Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
28/03/12, ore 21:46
Cap. 1:

Fiiiiigo *w* no, seriamente, è una storia fantastica :3 continua così!

Nuovo recensore
28/03/12, ore 20:05
Cap. 1:

Anche tu conosci A little piece of Heaven? anche io infatti a breve tempo avrò un tatuaggio della loro band sulla mia schiena, ovvero degli Avenged Sevenfold, complimenti mi piace anche come scrivi, ascolta altre canzoni di questa band che sono fantastici :D

Recensore Junior
26/03/12, ore 20:43
Cap. 1:

oooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooo ooooooooo oooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooo ooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooo ooooooooooooooooo o

Recensore Veterano
25/03/12, ore 12:32
Cap. 1:

Ho tanto il brutto presentimento che Harry finirà per innamorarsi di Bianca.. e che lei inizi a provare qualcosa per lui facendo soffrire tanto tanto Zayn.. Beh.. però un pò gli sta bene, eh! L'ha voluto lui u.u Se non fosse andato con quella troietta non sarebbe successo nulla di tutto ciò u.u
A presto :D

Recensore Veterano
24/03/12, ore 17:36
Cap. 1:

oddio oddio oddio ** Sapevo che l'avresti fatto xD appena ho visto l'immagine su facebook sono venuta a controllare ** ora ci sarà anche la kurbastian week <3 bhe così va mooooooooooooolto meglio rispetto alla seblaine ù.ù
La tua shot è fantastica e onestamente potrebbe essere l'inizio per una vera e propria fanfiction xD
Sono contenta che tu abbia postato oggi anche se così facendo non posterai fino a lunedì ç_ç bhe che posso dire? Aspetto con ansia la prossima oneshot.
Un bacio,
Franci <3

Nuovo recensore
23/03/12, ore 09:03
Cap. 1:

Questa storia è magnifica quanto originale e impaziente non faccio altro che aspettare per leggere i capitoli, amo questa tresca fra liam/zayn/niall. Mi piace un casino e penso che dovresti continuare la storia anche dopo il s. Patrick day, però magari, io ti consiglierei di farlo come seguito della storia, perchè questa riguarda solo ed esclusivamente questo giorno e scrivi divinamente, mi piace un casino il modo in cui scrivi e nonostante i tanti impegni, riesci sempre ad aggiornare in modo rapido, sei magnifica ahah, bhe detto ciò io ti supplico di continuare anche dopo questa splendida serata u.u

x barrYs

Recensore Veterano
22/03/12, ore 17:47
Cap. 1:

MA... MA... MA TU SEI UN GENIO!
Ahah sto morendo dalle risate, sei stata veramente molto brava hai rispecchiato pienamente il carattere dei due protagonisti principali! Brava e ancora brava, alla prossima!

Recensore Veterano
22/03/12, ore 00:04
Cap. 1:

bellissima ma un pò triste *prende il suo pacco di falzoletti*
mi piacciono molto le tue storie sei molto brava complimenti ^^

Recensore Junior
19/03/12, ore 18:55
Cap. 1:

Fantastico capitolo! Ho le lacrime agli occhi per l'emozione, mi è sembrato di rivivere la mia prima volta, le descrizioni così dettagliate e l'amore di entrambi così evidente. Grazie Chiara per le belle emozioni che mi hai dato oggi, con una buona dose di Humor che in questo capitolo è stata ponderata e adatta alla situazione. Un bacio, Kerol.

