Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
10/04/18, ore 21:04
Cap. 1:

Sembra una storia interessante e non la solita bimbominkiata:)brava

Nuovo recensore
01/04/18, ore 13:17
Cap. 1:

Assolutamente stupenda! Il tuo stile di scrittura è fluido e appassionante, la storia coinvolgente e in linea con l'universo di LoL. Le cose che mi sono piaciute di più sono l'entrata a sorpresa di Gangplank e la frase finale, che lascia il racconto con un finale aperto. Complimenti davvero! 😄

Nuovo recensore
01/03/18, ore 16:27
Cap. 1:

Ammetto di non conoscere tanto bene la serie,ma ad un primo impatto posso dire che sono troppo dei bimbi preziosi questi due.
Adoro le descrizioni degli stati d'animo di Hunk, ed anche quelle di ogni personaggio. Sono proprio ben fatte!
Ti meriti molto più di un biscottino, un bel pacco grande grandissimo di biscotti e bacini ♡

Recensore Veterano
26/02/18, ore 23:40
Cap. 1:

Salve.
Ho iniziato a leggere questa storia praticamente dal momento in cui è uscito il prologo, spinto principalmente dal setting e dal fatto che Afaneia + Prima generazione= successo assicurato - e finora non mi sono sbagliato-, ma mi accingo a recensire solamente adesso per via di una questione di tempo mancante. Prima di parlare di questo capitolo, tuttavia, vorrei parlare dei personaggi su cui ti sei concentrata per ora: in prima battuta, mi sento di dire che allo stato attuale delle cose sono caratterizzati molto bene, sembrano quasi reali. Fuji Senior e Junior mi rincordano un po' il protagonista di Pastorale americana e sua figlia, ma invertiti e in una versione molto meno drammatica per ora ( se non hai letto il libro di Roth, evito di scendere in particolari altrimenti ti rovinerei due dei temi più importanti dell'opera, ovvero il divario generazionale e il rapporto genitori-figli): l'uno idealista e battagliero, l'altro molto più disposto a venire a patti con la realtà che lo circonda anche se, inaspettatamente, dimostra di avere dei rimorsi di coscienza; Rotwang, d'altra parte, sembra quasi una fusione dei due, pronto a scagliarsi contro una politica aziendale coercitiva ma mai abbastanza forte da distaccarsene completamente, conscio del fatto che la sua carriera si interromperebbe in quello stesso momento. Valerien e Portia, almeno per ora, non sembrano avere una caratterizzazione tale da farli risaltare -il primo risulta ai miei occhi abbastanza piatto- ma penso che ci sarà tempo per ampliarli entrambi.
Venendo a questo capitolo, devo dire che ho apprezzato il fatto che tu abbia fatto un passo indietro nella narrazione piuttosto che continuare ad illustrare il piano che Emir ha congegnato, trovo che sia propedeutico alla piena comprensione della scelta operata dal ragazzo: un rimorso di coscienza, per quanto profondo, risulterebbe troppo scontato, per così dire; altra cosa che ho gradito è l'ampio spazio dato alla perlustrazione e al resoconto del comportamento dei vari membri del team nel periodo successivo alla perdita di M1. Rotwang è il personaggio che più viene approfondito in questo capitolo, sopratutto per quanto riguarda il suo rimorso per la perdita del primo Mew e l'ataccamento che dimostra verso il secondo, in cui vedo una componente morbosa ("«Voglio dire… possiamo davvero permetterci di rischiare che ce la portino via?»") che si ricollega proprio al trauma che ha subito. Sono curioso di vedere come si svilupperà nei momenti successivi alla scomparsa di Mew.
Dale si rivela essere il tipo di persona che avevo pensato che fosse, ovvero un uomo d'affari che si preoccupa dei suoi sottoposti solo se non si allontanano dalle sue direttive e se non manifestano un minimo di autonomia o di volontà propria. Il discorso che fa ad Emir, poi, è la prova di quanto la Silph e, per estensione, vedano soltanto il lato economico di quella che è una scoperta epocale per il mondo Pokémon. Non che ci si possa aspettare qualcosa di diverso da un'azienda. Mi piace come tu stia approfondendo questa azienda che, insieme alle sue colleghe, non viene rappresentata, perdonami la ripetizione, appieno ma soltanto attraverso le cose positive che ha prodotto. A volte dimentico il fatto che stiamo parlando di un gioco per bambini e che argomenti del genere, in quel contesto, non risulterebbero efficaci, anzi, appesantirebbero il tutto inutilmente.
Beh, non mi rimane null'altro da dire. Aspetto con trepidazione il prossimo aggiornamento per vedere i prossimi sviluppi. Cercherò di recensire con più costanza, soprattutto perché questa storia merita di essere commentata.
Un saluto,
Rovo
P.S. Io non ho riscontrato problemi di HTML, nel caso potesse essere utile saperlo.

