Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
11/09/15, ore 12:03
Cap. 1:

Scusa il disturbo ma per una ragione a me ignota, non riesco ad aprire i tuoi disegni. Che posso fare per vederli?

Nuovo recensore
09/09/15, ore 12:51
Cap. 1:

Allora grazie al mio fantastico telefono si è cancellata la recensione...
Comunque volevo dirti che secondo me stai diventando sempre più brava a scrivere e questa storia mi prendere tantissimo. I protagonisti assieme sono troppo teneri e li adoro quando bisticciano e poi si baciano *-* . Quindi complimenti, non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo, perciò aggiorna presto xD
Ps: la scena delle persone che litigano e si baciano mi ricorda una pubblicità, ho ragione?
Beh per il resto bravissima, continua così ♡

Nuovo recensore
09/09/15, ore 03:33
Cap. 1:

Mi hai uccisa con questo capitolo, mi sono immedesimata come non mai, sei davvero troppo brava a scrivere. Ti prego diventa una scrittrice ahahahah

Nuovo recensore
05/09/15, ore 20:09
Cap. 1:

La mia stima verso di te è immensa ahhahahhahah anche io shippo i malec e ho letto tutta la saga di shadowhunters. ora occupo il mio tempo libero con teen wolf e ff sterek

Recensore Junior
04/09/15, ore 23:39
Cap. 1:

Ora le carte sono state scoperte e sappiamo di ognuno dove vuole andare a parare oppure quali siano i propri dubbi, contraddizioni, angosce... slice of life delizioso della squadra di ricognizione. In parte concordo con kyashan-luna, Eren sta dando il "meglio" dei suoi limiti. Crescerà e ce la farà nei prossimi capitoli? :-) Interessante l'avvicinamento, ma non troppo, tra Levi e Saki. Alla prossima e ancora grazie che condividi con noi le tue meravigliose fantasie e scritti. Miau frh

Recensore Junior
04/09/15, ore 16:28
Cap. 1:

Oh diamine...l'Isola delle Bambole!?
Amico,ho sentito parlare di quest'isola....e dopo non ho più dormito.
E ora ci sono entrato dentro!?
Non dormirò mai più...bambole cattive -_-

E ora Lucas,sei uscito dal gioco per lasciar vincere Applejack,e siamo rimasti in 14,cosa accadrà nella prossima sfida?Ho un brutto presentimento...

Al prossimo capitolo!

Nuovo recensore
04/09/15, ore 14:16
Cap. 1:

Vorrwi provare con una ragazza coyote mannara e Serpeverde del sesto anno che stia possibilmente con James :)

Recensore Junior
04/09/15, ore 13:59
Cap. 1:

Gaia!!!! È un piacere ritrovarti, aspettavo questa storia con ansia!
hai fatto benissimo a decidere di dividerla, è una storia che fa "assaporata" per bene e dividendola in tre si fa più attenzione anche ai dettagli e risulta molto più scorrevole e meno pesante; questa volta ti sei proprio superata, hai scritto una super storia, e non parlo solo della lunghezza, ma proprio della trama, dei personaggi e di tutto quello che ci hai messo dentro.
Non avevo mai letto una medical!Au e ovviamente, grazie a te, ho adorato anche questo genere.
I personaggi sono tutti perfetti, non potevi inserirli un modo migliore, da Ed a Taylor e Niall sono uscite tutte le sfaccettature delle loro personalità senza oscurare troppo la coppia principale, soprattutto con la storia di Liam e Zayn sei riuscita ad inserirla senza creare uno "stacco", infatti dall'inizio alla fine è una lettura davvero piacevole e scorrevole.
A proposito di inizio/fine è stato davvero azzeccato riutilizzare l'introduzione (che ho trovato meravigliosa) anche per ricolegarti e fare una conclusione.
Ci tenevo a dirti che sei una delle mie autrici preferite, come ho sempre detto, ma a differenza di qualsiasi altra persona sento sempre che c'è del tuo nelle tue storie, la tua passione o le tue esperienza, come ad esempio quella dell'Africa che ho avuto modo di leggere sul tuo ask e sappi che l'hai trasmesso e si sentiva che era qualcosa di davvero tu, ti ammiro e stimo tantissimo per questo.
Sei davvero l'unica che anche con una storia, che non riguarda me e non dovrebbe toccarmi, riesce a coinvolgermi talmente tanto da farmi commuovere, sarò sincera, mi sono rutrovata con gli occhi lucidi più di una volta!
Che dire? Io ti faccio i miei più grandi complimenti perché i tuoi lavori sono sempre meravigliosi, è sempre un piacere recensire.
Ti mando un abbraccio, alla prossima.
Chiara

Recensore Junior
03/09/15, ore 14:08
Cap. 1:

Buon pomeriggio, silent cloud!
E' da mesi che voglio recensire questa tua storia, ma solamente ora sono riuscita a trovare il tempo.
Allora, partiamo immediatamente con i complimentoni-oni-oni per questa One Shot stupenda, su i miei due personaggi preferiti dell'Eneide e la mia OTP Slash del mondo mitologico e letterario greco.
Achille e Patroclo fanno pena, al loro confronto :D
Lo stile è scorrevole, procede senza intoppi, di fatti l'ho letta tutta d'un fiato; e il linguaggio è molto, come dire, erudito e curato -ringraziamo il grande e potente (pesante per giunta) Vocabolario Treccani xD
La loro vicenda è triste in sé -ma esiste qualcosa d'allegro nella lettaratura classica? Non credo-  e come l'ha narrata Virgilio, poi! Pianti a non finire, la prima volta che l'ho letta. 
Sei riuscita (presumo tu sia una femmina, spero di non sbagliarmi) a rendere la loro storia e la loro fine agrodolce, meno cruenta di come lo è stata in realtà. Hai addolcito la pillola amara, come si suol dire. 
Eurialo me lo sono sempre immaginata come un approfittatore, un eterno ragazzino viziato, invece Niso mi sembrava già più adulto e serio -correggimi se erro, ma Niso è più grande d'età del suo amichetto. O no?
Sonon certa che lo abbia amato sin dal primo istante in cui lo ha visto, ma se ne è reso conto troppo tardi. *guarda perplessa la frase e spera che la grammatica sia corretta*
Il giovincello è irriverente e utilizza tutto il suo fascino e tutte le sue (false) lacrime per convincere gli altri ad accontentarlo. Avessi io un dono così! Ma non ho fascino e ho esaurito le lacrime Dx
Fatto sta che io amo questi due esseri tenerelli e puccioli e amo la tua storia -inserita immediatamente fra le preferite <3
Ah, non saprei dire chi dei due eroi mi stia più a cuore! Forse Niso. No, Eurialo. Ah, mamma mì, non lo so!

Signurì, complimenti!
Spero che scriverai ancora su questo fandom.
Se sì, ti prego di avvisarmi.
Un bacio,
Nyx.

Recensore Master
03/09/15, ore 13:23
Cap. 1:

Ok, mi sono stufato di ripeterti le cose. Beh ora c'è da vedere se questo nuovo tipo è un pazzo suicida oppure sa fare qualche specie di "miracolo" a un morto vivente cannibale, si vedrà...

Nuovo recensore
03/09/15, ore 08:36
Cap. 1:

Ciao, é una storia molto bella e interessante, scritta bene e sono contenta che aggiorni molto frequentemente. Brava!! :)

Recensore Junior
02/09/15, ore 18:49
Cap. 1:

Eccomi ancora qui :)
Sono più che mai contenta di essere riuscita a recensire tutti e tre i capitoli e non solo perché sono riuscita a non procrastinare, ma anche perché sono convinta che oltre ad essere utili all'autore se fatte nel modo giusto, siano un incentivo a leggere per chi trova la storia nella schermata principale e dato che sono convinta che questa storia meriti, cercherò di recensire - nel bene e nel male - tuuutti i capitoli che pubblicherai. 

Con questo capitolo la storia entra ufficialmente nei preferiti e io ho firmato la mia ennesima condanna, dato che passerò le settimane in attesa degli aggiornamenti. Il rapporto tra Anna e Christoph iniza a rivelarsi potenzialmente distruttivo e apprezzo che da parte di tutti e due ci sia una specie di rifiuto categorico nei confronti di ogni possibilità futura... Chissà che succederà.
Sono curiosa di vedere come deciderai di sviluppare personaggi come Richard, Oliver e Flake e non vedo l'ora di scoprire chi è il buon vecchio di Anna, anche se la parmanenza in Cruccolandia si preannuncia tutt'alto che pacifica. 
Mi piace il modo in cui scrivi e adoro Anna che nonostante tutto continua a pensare (e talvolta parlare) in romanaccio. Credo che sia il tratto che la definisce di più e che qualunque cosa succeda non smetta di sentirsi la bulletta di periferia che è.
Detto questo ti faccio i miei più sentiti complimenti e aspetto con ansia di poter leggere il quarto capitolo!

A lunedì,
​.Momo.

Recensore Master
01/09/15, ore 00:03
Cap. 1:

bene mi offro io chica ( non ti basto + io
no moge e che
e che niente ora spostati e fammi leggere)
vabbe comunque non ti sei dimenticato di un certo nightmare nell'armadio *foxy esce*
(foxy non stuprare foxy non stuprare foxy non stuprare
basta dora o ti mando giovann-slenderman)
*stiamo riscontrando problemi col cervello dell autore quindi la recensione finisce qui alla prossima*

Recensore Junior
29/08/15, ore 12:18
Cap. 1:

Il personaggio di Red è davvero intrigante, sono davvero curiosa di sapere qualcosa di più su di lui. Mai fidarsi di nessuno... mi viene da chiedermi allora cosa cacchio vuole Red da Madison, qual è il suo fine ultimo, di certo non credo nella sua buona volonta. Se è sopravvissuto per tutto quel tempo nella Città sicuramente significa che, come dire, non sia un "agnellino". D'altra parte ancora devo inquadrare il personaggio di Madison; sicuramente è una persona che ha sofferto molto e che ha bisogno di tanto amore... ci sarà qualcuno che svolgerà tale compito?E poi quale creatura è? Sono curiosissima... per ora non mi resta altro che aspettare il prossimo capitolo nella speranza che pubblichi in fretta :D Bravissima. Alla prossima!

Nuovo recensore
28/08/15, ore 16:55
Cap. 1:

E tu vorresti lasciarci così per altri 3 giorni? No, no.
Comunque la storia è stupenda e mi piace come scrivi, ho letto 16 capitoli ieri notte e i restanti 3 oggi pomeriggio. Ho notato qualche errore di battitura ma niente di più.
Aspetto con ansia il prossimo capitolo :)