Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
09/06/10, ore 01:09
Cap. 1:

Ciao ho appena letto la tua storia e come primo capitolo mi è piaciuta anche se non ho mai letto Draco-nuovo personaggio quindi diciamo che per me è un genere nuovo...Comunque il personaggio di Alie lo trovo ben fatto, mi ha colpito molto anche se la cosa che mi è piaciuta di più è il nonno fantasma perchè giuro che è la prima volta che lo sento! Solo una cosa mi è sembrata strana...le descrizioni degli occhi e dei capelli dei personaggi sembra quasi in stile Mary Sue...I capelli violetti, gli occhi color paglierino o rossi come i capelli,mi sembrano un pò surreali...per il resto mi è piaciuta brava!

Nuovo recensore
08/06/10, ore 09:56
Cap. 1:

P.S.: le recensioni in generale mi sa che non hanno MAI senso XD
Questo intervento era necessario? No. Mi interessa? No.
Vabbuò. Ciaz!

Recensore Master
07/06/10, ore 19:46
Cap. 1:

Ehi!! ^^
Sono arrivata al 4!!
Devi scusarmi, ma guarda, qst è l'ultima sett di scuola, le interrogazioni stanno andando alla grande, quindi nn ho molto tempo...dalla prox sett sarò tt tua!! *-*
Giuro, fin li è stupenda, niente errori di ortografia, tutto perfetto...mai pensato di scrivere un libro?
no, sul serio, perchè sono sicura che faresti soldi a palate...
Mi è piaciuta tantissimo la scena in cui Tom scambia Dani Califormia col fratello di Annita...davvero bellissima!! xD
Quando Tom ha scoperto che era la ragazza sembrava in preda a uno shock emotivo!! xD
E ora in gattabiua...povera Ann, chissà se riuscirà a sopravvivere con uno del genere?
Però già si vede il lato tenero di Tom...chissà chi è qst Mag?
La scena con Sarah (2 capitolo) l'hai trattata benissimo in ogni dettaglio, mi è piaciuta molto, un classico nel carattere di Tom, ma con quello stile in più che l'ha resa unica in ogni dettaglio!!
Complimenti ancora, mi sa che la prossima volta lo scriverò a caratteri cubitali!! xD
Bacioni e alla prox...e spero di rimettermi presto in pari cn i capitoli...ciao bella!! B.D.

Recensore Master
07/06/10, ore 19:30
Cap. 1:

noooo!!!
Mi si è cancellata la recensione...T.T
Devo ricominciare d'accapooo...che amarezza...T.T >.<
Cmq...che bello sto cappp!!! *-*
Cioè, con l'acutezza di Bill ho capito che qst ff è in realtà moolto istruttiva!!
-1: Mi sono ricordata di nuovo delle canzoni con cui da piccola rompevo la capoccia a mia mamma ogni santo giorno, quindi, già che quel sant'uomo me le ha fatte ricordare....MAAAMMAAA!!! VIENI CHE TI DEVO CANTARE UNA COSAAA!!! xD
-2: Finalmente ho capito il mio grande scopo della vita, il mio stile di vita, la mia aspirazione, il mio Nirvana...
Dedicarmi al Lumpazampi per tutto il resto dei miei giorni! *ç*
Finalmente ho realizzato me stessa e ora seguirò il maestro Bill per tutto il resto dei miei giorni...sisi go deciso la mia vocazione finalmente!!! >.<
I miei genitori saranno fieri di me!!! *-*
(pensavi che nn c fosse una persona al mondo più svitata di Bill Kaulitz? Beh, l'hai trovata U.U)
Ok, ora devo proprio andare...che ho frettissimaa!! *me acchiappa il Lumpazampi e se ne scappa via* ciauuzz ti prometto che mi farò sentire in qst gg...kiss!!! Tvtrb!! ^^ B.D.

