Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
17/06/13, ore 22:14
Cap. 1:

Bellissimo!!!!!!!!  non lo so descrivere, ma ti dico solo che questa FF è stupenda!!

bacii

Recensore Veterano
17/06/13, ore 22:10
Cap. 1:

Ho letto tutti i capitoli e sono magnifici!!!Aaaw la caffetteria dei Nordiciii!!Caspita quanto voglio andare alla Gakueeen >w<!!!Le tre protagoniste sono stramitiche!!!Certo però che Silvia da Iggy a Olanda..Anche se posso capire,Olanda è un gran figone (ma nessuno per me batte il mio Iggy *w*).Continua presto pleaaase!!!

Recensore Junior
17/06/13, ore 21:51

Allora, ho letto la tua storia in meno di un ora solo oggi e sinceramente ho un sacco di cose da dirti.
Premettendo che non voglio assolutamente essere cattiva o ferirti, perchè capisco che magari ci rimarrai male, ma non posso che darti il mio parere, più perchè vorrei davvero che tu migliorassi il tuo metodo di scrittura.

Cominciando dalla parte tecnica la tua storia manca di punteggiatura, pause e descrizioni (ma questo te l'hanno già detto in molti). Credimi: questi non sono assolutamente errori da poco! Perchè leggendo non si capisce quasi mai quando finisce un periodo e quando comincia un altro. 

Per il resto, sappi che, almeno secondo il mio modesto parere, la tua storia manca di una trama precisa e a volte le cose che scrivi hanno dell'inverosimile! Non si capisce intorno a quale fatto importante girano gli eventi, e sembra, anzi forse è proprio così, che ogni capitolo sia una storia o un evento scritto a parte. Ogni capitolo segue la sua "storia" e si fatica a distinguere qual'è il concetto che vuoi trasmettere, sempre che tu ne voglia trasmettere uno.

Un'altra parte che sono costretta a criticare è il tuo modo di parlare e rivolgerti ai lettori. Va bene lo scherzo e tutto il resto, l'umor, ecc... Ma scrivere "Quel super sexy di Fabio" o cose simili è assolutamente sbagliato, ma soprattutto fastidioso da leggere.

Ho due consigli per te: 1. sì, cancella la storia, e magari prova a RISCRIVERLA, concentrandoti su una trama precisa e non mettendo qualsiasi cosa ti passi per la testa perchè credimi, non si capisce assolutamente niente.
2. quando scrivi i capitoli devi starci almeno un'ora sopra, rivederli miliardi di volte finchè non hai inserito tutto quello che ti chiedono i lettori. Arrichisci sempre di più i tuoi capitoli perchè i lettori non sono mai stanchi di leggere descrizioni fatte bene!

Mi dispiace, ma veramente tanto, pubblicare questa recensione negativissima... Vorrei avere qualcosa di positivo da dire, ma credimi non trovo niente!! Ogni parola sembra un contesto a sè stante e non c'è un minimo di collegamento tra una frase e un'altra.
Spero davvero che quanto detto ti possa aiutare a migliorare il tuo metodo di scrittura e ad affiorare ciò che ti virtuoso c'è in te in questo campo... Continuerò a leggere la storia se pubblicherai altri capitoli, o a leggere un eventuale "alter ego" di questa se deciderai di seguire il mio consiglio :)

Con sincero affetto, Fantasiiana^^
(Recensione modificata il 17/06/2013 - 10:04 pm)

Recensore Veterano
17/06/13, ore 21:48

Ciaoo! Ti ricordi di me? :D Sono quella che è scomparsa nel nulla senza lasciare sue notizie per secoli e ora mi ritrovo qui per puro caso. Pensa che ho letto tutta la storia e ho detto: "Bella!" E poi stavo per tornare a vagare nel fandom quando ho visto che l'autrice eri tu e sono corsa a recensire. E, beh, te lo meriti. Non leggo cose tue da un sacco, ma ho questo ricordo di storie scritte da Dio eccetera e questa os è proprio degna di te! Sei eccezionale, davvero! Scrivi in un modo così fluido che la lettura procede velocemente e più vai avanti più ti affeziono ai personaggi e ai loro punti di vista. Che dolce che è Niall, all'inizio pensavo lì avrebbe ammazzati tutti, soprattutto Harry. E la fine è triste, ti lascia dentro qualcosa (di triste sia chiaro) Ora devo proprio andare, ma ti assicuro che se non dovessi scappare resterei qui per ore. Spero di sentirti presto! Bascii Bee

