Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
18/01/13, ore 14:19
Cap. 1:

ciao c: scusa il ritardo per la recensione ifhydsgds c: questa ff è FA-VO-LO-SA AHAHAHAHAHAHAHH lol scrivi molto bene, ed è molto divertente, poi Tartamina AHAHHAHAHAAHAH ODDIO AHAHAHAHAH. E' originale, chi mai metterebbe Clio Make Up? AAHAHAHAHAHAHAAHAHAH vogliamo parlare di ciuffetto? AHAHAHHAHAHAHAHAHA mi piace da impazzire sjdfbdsuu la metto nelle seguite c: -hazzasrayban (@mahonesnutella su twitter).

Nuovo recensore
18/01/13, ore 11:02
Cap. 1:

Ed eccomi di nuovo qui a scocciare!! (Nel caso non capissi, vai in 'Heaven' e leggi la mia ultima recensione)
Ri-ciao ^^
ti avevo promesso che avrei recensito il prossimo capitolo che pubblicavi,
ma per mia sfiga, ho scoperto questa storia troppo tardi >.> infatti è l'ultimo capitolo...
Peccato, la storia mi interessava molto, speravo che finisse in un'altro modo
ma così è più che perfetta :D
Dato che mi devo fare perdonare, inserirò la storia nei preferiti/seguiti anche se è già
conclusa, perchè mi è piaciuta davvero tanto.
Spero che anche 'Heaven' finisca con un epilogo da "badoom" (?) e che ne inizi una nuovissima
sui Bigbang ^^
Spero che ci riincotreremo più avanti, per il momento ti faccio tanti auguroni
LeLe K.

Recensore Junior
17/01/13, ore 18:17
Cap. 1:

Lo so, morirò annegata nelle mie stesse lacrime.
Perchè non vuoi regalare ad Harriett e Harry un "e vissero per sempre felici e contenti? Lo meritano sono così confusi e innamorati e ... boh.
Malgrado tutto, come al solito non hai deluso le mie aspettative e come al solito non posso che invidiare la tua bravura.
E' tutto così...reale, come se fossi inclusa nella storia.
Amo questa sensazione perciò, per il mio bene, continuala; so che lo farai perchè tu mi ami (autoconvinzione, una brutta bestia lol).

Ci si sente su Twittah,
@njhsblueeyes

Nuovo recensore
17/01/13, ore 17:54
Cap. 1:

Sono una nuova lettrice di questa storia...penso che sia bellissima

Recensore Veterano
17/01/13, ore 07:41
Cap. 1:

Terza recensione!
Tra poco continui! :)
La storia mi è piaciuta molto e non ho trovato errori....
Ma mi chiedo: come fai ad aggiornare così velocemente? Io sono una tartaruga...
Mi è piaciuta mio la fine:
" Ci baciamo ininterrottamente nell’acqua, sotto i fuochi d’artificio e la luna piena, speriamo solo di non diventare lupi mannari. "
A presto, Azu

Nuovo recensore
15/01/13, ore 23:50
Cap. 1:

Leggo questa ff dal primo capitolo ma non ho mai recensito ... L'epilogo finalmente!! Sono stata contentissima di vedere come è finita questa storia (Liam prete?!?!!) ma mi dispiace che sia finita mi ci ero affezionata...comunque Sonny e Zayn sono ufficialmente la mia coppia preferita di efp :) che poi nonostante si siano messi insieme si punzecchiano ancora ahahahah :) quindi COMPLIMENTI per il tuo modo eccezionale di scrivere e per la tua fantasia che crea personaggi fantastici ;)

Recensore Junior
15/01/13, ore 22:13
Cap. 1:

Io questo momento vorrei proprio mandare un alien a casa tua! ^^
Come hai potuto interrompere il capitolo così!!!???? Voglio lo stuuuprooooo!!! *___________________* Così Mellino sarà più i*******o e Near più traumatizzato e Jevani.... beh... lui.. semplicemente più morto!! ^_^
E poi la storia prenderebbe sfumature molto strane quindi... in effetti forse è meglio fermarli in tempo u-u
Anche se io, sadica di natura, voglio leggere la sofferenza di Near!! +____+
Il mio piccolo albino del cuore!! **____**
Near: bel modo di dimostrare amore -.-"
Io: bello vero? *__*
Contiiiiiinuaaaa!!! *___*
Facciamo un patto!! Tu continui al più presto e io ti mando il seguito di Opposite Parts!! *___*
Che ne dici??!! Buon'offerta veroo??!!
Ci sentiaaaamoooooo!!! ^*^
Soni-Chan <3<3

Nuovo recensore
14/01/13, ore 19:59
Cap. 1:

Ciao! Bella storia, la trama è avvincente e mi piace, spero tu possa aggiornare presto!

