Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
20/08/10, ore 14:02
Cap. 1:

Allora Tanya vs Jessica...ù_ù sempre così deve essere cavolo, la Tanya buona è più pappamolle di quello sfigato di Marzio....E povero Tom :'( mi dispiace tanto per lui ha pianto due volte in un capitolo.
Pensavo ci mettesse di più a dirglielo ma la scena mi è piaciuta proprio, voglio proprio vedere come continuerà la storia Dorian-Mara...
Bravissima comunque,
ciao al prossimo capitolo!

Recensore Master
15/08/10, ore 18:32
Cap. 1:

ciao!! ok, ok!! arrivo!! =) scusa il ritardo, ma il freddo polare mi ha bloccato!! =) -ah ah ah...- mi devo concentrare per scrivere una recensione decente =) ma soprattutto poco folle =) Alice ha sempre qualche asso ben nascosto nella manica che la rende pericolosa. XD anche io credo che non sia la solita bambolina tutta moda e allegria. o meglio che lo sia ma che alle spalle di questo atteggiamento spensierato ci sia anche una grande forza d'animo e una intelligenza sopraffina. quindi si, la tua Alice, rispecchia molto la mia idea sul folletto =) anche se ripeto, ogni tanto fa paura tanto è diabolica. un altro che fa paura è Edward sconvolto dal dolore. davvero impressionante ma assolutamente realistico come uomo distrutto dal dolore (mi domando se Bella è nello stesso stato o no. credo di no, lei ha anche un figlio a cui pensare...e poi è una donna XD ok, questo era un commento da orgoglio femminile =)) la cosa che mi fa arrabbiare con Bella per la sua fuga, di cui però capisco le motivazioni profonde, è che Edward era migliorato così tanto e ora invece è regredito a uno stadio antecedente quello in cui si trovava prima dell'arrivo di Bella. ha perso del tutto la sua umanità, come se Bella gliela avesse strappata a forza, gli ha fatto perdere fiducia nelle persone e nei buoni sentimenti. si domanda a cosa è servito essere più umano, se poi quello che ha guadagnato è solo dolore? è stato ferito talmente nel profondo che quando la rivedrà, non so cosa possa fare. la ama, vero. ma non credo che si getterà ai suoi piedi implorandole di tornare a casa con lui perchè senza di lei non vive. ho para della vendetta di Edward. segregherà Bella, la farà controllare a vista. forse per riavvicinarli serve proprio l'intervento di Emmett che cercherà di vendicarsi con lei per aver aiutato la moglie a fuggire da lui. spero vivamente che non faccia del male a Charlie, che il suo gesto faccia solo uscire allo scoperto Bella ma che sia umano con il suocero. o davvero è la volta buona che Bella cederà solo all'odio che prova per lui. credo di aver concluso!! =) ciao!! =)

Recensore Veterano
13/08/10, ore 21:37
Cap. 1:

ciao! buone vacanze! bella la ff ma non scrivere in linguaggio sms... questo era l'unico lato negativo è questo ma la ff è venuta bene! ciao! aggiorna presto! kiss! =)

Recensore Master
12/08/10, ore 18:59
Cap. 1:

ciao!! mi auto faccio i complimenti per aver indovinato che erano gemelli!! XD certo che di problemi ne stai dando a Bella. insomma, non deve essere una passeggiata allevare un figlio da sola (ok, ha famiglia e amici...ma è cmq lei la madre...) e aspetta anche due gemelli. però vedo che l'ha presa bene. ancora meglio i futuri zii. =) divertenti loro!! peccato che a gioire non ci sia anche Edward. e l'animale/ pennuto/ oca? sputtanerà Bella. poco ma sicuro. che senso ha però ora? cioè...lei se ne andata, non minaccia più il suo territorio anche se di certo non potrà più avere Edward. è solo una vendetta per metterla in cattiva luce? oppure lo dirà ai giornali attribuiranno la paternità a James? beh, Bella è convinta che siano di Edward (e lo credo anche io...non penso avrebbe senso l'intera ff se non fossero suoi...e nemmeno se a un certo punto lui non rinsavisce XD questo era un messaggio subliminale per fargli cambiare idea presto... =)) sono contenta di averti dato l'idea per il titolo. io amo molto i Queen. e credo che quella sia una delle loro canzoni migliori. =) ciao!!!