Recensore Junior
06/06/10, ore 21:11
Cap. 1:

Sì, sono ancora viva, e dopo aver letto quest'altra flash ti dico che, non solo sono ancora viva, ma in preda ad una strana frenesia...O.O
Non so perché, ma Boris mi ha sempre stuzzicato, anche perché è l'unico in grado di prendersi l'ingrado ruolo di "maniaco, pervertito, erotomane, ecc..." ed andare in giro come se niente fosse ed andandone pure fiero! E bravo Huznestov! Un applauso! ^^
Per me, l'hai reso benissimo! Il caro Boris, spinto dalla sua SSS (sete di sesso e sangue, non so perché me ne sia uscita così, ma non farci caso...=.=) è davvero qualcosa di pazzesco!
Mi ha colpito molto quando il vampiro dice che lui è un essere superiore...Non so il perché proprio questa citazione, ma secondo me racchiude tutto il suo essere maniaco...Anche perché maniaco=pazzo, ed io adoro i pazzi psicopatici! *-*
Pazzo sì, anche perché lui era stato umano e rinnega la propria origine con quella affermazione...Bah, è pazzo!
Hai ragione a dire che è differente da Kai. U.U
Mentre Kai, pur non avendo pietà per le sue vittime, mantiene una certa "finezza" ed le uccide senza troppe cerimonie, il caro Boris le possiede, creando con loro un vero e proprio spettacolino a luci rosse...
Attenderò il quinto (ed ultimo T^T) vampiro...Devo dirti che mi hai stupito con Boris...Non pensavo a lui minimamente... (ç_ç ndBoris) che il prossimo sia un Takao o un Max? Ormai vado per i più improbabili...O.o
Comunque, spero che questa recensione ti riempisca ancora di gioia, ma petite! XD
E non sei vecchia, cara! ^^
Complimenti per la tua bravura! ^O^
Un bacione della Lu! =*

Recensore Junior
06/06/10, ore 18:47
Cap. 1:

Ciao XD! Non vi preoccupate la vostra ff non è niente male, anzi, è molto interessante e scritta bene, ed è anche molto scorrevole secondo me! Non so perchè ma il modo di fare di quel professore, mi dà sui nervi! Invece Emma è davvero simpatica, e non vedo l'ora di leggere del suo prossimo scontro...
mi raccomando, aggiornate presto...

Recensore Junior
06/06/10, ore 18:22
Cap. 1:

ciao!complimenti per la fan-fiction! in questo momento ti starai chiedendo "ma chi e questa che ha recensito solo l ultimo capitolo ed e come se gli ha letti tutti? " in realta gli ho letti veramente tutti( dal primo all ultimo e senza saltarne uno!XD XD XD XD ) ma ho recensito solo quest ultimo cappy!vabbe sorvolando questo fatto la ficcy mi e piaciuta molto anche se in alcuni punti combaciav con twilight tranne per lo scambio di personggi (nel seno che bella non era una umana e edward e alice non erano dei vampiri anche se l avrai capito da sola! XD XD XD) beh ora devo andare
giorgia XD XD (avrai sicuramente notato e capito che adoro l emoticon " XD " infatti la scrivo sempre nelle mie recensioni! nonso perche te lo sto dicendo , in realta scrivendo , ma mi e venuto spontaneo! XD comunque ora devo andare VERAMENTE! avrai notato che quando inzio a scrivere non smetto piu! tranquilla ora la finisco perche sicuramente ti starai scocciando alla grande! oddio non sto piu smenttendo! BASTA! prima che finiamo domanimattina mi allntano dal computer! hihi! ora vado SINCERAMENTE!) ciao ciao
giorgia XD XD
XD
XD
XD
XD (buffa questa scaletta!)*me che si schiaffeggia da sola* BASTA!!!


ciao

Recensore Junior
06/06/10, ore 16:18
Cap. 1:

Una One-Shot molto malinconica <3

Mi è davvero piaciuta, ma a me piace tutto ciò che è malinconico e triste xD
L'inizio incentrato su Alfred fa capire bene che, nonostante si proclami un erore, lui stesso fatica a riconoscersi in quella figura.

Il flashback è il mio pezzo preferito :D C'è il piccolo Alfred, piccolo sì, ma presenta già qualche traccia di sfrontatezza, me lo sono sempre immaginata così anch'io xD La storia che racconta Arthur è così simile alla loro, ma questo Alfred ancora non lo sa ;_;

Il finale aperto è perfetto, a parer mio. Si capisce che Alfred vuole andare a restituire il candelabro ad Arthur, ma chissà quale sarà la sua reazione? Mi faccio già un'idea u.u

Kissu <3

Nuovo recensore
06/06/10, ore 14:23
Cap. 1:

