Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
25/04/14, ore 20:31
Cap. 1:

Ho già detto che amo la tua fan fiction? Si, peró te lo ripeto. Non entro più su efp ma per la tua fan fiction ci entro ben volentieri. Continua così perché é perfetta!
((a morte i fratelli simpatia lol))
A presto.
tvb

P.S. se c'é giá una mia recensione é perché internet mi sta impazzendo se non c'è tutto ok. Ho finito di romperti le palle byeee

Recensore Junior
25/04/14, ore 17:07
Cap. 1:

Piacere di fare la tua conoscenza, *stringe la manina* mi chiamo stella_cometa_37! Posso dirti che, oltre ad adorare il prologo, adoro anche il tuo nome? Aww *-* Bene, volevo impegnarmi ad essere una brava ragazza educata per oggi, ma non ci riesco T-T Quindi, ricominciamo decentmente questa recensione: Ciaooo! Il prologo è stupendo, e mi ha incuriosita in un modo non indifferente! Posso inviarti il mio Oc? (lo so che è stupido chiedere ma lo faccio sempre xD) Bene, spero di ricevere la conferma e inviartelo! Un grande bacio alla nutella (la sto mangiando e il tuo nome mi ha ispirato tanta golosità! ) :* <3 Ps: scusa la recensione, mi rendo conto che è penosa e manca anche di codice html, ma sono sul cellulare ^^"

Recensore Junior
25/04/14, ore 13:18
Cap. 1:

Premettendo che appena ho letto il primo capitolo sono rimasta scioccata, davvero, credevo di essere l'unica a notare la somiglianza fra i due Jack. Sfortunatamente non avevo nessun'idea per una Fan Fiction, ma sono felice che sia stata tu a scriverla, perché è davvero, davvero magnifica.
Scrivi in modo sublime, non scherzo, e mi fai provare, non so perché, una specie di senso di nostalgia. "My heart will go on" l'ho cantata tutto il tempo nella mia testa, mi faceva sentire molto più partecipe; davvero una grande idea quella di inserirla nel capitolo u.u
Concludo dicendo che alla frase "Viveva solo nei miei ricordi" il mio cuore ha fatto un salto di gioia: con questa sei riuscita a rendere Jack e Rose molto più simili ai miei occhi di ciò che ha fatto il film intero. Complimenti ancora.
Baci, Giulia

Nuovo recensore
24/04/14, ore 21:12
Cap. 1:

Ciao, scusa per il disturbo è che la storia è davvero bella e mi chiedevo se magari potevi continuare. Grazie, comunque.

Recensore Junior
24/04/14, ore 18:48
Cap. 1:

Hey, ho iniziato a leggere questa storia ed é molto bella, spero che continuerai presto perché ho tanta voglia di sapere come continua. Baci

Recensore Veterano
24/04/14, ore 15:27
Cap. 1:

Bellissimo capitolo anche questo ^-^
Sboccierà qualcosa tra Luke e Ava u.u ne sono più che sicura!
Bunnys

Recensore Junior
23/04/14, ore 16:59
Cap. 1:

Ciao è da molto che leggo la tua fan fiction e ti posso dire che è fantastica e stupenda complimenti. Bellissimo e coinvolgente il capitolo.Aspetto con ansia il ritorno dei miei dolci e amati leonetta. Aggiorna presto!!

Recensore Junior
23/04/14, ore 14:06
Cap. 1:

Insultarti??
Come potrei mai insultarti???
La storia è fantastica,così come il capitolo!!!
Mi è venuta ancora più voglia di dare un cazzotto sul naso ad Apollo per rovinargli quel sorrisetto del cavolo!!!
IO STIAMO TALIA!!!
Spero propio che tu possa continuare presto!!!
Un enorme bacione (?)
Giuls<3<3<3<3

Recensore Veterano
23/04/14, ore 09:20
Cap. 1:

TAT perché? ecco che arriva il momento tanto temuto di tutta la storia! crudele...proprio lui?! ci sono stata male la prina volta che l'ho letto e anche ora che lo rileggo...ci sto male tantissimo! perché hai fatto questa scelta? se ci sei stata male addirittura mentre scrivevi...che bisogno c'era! TAT che brutta cosa...che brutta cosa...fortuna che le cose si aggiusteranno...perché si aggiustano...vero? >_<
povero,povero talos! ho pianto tantissimo quando ha detto che gli sembrava di vedere yuu venire da lui vicino al lago chiacchiato! li credo di aver perso metà della mia vita! che tristezza...
dopo tutti questi piagnistei..ti saluto, sempre con grande affetto e stima! soprattutto per la dura scelta di scrivere un capitolo così triste...
un grande abbraccio di consolazione :')
cuppy cake

Recensore Veterano
23/04/14, ore 00:41
Cap. 1:

La storia è carina, ma il modo in cui è stata scritta molto meno. Non voglio essere pignola, ma Serena è una LEI e non un LUI, quindi devi usare 'le' invece che 'gli'. Per il resto ho trovato qualche altro errore qui e lì, ma non ricordo. Riguardala questa storia. :)

Nuovo recensore
22/04/14, ore 14:42
Cap. 1:

Dunque non c'è più bisogno che io consoli Violet?? Va beeene ù.ù coomunque finalmente Paola ha aperto gli occhi e si è dichiarata *applauso di incoraggiamento* xD. Speriamo che ricambi il Ti amo e non canbi idea. Non vedo l'ora di vedere (o leggere? .-. ) cosa accadrà nei prossimi capitoli un bacio ciauuuu :3

Nuovo recensore
22/04/14, ore 11:16
Cap. 1:

Bea, sono Anna :) Allora, parto dicendo che questo è il capitolo scritto meglio, perché gli altri mancano di punteggiatura... Passando ai contenuti, che dirti...è interessante, anche se un pò inverosimile. Dovresti spiegare di più alcune situazioni, tipo come Ellen si è innamorata di Daniel, come hanno iniziato a prenderla in giro...in una storia del genere è fondamentale. Spero che tu non ti offenda, per ora l'aggiungo alle seguite, poi vedrò se in seguito passerà alle preferite ;) Ciao ^^

Nuovo recensore
22/04/14, ore 02:08
Cap. 1:

Lol fantanstica! Questa ff mi fa smattare!
Liam è stratenero, zayn è molto femminile (sotto tutto gli aspetti)😉😁
e hazza poteva essere descritto meglio.
Mi piace molto la trama, fantansiosa 😂😍😝
Molto bella anche la parte "rossa😏", spero che aggiorni presto, baci!😘

Recensore Junior
22/04/14, ore 01:42
Cap. 1:

Lalalalalalalalalalalala solo tu sai quanto aspettavo questo capitolo che oltretutto é venuto da dio o dovrei dire da demone .......Zayn mlmlmlmlmlmlml Ahahaha comunque complimenti di nuovo e finalmente si é fatto vivo Niall più o meno... <3
Karen :)

Nuovo recensore
21/04/14, ore 23:57
Cap. 1:

Mi domando perchè tu abbia aspettato tanto a pubblicare questo racconto dato che è fantastico.
Davvero non ho parole. Solo tre libri mi hanno fatto piangere,nella mia vita ma queste poche parole sono state come un tuffo al cuore. Mi hai colpita profondamente,mi hai sconvolta. Ho adorato il tuo modo di scrivere,il modo con cui hai trattato la morte di Finnick.
Amavo questo personaggio e la sua morte mi ha sconvolto molto,l'immagine di Annie che si accarezza il pancione mi ha reso gli occhi lucidi. Davvero,uno dei più bei one-shot che abbia mai letto. 
Non ho parole,aspetto un racconto. 
Intanto,questo va nei preferiti. Sei fantastica! 
- M.


p.s. se puoi,passa a dare un'occhiata al racconto fantasy che sto scrivendo. c: