Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
14/12/14, ore 16:37
Cap. 1:

E perché mai l’uke doveva essere lui?? già bella domanda XD poi questa affermazione mi ricorda horo-san *^*
Non vedo l'ora di leggere il momento in cui Misaki accetterà se stesso e la sua situazione ù.ù

Recensore Junior
14/12/14, ore 16:19
Cap. 1:

Che storia, ragazza....che storia... non ho idea del perché io non l'abbia letta prima. So solo che sono stata una grandissima idiota, decisamente! È delicata e giusta....è bellissima sul serio. .. non ti nego che mi sono commossa, soprattutto nell'immaginare persone che vivono e affrontano tali difficoltà quotidianamente. È davvero davvero bella (in una manciata di righe già l'ho detto tre volte xD). È la storia della crescita di un ragazzino strafottente (Daehyun) che impara cosa vuol dire 'amare' al di là dei pregiudizi, e al di la di ogni ostacolo. È la storia di un ingenuo ragazzino chiacchierone (Zelo) che si rende conto che le prime cotte non sono quelle che ci aspettavamo fossero. È la storia di un ragazzo nato con uno svantaggio rispetto agli altri (Youngjae) che non si perde d'animo e non perde la sua purezza e la sua voglia di vivere. È la storia di un ragazzo diventato uomo troppo presto (Yongguk) che capisce che con i fantasmi del passato ci si può convivere. È la storia di un ragazzo esuberante e inconsapevolmente schietto (Himchan) che realizza di non essere poi così diverso dagli altri. E sono tante altre storie, che esistono e che non sono raccontate. Ci Hai messo di fronte ad una realtà che tutti sanno che c'è, ma molte volte la ignoriamo. È stata toccante e intensa. E io ti ringrazio ♥
Nalu :DDD

Nuovo recensore
13/12/14, ore 22:15
Cap. 1:

NADJALL A VITA. Anche se quei due zayn e nadja insieme mi incuiosiscono molto quindi non so

Recensore Junior
13/12/14, ore 21:48
Cap. 1:

Ciao! Mi è piaciuto tantissimo questo capitolo, e poi finalmente William glielo ha chiesto ufficialmente di sposarlo!!!! Non aspettavo l'ora, poi in modo così romantico... Devo dire che Maybelle si è rivelata piuttosto audace in questo capitolo accarezzando William, ma chi può biasimarla??? E' stato un capitolo con una narrazione quotidiana ma allo stesso tempo che ti attrae per la presenza di questi episodi così dolci tra i due protagonisti. La parte che mi è piaciuta di più è stata quella in cui Maybelle si sveglia e accarezza William addormentato; quando lui le prende la mano all'improvviso pensavo che si trattasse di uno di quegli scatti da assassino,invece gliel'ha baciata ^.^ (Stavo morendo tra un po')... Ad ogni modo hai descritto tuttala giornata in modo meraviglioso, poi la sorpresa finale non ha eguali...
Spero tanto che continuerai a scrivere ed non aspetto altro che un tuo meraviglioso capitolo...
Ci sentiamo per il prossimo capitolo
Un bacione <3 <3 <3

Recensore Junior
12/12/14, ore 22:08
Cap. 1:

Hahaha troppo bello sto capitolo fin ora è tra i miei preferiti troppo forte poi il padre di Inna con Fabio e lui ha sempre la lingua lunga hahaha troppo divertente XD poi tornando seria il capitolo è fantastico e finalmente un po di movimento poi mi chiedo che cosa fare Fabio con il padre di Inna e guarda che mi aspetto tante ma tante risate dico sul serio su ora ti saluto <3 <3 <3 <3 <3 ciao alla prossima <3 <3 <3 <3 <3 by BlackGirl_ Chan
P.s. Aggiorna presto e buonanotte <3<3 ciao <3<3

Nuovo recensore
12/12/14, ore 09:40
Cap. 1:

Ti giuro sto piangendooo. Mi sono emozionata moltissimo nel leggere questa ff , mi ha coinvolta dall'inizio alla fine... Sei veramente una scrittrice fantastica, ti prego continua così che ho bisogno delle tue storieeeee

Recensore Junior
11/12/14, ore 15:48
Cap. 1:

Chiedo perdono per lo scandaloso ritardo in cui mi accingo a leggere e recensire questa nuova Kurbastian.
Devo dire che già dal prologo, sono colpita dall'ambientazione e dalle atmosfere più adulte e Dark che si discostano dalle stronzate di glee, spero solo che no mi diventerà troppo sdolcinata (niente futuri marmocchi, ti prego) :D a parte questo, complimenti per tutto, anche lo stile è migliorato. Attendo di leggere il seguito, a presto :D