Ciao!
Allora, ho letto ora tutti e tre i capitoli, e ti avviso: sono già diventata una tua fan XD
La storia finalmente è diversa dalle solite, di solito Rose è identica a Hermione ed è un po' una rottura la cosa, sono contenta di aver trovato qualcuno che abbia cambiato le cose, davvero XD
Qualche considerazione, allora io amo la coppia Lily/Scorpius, e ovviamente spero che nel corso della fic si evolveranno i loro rapporti (:
Tra l'altro ho letteralmente AMATO l'ultima frase di questo capitolo, dove scrivi che Lily non era inferiore a nessuno, nemmeno a Rose.
E, oddio, la penso come lei XD
Detto questo, complimenti davvero, scrivi benissimo!
Clara-

Recensore Veterano
04/06/10, ore 16:54
Cap. 1:

Elly: Ma questo è uno sclero totale!
Leonida: No, questa è spartaaaaaaaa!
Daisuke: E ti pareva che doveva dirlo, lo dice ogni volta che esce un "questo è" od un "questa è".
Elly: Che ci vuoi fare? E' nella sua natura, non può essere in un altro modo.
Daisuke: Dicevamo comunque, que... cioè, ciò che vedo è uno sclero tota...
Leonida: No, ciò è Spaaaaaaaaaa...waaaaaaa *viene defenestrato da Elly*
Elly: Ciò non fa ridere.
Daisuke: Neanche un pò.
Elly: Comunque, dicevamo "quello che ho scritto prima". Allora, è assurda xD E per questo...mi piace! Insomma... Naruto fissato con il s...con le maniere Freudiane xD E sei un fan della NaruHina ò_ò Vabbè, dai, ti perdono, ma solo per stavolta, eh...
Daisuke: Come si dice su facebook in quegli stupidi quadrati neri...ti assolvo...
Elly: Io lo assolvo!
Daisuke: No, io!
Elly: Io!
Daisuke: Io!
Elly: Io!
Daisuke: Io!
Elly: Io!
Daisuke: Io!
Elly: Tu!
Daisuke: Tu! DOH!
Elly: Ah-ah!!!
Daisuke: Maledetta!
Elly: Mai affrontare la Dea dello Yaoi e dello Yuri, nonchè tutrice di Ruby e promulgatrice della Daikeru e della hayroku…
Daisuke: Wow, che nome lungo..
Elly: Dimenticavo, sono anche L.
Daisuke: …Ma, non eri Kira?
Elly: …si, dettagli, anche Kira. Beeeene…
Daisuke: Ah..emh...ma, le recensioni a dialoghi non sono vietate dal regolamento?
Elly: Ah, si giusto...
Daisuke: Quindi ora cancellerai tutto?
Elly: Ma dico dico dico...sei matto? Ho scritto un botto ormai! Ora vai via te! Tò! *lo calcia via nell'iperspazio profondo* Mi sento potente! Muahahah! Molto potente! Perché io in realtà sono il dio del nuovo mondo, Kira, e ti ucciderò!!! Mahahahah! E mi berrò tutta la Fanta! E anche la Coca Cola! E la Sprite! E la Red Bull! No, quella fa schifo! Kyahaahhaa!
...
Ok...
Cosa dovevo dire?
Ah, si!
La storia è fantastica! Anzi,fantasmagorica! *-* Poverello il nostro Orochimaru, anzi Orociock, fa sempre il cattiivello... dirò a Babbo Nachele di non portargli niente per natale…così come a Zio Voldy…si, so che non centra niente..anzi, no, Zio Voldy centra sempre…e povero Hidan, sempre il boia...(ma con quella maledetta falce, a parte la controfigura di marluxia, che cosa potrebbe fare????? xD xD xD No, neanche la controfigura di Marluxia, se no povero Freud, si ritroverebbe pure lui dietro…xD xD xD) In ogni caso, te lo dico, sei un genio nella parodia xD
"Sasuke: ... Lasciamo perdere. Adesso vado, devo scappare dalle mie numerose Fangirl, a dopo! * Scappa inseguito da Migliaia di Fangirl *"
Ma LOL!
Epic Win.
Fra quelle fangirl ci sono anchio, temo. Pardon, Naruto, ti frego il raga...*coff* *coff* *coff* *coff*
Oppure Danzo che chiede il desiderio..e Hidan, secco: No. E Danzo muore offeso. Sono morta dal ridere. xD Questa recensione potrebbe non arrivare mai al caro autore, in quanto c’è un temporale anorme su Taranto, i fulmini sono vicinissimi a casa mia e sto per moriiiire…. Fai i saluti a tutti, se muoio ti affido Ruby! E la mia riserva di Fanta!
Okay, pericolo passato, credo. O.O Ho paura. Aiuto. Salvami.

