Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
25/04/10, ore 00:50
Cap. 1:

Il sequel... Mio Dio *.* Non credo ai miei occhi *.* comunque persona più stupida di me non credo che esista u.u solo ora ho collegato: Ginevra sarebbe Ginny -.-""" sì, puoi anche ridere xD Ora che si inventa Harry come regalo? Anche io voglio una villa, ma non in Toscana ^-^ ma proprio minimo minimo a San Diego... O Miemi *.* cooomunque, sono troppo felice!! Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo e giuro che se il matrimonio di Ginny e il compleanno di Dracuccio <3 combaciano do un urlo u.u Un bacione
P.S. Finalmente <3

Recensore Veterano
24/04/10, ore 14:53
Cap. 1:

Geografia ti piace? Beh beata te, io invece credo di non aver mai posseduto un grande senso dell'orientamento, persino sulla cartina riuscivo a confondere le cose. Sono sempre stata dell'opinione che Dio ( se esiste, cosa di cui dubito fortemente) quando mi fece nascere, dopo averimi donato la capacità di cantare in modo intonato, dovendomi togliere qualcosa, decise di levarmi il senso dell'orientamento.
Ahahah, grande il bidello che non sa utilizzare il registratore...
Cmq io adoro i Film di Totò, sn sicuramente più divertenti dei noiosissimi documentari che ci propinavano.

Recensore Junior
20/04/10, ore 21:33
Cap. 1:

bravissimaaaaaaaaaaaa
l'idea di Tom è perfetta e poi la descrizione di lizzie anche io me la immagino così :D
alla prossima e sbrigati che mi servono e tu lo sai ;)

Recensore Veterano
19/04/10, ore 13:46
Cap. 1:

ooooh non sto capendo nulla!!non capisco perchè bella se la stia "spassando" con rhett quando è palese che è innamorata di edward...lo è sempre stata...e non capisco perchè lo sta rifiutando (scusa il mio sfogo ma sono innamorata di edward)spero che alice le faccia una bella ramanzina...alice devi farla assolutamente rinasvire...e poi i genitori...non li capisco...la madre è contenta del loro rapporto?? e il padre è veramente contrario??
rhett non mi piace per niente...non l'ha capito che bella si è solo distratta durante il viaggio???perche bella si è solo distratta durante il viaggio vero???ti prego dimmi di si...non mi dire che si è innamorata di rhett...
aspetto il prossimo capitolo con ansia..ciao ciao

Recensore Veterano
18/04/10, ore 14:23
Cap. 1:

brutto sogno!!!
la mia ipotesi sta prendendo forma!!!
il risveglio mi piace parecchio! compliementi!
il messaggio non mi è arrivato e non so perchè!
ci sentiamo alla prossima ciao
Ilaria..

Recensore Junior
17/04/10, ore 22:23
Cap. 1:

Ma.. ma.. ma.. ma se Lily non muore.. Harry non avrà la protezione! E Riddle non cadrà, e non risorgerà.. andrà tutto in modo diverso! Non PUOI cavartela con soli tre capitoli!!
E.. ma non era il 31?
E un'altra cosa.. quindi la profezia non si avvererà, giusto? Ma allora Riddle andrà da Neville?
Oddio.
Mi hai incuriosito parecchio. Aggiorna presto.. :)
Kiss kiss,
RainbowFairy.

Nuovo recensore
16/04/10, ore 20:59
Cap. 1:

OMG! credevo di essere l'unica al mondo ad amare totalmente ruby e questa coppia. complimenti davvero *_*

Recensore Master
15/04/10, ore 23:53
Cap. 1:

Ciao!
Mi è piaciuta molto questa tua One-Shot, complimenti!
Anche per me la pioggia ha questo effetto... Ogni tanto mi fa piangere, mi rende malinconica e triste, e vorrei solo urlare contro il rumore delle goccioline d'acqua che battono sui vetri delle finestre... Altre volte invece, mi rende felice e mi fa ricordare dei bei momenti, tutto sommato, piacevoli, anche se ormai distanti...
Credo fosse questo quello che cercavi di trasmettere con questa OS, no? (:
Comunque davvero complimenti ancora per il tuo modo di scrivere.. Mi piace proprio il tuo stile, e poi sei riuscita a trasmettere ogni emozione con efficacia, senza calcare troppo la mano.. Brava!! E, sarà anche perché è tardi e ho un sacco di pensieri per la testa che mi rendono triste, sarà anche perché sto per addormentarmi sulla tastiera del computer, ma davvero ho gli occhi lucidi... Questa Shot mi ha fatto ricordare molti momenti carini passati con una persona importante... Ha avuto un po' l'effetto della pioggia, appunto xD
Continua a scrivere così, mi raccomando!!
Besos_
Erica*

Recensore Junior
13/04/10, ore 19:08
Cap. 1:

ecco la vera e propria recensione XD!
behhh io ti adoro tanto, scrivi divinamente e lo sai benissimo... ma non è solo questo... tu scrivi con lo stomaco, con la pancia, con il cuore, con l'anima... ogni signola patrola arriva dritta , chiara... dove deve arrivare, ogni parola è emozione! brava *_*
P.s. ti prego continua anche le altre storie...sono in fibrillazione!!!

Recensore Master
12/04/10, ore 21:19
Cap. 1:

NONONONONONONONONONO!!!
Non puoi sospenderla! E se lo fai voglio leggere i capitoli, davvero!
Comunque sai,anch'io ho una storia che ha ricevuto al massimo 2 recensioni per capitolo, a volte anche 0. Ma io posto lo stesso perchè scrivo per me. Amo scrivere. Amo sognare e immergermi nella storia. Io scrivo per me.
Spero lo faccia anche tu e che prossimamente trovo un nuovo capitolo!

Recensore Junior
11/04/10, ore 19:02
Cap. 1:

Oh che bello, hai aggiornato... sarà per questo che oggi, dieci Aprile duemiladieci, in questa capper di città schifosa che negli ultimi giorni è stata un altoforno, s'è messo a piovere di brutto?
Bentornata, direi, e dispiace per le tue disavventure familiari, ma si spera che riuscirai a superare il brutto periodo. Uff, che capitolo faticoso da leggere. Non l'intendo come critica al tuo stile, piuttosto scorrevole, ma l'ho trovato faticoso da leggere nel senso che ci sono state alcune situazioni che proprio non mi sono andate giù.
Ma, cominciamo con ordine.
L'inizio mi è decisamente piaciuto: vorrei che ci fossero più dialoghi fra le due sorelle, siano pure litigate, anche se so che sei Tu, Regista Onnisicente, che decidi il come, il dove e il quando e lo spiegherai dopo; per ora, niente da obiettare, volevo segnalare il mio gradimento.
Finalmente Monica s'è decisa e, nonostante non sappia ancora per chi parteggiare fra lei e Fede, sono stata felice nel veder realizzato il suo desiderio, dopo tanta attesa; e specialmente alla fine, quando le dice "Ho sognato tanto questi baci...", mi si sono tirati spontaneamente in su gli angoli della bocca. Tutto sommato c'era da aspettarselo, che Mari sarebbe caduta nella "trappola", in quanto più volte aveva dimostrato di apprezzare la vicinanza di Monica. Ora, m'interessa sapere che succederà la mattina dopo, credo che arriverà qualche ripensamento...
Poi c'è la faccenda di Federica e Ludovica, che proprio non m'è piaciuta. Mi spiego meglio: allora Mari, informata la sua ragazza che Monica avrebbe dormito da lei per il finesettimana, s'è sentita rispondere che Federica sarebbe uscita con Ludovica (fin qui può starci, cosa avrebbe dovuto fare Fede, saltare dalla gioia?); Federica, dopo aver preso le distanze da Ludovica, le si riavvicina improvvisamente con un secondo fine dietro, come se dovesse pareggiare i conti con Mari. Ecco, questo no. Insomma, l'ho trovato un comportamento davvero molto infantile e immaturo, se posso permettermi. Cosa significa questo tradimento, se lei stessa se ne pente? Uno scatto di rabbia male indirizzato, forse? Non mi è piaciuto affatto.
Altra cosa, anche qui si nota la gran differenza fra Ludovica e Monica: ora sono portata a ricredermi sulla prima, a questo punto è Ludovica quella più ambigua e calcolatrice, e nemmeno la frase "Non m'interessano le tue motivazioni" mi è piaciuta: capisco l'amore e tutto il resto, ma almeno personalmente non arriverei mai a perdere la dignità in questa maniera.
Oh, un'ultima cosa: sei mesi per fare coming out agli amici, almeno secondo me, rappresentano un tempo brevissimo (ma io non faccio testo, perchè possa confidare qualcosa di mio a qualcuno bisogna farmi ubriacare...altrimenti ne passa di acqua sotto i ponti!). Accidenti, ho scritto davvero troppo stavolta. Alla prossima, e sta' su.

Recensore Junior
10/04/10, ore 14:39
Cap. 1:

noooo
ma dico cioè ci lasci cosii
con un capitolo stuopendo
e uno spoiler da paura?
NO non si puo fare >.<
stupendo come sempre e poi
la song *.*
complimenti come sempre
e bentornata :P

Recensore Junior
09/04/10, ore 16:44
Cap. 1:

Ciao, ecco qua Kanna 2 la vendetta, ti confesso ke quando ho letto il segreto di hanae sono rimasta a bocca aperta sopratutto il fatto ke ora lui sappia cio ke prova Hanae e lei quel ke prova lui, ma ora sn curiosa quendi vedi di aggiornare perke se no il resto me lo posso solo immaginare e siccome tra poco i miei si mi metteranno in castigo togliendomi il computer( è na lunga storia ho preso un 3)nn potrò vedere il seguito della fic e nn voglio aspettare ke i miei si addolciscano e mi ridiano il computer.Sai ke ti ho votato x il concorso.Quindi cerca di aggiornare in fretta,ah ke ne pensi del mio new nikname me lo ha suggerito quella pazza della mia coscienzaXD.Un bacione dall' Angel.

Recensore Master
09/04/10, ore 01:29
Cap. 1:

che bello rivedere postata anche questa fic!!! SHINICHI/RAN, un'altra coppia che adoro più di me stessa°^°... questo primo capitolo fa già capire che la storia sarà molto interessante e sarà ricco di emozioni e qui già ce ne sono state un sacco a partire dai primi sentimenti di ran e di shinichi, alle preoccupazioni dei due piccioncini :)... poi il caso immancabile da risolvere assieme a heiji, che ha in serbo una sorpresa... ovvero una gita organizzata dalla geniale kazuha... e non solo ha invitato sia shinichi sia ran ma c'è anche sonoko che ahimé oltre ad essere una vera amica per ran, si è notata la sua preoccupazione per lei... ma non sopporto quando ci prova con shinichi, spero soltanto che durante la vacanza non metta zizzania fra i due piccioncini, altrimenti la concio per le feste, ma non poteva starsene a casa con quel prof o quell'altro fustacchione (di cui ora non ricordo più i loro nomi)? Ah ogni modo chissà cosa riserverà questa gita? Shinichi e Ran troveranno il coraggio e si dichiareranno? E heiji con kazuha? Infine sonoko lascerà stare il detective (shinichi) e la karateka (ran) e troverà pure lei l'amore in uno dei due personaggi che ho detto prima o sarà uno sconosciuto? Non vedo l'ora di scoprirlo... PS dolcissima la scena dell'invito da parte di shinichi per ran e dire che sembrava dovesse dichiararsi, comunque l'ho apprezzata un sacco però non l'ultima parte... ma va beh, adesso passo a leggere e a recensirti il capitolo successivo, ok? Continua così ciao ciao!!!

Recensore Veterano
07/04/10, ore 21:37
Cap. 1:

Ahah mi sembra proprio divertente questa fic!! Brave, brave.. Sono proprio curiosa di leggere il prossimo capitolo.. La storia di ug grant è da scompiscio.. Hihi.. XD
Al prossimo capitolo, allora..