Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
06/04/12, ore 21:32
Cap. 1:

Pochissimo tempo è dire poco cara!
Adoro Jim!! Mi sta proprio simpatico :D Poi Slash e Izzy ahahahaha xD non riesco a smettere di ridere!!
Anywaay baby sitter eh? Un lavoretto che mi calza a pennello...c'è da dire che con i bambini me la cavo alla grande! Mi adorano!!

Recensore Veterano
06/04/12, ore 20:38
Cap. 1:

Ehilà '3'~
Prima di tutto, BuonaSera :'3
Qui Evilangel, ma chiamami Deborah, o Debby, come fanno tutti ormai ùwù

Dimmi un pò, io non ho mai recensito qualcosa di tuo, vero? Bhe, allora forse dovrei proprio fartela questa recensione èwè
Perchè il tuo stile dopotutto mi piace :D
Anche se io e le robezzuole scritte in prima persona non andiamo d'accordo .3.
Ma sono solo gusti personali -lo ripeto troppo spesso ultimamente...-

Innanzitutto, ho una cosa da dire, e perdonami se inizio così --> Di Fic del genere ne ho ormai lette a bizzeffe .3.
Sopratutto quando il Fandom era agli inizi, ma immagino che tutti abbiamo, almeno una volta nella vita (?), l'esigenza si scrivere su di loro :D
-Anch'io l'ho fatto, tanto taaanto tempo fa. E infatti fa schifo .___."-
E non ti dico questo per qualche motivo in particolare, ma perchè ormai le Fic mi sembrano tutte uguali ^^"
Ma non potevo non recensirla, perchè parla di due dei miei personaggi di IE preferiti ♫
Ma mi piace come l'hai scritta.
Questo fatto di Shirou che dialoga -un altra parola intellettuale?- con se stesso, come se Atsuya lo stesse ascoltando. E forse lo sta davvero ascoltando °^°

Poi, un'altra cosa che mi è piaciuta è il fatto che non si dice esplicitamente che razza di amore si celi tra i due.
Il lettore può interpretarlo come vuole --> Amore fraterno o AmoreH ♥
Ma forse sono solo io che faccio questi ragionamenti, e tu che hai scritto non l'hai nemmeno notato ç^ç
Anche se penso che sia più amore fraterno~

Bhe, io ora mi vado a mangiare lo Strudel °u°
Shiao~ ♥
Debby.

P.s. Scusa per l'enorme ritardo °A° Sono spesso in ritardo e non si sa mai quando recensisco o rispondo .w.

Recensore Master
06/04/12, ore 15:23
Cap. 1:

Ciao!! chissà se ce la farò a mandarti questa recensione è la terza volta che provo!! *_____________________* la storia p fantastica sono pucciottisimi loro tanto tanto tanto. Lucius è tanto tanto tenero me lo imagino con il suo bambino che gli trotterella dietro tanto felice!!
Bella bella bella scrivine altre!!!!!!!!
Baci
Gin

Recensore Junior
06/04/12, ore 00:42
Cap. 1:

Stupendaaaa qiesta storia l'ho cominciata a leggere solamente un'ora fà è già mi dispiace di averla finira spero che domani ci sia il capitolo 11 *____* ciaooo

Recensore Junior
05/04/12, ore 15:10
Cap. 1:

BRUTTA STRONZONA CHE NON SEI ALTRO!
Ti sembra normale tenerti 120 persone che ti fan la corte? No. Dammene uno a me, ecco.
Non sono in vena di cose lunghe, scusa.
Sei brava, la storia è dfghjk e blablabla.
Aspetto il seguito, 
t'amo Cacchy.
/Merdy.

Recensore Junior
05/04/12, ore 14:35
Cap. 1:

Io adoro sempre di più questa FF!*----*
Adoro il modo in cui Alex si è comportata con Liam ahahahahahah pur essendo una loro fan,non credo che darei così tanto foga alle mie emozioni come Marianna,chiedendo foto,autografo..e rotture varie.
Per questo la adoro.
Continuo a leggere lalala.
-emme

Recensore Junior
05/04/12, ore 10:19
Cap. 1:

Hai messo Stacy?
Non ci credo!
Ora ci sono ben 2 fic che parlano di lei!
Non vedo l'ora di scoprire le abilità segrete di tutti!
Immagino che quella di DJ sia parlare agli animali, no?
Ah, solo una cosa: si scrive Justin, non Justine.
Per il resto è tutto ok!
Alla prossima^^

Recensore Veterano
04/04/12, ore 22:17
Cap. 1:

ddgsgxwgzrcs bellissimo, stupendo, meraviglioso. fgddfhdhv pensavo che il sogno fosse realtà. mi stava venendo un colpo!

