Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
08/04/16, ore 21:34
Cap. 1:

Ciao :)
E' un tale peccato vedere che quando i protagonisti non sono Ranma e Akane -o qualcun altro degli altri personaggi amati, come Ryoga-, non ci si prende il disturbo di scrivere una recensione. E poi è una FF così deliziosa che mi dispiace proprio vedere quello 0...

E' uno scritto molto grazioso su un argomento di cui non si parla praticamente mai: la famiglia di Ryoga. E' un pensiero in un certo senso molto poetico quello che hai fatto (Ma come si saranno trovati?) e mi è piaciuto come hai dipinto con pochi tratti la situazione surreale in cui vivono - molto concreto l'accenno al fatto che le vanno a male pranzi e cene, o al fatto che una volta ha rischiato di morire di fame.

Il linguaggio è semplice ma poetico, pieno di metafore molto azzeccate, di impressioni lievi ma ben descritte. Tutti accenni ad un mondo naturale che fa poi parte della loro vita da raminghi :).

Se proprio devo farti un appunto, ecco... Ringo non mi suona tanto giapponese. O forse volevi dare ad intendere che sia uno straniero?
Alla prossima, spero che scriverai ancora in questo fandom!

Recensore Veterano
08/04/16, ore 19:30
Cap. 1:

Ma, ma, ma, ma... Non può finire... Ora mi toccherà aspettare un'altra eternità per il 7mo capitolo...
Aaaalllora cosa dirti io di Ryan a dire il vero ci capisco più niente che altro, Ahahaha ma avrà il suo perché, non esiste carattere di un personaggio senza il suo perché. Lea e May sono sempre dolcissime ma sto fatto che sono d'accordo con Ryan sui sogni... Ma che è? Io sto con Hanon!
Ok, causa influenza non farò un commento luuungo mi fa già male la testa uff.

Ultima cosa vedi di scrivere prima eh!

Ah per il fatto del vetro, Ryan ha usato un tono così ma sotto sotto lui si preoccupa, è un bravo ragazzo luiii
Anche se un po' str...o

Recensore Junior
07/04/16, ore 22:32
Cap. 1:

Mi hai sorpreso, piacevolmente. Avevo dato per scontato che ci fosse un capitolo di Nam o di Jin ancora e che si chiarisse un pò la storia tra i due e invece mi sbagliavo alla grande. Ti piace farmi morire vero?

Hoseook mio piccolo cucciolo, vorrei sapere che cosa lo affligge cosi tanto, perchè ha sviluppato queste sue ossessioni. Certo il tutto nasce da una forte insicurezza ma io voglio sapere nome e cognome che cosi posso fare una spedizione punitiva, non scehrzo u.u

il quadro di loro due insieme che fanno colazione senza nascondersi mi ha scaldato il cuore,finalmente ho pensato, loro due posso costuire qualcosa, ma non ho fatto i conti con i silenzi e le incmprensioni che diventano veri muri che separano. Se solo si fossero detti tutto, se solo si fossero guardati negli occhi quando si scambiavano quelle battute, forse la tragedia anzi quell' EHM si sarebbe potuto evitare. Questa è una cosa molto realistica a mio avviso spesso ci accontentiamo di quello che ci danno senza pensare che magari avendo coraggio potremmo anche ottenere qualcosa di meglio, cosa che loro non hanno.
Dico loro perchè anche Yoongi cosi burbero e acido, una donna con il mestruo in pratica, non ha parlato, non ha detto a Hobi quello che pensa, proprio lui che a Jin aveva detto che Hobi gli sembra un tipo complessato.

La fine del capitolo magone allucinante, e una fitta al cuore che non puoi immaginare. ti mando il conto del dottore u.u.
Hobi come puoi dire quelle cose? Suga perchè hai agito scappando? Perchè la tua più grande paura si è avverata? Non ti è passato per la testa che lui fosse geloso? Altre incomprensioni che hanno ucciso questo rapporto... Ora che succede' si chiariscono da soli o ci penseranno i migliori amici che sanno bene come sono loro due, e li conosco meglio di loro stessi?

