Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
10/04/11, ore 11:15
Cap. 1:

Che caro che è James! Chissà però cosa si immagina con Lily a casa sua...O_O xD. Apparte gli scherzi: Petunia è una "trota" (per evitare termini volgari). Non lo scritto nelle altre recensioni ma lo scrivo qui, anche perchè non so che dire, sono rimasta senza parole! :) <3 Mi raccomando aggiorna presto e continua così! Sei bravissima! :) <3 <3 <3

Recensore Veterano
08/04/11, ore 16:00
Cap. 1:

Che bella questa shot! Davvero di una tristezza incredibile, ma infondo il rapporto Sasu\Naru è un po' così... triste e malinconico e tu hai espresso veramente bene i sentimenti di Naruto! Cmplimenti! Un bacio :)

Saku

Recensore Master
08/04/11, ore 15:36
Cap. 1:

Bel capitolo davvero, solo che Emma ha davvero toppato alla grande questa volta.....
Con le bugie non si va mai avanti anche perchè prima o poi vengono a galla!!!!
Mi dispiace per Sam, che ha frainteso ed è deluso, e anche per la loro storia che inizia proprio in salita....
kiss!!!

Recensore Master
07/04/11, ore 21:46
Cap. 1:

Sono feliche che abbiano impressionato gli artisti con la loro esibizione, devono esser stati davvero bravissimi. Carina la serata con sport, una cosa diversa, che fortunatamente coinvolge entrambi, e il karaoke no comment molto dolce. La giornata con i maschietti è stata molto deludente povero Jasper. Ma emmett era entrato serio in camera per qualcosa, o era solo strano?

Recensore Veterano
06/04/11, ore 20:09
Cap. 1:

Bel capitoletto e un po' mi ci rivedo. Sono andata via dalla città dove ho vissuto per tornare in quella delle mie origini all'età di 10 anni, ogni tanto torno a trovare le mie vecchie amicizia ma mi accorgo che non è più lo stesso; la realtà di cui facevo parte mi è stata tolta di mano e adesso non mi appartiene più ed è brutto vedere come gli altri sono andati avanti anche senza di te.. Per il resto, Brian oscilla tra "lo vorrei uccidere" e tra "gli vorrei saltare addosso"! E' fantastico! Spero che aggiornerai presto!

Recensore Master
05/04/11, ore 17:50
Cap. 1:

Oh, Dio! Mi sono commossa. Dio mio, non ho parole, è davvero stupenda. Profonda, e soprattutto mi ha trasmesso davvero tantissime emozioni. Mi piace come scrivi, voglio proprio andarmi a leggere qualche altra tua storia, si, mi colpiscono le tue parole. Bella, bella davvero questa Shot.
Volevo leggerla da praticamente appena l'ho vista pubblicata, ma non ho mai avuto tempo! Ed ora, beh ora me la sono proprio gustata, bellissima!
Khika liz.
Piesse. Se ti va, mi farebbe piacere, che tu leggessi qualcosa di mio. Fammi sapere che ne pensi! Ciao :)

Recensore Veterano
04/04/11, ore 23:15
Cap. 1:

bellissimo capitolo, brava!!! Non credo proprio, visto lo spoiler, che Damon sia veramente intenzionato a lasciare che Elena si faccia male...chissà cos'ha in mente, sono curiosissima... e non vedo l'ora che Elena riveli finalmente a Bonny (che io non sopporto) che ama Damon, non immagino neanche la faccia che farà..e se non sarà felice per la sua amica, vorrà dire che non è mai stata una vera amica...vedremo, sono troppo curiosa...posta presto!

Recensore Veterano
04/04/11, ore 18:00
Cap. 1:

che carino eddino...geloso?? nooo..solo istinto di protezione verso un'amica... si come no.. l'importante è crederci!!! =) =)
chissà che diventi Ed il capitano..anche se poi prevedo una Bella super gelosa per tutte le ochette che gli gireranno attorno!!! o no??
a presto!!

