Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
27/09/13, ore 22:18
Cap. 1:

Aww è meravigliosamente stupendoso(?) Ha un senso?! LoL... comunque... continua presto, non posso stare per molto senza un altro capitolo! C:

Recensore Master
27/09/13, ore 20:27
Cap. 1:

I due si stanno innamorando! I due si stanno INNAMORANDO! YEEEP
SONO BELLISSIMI INSIEME!
E POI ZAYN È DOLCISSIMO *-* LI AMO *_____*
OK! Basta sclerare.. vado al prossimo capitolo!
Bea ♥

Recensore Veterano
27/09/13, ore 15:01
Cap. 1:

Ciao! =)
Accipicchia, mi è davvero sembrato che fosse Nikki stesso a parlare! Questo tono da adulto che ha imparato la lezione è perfetto, sembra quasi quello di un amico più grande che ti si rivolge in prima persona. E, ovviamente, anche ció che dice è perfettaemente azzeccato; se ai vecchi tempi avesse dato ascolto a chi gli consigliava come venire fuori dalla sua situazione tremenda avrebbe sicuramente evitato di stare così male, ma d'altronde è anche vero che la sua era una condizione tale per cui è difficilissimo fidarsi degli altri e ammettere che si sta sbagliando. L'importante è che alla fine ne sia venuto fuori, e lui ci è riuscito. Nikki ha vinto e, dopo tutto ció che ha passato, ha tutte le ragioni per sentirsi orgoglioso di sè stesso.
E a me questa One-shot è piaciuta da matti... ;)
È davvero bella ed è anche scritta bene, poi anche le immagini sono in tema! Complimenti! :D
Un abbraccio,

Angie Mars :)

Nuovo recensore
27/09/13, ore 01:59
Cap. 1:

I HAVE NO WORDS FOR DESCRIBE YOUR FF *-* Bellissima!!! Davvero! Mi piace molto la personalità di Abbie e Zayn,è davvero particolrare ...e poi quella Deborah,mah! :\ Ti prego continua <3 Baci xx

Nuovo recensore
26/09/13, ore 21:49
Cap. 1:

Sono dinuovo io '' la non directioner '' dopo tanto tempo finalmente ho recensito, era inevitabile. Bello come sempre. Amo davvero il modo in cui scrivi aspetto con ansia il prossimo capitoloo !

Recensore Junior
26/09/13, ore 04:37
Cap. 1:

Sì, in effetti notavo che stava un po' cambiando proprio il tipo di storia... attenta a non esagerare con sangue, sparatorie, impiccagioni, stupri e cose del genere che rendono la storia esageratamente drammatica e quindi esageratamente irreale. Spero di essermi espressa bene, uhm... intendo semplicemente: non esagerare con l'aspetto di "malviventi ai quali è successa qualunque disgrazia nella vita e che hanno vissuto di tutto". Per il resto sai già che mi piace ;-)

Recensore Master
24/09/13, ore 22:49
Cap. 1:

Ci stiamo pericolosamente avvicinando alla fine della storia, ci siamo quasi, vero? *iperventila*
I capitoli di passaggio spesso sono una rogna da scrivere ma bisogna pur inserirli fra un cliffhanger ed un altro, no? E poi questo capitolo è godibile come gli altri, a mio avviso...
Ecco Keats, mi avevi anticipato che sarebbe riapparso, ed è odioso e crudele come il solito mentre tortura psicologicamente il vecchio Kevin. L'ho trovato decisamente IC nel modo di parlare e di porsi verso il suo interlocutore, mi ha ricordato molto la sua follia nella parte finale della 3x08 di A2A...

