Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
21/02/12, ore 13:30
Cap. 1:

Allora, inizio col dire che per me è fondamentale che uno scrittore/scrittrice si diverta e sia soddisfatta del proprio scritto. Detto questo ti devo far notare, però, che putroppo la fan fiction non è molto scorrevole. Il codice html va' sistemato e non riesco bene a comprendere quali personaggi parlino.
Ti faccio un esempio pratico:
Invece di:

-Ciaaaooo! Giochiamogiochiamogiochiamooo! Daaai!- l'avversaria di Belle era tanto insopportabile da mandare
in bestia persino lei. Per ogni parola che le usciva di bocca, la mia amica mi rivolgeva uno sguardo esasperato
alla ricerca di conforto. "Non credevo esistessero tizie più svitate di Belle." pensai inorridita "Devo averle
spappolato il cervello quando ho schiaffeggiato un pò tutti." sul campo di battaglia intanto, erano schierati un
Pignite dalla parte della bionda e un Frillish dalla parte di Drowned.
Sarebbe meglio scrivere:
"Ciaoooo! Giochiamogiochiamogiochiamo! Daaaaii!"
L'avversaria di Belle era tanto insopportabile da mandare in bestia persino lei; per ogni parola che pronunciava la mia amica mi rivolgeva uno sguardo esasperato.
"Non credevo esistessero persone più svitate di Belle, devo averle causa dei problemi celebrali prima durante la rissa" pensai inorridita.
Sul campo di battaglia si erano, intanto, schierati il Pignate di Belle e, per l'avvesaria, un Frillish.

Ecco, non so' se mi sono riuscita a spiegare! ^^'' Spero d'esser stata chiara.
Insomma tu hai la trama ma ti manca la forma (ovviamente hai il potenziale per migliorare).
Inoltre ti consiglierei di usare verbi appartenenti al linguaggio scritto e non a quello parlato ( come ad esempio "spappolare").
In conclusione: mi aspetto molto da questa fan fiction, la puoi migliorare e renderla molto più carina.
Ti suggerisco anche l'aiuto di una "beta", cioè una persona che ti aiuti a rivedere la forma!
Forza! Continua e non ti scoraggiare! ;)
Al prossimo capitolo,
Magnifica Me

Nuovo recensore
20/02/12, ore 23:12
Cap. 1:

Mi piace, mi piace davvero. Probabilmente la mia opinione non conta più di tanto, ma ti faccio sapere solo che hai una fan, e sono io. Mi piace il modo in cui descrivi quello che circonda Jade, e in qualche modo immagino di essere nei panni della protagonista. Complimenti davvero, e ovviamebte ti chiedo di continuare! xxCarrotsForMe

Recensore Veterano
20/02/12, ore 22:14
Cap. 1:

Geniale! Mi fa morir dal ridere la presa in giro della scrittura da MarySue (la manina delicata.. le pantofoline eleganti, color salmone - COLOR SALMONE?! Lol!), anche se poi scivoli più nel banale, e insieme con la sottigliezza della descrizione diminuisce anche l'umorismo intrinseco della descrizione. Cioè, che tu continui a calcare sul perfetto è inutile; sappiamo com'è una MarySue. E' più divertente se lo fai intendere con quella scrittura leziosa piuttosto che buttando lì così la sua perfezione, come se fossimo scemi e non potessimo capirlo. Nessuno più di lei è perfetto. Tutto quello che fa è perfetto. Mhmm.. Prenditi più spazio per farci CAPIRE che è perfetta. Prendi PIU in giro le Mary Sue e le fanfiction MarySueiane. Così sarà ancora più divertente.

Comunque il finale mi lascia tipo °_° Ma che caz..?!
Un totale nonsese. Lo adoro. Mi fa troppo ridere.