Recensore Veterano
25/02/18, ore 14:20
Cap. 1:

Ciao! Eccomi per lo scambio libero di recensioni!

Ho bei ricordi di Saint Seiya, dovuti alla mia infanzia, anche se ultimamente non ho potuto immergermi nella lettura di Lost Canvas e le nuove serie come avrei voluto. È comunque una di quelle cose che ti restano nel cuore.

La storia mi è piaciuta per la sua semplicità, ben strutturata e senza evidenti errori (forse solo un paio di distrazione): hai reso perfettamente i pensieri di Pandora verso Rhadamanthys, sacrificatosi per lei. Si sente sola e abbandonata, tornata sulla terra come umana e senza la persona che più ama al proprio fianco. Però va avanti, deve farlo per lui, per non buttare quella vita per cui è morto e rendere vano il suo sacrificio. I sentimenti e le emozioni di Pandora sono evidenti e profondi.
Mi ha fatto piacere leggere questa storia e ti faccio i miei complimenti.
Baci,
bambolinarossa98

Recensore Junior
24/02/18, ore 23:18
Cap. 1:

Bellissima😍 Non vedo l'ora che venga pubblicato un nuovo capitolo. Questo capitolo in particolare mi è piaciuto molto per il fatto che mostra un Harry spietato con i nemici ma anche buono con chi è dalla sua parte. Spero che la storia venga aggiornata presto. Complimenti😍💜💜

Nuovo recensore
13/02/18, ore 11:36
Cap. 1:

Ciao!^^
Vorrei iniziare dicendo che la tua storia mi piace molto, sei brava!
Per quanto riguarda il capitolo, appena ho letto il code name mi sono detta "Cosa?" perchè non mi aspettavo questo flash back, sono rimasta un attimo bloccata a fissarlo, ma sono andata avanti perché troppo curiosa di conoscere Mitch.
In particolare ho apprezzato molto tutta la parte riguardante il come Michael ha affrontato il suo lutto, e come abbia deciso di diventare un Agente.
Ancora complimenti!
A presto
BeMyValentine :**

Recensore Veterano
12/02/18, ore 09:04
Cap. 1:

Aye morgengabe,
ora capisco dov'è la somiglianza di Ademar con Dracula ehehe l'occhietto rosso che non perdona. Ma passando al capitolo, certo non mi aspettavo che le cose andassero così e a questo punto mi chiedo se Kin e Valyssa avranno mai occasione di incontrarsi. Comunque questa coppia me gusta parecchio e da quando Ademar è diventato orbo il suo livello di epicità è cresciuto esponenzialmente!
Areth mi sembra solo un povero fesso poco lungimirante che cerca di guadagnare il più possibile senza la minima lungimiranza. Ma sono certo che la pagherà per le sue malefatte.

Andando 'nanzi, lieto di sapere che anche Apkar III è uno psicopatico assassino yeeeeee. Quella di non uccidere Ademar penso sia una scelta dettata da un po' di sadismo, ma l'Agavir ha commesso un errore: sarà Kissag a ucciderlo! Avrei voluto leggere il cavaliere di neraspina per apprezzare al meglio gli altri personaggi già presenti nel prequel ma va bene così, lascerò che mi sorprendano, direi che di primo acchito mi intrigano tutti :3

Un abbraccio,
Il Signore Oscuro

Recensore Master
05/02/18, ore 00:40
Cap. 1:

mi è piaciuta tanto questa storiella <3 ci voleva un pò di fluff tra questi due <3 mi è dispiaciuto che non abbiano avuto altri momenti! Mi piacciono molto insieme ma credo che a Jerome non piaccia troppo Bruce çç molto meglio questa tua storia <3

Jerome non fa riferimento al padre! Ancora ci sto male!! ççç non doveva ucciderlo!!

Mi è piaciuto tutto di questa storia <333

Nuovo recensore
01/02/18, ore 13:05
Cap. 1:

Bellissima storia spero un giorno di riuscire a leggere il finale

Nuovo recensore
30/01/18, ore 22:33
Cap. 1:

Salve! ^^ La tua storia mi incuriosisce e mi piacerebbe moltissimo partecipare :3
Non appena mi sarà possibile ti invierò la scheda del mio OC: un ragazzo di Corvonero del 6° anno, a presto!

