Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
21/11/14, ore 14:42
Cap. 1:

Bellissima sono senza parole dopo 90 capitoli sembra di essere ancora all'inzio e che il meglio debba ancora venire ! La adoro!

Recensore Junior
21/11/14, ore 07:45
Cap. 1:

Allora storia carina e descrivi molto bene continua così perché sei molto brava

Recensore Master
20/11/14, ore 13:24
Cap. 1:

Buon pomeriggio,
AMO la Nagron, è una delle mie ship preferite nonostante abbia iniziato la serie da poco! Ho iniziato a guardare Spartacus solamente per loro due, sono l'amore! Nasir è un personaggio molto particolare, ha fatto un cambiamento radicale visto che prima non era altro che uno schiavo e poi diventa uno dei "ribelli" e uomo degno della fiducia da parte di Spartacus. Amo moltissimo il modo in cui Agron si prende cura del suo amante, così premuroso e gentile, diverso da come l'abbiamo visto nella prima stagione.
Qui Nasir ripercorre con la mente i tempi passati, il disgusto e la cattiveria del suo vecchio padrone. Si è reso più utile di quanto pensasse e sono felice di questo.
Bellissima One, complimenti.
A presto,

AmeliaRose

Nuovo recensore
18/11/14, ore 20:51
Cap. 1:

Credo di non aver mai letto una ff che mi abbia commosso e fatto sentire così triste e inutile come questa.
Ti prego di scrivere il più presto possibile il prossimo capitolo...
muoio salla voglia di leggerlo
sei fantastica <3

Recensore Veterano
15/11/14, ore 23:20
Cap. 1:

Oh madonna mia , mi aspettavo Kin non Carrie , quando ho letto Carrie mi è venuto un colpo
Mal : Ti do un colpo io ... comunque non ti presenti ?
Ah scusa ... sono cody4ever e lui è Mal se segui a tutto reality lo conosci di sicuro
Mal : Chi non mi conosce ?
La gente che ha smesso dI guardare a tutto reality nella 4° stagione o nella 3°
Se vuoi puoi chiamarmi aicha
Mal : Fan delle winx ...
Lo sai che è il mio vero nome !!!
Mal : Lo so , solo mi piace farti arrabbiare
È ci sei riuscito , ti ucciderei se non fosse che ti adoro *-*
Mal : Il signore del male non può essere adorato solo adulato
Ok "signore del male" , allora veramente mi è venuto un colpo al cuore , come se si fosse bloccato
Mal : *incrocia le dita*
Che fai ?
Mal : incrocio le dita così ti si blocca il cuore
Alcune volte io ti ... lascio stare
La storia fatta benissimo bandiera verde meritata
Ciao da cody4ever e Mal
Mal : Se non volessi salutare ?
Se volessi cancellarti dalla mia testa ?
Mal : NO !!! Mi basta quella di Mike !😡
Allora saluta
Mal : ciao Angy_Sunny , va bene ?😧
ok , bravo
Ciao angy 😊
(Recensione modificata il 02/12/2014 - 10:07 pm)
(Recensione modificata il 21/12/2014 - 03:07 pm)
(Recensione modificata il 05/01/2015 - 01:05 am)

Recensore Junior
14/11/14, ore 18:53
Cap. 1:

Uh che meraviglia!! Sono curiosissima sul seguito, non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo <3 un bacio!

Nuovo recensore
13/11/14, ore 21:21
Cap. 1:

Ciao, prima di tutto benvenuta. Come va? Spero bene. Incominciamo ad annotare alcune cose:
1° Non si scrive Buenosaires, ma Buenos Aires.
2° “ me la cavo abbastanza bene,a volte abbastanza litigate " c'è la ripetizione della parola ABBASTANZA. (Attenta alle ripetizioni. Sempre)
3° Evita le faccine ad esempio nel terzo rigo hai inserito :) e nel sesto :)) NON VA BENE, le faccine non si usano.
4° I numeri si scrivono a letterene e non a numeri. 
5° (Anche se credo che questo sia un errore dato alla tua mancanza di esperienza, quindi non preoccuparti) Usa l'html messo a disposizione dall'editor, ti aiuterà. 
6° I segni di punteggiatura. Le virgole vanno attacate alla parola che le precede ma STACCATE dalla parola che si trova dopo essa.
7° Incomprensione del testo. Sicuramente un errore di distrazione ma lo annoto comunque. "Canta davvero bellissima sia come canta lei sia come persona" questa è una frase priva di senso! Non ha un significato logico.
8° Leon dice di essersi innamorato di una ragazza misteriosa, ma se sa il nome e la conosce di persona come hai annotato nel rigo precedente che Leon afferma che lei è bellissima che RAGAZZA MISTERIOSA E'?
Bene, spero di non averti offesa, anche perché è la tua prima storia quindi i miei sono solo ed esclusivamente CONSIGLI per migliorarti, io non sono una brava scrittrice, faccio quel che posso quindi ho cercato di aiutarti almeno con le cose basilari. Spero in un tuo aggiornamento con TANTISSIMI miglioramenti, ma purtropo la recensione è neutra.
Bacioni, ciao.