Recensore Master
10/08/10, ore 15:29
Cap. 1:

ciao!! davvero carino il capitolo! dai un momento di distensione ai tuoi protagonisti. se lo meritano...magari riusciranno anche a conoscersi meglio. e forse Bella vedendo Edward in un contesto familiare e rilassato, riuscirà a donargli la sua fiducia! speriamo bene =) ciao!!

Recensore Veterano
09/08/10, ore 19:45
Cap. 1:

woooooooooooooooooooo O.o scioccante... continua... =D bacioniiiii

Recensore Junior
08/08/10, ore 21:40
Cap. 1:

Ahahah bellissimo lo scherzo di Scorpius!!!
Ahahah povera Lily!!
E povero anche Scorpius che dovrà incontrare i genitori di Lily!
Troppo bello!!!

Recensore Master
08/08/10, ore 13:06
Cap. 1:

Ok sto saltellando e applaudendo come una cretina perché anche questa l’hai scritta partendo dal punto di vista di Jude e la cosa mi piace un sacco, in più di seguito ecco un inaspettato attacco di risa nel sentire nella mia testa la voce di Homer che dice sexy a Rob, ma da dove ti vengono queste idee così impossibilmente comiche? Wow poi mi ci hai infilato anche uno Jude incredibilmente deciso e poco incline alla totale sottomissione nei confronti di un Robert apparentemente ricaduto nel girone infernale dell’alcolismo, e poi Rob che chiede scusa con il capo cosparso di cenere è degno di entrare negli annali XD anche se poi si riprende subito e a suon di battutina prende in mano la situazione, che poi si ribalta di nuovo ad opera di Jude di nuovo deciso ed intraprendente.........un “balletto” niente male tra i due, bella “scena” dolce e passionale insieme ;) Ok con gli ultimi due periodi mi hai definitivamente persa, nel primo nella dolcezza di un risveglio e nel seconda schiantata sulla sedia dalle risate XD

Recensore Master
08/08/10, ore 13:00
Cap. 1:

Ciao, molto carina questa tua fic, è scritta molto bene, ed in perfetto accordo con i versi della canzone da cui prende il titolo. Curiosità: ma alla fine sei così “cattiva” da lasciare che Holmes snobbi definitivamente Watson? Va bene lui si è sposato, ma gli amici/innamorati non si lasciano andare solo per questo, dopo un adeguato periodo di punizione ;) li si riaccoglie a braccia aperte XD..............complimenti anche per la scelta della canzone anche io trovo che Pierdavide Carone sia molto, ma molto bravo.

Recensore Junior
08/08/10, ore 11:53
Cap. 1:

ciao!!
wow...che tenero il "piccolo" Konrad!! mi piace un sacco come lo descrivi, soprattutto il fatto che odi perdere, è molto realistico visto il destino dei suoi parenti.. (soprattutto l'odiossisimo Manfredi! xD)
a-d-o-r-o Federico!!! davvero, è un personaggio stupendo..spero proprio che abbia un ruolo importante nel seguito...
bella anche l'idea dell'incoronazione da parte della madre, mi piace l'idea, sembra quasi che segni un "passaggio" da bambino a adulto..
bravissima, non vedo l'ora di sapere come continuerai!! :)

Recensore Veterano
06/08/10, ore 22:04
Cap. 1:

oggi sn emotivamente instabile... leggo qualcosa ed inizio a piangere... la stessa cosa è successa per questo capitolo... che stronzo nicolas... ma insomma io lo avevo rivalutato ma è proprio vero che il lupo perde il pelo ma nn il vizio... nn è cambiato di una virgola... e poi dire quella cretinata a robert... che colpo basso... rob ha fatto benissimo a picchiarlo, anch'io l'avrei fatto ù.ù robert deve fare assolutamente qualcosa alla svelta xchè nn sopporto vederli separati!!! alla prossima... un bacione =D

Recensore Master
06/08/10, ore 16:03
Cap. 1:

ahahah certo slash, certo... -_-' questa me la devi spiegare! a presto, kiss!

Recensore Veterano
05/08/10, ore 11:32
Cap. 1:

Muahahah la prima che recensisce u.u ovviamente già l'avevo letta tzè...e sai che la trovo stupenda <3 cioè cazzo mi piace un casino!!!!!non so di preciso il perchè ma mi attrae un sacco u.u o forse lo so...perchè sai scrivere bene lo slash tu <3
ti voglio bene!