Questo capitolo è dolce e amoro allo stesso tempo, è bellissimo perchè ti fa immaginare loro due cosi intimi e poi ti distrugge ogni illusione, lasciandoti rabbia sgomento e delusione. Hai fatto centro un'altra volta come sempre, non capico perchè ti abbatti cosi.Ho aspettato tanto e non vedo l'ora che sia la prossima settimana per avere o un proseguo amoro con Hobi e Suga o magari un dolce proseguo con Jin e Nam, perchè no magari anche un Tae sbadatello alla ricerca di Jimin non sarebbe male xD. Brava ancora =) ''va ad asciugarsi la lacrimuccia''

Recensore Master
07/04/16, ore 19:08
Cap. 1:

Ciao :)
Questo capitolo mi è piaciuto veramente tanto, ma se Sasuke farà quello che spero il prossimo mi piacerà anche di più 😂

Non mi è mai piaciuto molto leggere di persone che soffrono, sono molto empatica da questo punto di vista, quindi non vedo l'ora che si risistemi tutto🙈

A presto, ciao :)

Recensore Master
06/04/16, ore 20:29
Cap. 1:

Ma come ho fatto a perdermi questo piccolo capolavoro? Cavolo, devo stare più attenta quando capito su questa sezione, ultimamente mi sono resa conto di essermi lasciata sfuggire un sacco di storie che meritavano!
Spero non sia troppo tardi per lasciare una recensione (per me non lo è mai, quindi immagino farà piacere anche a te ricevere un commento, anche se dopo tanto tempo :3).

Allora, per prima cosa devo dire che non riesco a ricordare se questa sia la prima volta che leggo di una Audrey che arriva dalle fila dei Mangiamorte. Non so perché ho la sensazione di aver già letto qualcosa di simile, ma probabilmente mi confondo con le storie in cui lei è un'Auror.
Comunque, anche se dovessi aver già letto qualcosa del genere non importa... Perché il modo in cui questa storia è scritta mi ha totalmente catturata: mi piace il tuo stile e mi piace come hai rappresentato le interazioni tra i due e i pensieri e le esitazioni di Percy e Audrey.
Molto bella la scena della battaglia, anche molto profonda credo.
Quella però che ho preferito è stata l'ultima però: quelle due frasi di Sherlock Holmes ci stavano davvero benissimo, lì in fondo.

E.... uhm, sto pensando se altro da dire e non mi sembra... A parte il fatto che ho apprezzato e trovato molto originale il fatto che Molly jr fosse figlia di Penelope, non so perché mi suonava molto bene.

Beh, davvero una bella storia!
Alla prossima

Fra

Nuovo recensore
02/04/16, ore 16:01
Cap. 1:

Questo capitolo è stato un insieme di emozioni, mi sono quasi sentita nei panni di Isa, mi sono sentita tradita, ho addirittura pianto, Jake è stato un animale per tutto ciò che ha fatto solo per colpa della sua stupida paura.
Amo questo racconto è aspetto con ansia il prossimo capitolo, aggiornaci il più presto possibile grazie.
a presto 😘

Recensore Junior
29/03/16, ore 19:59
Cap. 1:

