Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
11/09/11, ore 09:59
Cap. 1:

Mh scommetto che sei una ragazza? Adesso, non fraintendiamoci, questa one-shot mi è piaciuta, non molto lunga, ma l'ho trovata interessante. Ti ho fatto questa domanda perché, a quanto o potuto leggere in tante storie su EFP, voi ragazze amate sbizzarrirvi sul creare coppiette un po' inusuali. Jill e Wasker insieme? Mah, io non ce li vedo molto, ma ognuno può decidere la coppia che vuole(io sono per Jill e Chris). Ho trovato la scrittura buona e scorrevole, bene. Cosa aggiungere? Sarò io ma non riesco ad immaginare i personaggi di RE stare sulla spiaggia a divertirsi e non in qualche luogo oscuro e pieno di pericoli :)
Ci sentiamo alla prossima, ciao!

Nuovo recensore
10/09/11, ore 01:09
Cap. 1:

il dottor B. già comincia a dar prova di se .. ;)
bacino a te!
(sì, una recensione decente non la so fare)

Recensore Junior
09/09/11, ore 14:43
Cap. 1:

Mia Andromeda <3
Per le recensione ti ho già ringraziato lacrimevolmente su skype, e ho una reputazione da spietata mangiamorte da mantenere, quindi non lo rifarò u___u *gonfia petto ostentatamente*

Per la ff invece, anche se ti ho già detto quello che ne penso, sono felice di spenderci due parole pubbliche :D Lo sai che non amo lo slash. Sai anche *alza calice* che mi hai convertito. Qualsiasi cosa scrivi, è di una qualità pazzesca, potresti tranquillamente convincermi a leggere tutta una riedizione scritta da te dell'elenco del telefono ugandese.
E come hanno detto già altri, una coppia così assurda, riesci a farla sembrare naturalmente credibile, come fosse sempre esistita. E amo la storia del caffè. Quanto volte per una persona che si ama si fanno questi microscopici compromessi, senza che ci costino alcuno sforzo? E' una cosa piuttosto profonda, e non mi stupisco di vederla scritta da una persona con una sensibilità come la tua :)
Tanto amore
La tua Bella <3

Recensore Junior
08/09/11, ore 17:51
Cap. 1:

Bene, aspettavo di vedere comparire anche il tuo link, per poter leggere e recensire anche la tua storia. é stato un bel concorso vero?
Bella. Lo stile, il lessico e le immagini regalano una lettura piacevole. Hai caratterizzato molto bene i personaggi, il che è indispensabile, specialmente in una storia drammatica.
La lettera è molto bella, davvero delicato il paragone fra le "pare" adolescenziali e le sbucciature alla ginocchia, a suo tempo ho provato inutilmente a inculcare tale concetto ( anche se con immagini meno poetiche e più colorite devo ammetterlo) nella mente delle mie amiche, per cui la cosa mi ha fatto davvero sorridere. L'uso della citazione è talemente naturale che senza il grassetto non mi sarei accorta di lei. Pazienza se ti sei dimenticata di usarla tutta. Sta meglio così.
L'unica cosa che ti si potrebbe obiettare è che la trama sia un po' classica, ma personalmente non credo sia un difetto dato che è stata svolta così bene. Personalmente forse ho trovato Sofia un po' troppo buonista, ma questa valutazione è inficiata e svalutata dalla mia tendenza a rendere "oscuri, pessimisti o in qualche modo colpevoli" tutti i personaggi che creo a parte quelli di contorno. Ho così deciso di pensare che quest'immagine di persona "perfetta" sia un po' l'idealizzazione che Chiara ha fatto di lei. Alessandro lo suggerisce leggermente per cui ho deciso di pensarla così. ^^
Credo di avere trovato un errore di battitura, è " in quarta ginnasio" non quarto vero?

Il banner che è stato fatto per la tua storia è davvero bellissimo. Il mio non è ancora pronto per l'esposizione anche se l'ho già visto ed è molto bello, appena sarà finito del tutto lo metterò sia sulla storia che nel forum.

Ancora complimenti.

Recensore Junior
08/09/11, ore 12:16
Cap. 1:

Da dove comincio?
Allora, la storia ha un inizo già di per se interessante, che incita a continuare la lettura :)
Mi piace che Hermione cerchi di conoscere il vero Malfoy, cosa che gli altri non hanno mai trovato necessario; Draco, in effetti, viene sempre visto come alla gente va di vederlo, senza pensare che sotto quella fredda maschera c'è una persona capace di provare emozioni pure.
Vero anche che Malfoy non da mai segno di volersi far conoscere, ma la relazione con Hermione è un punto di svolta nella sua vita e mi piace molto.
Scrivi molto bene, ma a volte ti perdi un pochino.
Non ti voglio offendere, solo voglio farti una piccolissima critica costruttiva.
All'inizio, quando Draco e Blaise parlano del piano per non diventare Mangiamorte, le conversazioni fra di loro sono sfuggenti e confusionarie.
Forse era questo l'effetto che volevi creare: non volevi far capire subito quale fosse il piano.
Però dovevi spiegare comunque un po' meglio: ad esempio, non ho capito il motivo per cui Draco doveva sposare Daphne e Blaise doveva sposare Pansy.
Insomma, la descrizione del piano è caotica e, sinceramente, alla fine della storia ancora sono un po' confusa e non l'ho capito bene.
Altre volte, invece, ti piace iniziare i paragrafi con conversazioni ma decidi di non specificare subito chi siano i conversatori oppure, anche se è specificato chi conversa, non dici chi è che parla in una specifica frase.
Ad esempio, non ricordo in che preciso capitolo, ci sono Herm, Ron ed Harry che parlano ( se non erro ) e ricordo di non aver capito chi dicesse cosa, rimanendo alquanto confusa.
Cerca, quindi, di specificare di più chi parla scrivendo ad esempio "...- disse Harry."
Detto questo, passiamo alla storia e ai capitoli finali.
Il sacrificio di Daphne è stata la parte più triste della storia anche se molto bella; mi dispiace, però, che Harry si sia voluto far togliere l'anima.
Personalmente avrei preferito vedere un Harry nuovo, con la forza di volontà di andare avanti, sconfiggere Voldemort e portare per sempre nel cuore il ricordo di quella ragazza.
O come minimo farsi uccidere, perchè togliendosi l'anima rimane comunque vivo: uccidendosi, si ricongiungerebbe a Daphne.
Comunque, preferisco la mia prima soluzione ma evidentemente tu hai trovato più giusto il tuo finale, che comunque è molto bello.
Detto questo, complimenti vivissimi per la storia bella ed originale e a presto :)

Recensore Junior
07/09/11, ore 20:15
Cap. 1:

ti prego continuala, non stare dietro a chi ti critica o ti giudica, pubblica e scrivi per amore di farlo e per quelle persone che seguono (come me) le tue ff..
tornando alla storia... chissà che fine ha fatto edward.. e il piccolo... oddio.... aggiorna al più presto! :) <3 baci!

Nuovo recensore
06/09/11, ore 23:31
Cap. 1:

E' sempre un piacere leggerti, te l'ho già detto e ribadisco, hai uno stile molto fluido e piacevole, non ci si annoia mai!
Che bel capitolo quest'ultimo, peccato solo che si interrompa nel punto cruciale! Chissà cosa farà il nostro Sev? Non riesco proprio ad immaginarmelo ballerino provetto :D

Recensore Master
06/09/11, ore 19:27
Cap. 1:

Finalmente sei tornata anche tu!*-*
Devo ricollegare un paio di neuroni ma per fortuna ricordo ancora la trama!xD
Mi fa davvero piacere leggere questa storia e sapere che non l'hai abbandonata! Naruto e Hinata sono troppo carini, non c'è che dire, e lui che non fa altro che aiutarla per via del piede è veramente dolcissimo!^^ Anche io votavo il vestito nero, bravo Naruto!u_u
Molto divertente la parte in cui Hinata insulta mentalmente Sasuke con una sonora ramanzina degna di Tsunade se possibile, quando invece il "caro ragazzo" era solo andato in bagno...
L'atmosfera tesa che c'è tra lui e Naruto mi incuriosisce molto, anche perchè se non ricordo male non era ancora stata data spiegazione a questo fatto, quindi spero che presto, nei prossimi capitoli, ci spiegherai la ragione di tale disagio tra i due!=)
Per quanto riguarda il tuo stile trovo che sia molto buono, inoltre essendo un racconto in prima persona rendi bene gli interrogativi propri del personaggio, le sensazioni, ecc... Ma, se posso consigliarti, dovresti migliorare la punteggiatura. E' un po' scarsa e a volte costruisci periodi un po' lunghi che, senza nessuna interruzione data dalle virgole, potrebbero far perdere al lettore il filo logico della frase stessa. Non so, lavoraci un po' su ed esercitati, è una cosa che con un paio di accorgimenti si risolve in fretta!=) Inoltre un'altra cosa che dovresti, a mio parere, modificare, è il layout, nel senso che dovresti andare a capo quando si tratta dei dialoghi, perchè altrimenti tutto il testo risulta diviso in blocchi e non è molto facile da seguire...
Ma a parte questo trovo che nel complesso sia un buon lavoro!=) Sta a te la scelta di seguire o meno questi consigli, spero di esserti stata utile!^^ Alla prossima, non vedo l'ora di leggere il seguito!=) E non preoccuparti, seguirò la storia finchè non arriverà alla fine!;)
Bye Bye

Recensore Junior
06/09/11, ore 11:30
Cap. 1:

Ciao! Ho appena scoperto la tua storia e l'ho letta tutta d'un fiato. Mi incuriosisce davvero, e trovo la trama interessante e originale. Mi piace come hai caratterizzato i personaggi, Albus in particolar modo, e non vedo l'ora di scoprire come andrà avanti la storia! Sarà Irina la ragazza ferita? Secondo me ci sono buone possibilità, magari perchè suo fratello ha scoperto che ha perso il quaderno in cui si celavano chissà quali appunti misteriosi... ho adorato il fatto che tu abbia scritto in tedesco la conversazione tra di loro, anche se forse avresti potuto mettere un traduzione in fondo, per agevolare la comprenzione  a meno che, ovviamente, non sia un effetto voluto.
Spero che tu aggiorni presto!
Ary_Engel

Ps: Non è un caso che il cognome Rawdingeld (l'ho scritto giusto?) sia l'anagramma di Grindelwald, vero? ;)

Nuovo recensore
05/09/11, ore 18:32
Cap. 1:

:O beh...che dire....WOOOOOW :O
i'm very surprised!ahahha davvero sconvolgente la rivelazione di vanessa armstrong...bello questo capitolo =) mi piacciono le digressioni introdotte da dei diari appartenenti agli avi di Clio :)

Recensore Veterano
04/09/11, ore 16:26
Cap. 1:

Ok, l'ho riletta un paio di volte e sono pronta a recensire ù_ù
Innanzitutto complimenti! Per essere la tua "prima volta" sei riuscita a renderla molto, molto bene! Oltre al fatto che hai descritto la scena dettagliatamente, senza essere volgare o altro, a parer mio sei riuscita anche a renderla tremendamente romantica!
Ti giuro, avevo gli occhi a cuoricino per tutto il tempo! Io mi sono immaginata una cosa lenta e dolce, in un modo assurdo. Se guardi Vampire Diaries... beh, io me la sono immaginata un pò come la prima volta di Elena e Stefan nella 1x10, assolutamente. Loro che non sono prese dalla foga, non sentono il bisogno di fare tutto velocemente ma si prendono tutto il tempo, con caaalma... Da come scrivi, fai capire benissimo quanto sono innamorate :) quindi complimenti ragazza ùù
Una cosa che migliorerei, però, sono i "dialoghi", diciamo, tra loro due mentre sono a letto...
Cose tipo “Ohhhhhhhhhhhhhh Nayaaaaa.... sei così bagnata!!!!!" o "Voglio vedere i tuoi occhi mentre vieni" non mi sono piaciute tanto... Non prenderla come una critica ma solo un consiglio per migliorare :3
DIANNA, AMORE MIO! Ommamma, è cosi adnsjkfsjahsasj *---* capisco il suo imbarazzo in pieno, però HeMo e Naya insieme sono stupende, si deve abituare v.v
E sono sicura che quando Dì arrossisce è uno spettacolo :3
Ti ho messo negli autori preferiti, perchè voglio esserci quando scriverai la prossima Brittana ùù
Buona fortuna!
Alla prossima xx

Recensore Junior
04/09/11, ore 09:19
Cap. 1:

Oh ma io adoro river flows in you, una volta ho anche provato a suonarla *_*
Ma sono carinissimi questi due ragazzi, soprattutto Artie con il suo bellissimo discorso :)
Era la prima Tartie che leggevo, anche perchè come dici tu non se ne vedono tante in questo sito, ed è davvero molto carina, complimenti :)
A presto, spero di leggere ancora qualcosa di tuo!

Recensore Master
03/09/11, ore 14:22
Cap. 1:

interessante idea, ci vorrebbe un seguito in cui aggiustare le cose secondo me verrebbe una long fic carina ^_^ post DH in cui magari Hermione ha dei continui flash e cose così, pensaci su!

Recensore Master
02/09/11, ore 23:46
Cap. 1:

<< JAMES! >>
<< Lily… >>
<< No, idiota, sono Remus. Remus Lupin, hai presente? >>
<< Hmm? Sei troppo morbida per essere Remus. Lui è ossuto. >>
<< È morbida, James, perché è un cuscino. E, per inciso, io non sono affatto ossuto, sono… magro. >>
<< Non sei Lily? >>
<< No. >>
<< E non stai per baciarmi? >>
<< Direi di no. >>
<< E non vuoi fare altro? >>
<< Per Morgana, James, che schifo, no! >>
<< Sei Remus? >>
<< Sì. >>
<< Ti odio >> borbotto.
<< Grazie Jamie, sei un tesoro.>>
qui sono morta dal ridere|!!!!!!!!

E pensando al futuro non riesco proprio ad essere pessimista: insomma, non posso fare a meno di vedere me e la Evans sposati a prenderci cura della nostra squadra di Quidditch familiare, con Remus, Sirius e Peter che la domenica vengono a pranzare da noi insieme alle rispettive fidanzate.
Mi bagno le mani e passo le dita tra i miei capelli corvini: uno dei miei sette bambini avrà certamente la mia chioma scompigliata, marchio di fabbrica dei Potter
E qui lacrime a non finire!
Anche James e Sirius (scommetto) sono dell'Ordine! Chissà come reagirà Lily quando li vedrà! Stupenda la descrizione che fa James di Lily nel guardarla a lezione...è proprio cotto, ma non si sveglia!!!
Divina come al solito!

Recensore Junior
31/08/11, ore 20:43
Cap. 1:

Allora non è per sembrare psicopatica o cosa ma se sei incinta (george è molto sagace e simpatico in questo capitolo <3 ) non possiamo aprire una pasticceria anche se non trovo l'utilità di questo negozio durante un momento cosi critico .... però è pur sempre una pasticerria magari no? ci possiamo pensare.
Però rimango dell'idea che non puoi sparire per 7 giorni e tornare con una notizia del genere ci sono dei cuori deboli su questo sito.
continua presto ti prego (io che ti supplico è grave!)