EunKyung

Nuovo recensore
28/01/18, ore 20:44
Cap. 1:

Ti sei superata Rosy ;) Ho amato la scena del "sogno" di Natsu quando incontra Oggy, era troppo dolce *o* Lasciamo stare che ha la delicatezza di un elefante, ma ci sa fare con i bambini. Inoltre quando ha iniziato a parlare con Oggy di Lucy, mi sono sciolta. Ammetto che il piccolo Oggy mi ha fatto tornare indietro nel tempo a quando ero piccolina e non sapevo parlare molto bene. Mamma mia, quanto ero sciocchina >w<
Poi la tecnica di Lucy per svegliare Natsu, semplicemente geniale, quasi quasi l'applico anche io per svegliare il mio cane, pigro com'è XD
Ti saluto e resto in attesa.
Baci da Carly03

Recensore Master
28/01/18, ore 17:55
Cap. 1:

Avvertenza: ho commentato scena per scena, man mano che mi venivano in mente i pensieri, quindi c'è poca organicità, ma tanto flusso di coscienza. Non mi sento in colpa perché questa shot è un distillato di angst che mi ha colpito dritto al cuore quindi ora soffri tu per la recensione atroce ahaha <3

Robs, ascolta un secondo. Quando mi hai detto "Nonostante tutto" mi piace molto non avevi detto nulla su... questo. Il primo paragrafo è così doloroso. E lo so che mi piace l'angst, so di aver detto che mi piace l'angst, ma... Fa comunque male ahahah E tutto questo per dire che l'inizio della shot è dolorosamente efficace.
Anche perché in questo caso Emma un po' un disastro lo è, ammettiamolo, ma la dolcezza del sasso...
Sono anche consapevole di essere una brutta persona per aver sorriso a: "dove probabilmente lui avrebbe provato a metterle le mani –la mano- addosso". Non dovrei sorriderne. Proprio no. Mi dispiace.

Poi naturalmente la situazione deve peggiorare perché non bastava la storia del sasso, non bastava quel "voglio-stare-con-te-ma-non-posso-stare-con-te". No, ovviamente no, non sia mai.
Eabbiamo anche il "ti-prego-lascia-che-ti-baci-una-sola-volta" il giorno di San Valentino. Cioè. Ok.

In "“Mamma?” Chiamò Henry entrando in casa e sistemando il cappotto nell’apposito stanzino. " ho capito subito che la "mamma" in questione era Regina perché con Emma Henry probabilmente avrebbe lanciato il cappotto sul divano o al massimo appeso all'attaccapanni.
Ma ovviamente io, povera illusa, non ho visto arrivare la scena strappalacrime RegalBeliever. Ero già pronta a dire "Bravo Henry, vai ragionare le tue madri". Invece.

La parte dell'anno a Boston di Emma... Da una parte vedo, finalmente, un po' di speranza, perché Emma ha lasciato Hook. Dall'altra penso che sono rimaste separate per quasi un anno... E la rosa con quel biglietto...
Te lo devo dire io, Emma, che Regina vuole qualcuno che resti con lei e non che scappi?!

Kodus per Regina che conosce a memoria tutto GA e Emma che sclera perché "lei è lei". Tautologico, ma probabilmente il modo più appropriato per definire Regina. Lei è lei.

E ho deciso di perdonarti perché la caccia al tesoro organizzata da Emma è bellissima e tenerissima e dolcissima. Loro lo sono. Ho ancora il cuore dilaniato, ma sto bene ahaha

Robs, è davvero una OS bellissima ed è scritta molto bene, tanti tanti complimenti! Ho avuto le lacrime agli occhi per tutta la prima parte per il dolore e poi per la felicità di vedere Emma fare, finalmente, la cosa giusta con Regina e Henry che fa Cupido come è giusto che sia...
Bravissima **
A presto,
M. <3

Nuovo recensore
24/01/18, ore 00:35
Cap. 1:

Questa storia è veramente molto bella, ti faccio i miei complimenti.

Recensore Veterano
16/01/18, ore 12:14
Cap. 1:

Sto alla 3 riga e già ti adoro lo sai? Non riesco a non ridere come una scema e a stare con una faccia tipo *^*
E no, sfortunatamente non scherzo, quella è la mia faccia attuale .-.
Abfeisbgaiewbgf!!!!!
Ti adoro TT^TT davvero tanto T^T , hai fatto felice i miei bambini e te ne sarà sempre grata T^T
Sai che la Sterek è la mia OTP quindi non immagini quanto stia amando leggere questo capitolo, è una cosa bellissima, dolcissima, meravigliosa T^T
Piango dalla gioia!
E UUUHHHWWW!!! Anche Pydia!! Ma questo capitolo è magnifico!!!
Ho incontrato qualcuno.. Eh chissà chi sarà mai ahaha
Un capitolo perfetto(più del solito e chissà perché eheh) come al solito!

Xoxo Alison

Ps. Stony e Destiel? Sai che ti adoro addirittura di più? XD