Nuovo recensore
18/03/12, ore 19:08
Cap. 1:

Alloooooooora MI PIACE! Yeah. Il tema è importante e mi è piaciuta molto l'idea di descrivere la storia di questa ragazza, si capisce bene quello che si prova in situazioni del genere..sei forte ssssi (?) continua così un bacione BELLA <3

Recensore Master
18/03/12, ore 16:52
Cap. 1:

E coff coff, mi sono letta un po’ di chappies in questo periodo…solo che poi non commento e devo tornare a riguardarmeli, scusa se quindi queste risulteranno impressioni sconnesse e disordinate! La tua opera mi piace sempre più, soprattutto ora che entro nel vivo del romanzo corale, con tanti nuovi (e vecchi ^^) personaggi, conosciuti o meno! E Louis che parla parla e va’ a finire nei salotti anti-monarchici, a supportare il ministro (ex, vabbeh) Necker e a difendere Laclos e gli scrittori licenziosi? Mi ha sorpreso quest’intrallazzo platonico del giovane con Isabelle Adelaide de la Griffe, amante di libri, di fiori e…del marchese d’Auvignac, così, per rendere tutto più complicato! “Siamo anime cieche, bambina, che credono di vedere, quando invece s’innamorano più spesso di un profumo che delle belle proporzioni di un fiore, più della sensazione che un viso ci dà che del viso stesso” (cap. 14), questa devo scrivermela da qualche parte, così nostalgica e struggente! Andres inizia ad essere ossessionato dal marmocchio, vedo, ordina addirittura i suoi ritratti al nostro Jussac (e non dimentichiamoci che il bimbo è l’unico a pronunciare il suo nome nel modo corretto ;D)! Che meraviglia il suo PoV! Bellissimo, inoltre, il capitolo che ci mostra la scenetta “domestica” del pittore squattrinato che tenta di dipingere il volto di Etienne mentre Gatto balza ovunque…e Roxanne sembra un altro bel tipo, in senso buono naturalmente! Ce li vedo lei e Jussac a farsi peste e corna e poi ad amoreggiare per far pace…
Quanto ai tuoi capitoli lemonosi…ehm…’spetta che raccolgo la bava. “Passione lorda di sesso, carne sporca di anima.” Dove ho messo una cornice? Comunque. Dicevo? Già. Un ragazzino che si perde e ritrova se stesso tra le lenzuola, che non si riconosce e si riscopre nel sesso (sbav) con Andres (doppio sbav)…
Ma la cosa più meravigliosa e che mi soddisfa maggiormente è proprio, ripeto, questa carrellata di parrucconi alla reggia di Versailles! Mi esalto a riconoscere tutti gli spunti storici che utilizzi, tutti i personaggi realmente esistiti di cui ci mostri degli scorci, sono curiosa di vedere chi di loro comparirà di più – anche se devo dire che un’idea me la sono già fatta… Sei poco poco appassionata di Maria Antonietta, neh? xD Per mia fortuna ho un’amica che tempo fa mi raccontava tutta la sua vita quindi sono informata a proposito degli intrighi di corte che si svolgono attorno a lei… Le tizie di quest’epoca mi fanno morire…la Du Barry, la Polignac, sono tutte prime donne imbellettate, falsamente pudiche e subdole come vipere. E POI, guarda che se Andres trova attraente il bel Fersen inizio a farmi dei castelli pure su di loro… Mi chiedo perché i miei commenti a questa storia debbano essere così idioti ed inconcludenti.
A proposito del caro Andres!! Si vede dato in pasto dal papino all’intriganza della giovane Diane, che mette gli occhioni sul suo fisicaccio (eh-ehm!) ma soprattutto sul suo cognome…già. Il duca de Vaudemont ha progettato tutto per il suo pulzello…chissà perché ma qualcosa mi fa presagire che lui non starà al gioco. Omg.
Inoltre, che meraviglia le ultime righe di questo capitolo, il parallelo di Andres tra queste tre donne così diverse ma tutte legate a degli uomini e al loro destino.
P.S.: Gaston mi fa morire. MO-RI-RE. ^^
Alla prossima!
Ero
 

Nuovo recensore
18/03/12, ore 15:16
Cap. 1:

Adoro la scrittura tagliente e pessimistica, poichè mi ritrovo in essa...
Non mi sembra di aver evidenziato pecche stilistiche a parte un passato remoto privo di accento..
complimenti ho adorato la tua narrazione puramente introspettiva!
Saluti Otrop!