Recensore Junior
14/01/13, ore 17:52
Cap. 1:

Questa è la tua prima ff? Cavolo ragazza sei bravissimaa!
Hai già 26 recensioni a primo capitolo!
Svelami il tuo segreto e.e
no scherzo ahah
me gusta me guasta me gusta l'ff :3
vado a leggere le altre, sono giusto passata per farmi bella e figa dicendo 'gente questa ragazza mi ha mandato un messaggio voglio dire'
ok.. scherzo ancora. ma che burlona che sono
in verità rido perchè so che sono le 6 e io devo iniziare a studiare beeeeene!
vai beibi sei bravissima <3

Nuovo recensore
14/01/13, ore 17:43
Cap. 1:

tesoro scusa se non ho recensito prima, ma ero così presa dalla storia che recensire era il mio ultimo pensiero. comunque mi piace un botto questo capitolo e aspetto con ansia la continuazione, ti prego. love you. xx

Recensore Junior
13/01/13, ore 22:20
Cap. 1:

Come prima cosa ti faccio i miei complimenti.. da questi primi capitoli posso dirti che la tua storia mi intriga parecchio, non a caso l'ho messa tra le preferite. Sono iscritta al sito da settembre, solo che non avevo internet sul pc per cui ho dovuto arrangiarmi dal cellulare che però non mi permetteva di recensire, per cui non ho potuto recensire i primi capitoli. Però ora ho preso la chiavetta e quindi eccomi qui a recensire la tua storia che a me, come ho già detto, piace anche se sono pochi capitoli. Perciò ti dico, ottima scrittrice e ottima creatività. La tua storia è molto particolare e questo mi spinge sempre di più a continuare a leggerla. Quindi spero che continuerai presto.
Un bacio,
- Fede xx
P.S. I love One Direction e I love Larry <3

Nuovo recensore
13/01/13, ore 21:48
Cap. 1:

Ciao bella storia! Sei molto brava e non vedo l ora di leggere il continuo!  Fai solo attenzione ad essere  super meticolosa perchè descrivi un personeggi principale. ?. Io sto facendo lo stesso con peeta di hunger games e non è per niente facile! 
Comunque complimenti e alla prossima!,

Recensore Master
13/01/13, ore 20:22
Cap. 1:

Ciao :)
Eccomi a leggere anche questo capitolo, allora che dire? Scritto bene come gli altri.
Si sono baciati, Bella si fida di Edward, ha capito che lui è un bravo ragazzo, buono, diverso da quel maledetto.
Lei si fida e si apre con lui, si confida, e lui accoglie tutto e la stringe a se, dimostrandole che lui ci sarà sempre.
Povera Bella, che bast...o quel maledetto!
Sono carinissimi insieme, figurati se non arrivavano Emmett e Alice! XD
Quello è pazzo! Aspetto il prossimo!
CiaooooooooooooooooXD

Recensore Junior
12/01/13, ore 19:18
Cap. 1:

Ciaooo,
bo questa storia mi prende sempre di più, è bellissima. Poi questo capitolo...
Quella cazzo di professoressa schifosa la bocca non la sa tenere chiusa eh?? io la ammazzo con le mie stesse mani, anzi uccidila tu ma poi ti aiuto. Che stronza che è mamma mia. Spero che si metta con Chris solo che poi lui la tradisca e lei ci rimanga di merda e che magari lui lo avesse fatto apposta. Forse sarebbe troppo contorto però...forse.
Harry sempre dolce e geloso blblbl, mamma che cucciolo. Che carino quando è geloso, dio. Ma poi Fortune che si sente sempre male? ahahahaha e quella stronza sempre in mezzo alle palle sta!
E Natalia deve stare ASSOLUTAMENTE con Niall, ecco.
Spero che il padre non se la prenda con Fortune, alla fine lei non ha fatto niente di male, ha solo scelto di amare una persona e nessuno può dire che è sbagliato e anche se lo fosse sarebbe il suo sbaglio, il suo stupendo sbaglio quindi non scassassero la minchia perchè Harry è PERFETTO. Però poi il padre forse le cambia scuola oppure Harry deve andare in un'altra scuola. Oppure tutte e due le cose. Ma anche se fosse così devono stare insieme cazzo! Cioè se io avessi la fortuna di Fortune ci starei lo stesso, non me ne fregherebbe niente di cambiare scuola, voglio dire farei di peggio, non sarebbe niente quello. Stare con Harry, non so se mi spiego. Possibile che non possono amarsi??? è ridicolo, al massimo la cambiate di classe oh. E' da ora che iniziano i guai e voglio proprio vedere che succede, bo io mi immagino una cosa tutta deprimente all'inizio ma poi Harry tutto tenero che gli dice tipo: Non mi interessa se me ne devo andare da questa stupida scuola con questa troia di professoressa che se continua così un marito lo vede col binocolo, io ti amo e quindi ci vedremo lo stesso! - gliela devono far pagare alla stronza. Mi immagino Fortune ahahaha e poi magari Natalia si arrabbia perchè non glielo ha detto. Mamma mia è mezzanotte e sto sparando minchiate a più non posso. Scusa AHAHA.
Ok basta eh. Tu aggiorna presto che il prossimo capitolo è importante u.u

Baci :3
(Recensione modificata il 14/01/2013 - 12:09 am)

Recensore Junior
12/01/13, ore 19:17
Cap. 1:

questo capitolo è bellissimo e misterioso e non vedo l'ora di scoprire coma farà Jane a far perdonare justin dai bambini