Perché nelle recensioni arrivo sempre a sclerare e a cambiare continuamente argomento? Forse sono pazza. O forse Ruby si è impossessato di me. O forse è perché sono la dea dello yaoi. Mah, forse sono io e basta.

Ma che sto dicendo?
Basta, SIA FATTA LUCE! Voglio il continuo caro, ora u.u lo pretendo, anche se è vecchia! Intanto corro a leggere tutte le altre storie!
Elly u.u

Recensore Junior
04/06/10, ore 15:41
Cap. 1:

Mi piace!
Ammetto, mea culpa, di non aver mai letto la saga di Twilight e credo ancora adesso di non leggerla mai, però la tua storia mi piace molto.
L'idea della linea del tempo è utile, anche per chi, come me, non sa nulla dei personaggi della saga dei vampiri.
MI ha solo lasciata un poco perplessa la scelta iniziale dei Potter di abbandonare Harry solo perchè lo credevano senza magia, è stata una scelta forte ma, leggendo l'introduzione, posso solo immaginare che sia stata necessaria per l'evolversi della storia!
A presto, non vedo l'ora di leggere il seguito.
Tra parentesi, Severus è inquietante xD

Recensore Master
04/06/10, ore 12:01
Cap. 1:

ehm mi sa che mancano pezzi sai???...allora parto dicendo che tempo fa ho scritto una scena con panna e gelato anche io...ma la situazione era diversa,la leggereta tra qualche capitolo...mentre io nel frattempo cerco di terminare il 58; cmq tornando alla tua shot rossa...non e male...direi che come prima scena spinta che scrivi non è male...vorrei darti un piccolo consiglio, so perfettamente che Ian e un burlone, ma certi pensieri in quei momenti non dovrebbe averli...dovrebbe farsi trasportare dai sensi...cmq però hai reso bene l'idea di scena hot...complimenti =) ho una piccola domanda...ma con tutta quella panna non avranno mica indigestione poi XD ok scherzo...sei stata brava baci =)

Recensore Veterano
04/06/10, ore 00:13
Cap. 1:

Oh *.* Ma sono stupende! Non ricordo se ho recensito in precedenza...ma io recensisco lo stesso! Sai com'è! E' troppo bella, il fatto che si sono sempre incontrati, inconsapevoli e consapevoli l'uno dell'altro allo stesso tempo... *.* E' dolcissima..e lo sappiamo tutti, che il Drago è un fan slasher xD xD Beh...spero di leggerne altre tue! Ciao ciao!

Recensore Junior
03/06/10, ore 17:57
Cap. 1:

Ciao, è sempre per me un pò imbarazzante lasciare la prima recensione, ma una volta rotto il ghiaccio, non mi scolli molto facilmente (sono una chiacchierona).
Complimenti per la tua storia, sarà brutto da dire, ma io leggo e continuo a leggere una storia solo se mi ispira e mi prende fin da subito, e la tua è ricca di spunti e colpi di scena.
Spero che la figura di Edward venga un pò meglio delineata nei prossimi capitoli, che da quanto ho capito sembra avere problemi di salute?! dimmi se sbaglio, perchè io ho l'orribile tendenza a farmi film mentali nel cercare di capire i risvolti delle storie che leggo...
Aspettando il prossimo capitolo, bacio

Recensore Master
03/06/10, ore 00:24
Cap. 1:

"Kevin avrebbe dovuto capirlo quando il nanerottolo era entrato nel locale assieme a Julie, lo avrebbe dovuto capire lì: perché Ben sapeva!"
Kevin, Ben saprà sempre dove siete! Perchè Ben è Prezzemolino, non dimenticarlo!
Ok, dopo questa cavolata...
Tesoro, ma è bellissssssimmmmiiisssiiima!!!!! E non esagero!!!
Non mi devi ringraziare, valeva la pena aspettarla!!
E grazie per avermela dedicata!!
Povero Kevin, sempre in difficoltà con Gwen a causa di Ben... certo che anche Prezzemolino, andare ad elencare tutti gli spasimanti di Gwen!!
Anche se sono convinta che un po' sia contento della "storia" tra Kevin e sua cugina... ma il becco deve comunque mettercelo! Non sarebbe Prezzemolino altrimenti!! :)
L'importante è che, alla fine, l'appuntamento non sia stato un totale disastro...
E dopo questo piccolo poema, concludo facendoti tantissimi complimenti per la tua non bravura (che è in progressivo aumento)!
Grazie ancora!
Baci8!