Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
18/08/14, ore 14:58
Cap. 1:

Ahhh! Che immenso piacere trovare il nuovo capitolo della tua storia. Ogni volta il leggere un qualcosa di nuovo di Unbreakable Bond mi regala il sorriso. Sono più che contento che tu abbia staccato il capitolo finale, così ho più da leggere eheh, e non potrei desiderare di più da questo capitolo. Non solo è stupendamente lungo ma ti sei presa tutto il tempo per chiarire tutti i problemi sentimentali di Taichi (insomma... non hai creato una coppia in un episodio come certi autori.) e lo hai reso in maniera perfetta. Il rapporto tra Taichi e Hikari, che da sempre è uno dei punti che più amo della serie (ovviamente sfanculato nella 02 escluso nell'episodio in cui compare Dragomon di sfuggita, e comunque trattato in maniera veloce.) e tu... tu lo rendi da paura! Mi è piaciuto così tanto il loro dialogo, credo sia proprio la mia parte preferita del capitolo. Hikari nella tua storia, come nella prima serie, è comprensiva, gentile e dolce, ma sa anche spronare al meglio! Mi è piaciuto infinitamente inoltre il dettaglio del braccialetto, un'idea originale che mi ha intenerito (e ce ne vuole con me!), e della partita di calcio. Sora gioca a calcio. Non a tennis! CALCIO.
E' stato davvero un piacere leggere questa parte della tua opera, e ti confesso che quasi mi dispiace che sia giunta ormai al termine. Sono sicuro che il prossimo capitolo sarà meraviglioso e che ci darai un finale stupendo, degno di una delle migliori storie sui Digimon di questo forum. Che dire di più? Mm... alla prosima!!

Recensore Master
18/08/14, ore 10:42
Cap. 1:

Mogliettina mia!
Sono in un ritardo mostruoso scusa! Solo che ieri sera è caduta la linea e non ho potuto leggere :(.
Comunque eccomi qua a dirti quel che penso di questo capitolo :).
Allora... JEN NON DOVEVA ANDARE VIA! Non doveva scappare dai problemi. Non doveva lasciare Bet e Cal e Luke. NO!
Uffi! Sappi che sono in macchina e stavo per piangere!
Cioè, mi cupo morta? Luke è meraviglioso, fantastico, unico, prezioso! È l'amico che chiunque vorrebbe avere (io sono in cima alla lista, questo ormai si sa ;)).
L'amicizia tra Luke e Jen è bellissima e io sono contenta che tra loro due ci sia questo rapporto :).
A presto tesoro, un grande bacio ed un lungo abbraccio, con affetto infinito, Letizia <3

Nuovo recensore
17/08/14, ore 22:13
Cap. 1:

Ciaoo :)È l'ultimo capitolo della storia e mi dispiace un po' perché adoro il tuo stile con cui hai scritto questa fanfiction però ogni storia ha un suo finale non la si può dilungare troppo nel tempo.Come ogni capitolo che hai scritto è bellissimo e come finale è perfetto. Alla prossima, baci
-Annina

Recensore Junior
16/08/14, ore 21:48
Cap. 1:

unnieee finalmente mi hai fatto sta benedetta JONGHO! XD devo aspettare solo l'estate però? T___T ahaha
comunque io odio fare le recensioni >...< però sei te quindi...
ho notato che tutte e due mettiamo nelle storie un'aria un po' nostalgica e quasi malinconica...che sia l'aria di Milano? ahaha
mi sta già prendendo molto e mi incuriosisce troppo il mistero in cui è avvolto Jong^^
Minho con i bambini è carinissimo! e lo vedo molto azzeccato nel ruolo e anche Jinki come psicologo :)
il tuo bias ed è quello che soffre di più ogni volta....hai uno strano rapporto con 'l'amore' >.> ahaha
mi piace l'aria nostalgica che aleggia la rende molto realistica e poi i riferimenti a Capitan Uncino, Peter Pan mi piacciono molto ^^
VOGLIO IL SECONDO CAPITOLOPOSTAINFRETTA!!!DDD: *e anche il terzo e il quarto e....passami tutta la storia!* xD
ma che bel poster che c'è là sopra! chi te lo ha fatto? >..> keke

Nuovo recensore
16/08/14, ore 18:00
Cap. 1:

Ci sarebbero veramente troppe cose da dire riguardo a questa OS, davvero troppissime, quindi cercherò di procedere con ordine e con calma.
Allora, inizio.

Sappi che io mai mi sarei immaginata una scena del genere fra Otani e Risa. Sono troppo pucciosi e mi ispirano tenerezza e tante belle cosette carine :3 quindi, quando ho trovato questa OS, lo ammetto, ero un po' scettica.
Ma, già dalle prime righe, ho dovuto ricredermi.
Tu hai un talento.
Un grande talento.
Scrivere scene ad alto contenuto erotico non credo sia alla portata di tutti, ma tu lo sai fare eccome. Già dalle prime parole ero catturata, non riuscivo a scollare gli occhi dallo schermo, scorrevo e leggevo perché ero veramente rapita dalle tue descrizioni, dai pensieri di Otani, dai loro gesti... sul serio, ero come in trance. Hai saputo descrivere perfettamente ogni minimo particolare del rapporto, senza mai sfiorare squallido o altro, anzi, addirittura l'ho trovata dolce in certi punti. Il corpo di Risa lo conosciamo tutti più o meno, ma la tua abilità consiste proprio nel saper fare descrizioni dettagliate ma, allo stesso tempo non noiose o pesanti da leggere. Questo per dire che anche chi non conoscesse la fisionomia di Risa, grazie alla tua descrizione impeccabile potrebbe immaginarsela esattamente così com'è. Ho adorato quella descrizione, anche perché era diciamo "condita" coi pensieri di Otani, dunque ancora più bella e profonda. J'adore.
La parte in cui, dopo aver fatto tutto, Risa molla un cazzotto a Otani, mi ha fatta sbligare! Un'altra cosa di cui bisogna prendere atto è che sei rimasta fedele perfettamente ai caratteri dei personaggi dell'anime. Insomma, comportarsi così, anche dopo il sesso sfrenato, era una cosa proprio da Risa! Sei grande perché, oltre alla passionalità, hai inserito anche un po' della comicità che li caratterizza e che ce li fa amare così tanto :)
Insomma, i miei complimenti più sentiti.
Sei proprio in gamba, e questa OS finisce dritta dritta fra le mie preferite. Anzi, la segnalo per farla entrare tra le scelte (appena capisco come fare T_T non mi è mai capitato di segnalare una storia per le scelte, ma questa merita davvero troppo).
Ottimo lavoro, non so nemmeno più cosa dire, non vorrei essere ripetitiva o noiosa hahaha :P 
Ti abbraccio forteeee \(^_^)/

Kasai.

Ohayo🌺
Sono Capricornus, come te scrittrice su EFP! Che dire... la Gruvia mi ha sempre attirato, nonostante io sia una faN sfegatata della GaLe.
Ho letto che questa è la tua prima fanfiction su Fairy Tail, per questo vorrei fare una recensione costruttiva perché credo sia utile e divertente vedere come la pensano gli altri scrittori che frequentano il fandom  :)
Ho subito un consiglio: metti negli avvisi OOC, perché benché tu abbia creato una storia alla base del comportamento di Gray, Juvia non considererebbe mai Lyon. Credo sia un dato di fatto.
Poi il carattere, il fatto è che il grassetto da un po' fastidio agli occhi e rischia di rallentare la lettura, consiglierei di toglierlo ;) Inoltre andrebbe messo lo spazio fra i trattini che indicano il discorso diretto ed il discorso vero e proprio, anche alla fine, ma questo non è un errore così grande!
Per il resto è ok! Di errori grammaticali non ne ho visti, forse qualcosa di distrazione, ma tutti ne facciamo. Io stessa ho il timore di pubblicare qualcosa senza averlo letto almeno tre volte!
Ho apprezzato la fanfiction, ti ricordo solo di mettere l'OOC e magari anche un What If, perché (come già detto) Juvia non prenderebbe mai in considerazione la possibilità di mettersi con Lyon anche se per finta (cosa geniale)
Bella storia, hai fatto presa sul lato tenero che (ahimé troppo poco) viene fuori da Gray e che ci fa fangirlare come ossesse per un "semplice" Unision Raid.
Quindi complimenti, spero di leggere altro di te su questo fandom!
Caprico🌺
O anche U S I CK A
(Recensione modificata il 15/08/2014 - 06:50 pm)
(Recensione modificata il 15/08/2014 - 07:13 pm)

Recensore Junior
15/08/14, ore 18:08

L'ho letto e riletto ma non mi sembra ci siano errori, anzi è perfetto!!! (ma che lo dico a fare, te lo ripeto da 16 capitoli xD)
E'... spassoso e Shining mi ha uccisa!!!

«Ohayapuu!» esclamò Tokiya in semifalsetto, ottenendo sguardi preoccupati da tutti gli altri «Che c’è?! Ho dovuto farlo io per anni, ora tocca a qualcun altro soffrire» spiegò, tornando alla sua solita voce
puhahahahahah!!! non ce l'ho fatta, Tokiya si fa sempre più ridicolo xD

«Tu stai male, Ichi… prenditi qualche giorno di ferie e mettiti a letto. Possibilmente da solo»
Ren, ovviamente, è la voce della verità. Dopo 16 capitoli in cui Tokiya e Otoya sbandierano ai quattro venti la loro relazione, tra strumenti musicali *coff coff* e altro, gli Starish hanno capito che 'sti due devono darsi una calmata xD

"Kurusu-kun, domani tanto ho il giorno libero"
Sono rimasta stupita però, che Masa chiami Syo per cognome; non ci avevo mai fatto caso °O°

Ren, nascosto dietro Masato, stava bisbigliando qualcosa su come tutti stessero imparando la misdirection da Kuroko per usarla contro di lui, e il minore fra i due iniziò a mettere in serio dubbio la sanità mentale dell’amico.
Ah, ok, questo pezzo è formidabile xD Kuroko ogni tanto riemerge nella sua figaggine!!! Solo che credo dovessi scrivere 'lei', riferito a Nanami,

Ranmaru gli diede una gomitata e Camus un calcio alla caviglia, entrambi con sguardi eloquenti che gli dicevano di non nominare il più giovane del loro gruppo al ragazzo.
Povero Reiji, sempre così... ingenuo fanboy arrapato. Mi piace l'idea di considerarlo il gemello di Natsuki, separati alla nascita xD xD

E Camus: "Portami rispetto, plebeo!", ok, inutile dire che lui è quello che mi fa più ridere di tutti (no ok, scherzo, mi fanno tutti ridere, non potrei scegliere xD)

non permetterò ad un megalomane con i capelli che sembrano la parrucca di Legolas di farmi sentire inferiore
Noooooo Syo...e il signore degli Anelli? xD Sì, ha la parrucca di Legolas... oppure i capelli di Lucius Malfoy (sono entrata di recente in fissa con Harry Potter xD)

un acuto che nemmeno Ai, Syo, Mika e Mariah Carey messi insieme sarebbero riusciti a raggiungere e schizzò dietro Ranmaru, che rimase immobile, prima di piegarsi in due e piangere dalle risate.
E se con questa non mi hai uccisa, c'eri quasi ahahahahahah

«… che quell’urlo che nemmeno Nanami impegnandocisi… senza offesa, Nanami-san» continuò Tokiya
giustissima osservazione da parte di Tokiya xD

«… era Camus…» bofonchiò Cecil.
«Che aveva paura di essere sodomizzato da Shining?!?!!?»

Camus, sodomizzatore e sodomizzato xD
E con questo posso dire che mi hai fatto crepare dalle risate!!!

Stupendo capitolo concluso in bellezza!!!
Ovviamente ringrazio e ricambio gli auguri per ferragosto anche se un po' in ritardo!!!! ( ´∀`)☆
E i complimenti per la prima guida senza aver investito Haru-chan o Tomo-chan mentre aspettava uno dei suoi clienti *coff coff* sulla tangenziale!!!

Recensore Junior
15/08/14, ore 17:53
Cap. 1:

Ciao...sto leggendo la FF ed è bellissima...però non mi fa vedere il capitolo dopo. I dice che che io testo che sto leggendo non esiste più..:( cosa succede?

Nuovo recensore
15/08/14, ore 17:34
Cap. 1:

Eh già ha proprio ragione Fred: Hermione è sempre troppo buona. Però sotto sotto (anche se Ron non mi va molto a genio) sono contenta che i due si siano chiariti e lei l'abbia perdonato!!! Non vedo l'ora di leggere anche i prossimi capitoli di questa storia che ormai ho inserito tra le seguite perché mi incuriosisce sempre di più. A presto Un grande grande abbraccio :) Flox_