Nuovo recensore
17/06/13, ore 21:39
Cap. 1:

Ciao Mary Black, ti ho già recensito nel capitolo precedente, e voglio farti di nuovo i complimenti!! Volevo dirti che la cosa più bella in assoluto in questo capitolo e come sia facile seguire i vari ragionamenti dei personaggi, nei quali diventa facile riconoscersi per poi sentirsi partecipi alla storia! Insomma, scrivi benissimo!! Un bacione'!! P.s: non vedo l'ora di leggere il nuovo capitolo P.p.s: non ho ben capito a cosa è servito l'incantesimo di Lily su Rose... A farle riacquistare la verginità?? Grazie in anticipo!!

Recensore Veterano
17/06/13, ore 20:41

Davvero, davvero meravigliosa, mi è piaicuta immensamente.
Era un piccolo angolo morbido questa storia, una specie di montagna di cuscini che profumano ancora di sogni.
Il sogno di Ariel è meraviglioso, descritto talmente bene da farti pensare di essere lì con lei e Killian.
Il risveglio è stato brusco e doloroso, come alla fine è sempre per quei sogni troppo belli per essere veri.
Complimenti davvero Lily, bellissima drabble, bravissima!
un abbraccio

Recensore Junior
17/06/13, ore 20:33
Cap. 1:

Eccomi ^^
ad recensire anche il secondo capitolo!
Non c'è che dire, questa fanfiction comincio ad amarla sempre di più *^*
Ti capisco, anche io appena finita la scuola mi ero detta di darmi da fare, ma non vedo risultati.....XD

Mi piace un sacco l'amicizia tra Luhan e Lay, quei due li adoro!
poi, amo la Hunhan (insieme alla Kaisoo è la mia preferita *^*)
Le "battaglie" tra Chanyeol e Baekhyun sulle SNSD e le 2NE1 mi fanno morire! XD
Il dark-Baek alla fine mi ha fatto morire....povero Channie, lasciato insoddisfatto così XDXD
Ed è anche comparso Xiumin *^* quanto lo amo quel tizio?! XD

Comunque...nelle note finali hai chiesto che tipo di aggiornamento preferiamo.....
io preferisco i capitoli lunghi (non so perchè ma li amo XD)

Ora vado, grazie per questo capitolo stupendo *^*
Bye~

Recensore Junior
17/06/13, ore 20:20
Cap. 1:

Ok questo capitolo è asdfghjkl...davvero!! :)) Non mi stancherò mai di dire che sei fantastica e con te questa storia! *-*
Continua pure che io ti seguo....ci vediamo al prossimo capitolo....ok??
Kiss kiss
Malikina_36
P.S. grazie se sei passata dalle mie storie u.u :))

Nuovo recensore
17/06/13, ore 20:05
Cap. 1:

Ok è davvero bellissima, questo finale poi ha scatenato la fangirl che era in me, alla fine JALEX ha regnato su Taylor.
Spero ne farai un'altra, mi è piaciuta davvero tanto tanto.
Ancora complimenti c:
lacrima di unicorno

Recensore Junior
17/06/13, ore 19:58
Cap. 1:

Ciao ! Allour cercherò di essere il più delicata possibile.. QUESTA STORIA LHAI COPIATA DA MICCHAN! TUTTE LE TUE STORIE SONO COPIATE. MI DISPIACE MA IO TI SEGNALO . NON LO POSSO ACCETTARE . QUINDI SEGNALAZIONE IN ARRIVO . SE NE VEDO UN ALTRA TI SEGNALO A VITA

Nuovo recensore
17/06/13, ore 19:52
Cap. 1:

Okay, ho gli occhi lucidi, per come so i nomi reali, per come scrivi bene e per come so com'è andata e scritta nei dettagli da te è ancora più bello. Vivi il ricordo che hai di lui serenamente, non pensare male, dopotutto entrambe amiamo quel ragazzo che certe volte chiamiamo bastardo. Io ci sarò sempre per te, a braccia aperte, per abbracciarti e piangere o ridere con te. CI sarò perché sei una persona importante. Ti voglio bene. Complimenti <3

Recensore Junior
17/06/13, ore 18:46
Cap. 1:

ooooooooooooooowwwwwwwwwwwwww!!!!! **
Che bello questo capitolo!
Non so, mi è piaciuto un sacco!
E' scritto talmente bene che mi sembrava di esserci dentro, di camminare tra la folla, di curiosare tra le bancarelle, di sbirciare nel vicolo dove El e Ed discutevano!! **
Sei bravissima!
Eh Ellen... chissà che ti sta succedendo.... ehehehehheh! 
Questa coppia mi piace un sacco. E'... non so.. matura. E' bellissimo come la sta sviluppando la loro storia!
Complimenti! Voglio il seguito!!!!!!!
Alla prossima!

Niji

Recensore Master

Salveeeee!
Okay, non ho resistito, non ho saputo aspettare fino a domani e mettermi a fare qualcosa di davvero importante... Ma diciamoci la verità, non ho una vita io, sono asociale, scorbutica e chi ne ha più ne metta! Okay, e a te che interessa? Andiamo con la recensione.
Parto col dire che ho detestato con tutta me stessa questo libro, tutti quei 'piccola' del protagonista maschile - il solito sexy mezzo gay - e altrettanto la facilità con cui si concedeva la protagonista. Best seller... chissà per quale motivo. Forse perché ci sono ragazzine quattordicenni che amano questi generi di libri, eppure io alla loro età fangirleggiavo su Musa delle Winx e il fidanzato di cui non ricordo il nome. Bene, tornando a noi, credo che sia il libro più insulso che io abbia mai avuto il dispiacere di leggere, di comprare senza un motivo in particolare. L'ho prestato anche ad una mia amica, curiosa e stra-mega convinta che si trattasse di un capolavoro - alla fine? Schifo totale anche per lei.
Non ho mai letto una parodia su questo libro, forse perché non mi sono mai resa conto che esistesse persino il fandom, ma va beh, fa niente.
Semplice , in poche parole è semplice. Ricordo che mi stavo addormentando nelle prime due pagine, troppi pensieri inutili, dialoghi inutili e descrizioni quasi inesistenti, perdipiù una relazione formata sul sesso e quei pochi sentimenti che l'autrice ci da il piacere di leggere - banali, ovviamente.
Sono scoppiata a ridere in questa parte come una cretina, proprio non ne capisco il motivo xD
'  Però ad un certo punto, presa da un raptus improvviso, ho cominciato a fare domande sulla sua vita privata, ma mi è scappato un “lei è omosessuale, Mr Grey?”. '
Davvero, mi è piaciuta tantissimo in tutto e per tutto. Mi ha fatto ridere anche se è corta e semplice, perché in fondo, come ben hai detto tu, questo libro è di una banalità unica, che non merita un centesimo, quindi complimenti, soprattutto per aver ideato una giusta parodia di una storia senza né capo e né coda, quindi va assolutamente tra le ricordate!
Il tuo stile mi piace, sai? Ben curato, brava! Non ho notato errori - se non qualche virgola in meno - e quindi una bella bandierina verde per te e la parodia!
A presto!

Hika Uchiha.

Recensore Veterano
17/06/13, ore 17:04
Cap. 1:

Ma EFP che mi ha cancellato la recensione più lunga fino a questo momento? Simpatico.
Uff, la riscrivo!
Riguardava l'analisi dei personaggi principali:
-Vi, di cui ho parlato nello scorso capitolo;
-Serena, che mi ricorda la Serena di Gossip Girl per la sua solarità;
-Jo, che è il mio preferito :3;
-Louis che lascia aperta la possibilità di una piega Larry;
-Harry, che è Harry. Che agigungere che Vi non abbia già detto? AHAHAHAH la smetto altrimenti diventa gelosa. u.u

Recensore Veterano
17/06/13, ore 16:26
Cap. 1:

F A N T A S T I C O.