Recensore Junior
11/12/14, ore 14:33
Cap. 1:

O Cristo adoro questa storia!!!!!! Secondo me c'è sotto lo zampino della modest...comunque gli adoro insieme 😍 anche nella realtà 😉 complimenti per i capitoli, aggiorna presto 😘

Nuovo recensore
11/12/14, ore 11:07
Cap. 1:

Scusa perché hai cancellato la storia "Questione di gusto"? La stavo leggendo e per il mio modesto parere era carina, fuori dal comune . Ti prego ripensaci e ripubblicala ! Ciao e spero a presto.
 

Nuovo recensore
10/12/14, ore 17:15
Cap. 1:

Come ti ho già detto nel messaggio, amo questa fanfic, perciò aggiorna presto!! :)

Recensore Junior
10/12/14, ore 00:51
Cap. 1:

Giorgia giorgia giorgia, te lo dico mai che ti amo? Perche io ti amo! I LUKANDA SONO L'AMORE LI SHIPPERÒ A VITA! ED ORA SONO SOLI NELLA STANZA DI CAL *muove le sopracciglia in modo inquietante* EHEHEHHEHE E DALLO SPOILER MI VIENGONO SOLO IDEE POCO CARINE, O MOLTO CARINE, BEH DIPENDE DA CHE PUNTO DI VISTA LA VOGLIAMO VEDERE...
IO AMO QUESTA BAND (cioè non quella vera, cioè si quello è scontato) LI DESCRIVI BENISSIMO! SONO UNA BANDA DI EMERITI COGLIONI MA LI AMO DA MORIREEEEE!
INSOMMA FARANNO UN ALBUM AAAAAAAAAAA!
Cavolo siamo già al 29esimo capitolo, mi sale l'ansia... non è chr mi fai finire la storia tra poco? No perché io piango :(
Comunque è una storia fantastica e dovrà pure avere una fine (facciamo molto lontana) e sono sicura che piangerò, aiuto
AGGIORNA PRESTO PERSONA SEXY!
REBEXXX

Recensore Master
09/12/14, ore 19:34
Cap. 1:

Ciao!!!!!!!!!!!!!
Ok allora ehm..innanzitutto devo dire una cosa.... ma Thor, il biondo, il martello il pollo supremo si è bevuto il cervello per caso?? Loki è un bambino!! di 15 anni tra l'altro!!!. ok..ritorno seria.. a parte gli scherzi,, thor è un pevertito numero uno!! Non può vedere niente che si muove e gli salta sopra!! Loki dovrebbe farsi un corso di terapia intensiva per lo shock!! E comunque l'intelligente della situazione è sempre Loki comunque. :). Mister biondo è talmente tonto che non ci sarebbe arrivato, figurarsi un pò.
Comunque come capitolo mi è piaciuto moltissimo, lo ho apprezzato ** :) :). Lokino versione ragazzino..è proprio un amore ** <3. meriterebbe un abbraccio. e anche tu te lo meruteresti perchè sei una grande a scrivere!! :). Ho visto che hai spostato la storia..hai fatto benissimo :)- e comunque tra un pò ti farò compagnia anchio con lamia storia :). A proposito con il quarto capitolo ho quasi concluso, devo solo far saltare ancora un po i nervi all'altro pollo supremo della situazione: Erik/ Magneto. e per la mia storia bhè.. domani se riesco ti invierò il materiale così mi dici se ti piace come inizio :)
A presto..con un altro capitolo ** Un bacio ti voglio bene
*_* *_+ :::) :)
(Recensione modificata il 12/12/2014 - 12:35 am)

Recensore Master
09/12/14, ore 02:19
Cap. 1:

Oddio, e adesso come la mettiamo con il bacio? Lo psicologo le ha detto di stargli alla larga, Mel vuole risposte e Raphael è più chiuso di un barattolo sigillato ermeticamente. Questo sì che è un affare .-.