Recensore Master
15/08/14, ore 17:17

Ehila john per il cap foxy l'ho sempre visto come un idiota innocuo morto o vivo non mi fa differenza , poi law senza una gamba perche ha fatto lo stalker con kuina beh questa mi e piaciuta molto in effetti XD ,mentre hody jones morto prima del tempo al prezzo della vita del re. e di un casino di uimini pesce ,EVVAI il re mi piaceva ma hody proprio per niente . infine coby nella marina beh almeno e servito per dare un po di allegria al cap . per quanto riguarda il suggerimento visto che ace non e stato catturato dalla marina e non fa parte della flotta di barba bianca e quindi lui non ha attaccato marineford ,che ne dici se al posto di barbabianca marineford fosse attaccata da gekko moria al comando di thriller bark con i suoi zombie , se non lo sai moria aveva creato thriller bark e l'esercito di zombie proprio per sconfiggere la marina . Con questo e tutto alla prossima XD .

Recensore Veterano
15/08/14, ore 15:09
Cap. 1:

Bellissima!! Anch'io ho sempre pensato che una volta morto :'( Fred si sarebbe unito ai Malandrini!! In realtà ci ho sempre sperato *.* Perché Peter, se vogliamo essere sinceri, non è mai stato degno di far parte del loro meraviglioso gruppo.. Mamma mia quanto lo odio!! Complimenti ancora per la storia <3 Un bacio Kim

Recensore Junior
15/08/14, ore 14:54
Cap. 1:

"Spero di essere riuscita a trasmettervi qualcosa", merda, sono rimasta incollata allo schermo del cellulare con le farfalle nello stomaco per quasi tutto il capitolo! È stato fantastico, mi piace come descrivi gli innumerevoli gesti di Michael e le varie scene, mi piace davvero.
Aspetto con ansia il prossimo capitolo!
Comunque, ehi! Buon ferragosto;)

Nuovo recensore
15/08/14, ore 14:30
Cap. 1:

Macciao! :3
Pensavo non volessi più concluderla,ma a quanto pare,invece,per fortuna di tutti noi,il capitolo finale è arrivato!
Noto un ulteriore miglioramento che arricchisce di dettagli e sensazioni il già particolareggiato contesto. In particolare,mi è piaciuta ancora una volta la resa dei personaggi che sono più maturi e come dire... sempre più concreti (nel senso che sembrano reali). L'ho sempre detto: l'analisi psicologica è uno dei tuoi punti forti.
Stavolta,però,hai fatto un passo avanti: oltre alla vendetta,in questo capitolo,aleggia anche una fortissima malinconia ben delineata dalla volontà di Frigga di cambiare il destino (volontà impossibile); la malinconia di Loki nello scoprire che ha,in un certo senso,sbagliato tutto. E' un'atmosfera pungente,c'è una continua attesa verso il lieto fine,ma che alla fine,anzi,si conclude nella peggiore delle tragedie. Proprio come un dramma Shakespeariano. E così doveva finire,d'altronde. Appoggio in pieno le tue scelte.
Davvero una bella,bellissima storia <3
Un saluto!

Nuovo recensore
15/08/14, ore 10:49
Cap. 1:

Rieccomi! :3 Che bello questo capitolo, non mi deludi mai! :D Ammetto però che quando Light si è tirato Ryuzaki a letto, mi sarei aspettata succedesse "qualcosina", del tipo "Ryuzaki cade sopra Light e lo bacia" u.u Comunque, seppure di rating verde, è pur sempre una shonen-ai, giusto? Qualcosa del genere succederà prima o poi, vero?! Ti prego dimmi di sì!! >.< La grammatica è okay, come sempre, e il contenuto esilarante, come sempre xD Sai, ce lo vedo proprio L a spiare Light mentre dorme e a fargli persino un interrogatorio! Bella idea ;) Ancora una cosa, come fai a scegliere questi titoli così belli? Io sono una frana ^^
Ancora complimenti :)
Alla prossima :*

Recensore Veterano
14/08/14, ore 10:52
Cap. 1:

Ciao!
Allora, scusami se recensisco solo ora, ma ero convinta di aver già letto la storia e recensito,invece no, perdonami, sono stupida.
Passando alla storia, che dire...l'ho amata! Mi piace tantissimooo*^^^* anche se all'inizio di questo capitolo mi hai fatto prendere un colpo perché pensavo che Alec fosse morto. Non pensare neanche per un momento che scrivi schifezze, perché questa raccolta é semplicemente meravigliosa. Spero che scriverai presto altro sui Malec, e sarò felice di leggerlo.
Complimenti ancora, <3
Lu_