Sam ed Annie sentono ogni giorno più forte che il loro tempo sta decisamente terminando e Sam ha chiesto nuovamente a Gene di aiutarlo a sparire: immagino quanto grande sia la sofferenza di entrambi, Tyler che ha scoperto un così importante segreto su di sè, sul mondo in cui vive, su Gene e sa di non poterlo condividere con altri se non con la sua Annie per non destabilizzare l'intera stazione di polizia e che si trova costretto a chiedere l'aiuto del suo capo pregandolo di non fargli domande; il Guv, da suo canto, sente tutto il disagio di Sam ed Annie, accetta di aiutarlo a simulare la sua morte perchè comprende che le motivazioni di Sam sono gravi, importanti. Accetta di aiutarlo, è vero, ma non riesce a comprendere cosa giace dietro questa necessità. La sua mente ed il suo animo non riescono o non vogliono capirlo, credo... l'unica cosa certa è che Gene sta per perdere il suo migliore amico e questo deve farlo stare davvero male.
I tuoi riferimenti ad Ashes to Ashes io li adoro: mi piace tantissimo scorrere i tuoi capitoli e vedere se riesco a trovarli tutti! :D
Bene, ti faccio i miei complimenti per aver realizzato quest'altro capitolo avvincente e non vedo l'ora di mettere le mani sul finale della tua storia, che sia diviso in un capitolo o in due...
Bisous
~reilin

Recensore Veterano
24/09/13, ore 22:05
Cap. 1:

Ciaoo belle!
Mi scuso in anticipo perche la mia recensione fara cagare, ma devo finire i compiti farmi i capelli e... Vabbe lasciamo persere!
Cooomunque il capitolo è fantastico (come sempre, lol) e Harry e Niall gelosi?? Che cucvioli :3
Sono curiosa di sapere perche i genitori di Greta hanno rifiutaro l' offerta, quindi... AGGIORNATE PRESTO!!! Senó 'SPACCO BOTILIA, AMMAZZO FAMILIA!' State attente!
Un bacione!
Secondo me il banner migliore è qquello di questo capitolo.. Ma fate voi
P.S.: chi è la star nella foto che interpreta Jas?? Please *occhi da cucciola*

Recensore Junior
24/09/13, ore 18:03
Cap. 1:

Ti prego aggiorna *-* il capitolo finisce sempre nelle parti più belle :( D:

Recensore Veterano
24/09/13, ore 13:52
Cap. 1:

salve Lula ^^
non so se ci siamo già conosciuti o più che altro non mi ricordo...
pardon me =D
ecco come storpiare francese e inglese insieme (?)
in ogni caso sono Tety, piacere~
e la GouFubu è la mia OTP♥
poi adoro anche le flash, quindi questa fic è un mix perfetto u_u
ah si giusto, AMO IL FLUFF **♥
e Shirou che si preoccupa di Shuuya quando si abbassa per baciarlo è troppo tenero ºvº
anche se lui è sempre dolcioso♥

e poi c'è Gouenji che si fa i filmini mentali e crede di non baciare bene ò_ò
questo fatto mi ha divertito molto =3
anche la fic nel totale è carina e piacevole da leggere ;3
e non ho visto errori u_u
complimenti per la storia, mi è piaciuta tanto ^0^
ora ti saluto, ancora complimenti♥
Tety

Recensore Veterano
24/09/13, ore 04:04
Cap. 1:

Eccomi qua ancora una volta. Okay, devo ammettere che molti pezzi, dove cominciava a essere TROPPO erotico, l'ho saltato, però dai, mi è piaciuto ed è carino da leggere, sopratutto se qualcuno sta morendo di noia come me. Mi sono accorta, che a differenza del capitolo precedente, sei stata attenta alle situazioni, e se nell'incontro di Patch e Nora nel Bo's Arcade, avevi scritto che la ragazza sapeva già che non poteva toccare le cicatrici dell'Angelo caduto, qui invece no, non lo sapeva, infatti hai scritto "Allungò le mani per accarezzagli la schiena, ma Patch la fermò, bloccandole le mani a terra, cercando di far sembrare anche quello un gesto carico di passione e non un gesto incline all’autodifesa", e l'ho apprezzato. Mi piace molto il modo in cui esprimi i sentimenti di Nora e della passione che c'è tra i due ragazzi. Devo ripeterti che scrivi bene e anche questo capitolo è perfetto.
Devo dirti che quando ho letto "Nora si fece coraggio e fece scendere quel boccone amarognolo lungo la sua gola, assaporando l’ultima goccia di sperma che le scendeva lungo l’esofago, poi sospirò.
“E ora?” Disse facendolo scendere di nuovo su di lei, chiudendolo in un abbraccio stretto sui fianchi. Aveva come la sensazione che se ne sarebbe andato, prima o poi.
“Ora devo andare via.” Le disse. Sul volto di Nora si dipinse subito un’espressione di sconforto. Patch le sfiorò il volto con fare rassicurante. “Ci vediamo domani a scuola, non preoccuparti”.
Si rivestì velocemente, mentre lo sguardo di Nora lo seguiva in ogni movimento." HAHAHAHAHAHAA Mi ha fotto morire, insomma, Patch che se ne va in fretta e furia e con una calma glaciale come se anziché avere appena fatto sesso, nella casa di Nora, dove la madre di lei poteva entrare in qualsiasi momento o poteva anche essere Dorothea, lui avesse appena bevuto un caffè e avesse parlato con la Nephlim del più e del meno. Hahaha Mi è piaciuto.
Come mi è piaciuto questo capitolo, brava!
Ora mi ritiro,
Bacioni,
Veronica

