Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
05/10/14, ore 13:16
Cap. 1:

Hey!
Hai ragione non ce ne sono affatto storie interettive qui, perciò verrei chiederti come funziona.
Per il resto sarei ben felice di parteciparvi.
A presto
Up_me_memoris

Recensore Junior
04/10/14, ore 20:40
Cap. 1:

Ti avevo scritto una recensione bellissima, ma non so perché non la invia quindi accontentati di questa ;) ❤️
Allora, prima di tutto sono felicissima che ti abbia finalmente scritto, perché ogni giorno passo sull'altra Fanfic per vedere se aggiorni e non lo fai mai, quindi fallo presto perché sto diventando matta. Comunque questa nuova storia mi piace, perché è diversa dalle altre, almeno da quello che ho potuto capire in questi due primi capitoli. Dico così, perché ho letto tante Fanfic ma mai nessuna aveva come protagonista una cameriera di un albergo, e questo, bhè, diciamo che è un punto a tuo favore, per la fantasia.
Bhè, che altro dire? Tu sei bravissima come al solito, i capitoli sono molto ben scritti, e niente, ti adoro.
Ok, ora la smetto di assillarti e ti saluto, e mi raccomando, aggiorna presto entrambe le Fanfic.
Un bacio, ciaooo ❤️❤️

Recensore Junior
04/10/14, ore 14:47
Cap. 1:

Eilà :D
Il mio sabato è cominciato di me**a, ma sta andando a migliorare, tra le varie cose c'entra anche la tua storia , questo capitolo è bellissimo !
La narrazione dal punto di vista di Jonathan mi piace tanto, la scena nella stanza da letto è molto bella, stavo morendo quando ho letto :
- Jonathan no! C’è mia madre nella stanza accanto!
 Solo per questo? Non ci mettevo niente ad alzarmi e ad andare ad ucciderla.
Ahahah nella mia testa pensavo si uccidi quella tro… emmm cioè non si può uccidere solo per un po’ di banalissimo sesso, tra l’altro sbagliato e peccaminoso ( sì come no xD ) .
Anche se il mio eterno amore è e sarà sempre per Jonathan , Sebastian è il migliore, cioè quando leggevo questo pezzo avevo le lacrime agli occhi :
- Incinta in che senso? -  grande domanda Sebastian, secondo te in che senso? Infatti mia sorella lo guardò malissimo.
 - Quanti sensi vuoi che abbia la frase sono incinta? Aspetto un bambino.
 - Si ma come?
Ahahahah credo che volesse un disegnino per comprendere al meglio la situazione xD
E poi la storia dell’ unicorno e del mondo degli arcobaleni xD  
Sono contenta che Clary voglia tenere il bambino *--*  anche se, da una parte mi fa pena, è una gran sfigata, la prima e unica volta , fino ad ora, che fa sesso e to’ resta incinta xD
Concludo il mio monologo dicendo che alla fine Jonh era dolcissimo, vuole una famiglia con la donna che ama <3
Poi se pensiamo che sti sventurati hanno avuto come genitori Jocelyn e Valentine sapranno già mille sbagli da non commettere!
Aspetto sabato prossimo :D
Spady96
 

Nuovo recensore
03/10/14, ore 13:53
Cap. 1:

Ciao questa serie mi é molto piaciuta e mi ha affascinato un botto.per favore scrivine un continuo la adoro non si come fare ora che é finita grazie se lo farai

Recensore Master
02/10/14, ore 16:06
Cap. 1:

Il motivo per cui non ho mai apprezzato particolarmente le NaruSasu è che ormai sono diventate una moda, maltrattata e sfruttata dalle fanatiche -o dai fanatici, perché no- fino al midollo, ora privo di senso e a mio parere gusto. Insomma, li ho visti in tutte le salse e buttati sul foglio virtuale nel peggiore dei modi, MA tu hai lo strano potere di farmeli vedere bene, come già sei riuscita con altre coppie.
Mi sono soffermata sull'inizio, quando Sasuke deve entrare e affrontare il proprio destino, e la sua reazione davanti alla pena di morte mi ha lasciata piuttosto sorpresa. Mi sarei aspettata la sua solita indifferenza e una frase del tipo "Ne ero consapevole" o "La morte non mi fa paura e non rimpiango nulla", invece hai dimostrato di nuovo che l'allontanamento adottato dal ragazzo verso i suoi sentimenti è solo frutto dell'orgoglio.
Beh, poi Naruto fa il resto. Chi meglio di lui avrebbe potuto rappresentare la morsa delle ali che rendono Sasuke un uomo libero?
Fantastica! :)

Nuovo recensore
01/10/14, ore 19:05
Cap. 1:

Per il caso della vespa non so perché a me non pungono u//u
Beh per il capitolo anche se corto è uno dei miei preferiti e poi Mary è così dolciosa :3 e te lo dico io che la odio *fa il mi piace con la mano*
per il resto... MI RACCOMANDO UCCIDI QUEL AUTORITRATTO SCHIFOSO CHE CHIAMA IL MIO GARRY MEZZO SCEMO/IDIOTA *faccia decisa* *fa il tifo con i pon pon e con il vestito fa cheerleader* (????)

