB.. :*:*

Nuovo recensore
20/04/12, ore 17:54
Cap. 1:

Ed ha ragione, perchè tu sei veramente migliorata. E di molto, anche!
Sei molto brava a scrivere, i miei complimenti!
Seguo la storia e ti dico che mi piace moltissimo! Continua!
(Recensione modificata il 20/04/2012 - 06:04 pm)

Recensore Veterano
20/04/12, ore 16:06
Cap. 1:

Oddio mi sono ufficialmente depressa dopo aver letto questo capitolo! çwç
Quand'è che iul Liam Payne di questa storia diventerà meno stronzo???
Accidenti lei continua a farmi una pena assurda! Sappi che aspetto ansiosa il prossimo dato che mano a meno che andiamo avanti diventano sempre più belli! Un bacio enorme!
xx
Benny

Recensore Junior
20/04/12, ore 15:40
Cap. 1:

Ciao:-D La tua storia mi piace e questo capitolo mi ha molto incuriosito. Spero parlerai presto anche della storia di Ed. Mi piace molto il personaggio di Bella. Aspetto il prossimo cap, a presto:-)