Recensore Junior
08/12/14, ore 23:56
Cap. 1:

Sigh... Povero Celestia, non me l'aspettavo, lei che finisce uccisa? Quella piccola diabolica satanassa? Chi è quell'eroe della giustizia che si è spinto a tanto?
Scusate il mio rancore, dico così perché nella serie originale è stata la mente che ha portato alla morte di Ishimaru (Kiyo T^T) <--- se si scoprisse che è stato lui a farla fuori lo perdonerei ^^ , anche se dubito che il capoclasse possa macchiarsi di un omicidio tanto efferato (ma visto chi è il mastermind potrebbe anche essere, chissà... è difficile farsi un idea). Coomunque, avete fatto urlare Togami come una ragazzina?.. Vi adoro.
Kirigiri sembra molto più umana e meno dio delle investigazioni che tutto vede e tutto sa?.. Vi adoro cento volte di più.
Per un qualche motivo Naegi viene messo in imbarazzo e per un qualche motivo oscuro si sta studiando i classici russi..? A priori non mi interessa il motivo, ma aggiungete un altro centinaio di vi adoro (è da un mese che cerco di leggere Gogol... e non commento -___- ).
Come al solito, il finale pizzica la mia curiosità e mi fa desiderare subito il seguito, sopratutto perché il prossimo è il processo di classe.
Non vedo l'ora di vedere cosa ne uscirà fuori,
bye ^3^/

p.s: Mi piace come comincia a trasparire Owada (lo volevo dire dal capitolo precedente, è una scelta interessante)

Recensore Junior
08/12/14, ore 22:08
Cap. 1:

Ciao, cara!
Eccomi qui a recensire anche la tua storia che, anche se di solito non leggo il genere romantico, mi ha incuriosita molto.
Devo dire che, in effetti, ha note molto fluff ed è del genere in cui più si può cadere nei clichés, tuttavia questa storia ha un sacco di punti a suo favore: innanzi tutto, non c'è nemmeno un errore ortografico, di distrazione e/o logico-grammaticale e direi che questa è una manna dal cielo, perché in questo sito pochissime storie sono così ben scritte; mi è piaciuta tanto, poi, l'ambientazione estiva in Grecia: io amo la Grecia, è uno dei miei due paesi preferiti, insieme alla Germania, quindi immagina che bell'effetto mi fa sentir parlare del mare di Grecia che regala sogni e ricorda momenti passati. È davvero bello, soprattutto, il modo in cui descrivi quel mare e il mare in generale! Anche io lo adoro, lo sciabordare dell'acqua è una sensazione splendida e un suono carezzevole per le mie orecchie, così rilassante, così gentile che quasi è come se non ci fosse, ma in realtà accompagna perfino il ritmo del respiro. Pensa che leggere queste stesse cose nella tua fan fiction, all'inizio proprio poi, mi ha fatto sentire quasi un senso di completezza. Mi hai ricordato bene quel mare che io tanto amo.
Ma passando alla storia vera e propria, dovrei dirti che mi piace molto il senso di malinconia che pervade la prima parte del testo, è assolutamente reale, quasi palpabile. Mi piace anche il modo in cui descrivi le sensazioni di lei alla fine, quando lui la ritrova dopo un mese di lontananza forzata: in particolare l'analogia dell'arto mozzato quando lei toglie la sua mano da quella di lui che la stava tenendo mi piace molto, è poetica, evocativa, rende l'idea della mancanza assoluta e, infine, mette una nota di crudezza in una storia altrimenti contornata di rosa. Mi piace il modo in cui lei chiede il consiglio alla luna prima di dire il sospirato sì. Adoro sentire come il peso che prima opprimeva la protagonista sparisce nella dolcezza di quella parolina tanto bramata e tenera, in questo contesto. Sì, devo dire che è tutto ben strutturato, anche se la storia è breve, che tutto rende l'idea che deve rendere e che quasi si sente dentro tutto quello che lei sente. È davvero una bella storia, ben fatta!
L'unica nosta stonata, per me, di tutto il contesto è quell'inserimenti della parola "flashback" tra parentesi. Credo che si possa capire già dal fatto che è scritto in corsivo che è un flashback ed è intuibile anche non solo graficamente dato che lui è con lei e non può essere altro che un ricordo, visto che nella prima parte lei dice che lui non è con lei.
E beh, alla fine posso solo concludere dicendo che l'estate è un periodo splendido per vivere l'amore, perché è piena di colori, profumi, calore, follia, dolcezza, speranza e voglia di vivere, tutte cose che l'amore può alimentare o che possono, esse stesse, cullare l'idillio dell'amore.
E dopo tutto questo fluff anche nella recensione, ti lascio e non ti tedio più!
Spero di aver resto l'idea di tutto quel che volevo dire senza aver vaneggiato troppo, come spesso accade nelle mie recensioni.
A presto, spero di leggere qualcos'altro di tuo perché mi piace il modo in cui scrivi.

Sid