Recensore Master
01/10/14, ore 17:31
Cap. 1:

Ciao, sono black dalia e questa è la mia OC, Antemia!
Antemia: AHAHAHAHAH! OMG! Mi ha fatto morire! AHAHAHAHAH!
Dalia: davvero! AHAHAHAHAH! E quando Clooney dice "immagina, puoi" AHAHAHAHAH!
*entrambe si rotolano a terra con le lacrime agli occhi*
Dalia: *smette di ridere e si rialza* Allora... questa storia è molto originale e questo capitolo molto divertente!
Spero che anche i prossimi mi facciano sbellicare!
Antemia: *che intanto si è ripresa* dovrei provare anchio a utilizzare le sagome di Justin per allenarmi... chissà che non riesca a potenziare davvero i miei tiri!
Dalia: se lo usano al Quinto Settore vuol dire che è efficace!
Antemia: allora saluta che vado ad allenarmi!
Dalia: ok! ^^
Saluti e baci da black dalia e Antemia

Recensore Junior
01/10/14, ore 13:34
Cap. 1:

Ohw, il mio povero cuoricino </3 Ai è troppo, troppo tenero, e Sousuke scemo TwT Cioè, so perchè si comporta come se non gliene fregasse nulla, ma tenere nascosto un amore così forte non è semplice e non è nemmeno saggio çwç Dichiarati e amala come se non ci fosse un domani!! TwT *e lei era quella che nella precedente recensione aveva detto tra le righe "MakoRin is love"*
Bravissima, hai saputo muovere molto bene i personaggi, facendogli avere reazioni che avrebbero potuto benissimo avere in un possibile episodio dell'anime <3 come sempre, complimentoni! *^*

Nina <3

Recensore Master
01/10/14, ore 12:46
Cap. 1:

Hey, carissima, approfitto di questi cinque minuti in pullman per recensire!
Oddio, che capitolo! *-*
Quante emozioni! <3
Sono felicissima che Katniss abbia deciso di non abortire, penso che se lo avesse fatto Peeta ne sarebbe morto.
Awww, non vedo l'ora che entri in scena il/la bimbo/a Mellark ... Già immagino un baldo maschietto uguale a Peeta! *-*
Il capitolo è davvero fantastico, ho amato la rabbia di Peeta e la sua voglia di diventare padre ... <3
Le paure di Katnisssono comprensibili, ma alla fine anche lei ha ceduto all'idea di una famigliola felice con Peeta ... Insomma, chi non potrebbe convincere il Ragazzo del Pane? *-*
Ora mi sa che devo proprio concludere, c'è un maledetto blocco stradale che mi sta facendo salire i nervi! T.T
Alla possima! <3
_merasavia.

Nuovo recensore
01/10/14, ore 10:21
Cap. 1:

Ma ndó la trovi una storia cosí? È bellissima. Solo UN po' parole attaccate. Ma non é importante. Mi hai salvato la vita, cercavo giusto una threesome.
Baci, Andy

Recensore Veterano
30/09/14, ore 23:17
Cap. 1:

Iksndisoakmsdjfuidkmnahuioansufioewksnxjfuei questo è quello che ho provato...cuoricino feliceeeeee feliceeeeee!!! <3<3<3

Recensore Veterano
29/09/14, ore 12:42
Cap. 1:

ahahah troppo bella scus il ritardo ma sn stata impegnata ma nn ti libererai di me tanto facilmete xD la storia è fichissima tu iggy russia e biel troppo forte sn curiosa ogiorna prsto dude! Guarda che ti stolkero xD

Nuovo recensore
28/09/14, ore 22:34
Cap. 1:

È una fanfiction stupenda!!! Non solo per la forma originale ma soprattutto x il modo con cui sei riuscita a narrare i sentimenti dei personaggi...nel leggerla mi sono pure emozionata perché sono entrata nella storia...grazie x aver scritto la mia fanfiction preferita:)♥

Nuovo recensore
28/09/14, ore 19:42
Cap. 1:

Questa Efp mi piace molto, è divertente e al tempo stesso carica di sentimenti e continuerò a seguirla fino alla fine ^-^ Kkaebsong forse direte che sono di parte dato che tu, Sehuna, sei una mia compagna di scuola e una delle mie migliori amiche, mentre tua cugina Luhana è un'altra mia amica a cui voglio bene ♥ ma questo non è vero, se un efp è bella è bella punto. E voi lo sapete benissimo che se fosse una cavolata assurda, non avesse un filo logico o non fosse bella, io ve lo avrei già detto senza farmi tanti problemi u.u Sono proprio orgogliosa di voi :,) Dopo questa premessa ritorniamo alla storia... a mio parere è scritta bene, non deve essere facile far combaciare le vostre idee, anche se, conoscendovi, per voi non è una "fatica di Ercole" dato che avete i cervelli (bacati xD) connessi haha ♡; lo stile di scrittura mi piace molto, e dietro alle battute di ogni personaggo riconosco il vostro carattere e la vostra personalità. Passiamo ai personaggi... Lee Soo Man lo adoro anche se è un eccentrico deficente patentato haha; l'unicorno Lay e il cervo Luhan mi fanno morire dal ridere quando sono insieme :,) soprattutto quando Lay tira fuori la sua ossessione per gli unicorni, e quando sclera perché Luhan paragona i cavalli agli unicorni x,D; haha Luhan appare proprio manly quando invoca l'aiuto di Santa Hello Kitty *ride a crepapelle*,anche se devo ammettere che quando si è incazzato di brutto perché non poteva vedere la partita del Manchester mi ha fatto un pò di paura xD *trattiene una risata* Xiumin è un patato ♡ e mi è dispiaciuto un sacco quando è uscito dal Tikigay bar piangendo :,( anche perché è il mio bias degli Exo M. Spero che nei prossimi capitoli ci sia un risvolto positivo tra lui e Chen. Poooi chi c'è... Sehun e Baek sono i miei personaggi preferiti. Di Sehun mi piace la sua aria da strafottente, il suo modo di guardare le persone dall'alto in basso, il suo atteggiamento sprezzante che contrastano con la dolcezza e l'apprensione che ha nei confronti di Lulu. Di Baek adoro il suo atteggiamento da diva haha, la sua ossessione per la moda, il suo voler essere sempre al centro dell'attenzione che comunque non gli impedisce di accorgersi se D.O. ha un problema. Per quanto riguarda D.O., beh che posso dire?, spero che riesca a conquistare Jongin e a credere di più in se stesso :). Dato che è il mio bias degli Exo K mi dispiace un sacco che Jongin viene descritto come uno senza cervello che pensa solo a farsi tutti quelli che capitano a tiro. Quindi spero che nei prossimi capitoli vengano valorizzati di più i suoi sentimenti e le emozioni provenienti dal suo cuore e non da qualche altra parte del corpo xD. Poi c'è Channie che è un fottuto bastardo anche se sotto sotto c'è del tenero in lui (adoro la scena in cui a casa di Chanyeol quest'ultimo abbraccia Baek che sta piangendo *^*), il cucciolo di panda Tao (Awwww :3) l'uomo freddo Kris e Suho omma. Ho dimenticato qualcuno? Mi pare di no...Confido che riusciate ad aggiornare quanto prima, per continuare ad allietarci le nostre giornate di scuola e non. Inoltre spero che questa Efp rimanga bella e coinvolgente fino alla fine e che qualsiasi conclusione stiano partorendo quelle vostre menti malefiche sia degna di questa meravigliosa Efp :,). Grazie per tutto kiss ****

Recensore Master
28/09/14, ore 18:44
Cap. 1:

No dai, sei un genio! Come ti è venuta questa idea di fare Tetsuya e Doremi come genitori di Hana per farla iscrivere? Appena ho realizzato che erano entrambi versione adulta mi sono messa a pensare a come potevano essere. E non erano niente male come me li sono immaginati! Ti prego, dimmi che li disegnerai un giorno! (Mindy è stupenda, sei bravissima)
Cavolo, la signorina Seki mi ha fatto prendere veramente un colpo. Di tutti gli insegnanti proprio lei doveva passare di lì in quel momento? E quando chiede ad Hana come si chiamasse, lei che le risponde? "Makihatayama?" Là ero tipo: prepariamoci alla fine. Ma, fortunatamente, Doremi ci ha salvato. Non oso pensare a cosa sarebbe successo se non ci fosse stata. Tetsuya, prendi nota!
Ahahah! Oddio, a proposito, questa parte è stata bellissima: "Non che non fossi bello, (e fra parentesi, io sono sempre bello)"
Ti giuro mi ha fatto ridere come una scema! Che tipo che è, incredibile! Però dai com'è dolce quando fa la parte del papà premuroso andando a comprare alla piccola un gelato! Ed è lì, proprio in quell'istante, che mi chiedo: Doremi, carissima, cosa diamine aspetti a sposartelo davvero? u.u
Comunque! Tralasciando il mio lato da fangirl emozionata *-*, il capitolo è veramente scorrevole e incredibilmente IC. Tutto nel suo insieme mi ha fatto immaginare un vero e proprio episodio dell'anime. Davvero tanti complimenti, stai andando alla grande! ;)
Al prossimo capitolo! (Mindy!! *^* Oh God, non vedo l'ora!)
Sciao~!

MaJo_KiaChan_