Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
04/04/10, ore 19:41
Cap. 1:

Uhm... apparte qualche errore di grammatica e di codici (i < br > esagerati), questo è stato un ottimo capitolo introduttivo, complimenti! Sono curioso di vedere come procederà il processo... e decisamente è molto interessante, considerato che si tratta di un caso di diritto civile e non penale come quelli normalmente presenti in tutti gli altri Ace Attorney. Sono curioso di vedere quindi come si svilupperà la cosa... complimenti, al prossimo capitolo!

Recensore Veterano
03/04/10, ore 23:50
Cap. 1:

Uhm... questi capitoli sono stati piuttosto ben scritti ed interessanti... e decisamente, non pensavo che il razzo fosse assicurato °_° ho visto assicurazioni su qualunque cosa... ma non pensavo ce ne fossero anche per i razzi XD ad ogni modo, mi ha fatto piacere vedere la Oldbag... vestita da Edgeworth e con il Great Revival, poi XD e mi ha sorpreso molto la reazione di Wolf al verdetto di colpevolezza... ma ancora di più quella di Salinne: credevo che a lei interessasse sopratutto vincere... ma evidentemente, mi sbagliavo. Decisamente, poi, iniziano a spuntare determinati misteri... e c'è da chiedersi se Zaren sia davvero il colpevole: sembra un pò scontato che sia lui... e poi, c'è comunque un altro tipo coinvolto nel caso... e mi chiedo cosa abbia da dire in proposito, non avendo ancora detto nulla in tribunale. Sono poi curioso di scoprire cosa intendesse la Oldbag, quando parlava di sentirsi osservata... e mi chiedo di cosa stiano patteggiando Salinne e Zaren: sarà mica interessata a 'coprirlo' pur di vincere nuovamente? C'è davvero da chiederselo... e sono proprio interessato a vedere cosa succederà adesso... e vedere un pò come andrà l'"appuntamento" tra Wolf e Mila, più avanti XD nel complesso, capitoli stupendi come sempre... ed attendo di vedere il continuo! Alla prossima!

Recensore Veterano
01/04/10, ore 22:50
Cap. 1:

si sta facendo molto interessante la storia!!!!!molto bello anke il tuo modo di scrivere!!!non vedo l'ora di spere come continua,ciaoo

Recensore Veterano
01/04/10, ore 14:29
Cap. 1:

stupendo stupendo *______* non vedo l'ora di leggere il capitolo in cui america scoprirà di essere la madre di eric e pensa alla reazione robert! sarà sbalordito, ed eric, lo adoro, è troppo cuccioloso ^___^ si attaccato tanto ad america, mi sa che lo sente di essere legato a quella ragazza =) e tom, povero tom, lo adoro, ma america può star bene solo con rob =)

Al prossimo capitolo e buon anno 2012 pieno di serenità e felicità =)


Ciaoooo, un bacione =*
(Recensione modificata il 27/12/2011 - 11:20 pm)

Recensore Veterano
31/03/10, ore 16:56
Cap. 1:

eh bè...me l'aspettavo l'incontro con i volturi...solo loro potevano essere cosi assetati di vendetta...non mi piacciono...stavo riflettendo su una cosa...in fondo jacob non ha lasciato veramente nessie...chissà la sua reazione quando ha scoperto che i cullen se ne sono andati via senza di lui...come sempre il capitolo è bellissimo...aspetto con ansia il prossimo capitolo...ciao ciao

Recensore Veterano
31/03/10, ore 00:55
Cap. 1:

Uhm... il caso è semplice... TROPPO semplice. E' vero che è un caso iniziale ed il procuratore è Payne... ma non credo che nemmeno Wolf possa vincere tanto facilmente! Sicuramente, c'è qualcosa sotto... e sono molto, molto curioso di vedere di cosa tratta il caso ML-1! Essendo un caso in sigla, dovrà per forza di cose essere piuttosto importante ai fini della storia... e sono certo che il tutto abbia a che fare con la primissima udienza di Blade, considerato che Lilith si è 'trovata in mezzo' a quel caso. Di sicuro, la cosa è interessante... e decisamente, ciò che Darketh e Thomas (sopratutto Thomas) hanno fatto passare a Wolf nella fic passata è servito a renderlo il grande avvocato che si sta dimostrando essere! Anche se... ripensando a quello che farà in futuro, mi sembra che ciò che stia facendo adesso sia 'inutile'... considerato che lascerà la professione: e mi chiedo perchè, essendo lui ormai un avvocato abilissimo... decisamente, le domande iniziano ad affiorare... e non vedo l'ora che queste ricevano risposta XD Ottimo lavoro, al prossimo capitolo!