Recensore Junior
24/09/13, ore 01:58
Cap. 1:

Oddio mio! Alberto Del Rio in versione fluff è veramente una cosa pazzesca!
Prima di tutto, sono davvero dispiaciuto per quello che ti è capitato, ma ti dico solo "BANG." Chi vuol capire capisca.

Passando alla storia, come già detto adoro Alberto, anche se ultimamente me lo stanno trattando come il meglio cretino del roster, e mi dispiace perchè le qualità e ha tutte.
Anyway, quando ho letto Jojo, pensavo ti riferissi alla ragazzina ricciolona di Total Divas, ma sono contento che non sia così LOL.
Si nota da subito la grande dolcezza dei due, e soprattutto quanto si manchino.

Certo che sai come colpire al cuore tu, eh? xD.
Mata Ne, Robin Hood!

Recensore Veterano
23/09/13, ore 22:39
Cap. 1:

Salve:3
Scusate il ritardo!
Mi scordavo sempre di recensire D:
Sono una ritardata eh! çwç
Piacere di conoscervi, io mi chiamo Desirèe ma vi prego di chiamarmi Desy! :3
Passiamo alla recensione!
Mi piace molto questa one-shot** 
Specialmente a chi non piace molto Rein am ama Fine*-*
Complimenti^^
La lettura è stata leggera e piacevole! 
Mi piace molto il vostro modo di scrivere*^^^*
Spero che in futuro farete un altra One-shot o una Fanfiction!
Adesso vado^^ Ancora complimenti!
Alla prossima!

Desy-chan

Nuovo recensore
23/09/13, ore 15:16
Cap. 1:

Oddio.       O.O
Io ho gli occhi appannati. La storia è... decisamente, completamente,  infinitamente,  totalmente... bellissima. Non ho mai visto questo video gioco (sono una totale frana in questo campo, mi viene solo un gran nervoso. Quindi me ne tengo a distanza.) Ma comunque leggendo questa storia me ne sono innamorata. Povera Ib, anche se è solamente una bambina, ha voluto sacrificarsi per gli altri.          T.T
Mi viene da piangere al solo ricordo. La storia è scritta veramente bene. Mi piace tantissimo. Non ci si può aspettare nient'altro naturalmente, la tua bravura nello scrivere è inimitabile. Ammiro il sacrificio di Ib, non tutte le persone sceglierebbero di salvare chi amano, al posto di se stessi.

Il sacrificio di sé è una passione così prepotente da fare impallidire, al confronto, perfino la fame e la lussuria. Avvolge e conduce alla distruzione le sue vittime nella più alta affermazione della loro personalità. L'oggetto non conta: può essere degno o indegno. Nessun vino è tanto inebriante, nessun amore così rovente, nessun vizio così attraente. Mentre si sacrifica, un uomo è per un momento più grande di Dio, giacché, infinito e onnipotente com'è, come può Dio sacrificarsi?
(William Somerset Maugham).
Ciao, a presto!!!
Continua così ♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
NNuriko_sama XD

Recensore Junior
23/09/13, ore 00:58
Cap. 1:

Questa wath if è la fine del mondo
Sono commosso e ti assicuro che non è impresa facile riuscirci ;)
Commovente ed introspettiva
Sei stata davvero brava
Complimenti ;)