A presto! Aggiorna veloce ;)
Marta

Recensore Veterano
20/02/12, ore 21:06
Cap. 1:

Elty è incinta??? Sii!!! Mi piacerebbe Dyanna... XD Si lo so fa schifo...
Ma povero Jamie! Draco é stato un po troppo avventato...
Ma lo capisco,é suo padre!xD
Ma Herm ancora incinta?? Ma quattro non sono troppi???
Mah...
Comunque mi è piaciuto un sacco questo cappy bello lungo!
Spero che il prossimo arrivi presto!
Un bacione,
k.

Recensore Master
20/02/12, ore 20:46
Cap. 1:

ALTRO CAPITOLO STUPENDO!!! davvero..... la toria mi piace sempre di più!!!! mac è sempre più in gamba e avevo intuito che ash era una persona fantastica, solo che, come scrivi, aveva trovato cattive compagnie.
io non so se sarei riusciata ad ambientarmi con delle persone coninteressi tanto diversi dai miei come ha fatto ash... e l'ammiro molto per questo!!
scusa se non scrivo molto ma non vedo l'ora di passare ala prossimo capitolo!!

Nuovo recensore
20/02/12, ore 19:03
Cap. 1:

ciao!
sono nuova qui (anke se nn ti interessa te lo dico lo stesso :D)!
non mi piace molto la Thiaguella ma siccome scrivi bene cercherò di lasciare qualche commento!
quei due hanno combinato un bel guaio (nn che i bambini siano un guaio . . . .eh!)
mi dispiace molto x Simon io lo adoro, e penso che Mar nn lo meriti cioè come si fa a tradire un ragazzo del genere? (scusa i deliri ma mi vengono talmente spontanei che non posso non scriverli) AH, dimenticavo (come al solito) spero che tu aggiunga il resto di questa storia!
alla prossima
al ;)

Recensore Veterano
20/02/12, ore 08:23
Cap. 1:

Ehi, ho seguito la tua storia quasi dall'inizio e devo dire che la AMO ALLA FOLLIA! La mitologia, il fatto che sia incentrata sulla famiglia degli Originali, tutto rende questa storia fantastica. Mi piace molto come stai sviluppando il racconto, alternando flashback al presente, come hai modificato i vari eventi inserendo Eileen e come ora hai aggiunto Katherine Awwww *___* Io la adoro, insieme a Damon e tutti gli Originals (eccetto Finn xD) sono i miei personaggi preferiti! E poi dopo questo capitolo aspetto con ansia il prossimo, per scoprire come Klaus si riavvicinerà a Eileen e a Rowan e come questo avrà effetti su gli altri Originali (ce li vedo nel ruolo di zii amorevoli xD) e sono anche curiosa di scoprire cosa farà Esther, la strega cattiva (per dirla alla Caroline). Ti saluto ora, ma ti faccio ancora i complimenti, la tua storia è scritta benissimo ed ha una trama avvincente. Un bacio, al prossimo capitolo. -Alessandra.

Recensore Junior
19/02/12, ore 09:09
Cap. 1:

omai no so più che dire anche perchè credo che con te io mi sia già spiegata...le tue storie sono mitiche, tu sei mitica e l'unica cosa che posso continuare a ripeterti è "ti adoro come scrittrice e...continua per la gioia dei miei occhi e del mio animo..."...devo dire che qui edward era un po troppo ossessionato da bella, ma in compenso lei era un potarda e non voleva capire anche le cose evidenti...non so...tutti i ruoli che dai ai personaggi mi piacciono...anche questi....sei fantastica...la tua fan numero 1!!!!!!!!!!...baciotti :D ;)

Recensore Master
18/02/12, ore 17:38
Cap. 1:

Yu..ma startene zitto na buona volta?!?!..Angelica..ma che incidente pensavi fosse successo?!?!che fosse scivolato andando con l'occhio addosso al microfono?!?!?!