Recensore Master
30/03/10, ore 14:22
Cap. 1:

bellixximooooooooooo l'inizio continua presto

Recensore Veterano
30/03/10, ore 08:32
Cap. 1:

Non ho commentato lo scorso capitolo?? Perchè??? Perchè sono un'idiota... Uffa! Mi dispiace davvero, scusa; eppure me lo ricordo benissimo il momento in cui l'ho letto: mi era piaciuto così tanto, soprattutto la parte con la schiuma da barba (anche io l'adoro! e proprio come Bella, da bambino adoravo guardare mio padre che si radeva ^^), e la parte finale in cui Bella accudisce il nostro piccolo Edward, mi ricorda tanto il capitolo in cui doveva combattere la sua paura per le altezze... Che cosa dolce!
Ok, sto cadendo nel patetico ^^
Comunque che dire sul capitolo? Dico che l'ho letto ieri sera ed avevo iniziato a scrivere la recernsione, ma poi sono dovuta uscire ed non l'ho potuta inviare, quindi recupero adesso, così me lo rileggo di nuovo che non fa male, anzi ^^ è semplicemente fantastico!
I dubbi sono tanti, ma per il momento non riesco a non pensare a quanto sia incredibile il rapporto che sta nascendo tra Edward e Bella, e all'espressione pensosa di Edward quando Bello lo trova sveglio la mattina presto... Sono sicura che il nostro caro medico ha molti più dubbi di noi, anche se un pò meno di Bella, sicuramente... Deve essere spiazzante per lui rendersi conto di quanto Bella lo conosca e di quanto si trovi a suo agio con lei, di quanto lo abbia aiutato, di quanto sia attraente, di quanto lo accenda di desiderio, di quanto sia la donna perfetta per lui...
Ormai Edward l'ha capito, ne sono sicura e mi si stringe il cuore a vederli insieme in questo modo... sono così teneri! Ormai non devono più fingere... La parte dei fidanzatini gli calza a pennello... Edward è sempre stato quello che ha osato di più, ma ormai anche Bella si sta sciogliendo senza che se ne renda conto: ha indossato i suoi abiti e quando l'ha trovato a giocare a scacchi, gli si è accoccolata contro...
E poi, anche nello scorso capitolo, quando le è preso l'attacco di panico per Edward... Wa! Ti giuro che stavo quasi con le lacrime agli occhi per quanto hai reso in maniera incredibile quella parte...
Sono così carini insieme, e io mi sento talmente idiota che rimango spiazzata... Avevo persino dimenticato di avere una parte romantica, managgia a me! Che poi perchè gioiamo nel vederli così bene insieme? Perchè tutti vogliamo il lieto fine in una storia d'amore? Perchè quando leggo una tua descrizione di un bacio, mi manca il respiro? Abbiamo tutti bisogno di amore, a quanto pare... Leggere un lieto fine ci fa essere felici, ma perchè? Perchè ci dà speranza, perchè ci fa sentire che le cose belle nella vita accadono, perchè siamo contenti per gli altri, perchè magari un giorno potrà capitare anche a noi, perchè ci nutriamo delle emozioni positive, perchè ci fanno stare bene, perchè ci regalano momenti unici... Non lo so, non mi piace parlare per gli altri, anche se l'ho fatto... Nel mio caso penso che sia così: ho bisogno di credere che c'è sempre qualcosa in più nella vita, ho bisogno di sognare, di non dimenticare i miei sogni, e le tue storie.. Le tue storie mi ricordano sempre tutte le cose belle in cui ho sempre creduto... le tue storie mi fanno ritrovare me stessa, quando leggo di una bambina che preferiva giocare a scacchi, piuttosto che con le barbie insieme alle sue cugine; o di una bambina che si addormentava sempre sul divano, ma non voleva mai essere spostata... Le tue storie mi fanno sorridere, mi mettono allegria... le tue storie mi aiutano... Le tue storie sono una certezza.
Grazie, grazie, grazie...
Bravissima come sempre e davvero tanti complimenti...
Un'ultima cosa: se c'è un matrimonio, ci sarà anche un addio al nubilato e celibato, giusto??? Mamma saura!!! Non si sa mai cosa potrà succedere!