Rieccomi per la seconda recensione in una sera a questa tua bellissima storia.
Ci tenevo a recensire anche l'ultimo capitolo, che credo sia il mio preferito tra i quattro di questa tua breve, intensa ff.
Rin ora è felice, ha di nuovo la sua vita, la sua fortuna grazie allo specchio.
Len è di nuovo a casa, e ora dovrà affrontare la sfortuna nel suo mondo opposto.
La frase finale mi lascia sempre i brividi, con quella dolcezza disarmante, che conclude la storia lasciando il lettore con un vuoto, quello tale di chi desidererebbe continuare a leggere, ma quella era l'ultima pagina.
Spero che sì, Rin stia sorridendo pensando a Len. Len, che l'ha aiutata, rinunciando a se stesso. Len, che l'ha salvata e l'ha resa felice. Len, che ha capito di amare nel momento in cui ha capito che non l'avrebbe mai potuto toccare.
E qui scende la lacrimuccia.
Non ci sono errori, nemmeno il più piccolo.
Immagino sia perché ci hai tenuto, fin proprio alla fine: non si scrive una storia del genere senza nemmeno un po' di passione.
Bella è dire poco, e dire che non l'ho amata è una bestemmia.
Rinnovo i miei complimenti a te, e l'invito a scrivere altre storie su di loro, perché sono veramente splendide, e sai renderle veramente uniche col tuo modo di scrivere. Mi hai fatto amare questa coppia come mai prima d'ora, mi hai fatto venir voglia di altro, di qualcosa di più, qualcosa che verrà dopo. E dopo? Che succede a Rin? E Len? La fortuna da che parte starà?
Ti prego, rispondimi e dimmi che sì, scriverai ancora di loro. Mi renderesti una lettrice davvero felice, per quanto tu debba scrivere solo e unicamente per te, non per i lettori.
Baci baci,
Natalie

Recensore Master
28/03/16, ore 23:02
Cap. 1:

LENA!
Potevo mancare secondo te? Soprattutto visto il contesto in cui si svolge questa storia...
vorrei provare a partecipare con una piccola Grifondoro 
Fammi sapere
H.

Nuovo recensore
28/03/16, ore 09:07
Cap. 1:

Ciao! Mi sono imbattuta nella tua storia quasi per caso. Stavo cercando storie brevi di amori tragici dato che voglio cimentarmi nel genere (ne ho già scritta una, se vorrai leggerla mi farà piacere) e sono stata colpita dalla semplicità del titolo. Ho deciso di leggerla e ne è valsa la pena!
Le tue parole mi sono arrivate dritte al cuore. La bravura con cui hai saputo immortalare un momento così intenso mi ha colpita molto e le descrizioni fatte davvero bene ti rendono quasi una fotografa della scrittura. Complimenti! Spero di poter leggere qualcos'altro del genere e magari proprio da te.
Buona giornata

Nuovo recensore
25/03/16, ore 11:48
Cap. 1:

Bellissimo questo primo capitolo!!
Non vedo l'ora di leggere il seguito.

Nuovo recensore
24/03/16, ore 16:33
Cap. 1:

Hey ciao, possibilmente sarai una mia coetanea , se mi permetti mi rivolgeró a te come se ci conoscessimo
..
Da premettere che non recencisco molto non mi ritengo capace , quindi puoi prendere questo piccolo scritto come un complimento o come preferisci. . Mi piace la tua storia, non ti nascondo che mi da un momento all'altro mi sarei aspettata che lui l'avrebbe incontrata in quelche modo, ma anche che è meglio che si sia svolta in questo modo e non con un finale come tanti.. ciao a presto
saphira247

Nuovo recensore
23/03/16, ore 09:11
Cap. 1:

La classica storia da raccontare alla vigilia di Natale. Come i film che fanno vedere ogni anno in TV. Comunque ben scritta come al solito tantissimi complimenti e continua cosi.

Recensore Junior
22/03/16, ore 00:03
Cap. 1:

Questa storia mi sta piacendo un sacco *-* Innanzi tutto i personaggi principali delle due serie che hai unito (Sherlock e il Dottore, ovviamente) non sono proprio una passeggiata. Tra l'altro, almeno dal mio punto di vista, il Dodicesimo Dottore é forse una delle rigenerazioni più difficili su cui scrivere. Insomma, se messi a paragone, é più facile immedesimarsi e scrivere dell'Undicesimo che del Dodicesimo. E poi abbiamo Sherlock. Mica una passeggiata... Però ci sei riuscita alla grande. Vedevo i personaggi muoversi nella mia mente e non tutte le storie riescono a farmi immaginare titta la scena. Bravissima. Tanto di cappello, davvero. Linda mi incuriosisce parecchio come personaggio. É tosta e per niente fastidiosa, anzi. É intelligente e spiritosi, non si fa mettere i piedi in testa da nessuno. É un po' una Donna Noble. O una Amy. Il rosso lascia sempre il segno xD Senza contare che l'ho shippata praticamente da subito con Artù. Inutile dire che quando il Dottore ha detto "Tuo il fidanzato" sono scoppiata a ridere. Grandissima xD Che poi, parlando di Artù, all'inizio pensavo fosse un crossover con Merlin. Poi leggendo mi sono accorta che non era così, ma nella mia mente Artù ha inevitabilmente un po' i tratti di Bradley James :p Passiamo ai cattivi e poi chiudo che ho scritto tantissimo. Allora, io sono una di quelle che vede i Dalek più come una cosa buffa che un essere malvagio. Al contrario, ho sempre amato gli Angeli Piangenti: sono mostri magnifici e terrificanti. Non hai idea di quanto io me la sia fatta addosso quando una notte ho sognato che avevano invaso casa mia >_< Quindi! Il fatto di essermeli ritrovati in questa fantastica storia mi ha fatto godere tantissimo :p E poi ci sono i Silenti e gli Zaygon! Basta, hai vinto. Date una medaglia a questo autore. Solo una cosa: le storie sono scritte bene, ma é capitato che ti sfuggisse qualche lettera di troppo o di meno in qualche parola. Attendo trepidante il prossimo capitolo :3 -Crystal-

Recensore Junior
16/03/16, ore 15:44
Cap. 1:

Ed eccomi anche a questo capitolo a rompervi le scatoline ihih Passiamo subito al capitolo! Ma quanti gemelli ci sono in questa storia ?! ( ahahah seriamente io adoro i gemelli più c'è ne sono meglio è ) Non li ho inquadrati motlo belli però dico solo che eiji è un figo *^* incarna il principe azzurro. Non da meno Aisu è molto carina e interessante non vedo l'ora di consocerla meglio! (Il pezzo in cui esclama "VESTITI NUOVIII" mi ha steso xD credo avrei la stessa reazione! ) Colpo di scena finale ni ha davvero colto di sorpresa, mi ero già affezionata a lui! ;-; spero che non gli abbiano fatto troppo male quei cattivoni! Alla.prossima ragazze un bacio grande <3

Nuovo recensore
16/03/16, ore 14:36
Cap. 1:

Ciao! Grazie per il messaggio, sono felice che tu mi abbia avvertito perché la prima parte mi era davvero piaciuta! Ci ho messo un po' per passare perché la mia connessione sta impazzendo ma... meglio tardi che mai, no?
Comunque, molto bella anche questa one shot, probabilmente l'ho preferita all'altra (ci sto ancora pensando) soprattutto ho trovato molto commovente la parte in cui Sirius se ne va di casa, complimenti.
In questo 'capitolo' si vede di più anche Eveline, personaggio che mi piace parecchio.
Hai fatto qualche errore, probabilmente di battitura, niente di grave.
Una cosa molto personale: questi '<<' davvero non mi piacciono per niente (mi ricordano le fanfiction sui One Direction che leggevo durante il mio periodo oscuro) non ho idea di come si facciano le 'virgolette in basso' sul computer (quando mi sento ispirata continuo a copia-incollarle) ma potresti usare piuttosto il trattino oppure le semplici virgolette.
Bene, spero che la mia recendione sia decente e deto questo, ti saluto.
Mi rende così triste pensare a come davvero finirà Regulus... Sono una così bella coppia lui e Eveline! Mi dispiace soprattutto che il fratello non ha avuto il tempo di capire che alla fine lui non è morto per codardia ma perché aveva scoperto come sconfiggere l'Oscuro Signore!
Okay me ne vado,
bacii!