Recensore Master
18/02/12, ore 16:27
Cap. 1:

Ma dico io...la sfiga di Ed non ha confini! E dove lo ha beccato questo Diego che legge la mente ad occhi chiusi? E' un potere fforse uguale o più forte di quello di Edward stesso! E poi dico io, basta che fanno tutti come Alice quando non vuole farsi scoprire su qualcosa...tipo recitare la Divina Commedia in coreano o in mandarino...insomma cose così, mica sono sprovveduti dei vampiri centenari!!!

Recensore Veterano
17/02/12, ore 16:49
Cap. 1:

skjfhcxejskdjcfhyuxeiskdfsnhcuxisckldsi Alec!
sckjshaxkdhjcjsdfnchdkfjsdnhbkcnhjkcj Jamie! 
*Muore insieme alle sue ovaie.*

Hum, hum, ricomponiamoci. 
Allora, uuuuuuh che bellino questo capitolo **
Anche se io voglio il prossimo! Prossimo prossimo prossimo! *Fungirling* 
Deeeei, è stupendo! :) 
Pover Christian, lo maltrattano tutti :O 
*Coccola il dottorino.* 
E Gabriel è molto... Gabriel *w* 
Lo sai come la penso riguardo a Verity e Michael, perciò ti risparmio il tutto :3 
Dirò solo questo: Michael è peggio di Apollo, per quanto riguarda le doppie personalità °^° 

Bìen, chiudo! :3
Ciaaaao Viols! 
»Nina.

Recensore Master
16/02/12, ore 21:56
Cap. 1:

Allora,le recensioni negative (critiche) servono per aiutare a migliorare..
Noi ti abbiamo fatto notare degli errori, ma a quanto pare tu continui a eseguirli..
Molti ti hanno fatto notare dei dialoghi 'stile copione'.. Ma perchè continui a farli??
Se la storia venisse visionata per bene riusciresti a far trasformare queste 'bandierine rosse' in 'bandierine verdi'...
Altrimenti continuerai a ricevere critiche!Non lo facciamo per aiutarti, ma se tu poi non ci dai ascolto..
Noto con piacere però che hai scritto con il codiche HTML stavolta.. ora dovresti togliere quegli orribili 'dialoghi stile copione' .. quelle non si usano..
Ascolta..tutti possono sbagliare no? Lo sò che non è tanto piacevole ricevere critiche, ma devi sapere che noi non ci mettiamo mica a scrivere recensioni negative per il semplice gusto di farlo!Ma per aiutare..quindi non usare questi dialoghi da copione e abbellisci un po' di più la tua storia.. probabilmente così otterrai recensioni positive ^.^

A presto 

Nuovo recensore
16/02/12, ore 13:46
Cap. 1:

Tranquilla...ci passa ancora qualcuno da queste parti!!
Mi manca tantissimo l'Huddy...ma la speranza è l'ultima a morire ;)
Adesso passiamo alla storia:
è scritta molto bene,hai mantenuto lo stile House,soprattutto il finale mi è piaciuto molto...continua a scrivere sei molto brava!!
Baci =)

Recensore Veterano
15/02/12, ore 21:31
Cap. 1:

Mi si scioglie il cuore *.* Non ho parole, è dolcissima e bellissima!! Adoro le ricostruzioni del rapporto Bra/Vegeta e la tenerezza che naturalmente le caratterizza.. meravigliosa. Mi è piaciuto anche lo stile, leggero e gradevole^^ Complimenti complimenti! clapclap!

Recensore Veterano
14/02/12, ore 22:16
Cap. 1:

*inizia a dondolare sul posto* ooooooh che bel finale! welcome back Sherlock! ;) bel capitolo, il finale è dolcissimo, cn la doppia rosa e un altro biglietto.. bella la descrizione di John. e molto bello l'esempio dell'uccellino e del padrone! non so se hai intenzione di scrivere altri capitoli, ma ne sarei veramente felice visto che la storia è veramente bella, il tuo stile è accurato e scorrevole, e piacevole da leggere! beh che dire, bella sorpresa veramente!;))))