 

Recensore Junior
13/11/14, ore 15:23
Cap. 1:

Bella Nat
Complimenti per la canzone innanzitutto
Attenzione però, non ti conviene avere Laney come nemica, sa essere pericolosa -quasi- quanto Trina, e già questo dovrebbe dirla lunga XD
Nel complesso è stato un bellissimo Capitolo, aggiorna presto, mi raccomando
Alla prossima, ciao Zia!

Recensore Master
11/11/14, ore 21:51
Cap. 1:

Anche se ho ricordi nebulosi, c’è un pezzo nel telefilm in cui il drago dice che Lance è il cavaliere più coraggioso di Camelot. Non so perché, ma nella mia testa sono certa che si siano incontrati, ma forse è solo frutto di qualche fic letta secoli fa. XD
Va beh, ti rinnovo i miei complimenti, è stata una raccolta piacevole da leggere.

Recensore Junior
11/11/14, ore 19:08
Cap. 1:

Ciao amica mia!!!!!! O mio dio che bel capitolo!!!!!!! Mi è piaciuto moltissimo sono contentissimissima che abbiate aggiornato. Non importa se la scuola vi prende.tempo, tanto scrivete benissimo. Continuate così. Baci Giady_Delena.

Recensore Master
10/11/14, ore 18:01
Cap. 1:

Ciao ^_^
Questa storia mi incuriosisce molto quindi credo che la seguirò sicuramente non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo a presto un bacione Cande <3

Recensore Veterano
10/11/14, ore 17:59
Cap. 1:

Povero Percy, Ron gliele ha cantate per bene. Non che non se le meritasse, sia chiaro. :) Tra le due, quella di Percy mi è piaciuta di più, forse perchè dai qualche notizia su un personaggio di cui non si parla mai molto, e per il tono "da Percy". Ora leggerò le prossime! :)

Nuovo recensore
09/11/14, ore 17:04
Cap. 1:

Come sempre mi lasci senza parole.
Che dire.
Madison e Zayn, la dolcezza.
La signora, oddio, che belle parole.
E Josh, te la sei proprio meritata sta pugnalata.
Continua e avvisami.

Bloss x

Recensore Junior
09/11/14, ore 15:53
Cap. 1:

~Fannyyyyy
Diosanto... che capitolo...
Wow...
Mi. sono. cagata. sotto.
Bene!! ^^

No apparte scherzi... mi è piaciuto TANTISSIMO... certo mi ha fatto un pò inquietare e spaventare, ma vabbeh! Dettagli! Mi sono cagata sotto
Poi che dire?!?! E' scritto tutto in modo perfetto come al solito, nessun errori grammaticali...
ed ecco che ricompare per la terza almeno mi sembra   le "malefiche" scritte... brrr...
stavolta gialle...  si sono ossessionata da quelle scritte.
Ora me le sogno la notte e nessuno dormeee yeah!
W l'insonnia (?)

Comuunque... fra tutti quelli che hai scritto, questo è il capitolo che secondo me accappona di più la pelle... quelle teste... quei manichini... NO COMMENT.
Sono di già terrorizzata abbasta. Non c'è bisogno di scriverlo... o qui finisce che per davvero non dormo... e no. Non va bene.
IO DEVO DORMIREE (?)

Vabbeh... comunque com'è dolcioso Ran quando da un bacio nella mano a Masaki... awwww i miei feeels!!!
LA RANMASA DOMINA

Oppure vogliamo parlare della parte iniziale, dove Masaki diventa dolciosi e ammette i suoi sentimenti verso il... " confetto rosa  ambulante" ?!? Ecco appunto...
Sono entrambi pucciosissimi U.U

Ora vado a leggere il prossimo capitolo... ciau ciau Fanny!! :*

PS. Ma solo trovo sexy Masaki travestito da Zombie e Ranmaru da vampiro?! :Q___
Ranmaru da vampiro.... cavolo.... R-Ranmaru....*inizia a sbavare e inizia a pensare male... eheheh


-Beta-Chan :)

Nuovo recensore
08/11/14, ore 23:27
Cap. 1:

Ho adorato da subito questa storia, ogni capitolo di più. Spero continui presto perché mi piace davvero un sacco. Complimenti!