Recensore Veterano
04/04/12, ore 21:39
Cap. 1:

Ri-Ciao! =)                                                                        
Come sempre riesci ad essere veramente toccante e ogni volta mi immedesimo nella poesia ricordando un periodo della mia vita.                                                                                            
Ah questo amore, che ci fa inghiottire quel veleno che tutto brucia e nulla lascia.                                 
Riesci veramente a descrivere bene anche le sensazioni meno concrete.                                        
Complimenti ancora!                                                                                                       
Eristena Merisi

Nuovo recensore
04/04/12, ore 19:04
Cap. 1:

Vabbè,

mi sono fatta un sacco di film, ma è colpa/merito vostro. Se questa storia fa parte dello stesso contesto della serie l'Ordine di Merlino, il dettaglio della purezza di Hermione è rilevante, a meno che non vi inventiate un Oblivion per le sue vacanze in Arabia Saudita  e una pozione Rivergination :D

Ricordavo male il cavallo di Draco... ma in compenso adesso sono curiosa di sapere come se la caverà la nostra Tuttosò senza bacchetta e con un principe arrapato alle calcagna

A domani

Recensore Junior
04/04/12, ore 16:08
Cap. 1:

maledetto pc e connessione che sballa avevo appena finito di scrivere comunque....mi piace come scrivi, tutto si svolge ad una velocità adeguata, non devo stare con il patema d'anima a chiedermi quando accadrà ? come accadrà? tra quanto tempo? mi piace anche la storia e l'evoluzione dei personaggi, all'inizio mi è preso un colpo e mi son chiesta che diavolo succede? per fortuna tutto per il meglio, ho notato però un ribaltamento di personalità dei personaggi mentre prima credevo davvero che ray fosse cappuccetto rosso e chris il lupo cattivo mi accorgo che è completamente l'opposto anche se ray si porta addosso il costume da agnellino

Recensore Junior
04/04/12, ore 14:49
Cap. 1:

Si ma io voglio subito il continuo senò mi fai morire .__. Sai cosa penso di questa FF la amo tanto tanto tanto! 
Però voglio il continuo hai capito? E' bellissima e mi fa emozionare sempre di più ogni capitolo che leggo è asjfasnmsa <3

Recensore Junior
02/04/12, ore 21:55
Cap. 1:

Figo, mi piace! Leggo tutti i capitoli, se mi piace ancora ti chiedo di continuare, recensirò tutti i capitoli perché so che è bello che qualcuno recensisce la tua storia, almeno per me è così. Quindi fai agli altri quello che vuoi che tutti facessero con te. Sebra una citazione storpiata di Ghandi. BAST. Parlo troppo sono, logorroica, scusa. HAHAHA

Recensore Veterano
02/04/12, ore 19:31
Cap. 1:

Aww! Come inizio mi piace tantissimo, ho sempre voluto saperne un po' di più su Nasir e la storia che stai scrivendo è così bella e dettagliata che soddisfa le mie domande :)
Adoro il piccolo Nasir, ovvio adoro quello grande e il suo carattere caparbio e orgoglioso, amo il fatto che anche da bambino fosse così!
E' davvero una bella storia, non vedo l'ora di poter leggere il seguito!
Quando lo posterai? Spero presto!

Recensore Veterano
01/04/12, ore 21:20
Cap. 1:

*siriprendedallostatodishock*
Ma tu neanche immagini quanto io posso amarti xD insomma questo capitolo è alquanto meraviglioso!!!
Una domanda ... Who is Martin?
Oddio sono curiosa di sapere che hanno combinato Ron e Sun xD molto curiosa xD
Quei quattro so tremendi oh! Però li amo xD
Ahahahah Harry squadra Ronnie ( mi squadra xD) e Zayn fuma ( ma non mi dire uu)
Liam quanto è fico Liam , per non parlare Di Louis che è ... gnocco uu
Mmm ... fammi capire ... Sun fuma e Ronnie no? Ronnie fa la predica a Sun?
Ahahaha beh, nonostante sia un po' inverosimile che io, cioè Ronnie ( uu) non fumi, mi piace xD
Sun non si fuma!! ( da quale pulpito xD )
okay ho sclerato abbastanza e posso dire che l'immagine ME GUSTA xD
Insomma Ronnie ha il volto di quella gnocca di Devonne? e Sun di quella figa di Miley?
okay io ti amo xD
Bacioni, e continua così ... Ronnie uu xxx