Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
05/03/12, ore 16:46
Cap. 1:

Ma cccciao medusina ♥
Mmmm sai una cosa? Le cose diverse da solito mi piacciono un sacco, sai?
E' questo mi piace, tanto :3
Ah poi devo dire una cosa, Sarah è una figa assurda LOL Spacca (?)
E anche la sorella, Valery (nome che amo ♥) è figa. Yeee una famiglia di fighi u.u
Ah un'altra cosa, cavoletti di bruxelles tu scrivi benissimo, mi piace sempre di più il modo in cui scrivi lalala ♥
Non vedo l'ora di leggere i prossimi :D
...quindi continua presto questa e anche l'altra ;)
Un bacio, Eli ♥

Recensore Veterano
05/03/12, ore 09:35
Cap. 1:

Noooo! Il mio computer ha cancellato la recensione spllendida che ti avevo fatto!!! Era lunghissima... Boring! Ora dovrò riscriverla tutta!!!
Allora, tornando alla storia: fantastica!
Il mio animo è diviso tra un "noo, è solo un sogno!" (animo slasher ovviamente!) e un "per fortuna è solo un sogno!" (animo realista)
Mi ha fatto davvero divertire, con il nostro Moriarty geniale-ballerino, il nostro Sherlock che in prima persona descrive tutto con un ego esagerato, ed il nostro John "vuoi sposarmi?" Watson che si è inciampato nei lacci delle scarpe ma in realtà "ha bevuto solo coca-cola"! Ma chi ci crede? xD
Adorabilissimo il passaggio "sarebbe come dire che mio fratello odia gli ombrelli o che Lestrade risolve un caso", mi son detta "Myc c'è sempre e comunque!" e poi... il fatto che Greg non sappia risolvere un caso è un punto fermo nella vita di Sherlie! =)
A presto cara!
Ps: appena ho letto il messaggio mi sono catapultata qui!
Pps: ora sarebbe ironico vedere che la prima recensione si è inviata e vedi le stesse cose scritte in maniera diversa!

Recensore Veterano
04/03/12, ore 22:43
Cap. 1:

Bel capitolo, molto bello. Mi piace tanto la parte tra Char e Julie, è dolcissima. :33
Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo e di scoprire Julie che scelta ha preso.

Michela.

Nuovo recensore
04/03/12, ore 18:31
Cap. 1:

ffffiiiiiiiiiiiiiiiigo la tazza di tè è molto english comunque che lingua era????? sono molto curioso di sapere cosa accadrà scrivi presto il nuovo capitolo ciaoooooooooooooooooooo (trieste)

Recensore Junior
04/03/12, ore 18:25
Cap. 1:

Ma,Ma,Ma è belissima *w* quando scrivi il nuovo capitolo potresti avvisarmi su twittah?? (?) mi chiamo xavrilsomeonelu
-Melissa ♥

Recensore Veterano
04/03/12, ore 00:43
Cap. 1:

Scusa se recensisco brevemente ma ho poco tempo ...  Ho potuto solo leggere il capitolo. Ma voglio che tu sappia che mi è piaciuto un sacco e il ' bravissima!' TU TE LO MERITI PROPRIO! :D
Sono felice che finalmente Juss ha visto Ab ... :D Non vedo l'ora di leggere il seguito!
Kiss
Mery

Nuovo recensore
03/03/12, ore 16:39
Cap. 1:

Lasciarci in questo modo è sadismo puro!
Mannaggia, adesso sono curiosissima di sapere come va a finire, promettimi che scriverai presto la seconda parte!
Comunque, tornando un attimo seri, brava. Il capitolo è ben scritto, la lettura scorrevolissima e, inoltre, mi sto innamorando ogni riga di più della coppia Itachi/Konan e confido in un bell' happy ending per quei due. Danzo, invece, lo odiavo nel manga e lo odio tutt'ora. Dannato bastardo, Deidara non si tocca!
Spero di leggere il resto il prima possibile!

zombie

Nuovo recensore
01/03/12, ore 21:48
Cap. 1:

Stupenda davvero!!
<< Ed ora sono lì con la mia valigia strapiena di ricordi,di emozioni,di posti,di avventure,di sventure.>>
NOn vedo lìora di leggere la prossima che scrivi!

Recensore Veterano
01/03/12, ore 21:15
Cap. 1:

Sinceramente questo cattivo mi sembra astuto, peccato che di solito il male perde sempre, se continuerai col tuo solito e stile, e sopratutto, se il mio profilo della tua ff sarà giusto...
Tornando seri.
Io adoro come li descrivi!!!
Mi sembri una versione di Marlowe che non ha la fobia della così detta '' maledizione Moonlight ''.
No so da dove ti escono le parole, perché riesci a farmi entrare come se nulla fosse all'interno della storia.
E ti dico che è una cosa unica, che si prova soltanto con le storie migliori.
Ma questo già lo sai.
Per non essere ripetitiva,
ti saluto.
Comunque sei stata bravissima.
Cry

Recensore Junior
01/03/12, ore 18:05
Cap. 1:

Complimenti! Questa storia è bellissima e riguarda un argomento su cui ho fantasticato anche io: come sarebbe per Mirai Bulma rivedere Vegeta ora che è cambiato? E' quasi doveroso concederle questa chance!
A dirla tutta, leggendo il manga mi ha stupito la sua reazione blanda quando Trunks le rivela che il padre l'ha vendicato: mi sarei aspettata più commozione di fronte a una scoperta del genere, perciò mi sono fatta l'idea che nella dimensione alternativa Bulma si sia presa una bella sbandata per Vegeta ma non l'abbia amato quanto la Bulma del presente, o forse non ha mai pensato che lui potesse cambiare e che la loro relazione potesse avere un futuro, non so...
Comunque se invece presupponiamo che l'abbia amato profondamente, allora questa fiction è semplicemente perfetta per descrivere il suo desiderio di rivederlo, le emozioni  provate nel conoscere la sua "famiglia alternativa", e soprattutto la gioia di sentirsi finalmente amata dall'uomo che aveva tanto amato.
Certo, è un racconto struggente perché lei è destinata a lasciare quel mondo felice, però secondo me la conclusione può essere lieta perché la cosa più importante è sapere di essere ricambiata. 
Lo stile scorre che è un piacere, tutti i personaggi sono fedeli agli originali....insomma complimenti! 

