Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
02/01/13, ore 18:43
Cap. 1:

Ciao!
Molto bello come prologo! La vita di Katy è, come dire, un disastro? Si beh una specie.. ahha
Kmq sei bravissima, io l'ho detto sempre :)
Solo..un consiglio..Devi metterla, se è sui One Direction, nella sezione Fanfic su artisti musicali > One Direction
così come nell'altra, perchè non vanno nelle originali!
Poi fa come vuoi.
Vado bella
Aggiorna presto :)
xx GIorgy

Recensore Veterano
02/01/13, ore 16:58
Cap. 1:

Ciao innanzitutto tanti Auguri di Buon Anno anche a te in questi giorni non ci sono stata proprio su internet causa nullafacenza totale, in ogni caso ho appena finito di leggere il tuo cappy e penso che la tua storia sia straordinaria non vorrei ripetermi ma è così, sono troppo curiosa di scoprire come mai nonostante venga da una cittadina esterna Isabella sa di Storybrooke e soprattutto ricorda la sua storia...
Il riferimento al teatro Elisabettiano CI PIACE!!! Amo Romeo e Giulietta e amo di conseguenza Shakespeare, pertanto...
Aggiorna prestixximooo
Un bacioneee.
EricaCullen.

Recensore Master
02/01/13, ore 16:38
Cap. 1:

Oddio sei bravissima, adoro questa storia, la adoro! E non lo dico a tutte ;) Aggiorna presto che voglio sapere il continuo, un abbraccio forte forte xD

Recensore Junior
02/01/13, ore 16:00
Cap. 1:

Certo che mi è piaciuto ^^
Hai scritto benissimo <3 *-----*
Mi è piaciuto molto quando Yuki continuava a dire a Zero di odiarlo, ma in realtà gli diceva di amarlo *___________* Bellissimooo *^* <3
Adoro la coppia ZeroxYuki <3 è la mia preferita v.v <3 Gli amori tra gli hunter e i vampiri sono bellissimi *______*
Spero che continuerai a scrivere ff sulla coppia ZeroxYuki *--* la seguirò sicuramente <3<3
Scusami :P non mi sono ancora presentata! Mi chiamo Stefania,ma puoi chiamarmi Stefy <3 spero di sentirti anche per posta <3
Ti saluto <3
Stefy

Nuovo recensore
02/01/13, ore 13:54
Cap. 1:

Povera Hanja, deve avere una confusione assurda in testa quella ragazza D: Spero solo che Axel si decida e le dia una svegliata ù.ù Brava amore sempre splendido :D Continua così ;) Felice 2013 anche a te <3

Recensore Veterano
02/01/13, ore 13:15
Cap. 1:

Bravissima, graazie per aver risposto alle domande dellla mia precedente recenzione <3 coninua!

Nuovo recensore
01/01/13, ore 20:37
Cap. 1:

ok. è cksmdkdka, spero che continui presto perché non vedo l'ora di leggere il continuo ahahah, ti metterò come preferito, amami u.u ahahahahahahaha mi piace davvero come scrivi c':<3

Recensore Master
01/01/13, ore 19:53
Cap. 1:

No vabbeh ma in adoro la tua storia.
Ryan,sei una cacca stronza :o
E poi Hazza cosa intendeva con quella frase?
Ti giuro sto morendo dalla curiosità cavoli marci!
Devi assolutamente continuare!




Ps:QUESTO CAPITOLO È FANTASTICO :O

Nuovo recensore
31/12/12, ore 18:49
Cap. 1:

bellissima, molto interessante solo, è un po' corto, per il resto è fantastica c:

Recensore Veterano
31/12/12, ore 15:45
Cap. 1:

Oddio non me l'aspettavo proprio! :OO Credevo che Niall sarebbe andato all'incontro con Bianca, ma a quanto pare mi sbagliavo lool pensavo fosse più stronzo! 
Beh, meglio u.u sono contentissima! Sono così auskdjasdnjdeejk ..coccolosi! u.u e Zayn e Reb, anche loro sono dolcissimi! **
Voglio anche io una storia d'amore così però :( che palline! 
Comuuunque mi piace tantissimissimo! come sempre, no?! u.u loool 
Aaah, io stanotte vado con degli amici in un locale sul lago d'Averno loool e stai sicura che non sarò brilla u.u è free bar tutta la notte! awwwww* 
Chissà magari succede qualcosa con qualcuno HAHAHAHAHAHAHAH loool 
Mi raccomando, divertiti anche tu e taaaaanto! u.u 
Ti auguro buon anno tesoro, a presto! xx 

Mirii.

Recensore Master
31/12/12, ore 15:36
Cap. 1:

Questa idea è..semplicemente geniale!!*O*
Oddio già m'immagino tutto,una travolgente storia d'amore tra il delinquente spaccone ma affascinante e la bellissima figlia del capo della polizia!!complimenti per l'idea davvero!hai una bella fantasia!
Ora vado a recensirti il prossimo chappy!:D
Baci <3<3
(Recensione modificata il 16/01/2018 - 11:49 am)

Nuovo recensore
31/12/12, ore 15:28
Cap. 1:

Amoreeeeee sscrivi benissimoooo <3 <3
LALALALALALA
Continua
Continua
Continua
Ok

Sammy <3

Nuovo recensore
31/12/12, ore 15:20
Cap. 1:

Oh che bella *-* Devi sapere che sono una tua grande fan, amo le tue storie *^* Mi piace tantissimo! Ti prego continuaa! ❤ Un bacio, Emy.

Recensore Master
31/12/12, ore 13:38
Cap. 1:

Nooooooooooooo miel pops e lodr T nooooooooooo!!!
Erano ,a mia OTP preferita!!
Ora sono depressa..
Ma davvero tutti da Blaine i maniaci? Anche lui non scherza,eh, ma insomma..
E il Wentaka!! Ma perchéééé!!!
*corre via disperata*
Oh, anche Hunter e Kurt! Finalmente U.U
Hai detto l'età? Ok, tiro un numero a caso..17!
Al prossimo caoitolo!
Un bacio e buon anno nuovo!
Gip

Recensore Veterano
31/12/12, ore 01:14
Cap. 1:

Hei ciao sono xniallsmine di twitter.Bhè che dire su questa storiella è al dir poco stupendissimissimissimerrima hahahaha.Davvero davvero davvero tanti tanti tanti complimenti.Ora sono curiosa per il continuo quindi sbrigati hahaha. Un bacio. -Hal