Recensore Veterano
29/03/10, ore 19:50
Cap. 1:

Che carina, riesci proprio a cogliere la puccioseria dei due ;-; Al non mi sembra affatto ooc, al limite forse c'è un piccolo errore d'età perché credo che i due fossero un pochino più grandi quando la madre è morta, comunque non ne sono sicura, potresti avere ragione >.<

Recensore Veterano
26/03/10, ore 06:19
Cap. 1:

Davvero bello questo capitolo, molto curato.
Anche se la scena dello strappo della camicia è stato riproposto in diverse fanfic sempre allo stesso modo spesso, è stato bello vedere l'episodio in diverso modo.
La nostra Oscar è sempre la solita donna di ghiaccio, adorabile però anche per questo.
Che qualcosa si stia muovendo?
Aspetto aggiornamenti!!!!!!!!!!
^^

Recensore Junior
22/03/10, ore 10:30
Cap. 1:

Ciao! Scorpius mi fa davvero orrore! Come ha osato toccare Lily, strattonarla, farle del male. E lei è un po' stupida, concedersi a uno che la sera prima ti urla contro *scuote tristemente la testa*
Ma è così dolce quella ragazzina in questa fic, o almeno sembra, anche se con Hyperion è più...prepotente, forse..
Scusa se non ho recensito lo scorso capitolo, non avevo visto che avevi aggiornato ù-ù
Ah, mi puoi dire il sito dove hai letto dei figli nati dai vari matrimoni..? Sono curiosa *w*
Ok, ora vado.
Al prossimo chap ^^
Vanessa.

Recensore Junior
21/03/10, ore 22:50
Cap. 1:

Terribile. Assolutamente orripilante.

Recensore Master
16/03/10, ore 13:19
Cap. 1:

Ciao! Vedere un Rob così fa alquanto strano però visto che hai detto che non è realemente così (nella ff ovviamente!) aspetterò qui il prossimo aggiornamento e quello dopo e quello dopo ancora!
Mi piace molto il tuo modo di scrivere scorrevole. E' descrittivo ma non stancante! E poi sono realmente curiosia!
Un bacio e a presto!

Recensore Junior
15/03/10, ore 16:54
Cap. 1:

Mi dispiace per i tuoi problemi in famiglia :( spero si sistemi tutto per il meglio, davvero <33.

*-* questo capitolo mi è troppissimo piaciuto, con Prince che fa il premuroso e il dolce nascosto da tutti. Poii, che dire, io amo Janet, e sono sicura cheee tra le due nascerà una bella amicizia dai. Sono solamente delle incomprenzioni iniziali veroo ? *W*

Purtroppo vado estremissimamente (si dice? XD) di fretta e so di aver recensito alla meno peggio -.-' mi dispiace, perchè ti meriti sempre tanti complimenti *-*
Un saluto, smackk
Martìì_

Nuovo recensore
14/03/10, ore 21:08
Cap. 1:

ciao! che bello! hai aggiornato di tutte e due le storie!
bel capitolo, davvero! l'unica cosa è che si uniscono ancora persone e...mpf! ci sono troppe cose da scoprire e misteri da risolvere... è vero che curisità è il mio secondo nome, ma pigrizia è il terzo, se è per questo.
comunque sei davvero furba perchè con tutti questi eventi, l'entrata in gioco di nuovi personaggi mi hai fatto quasi( e ripeto quasi) dimenticare una importante domanda: cosa diavolo ha combinato Max per finire in prigione?
spero ce tu risponda presto anche se ho il presentimento che, visto com'è fatto Max, dovrò aspettare parecchio prima di saperlo.