Recensore Veterano
01/03/12, ore 15:16
Cap. 1:

Louis sta diventando quel magifico re che caratterizzerà un'era, rendendola indimenticabile, nemmeno la Francia di Napoleone (a mio parere) potrà eguagliare quegli anni. Lui è il sole, è la Francia. E come avevi scritto (se non mi sbaglio) nel tuo blog lui è uno dei monarchi assoluti per eccezzione, la sua parole è legge. Legge quel bacio che ha rubato a Lucrezia, la quale, secondo me almeno, non è nè innocente nè colpevole. Ma merita l'amore, perchè è innamorata. Cos'è un bacio? Tutto e niente. Capisco il povero Alexandre, io orgogliosa come sono, dubito che riuscirei a perdonare, ma forse anche perchè non ho mai provato un amore così grande.
Chissà.
I miei due preferiti sono Marc e Martine...riusciranno mai a tornare insieme? Non lo so, ma io al posto di Martine avrei fatto lo stesso. Povera cara.
Isis mi ammalia un sacco, è subdola, calcolatrice e meschina; ma a me piace. Come carattere, come caratteristiche, come la descrivi tu. Devo ammettere che a me gli intrighi sono sempre piaciuti, e le persone che le intessono poi ancora di più. Ma a mio parere gli inganni e la vendetta sono per pochi eletti, solo pochi riescono nell'intento.

Dopo questa recensione lunga eterna che sa si megalomania vengo al dunque. Evocatio Sanguinis è un miracolo, e tu per me sei come Louis per Louise. Aiuto, mi sento propria una fan girl disperata. Non sono una maniaca voglio aggiungere, volevo solo dirti che scoprire questa storia, scoprire le tue storie da one shot a long fic è stato fantastico. Mi piacciono tutte!
Aspetterò per il prossimo raggio di sole.
Aspasia

Recensore Veterano
28/02/12, ore 22:32
Cap. 1:

*deglutisce un paio di volte e cerca di calmarsi*
ok, storie come questa sono il motivo per cui mi rifiuto di leggere horror /noir.
ç_ç c'è nebbia fuori, non è che Jack è la alla finestra pronto a saltarmi addosso e a strapparmi l'utero? DDD: anche se sono al terzo piano.
anche se bisognerebbe avere le ventose per arrivare dove sono io perchè non ci sono grondaie né mattonelle.
si, sono facilmente impressionabile xD
mi hai fatto venire la pelle d'oca, complimenti! D:

Recensore Junior
28/02/12, ore 21:54
Cap. 1:

Cioè, aspetta.
Uchihacest e Naruto/Sasuke insieme? Devo essere morta è assunta in Paradiso...
Bene, mi piace questa storia! Sembra molto interessante e l'idea di Sasuke-kun smemorato che può tranquillamente ricominciare a coccolarsi Itachi-san senza l'istinto omicida è bellissimo! Oltretutto è scritto molto bene e senza errori.
E la scena in camera da letto! Uh, ma quanto sono fluffosi quei due? *u*
Che altro dire? Aspetterò con pazienza il prossimo capitolo!
Tanti complimenti, un abbraccio
Niki_

Recensore Master
28/02/12, ore 21:32
Cap. 1:

Complimenti per aver scritto uno storia del genere. E' bellissima e coglie alla perfezione il tipo di rapporto che corre fra Harry ed Hermione. Tutto quello che dovrebbero dirsi ma lasciano che non venga detto.
Poi la mia stima sale per la scelta della canzone a cui si è ispirata questa storia. Adoro James Blunt.
Beh ancora complimenti,
LittleHarmony13 <3

Recensore Junior
27/02/12, ore 23:24
Cap. 1:

Buonasera!
Non sai quanto mi piaccia leggere questa storia..a volte,quando aspetto il tuo aggiornamento,mi metto a leggere qualche capitolo passato: si,lo puoi dire che sono pazza!Ahahah
Il pov Daniel mi è piaciuto tanto perchè mi ha permesso di capire qualcosa in più di questo ragazzo. E la sua reazione è del tutto normale! Spero che Cat capisca che quello per Eric (se si chiama così xD) non è amore!
Quanto è dolce il mio (ormai è deciso ed ufficiale) Joe nel fare queste sorprese?! Joe e Han insieme sono bellissimi,mentre giocano e vivono tanti momenti di tenerezza ** Non credo che Joe le volesse dire che la ama,però non ho idee.. Anche se gli occhi perennemente lucidi ed il sorriso costante fanno ben sperare <3 Quanta dolcezza mi ha fatto Han quando compara la sua famiglia a quella di Joe e quasi lo invidia!
Il regalo della suocera,oddio!Sono taaanto curiosa,anche di sapere che ha detto Joe ai genitori riguardo ad Han! Però ad un mese di frequentazione già conosce la famiglia..ad essere sinceri,io non lo farei mai Ahahah
Mi è venuto un dubbio:quanti anni hanno? Mi sembra di aver letto 20 nei primi capitoli,però ora parli di università per cui non credo sia possibile..
Baci,Grace ^^