Recensore Junior
03/08/10, ore 19:34
Cap. 1:

Adoro questo capitolo, aspetto con ansia il prossimo...
Continua così...

PS= (parlo con Amanda) Ma cavolo ti ha detto che sei SUA, comer fai a non capire, è ovvio che lui ha una cotta cotta per te, ti prego usa di meno il cervello quando si parla di Joe Jonas e più il cuore...

Recensore Junior
03/08/10, ore 00:41
Cap. 1:

Allora!! ^^
Innanzitutto ciao! Ho appena finito di leggere la tua meravigliosa fanfic!!! E' tutto oggi ke la leggo!! Tutti e 44 capitoli in un colpo solo e devo dire che adesso nn riesco + a distinguere l'opera di Oda dalla tua , cioè hai fatto un lavoro talmente perfetto rispecchiando i personaggi così bene e attenendoti a tutti i dettagli di one piece che sembri Oda-sama in incognito ahahahah ;D!!
Ti dico di più, adoro one piece e da un po' di tempo mi piaceva fantasticare su un nuovo personaggio membro della ciurma di cappello di paglia, ancora prima di scoprire la tua storia stupenda, e guarda un po' abbiamo avuto la stessa trovata!!
Mi spiego, pensavo ad una ragazza figlia di shanks che voleva diventare una grande pirata e decideva di arruolarsi nella ciurma di cappello di paglia dopo aver sentito parlare di lei dal padre; anchio avevo pensato ad un potere legato all'acqua e al mare ma nn per via ereditaria ma grazie ad un frutto del diavolo,precisamente grazie al frutto zoo-zoo mitologico, che la faceva diventare una dea-ninfa si insomma una nereide!! :)
Dal punto di vista sentimentale vedevo bene il triangolo ace-rufy-anne (il nome anne è il nome della protagonista femm della prima edizione di one piece, la prima "nami" ed è anche il nome che gold roger avrebbe dato al figlio se fosse stata femmina, ma per fortuna sappiamo entrambe che c'è quel bel figone di ace dio che figo waaaa ^^)...si insomma mi piacciono tutti e due nn sapevo chi escludereee no xkè anke rufy ultimamente ;Q___..cmq ritornando lucida ti faccio tanti complimenti perchè quando ho letto la storia mi è preso un colpo, mi sono detta allora al mondo esistono altre menti contorte ..ehm fantasiose come le mie!! ahah ho apprezzato un sacco la presenza dei disegni che aiutano a immaginarsi meglio la scena eeheh (e fattelo dire come artista sei SUUUUPER ^^) xò sai cosa? Io anne-keira la immaginavo si coi capelli castani lunghi e lisci ma con due piccoli odango e qualche ciocca legata dietro a mo' di piccola treccia, e caratterialmente mi piace immaginarla stile belle: super femminile e modaiola xò anche così mi piace 1 sacco, cioè se fosse più femminile come nei momenti lovvosi con ace ^^ ehehe...Comunque 6 un mito dato che riesci a postare un capitolo a sett ,è dura ti capisco!!! Ho anche notato ogggi mentre legg la storia e vedevo i disegni che sei anke sul forum one piece shippinG!! Ci sn anke io, sono LucyOh! ;)Adesso ti lascio prima dato che le mie mani chedono pietà (poverine sn disabituate dalle versioni di latino e greco ahaha, da notare il papiro che sto scrivendo ma devo recuperare le 43 recensioni dei cap prec!!)
Ho apprezzato anche le coppie:
-belle\sanjino
-franky\robin
-rufy\nami
....e ovv ace\keyra e koral\shanks ahahha stupende :D
Ti saluto e ti mando un forte abbraccio!!
Anche se personalmente nn ti conosco ma stai già tanto simpatika ^^

P.S domani so già che quando guarderò one piece, dirò allibita: "ma scusate dove cavolo sono belle e keyra??" aahahahahah ;D
Baciiiii!!
P.P.S se vuoi chiedermi\dirmi qualk qst è la mia mail : rannina4ever@live.it
Scusa se ti ho disturbato carissima !! BYE ^^