Nuovo recensore
18/03/12, ore 13:46
Cap. 1:

Non so se incazzarmi perchè mi fai travagliare insieme a questi o complimentarmi perchè riesci a farmi innervosire quanto rob in questa bruttissima situazione di mezzo senza soluzioni! Povero povero amore mio! Kristen non deve tradirlo, non deve, non deve...che poi non è un tradimento...ARGH! E per fortuna che non era travagliata eh! Ho i nervi a fior di pelle ad ogni nuovo capitolo e sto aspettando una qualche svolta, ma qeusti continuano. E poi dimmi che kris non ha fatto niente con tom! DIMMELO TI PREGO! Non piò essere così stronza, che ci trova in tom? Può avere rob! Comunque stupendo capitolo e spero in qualsiasi cosa di significativo nel prossimo aggironamento! <3 :(

Recensore Junior
17/03/12, ore 16:54
Cap. 1:

È davvero una bellissima idea.
Mi piace proprio tanto questa specie di ‘show scritto’.
Davvero bello.
Non vedo l‘ora di leggere il continuo.


Comunque, preferisco di gran lunga Cassie, quindi A.
All‘inizio ero orientata su Allyson, giusto perché mi piace di più il nome, ma leggendo la descrizione, adesso mi sta veramente un po’ antipatica, la prima è decisamente più sincera.
Quindi, spero entri Cassie, anche se mi sa di si, dato i molti voti.


Ciao bella, continua presto. (:

Nuovo recensore
17/03/12, ore 16:00
Cap. 1:

IO ADORO COME SCRIVI **
Sono seria! Ho già fatto un giretto nel tuo profilo e, credimi, non ho potuto fare a meno di iniziare ad adorare il tuo modo di scrivere e di raccontare le cose. Scrivi da Dio, porca miseria!
Era inevitabile che ti mettessi fra i preferiti.
Ti ho "conosciuto" quando scrivesti la C18xVegeta. Descrivi particolarmente bene i tuoi personaggi. Non sono per niente OOC e non è una cosa semplice. Personalmente, io lo odio (l'OOC), ma non riesco a fare a meno di usarlo ç_ç
Ma va beh! Ricordo che rimasi affascinata dalla storia, perché è esattamente come vedo IO un possibile avvicinamento fra loro! Di certo non ce lo vedo un Vegeta dolce e amoroso con C18, non dopo essere stato sconfitto da lei!!
Ora passiamo dopo questa lunga (forse troppo) introduzione alla recensione vera e propria della storia! Beh, che dire, fantastica! Marion maturata non riesco a figurarmela, è più forte di me :'D
Devo dire che si nota che ti piace il personaggio dell'androide. La riesci a caratterizzare in una maniera spettacolare. Tu, quando la usi nelle tue storie, incarni l'idea che ho nel cervello di questo cyborg: sia spietato, sia dolce...beh, dolce a suo modo.
Non so se si è capito u.u
Molti, troppi, dicono che il più difficile da rendere IC è il caro Veggie, ma non è vero! E' sicuramente fra i primi in questa categoria, ma è lei quella più complicata da "scrivere"! E' gelida, ma gentile; è fredda, ma è una madre amorevole; è spietata, ma non per sua scelta.
Insomma, amo la tua C18!
Passiamo a Crilin.
Beh, direi che qui non c'è molto da dire: l'hai reso perfetto. E', come uso dire io, cusciolocusciolo*w*
Semplicemente magnifico!
E poi, c'è questa parte che mi ha fatto sbellicare!: "La donna aveva anche insinuato che, secondo lei, l'androide si tingeva i capelli. Come avesse fatto a rimanere in vita dopo aver detto quella frase in presenza di C18, era rimasto un mistero per il terrestre."
Marion che accusa C18 di essere una tinta?! MA LOL!
La tinta, semmai, è lei u.u
Vabbé, dopo il mio primo papiro (O.O no, seriamente, non ho mai fatto una recensione così lunga!), ci vediamo nella tua prossima storia! Non abituarti alle recensioni troppo lunghe, non sono il tipo u.u Te l'allungherei sicuramente con qualche sciocchezza :'D
Ora vado, seriamente!
_Hysteria_