Recensore Veterano
03/04/11, ore 20:33
Cap. 1:

STUPENDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! io ti adoroo! Ma fai rinsavire Alex o ti uccido xD
<3

Recensore Junior
02/04/11, ore 22:43
Cap. 1:

Bellissima, Urd *_*
Frasi di un sapore morbido e triste, come io mi immaginerei Kakashi, una saggezza un pò calda. Davvero.
Sento per caso echi del Corvo? :-) Ci stanno a pennello.
Nulla da dire, se non che mi segnerò di sicuro da qualche parte quella frase di Kakashi, "Con la pioggia è tutto diverso...".

A presto e complimenti!

Dark

Recensore Veterano
31/03/11, ore 22:45
Cap. 1:

uhhhhhhhhhhh questa fic mi piace sempre di più!!!
Soprattutto perchè c'è il mio Damon!!!!
E quello Stefan troverò mille modi per ucciderlo assieme a Dam sono sicura che sarà felice di aver un consigliere per ucccidere il santo pidocchio!!!
Ahahaha scusa a volte mi faccio paura da sola...e se pensi che sono una pazza...bhe non sei la prima a pensarlo!!! XDXD

Recensore Master
29/03/11, ore 23:06
Cap. 1:

Ciao Sara,
eccomi qua, ho letto metà capitolo prima di andare a lavoro e metà dopo.....
Devo dire che avevo sospettato che Bella fosse incinta e speravo che Edward finalmente andasse da lei, in fondo io penso che gli sia servito lo scossone per capire che la stava perdendo e che non deve mai dare per scontato la sua presenza!!!!Sono contenta per loro e per il bambino, anche perchè penso che ormai possano solo crescere reciprocamente singolarmente e come coppia!!!!
Grazie a te che ci hai donato questa storia con tutte le sue emozioni....L'ho scoperta che tu avevi già postato metà storia, ho recuperato tutti i capitoli in tre giorni e ho continuato a leggerla!!!!E' giusto che finisca anche se mi dispiace, però già so che tornerò a rileggerla anche con più calma potendone assaporare meglio le sensazioni!!!!
grazie davvero!!!!
kiss   

Recensore Junior
29/03/11, ore 22:59
Cap. 1:

chi la dura la vince amore..si dice così vero??? e Damon sta piano piano riuscendo a riconquistare il cuore e la fiducia di Elena...spero che l'amore trionfi anche in questo caso.
amore il video è pazzesco (lo farai anche per le altre storie?? me fa gli occhi dolci!!)
il capitolo è stupendo,sembra di rivivere le emozioni che si provano almeno una volta nella vita...essere innamorati ma non ricambiati...e ogni passetto sembra una grande conquista.
ti adoro amore davvero tanto..sei fantastica

Recensore Junior
29/03/11, ore 20:21
Cap. 1:

Che bello, il mio intutito aveva ragione! Immaginavo che fossero quei due! ;)
E ora mi aspetto inseguimenti a suon di mestolo da parte di Makoto verso il nuovo adepto e qualche bel battibecco tra Usagi e Mamoru... Quanto sono curiosaaaa! ;)
E poi, sei veramente spietata!!! Cioè... tutte quelle descrizioni di quei fantastici dolci e poi?? Non ce ne offri nemmeno uno??? ;)
Questa sciocca battuta era solo per farti capire che mi piace tantissimo il modo in cui stai scrivendo e trattando questa ff. Davvero, non manca niente e tutto è ben equilibrato.
A presto cara, un bacio!
Debora

Recensore Junior
29/03/11, ore 20:10
Cap. 1:

nuooooooooooooooo alex!!jake!! ma che mi venite a diree!! aaaargh dopo che sembrava andare tutto liscio ç^ç bhe le cose si sistemeranno ovvio U.U bhe aspetto il prossimo capitolo *w*
un bacione!!**