Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
21/06/12, ore 21:03
Cap. 1:

*nuova lettriceeeeeeeeeee*
Mi sono presa qualche giorno per leggere i capitoli con calma e adesso recensisco *coff* allora:
1) Giuly ngula
2) Felix ma che ca- fai?
3) Joey menghia sei paranoico tesoro de mamma °-°
 
Ma partiamo da Felix. La "scenata" alla fine mi ha lasciata innervosita, non ha il diritto di farla. Insomma, lui stava allegramente lavorando e Joey l'ha beccato. Tecnicamente Joey ha ragione a prenderla come un tradimento, e lo patto a distanza per la pseudo-fuga. Eppure è tornato da Felix, e non solo per l'aggressione dal tizio che sta per ritrovarsi da parte mia una mazza da baseball nel *coff* insomma. Felix, cuccia.
Joey...è vero, io sono dalla tua ma bello mio, un minimo di fiducia? Sei adorabilmente paranoico 
Ma quei due insieme sono di una tenerezza assoluta, piango arcobaleni (?)
Giuly. Il personaggio più odiato del capitolo. Ha raggiunto i livelli della Umbridge, e questo è tutto dire. Dì un po' bella rossa che in altre occasioni attenterebbe alla mia eterosessualità, farti un gran piatto di affaracci tuoi no eh? Capisco tutto. Capisco che vuoi bene a Felix e non vuoi che soffra. Capisco l'aggressione. Seriamente, capisco tutto, ma menghia. Il piccolo e dolce Felix al momento è vittima solo del tizio con la mazza da baseball nel *coff*. Nella vita sentimentale lui ha spappolato il cuoricino del mio amato Joey.
 
Concludo dicendo che mi aspetto risvolti interessanti, e purtroppo anche litigate D: Anche se vorrei tanto le cose porcelle tra Joey e Felix ♥ 
 
Ah no, non concludo ancora, vorrei dirti qualcosa da scrittrice a scrittrice~
Le recensioni sono importanti per l'autostima, ma cerca di non diventarne dipendente. A lungo andare rischi di perdere di vista il motivo che ti ha spinto a scrivere la storia, dedicando tutta te stessa solo a ricevere più recensioni possibili. Quando ne ricevi una ventina per capitolo puoi ritenerti più che soddisfatta a mio parere, tu come chiunque altro. Anche perchè (a me per prima, ahimè) capita spesso di leggere i capitoli così di corsa e non avere il tempo o la forza mentale per scrivere una recensione. Sono più complicate da scrivere di quel che si pensa, sono giudizi che potrebbero gasare come smontare l'autore nel giro di due minuti. E so quanto può essere delicata l'autostima di un autore, che ha messo anima e corpo in un lavoro che viene snobbato in due-tre parole.
Quindi non prendertela se non ricevi il numero di recensioni che vorresti, la storia ha abbastanza capitoli per assicurarti il fatto che chiunque legge ogni nuovo aggiornamento apprezza il tuo lavoro (:
 
Alla prossima~
Izzie

Recensore Junior
20/06/12, ore 21:28
Cap. 1:

L'introduzione, anche qui, mi piace. 

Driti dritti nella testa di Ezio, vediamo gli importantissimi pensieri del Mentore. 

Belissima la frase: "Evidentemente si stava giocando il tutto e per tutto [...] che lo stava lentamente dissanguando". 

Dannato Borgia! Viene da pensare anche a me, quando ritrovo Beatrice nelle prigioni. Carina la descrizione. 

La fine poi, lascia spiazzati. Bello il ricorso al prologo. 

Sai, secondo me hai davvero le capacità, ma sei ancora una pietra grezza che piano si sta tramutando in una gemma. 

Complimenti, alla prossima, 

Bea

Recensore Veterano
20/06/12, ore 19:31
Cap. 1:

Ehi là :) Capitolo fantastico! come sempre! ci credo che questa storia fa successo è veramente sfjjhfjhfhzm! *sclerotime* occhei mi riprendo :D
comunque dicevo.... quando ho letto dell'imminente ritorno della Paige stronza mi sono messa ad esultare come non so cosa! :D è una delle sue vesti che mi piace di più :D
A me è piaciuto moltissimo l'incontro fra Paige e Harry... e spero vivamente che ritorni la scintilla fra loro.... (anche se da quello che ho capito non si è mai spenta :) ) e non vedo l'ora di sapere cosa succederà fra Oliver e Harry :) magari c'è una azzuffata :) sarebbe mitico :)
comunque.... non vedo l'ora di sapere cosa succederà nei prossimi capitoli!
e mi raccomando l'azzuffata ;)
Un Bacio,
Elena

Nuovo recensore
20/06/12, ore 02:13
Cap. 1:

Voglio morire. Ti avevo scritto una recensione tanto carina, ma il mio pc ha fatto lo stronzo e si è disconnesso e indovina? La recensione è sparita! :'(
Provo a riscrivere ciò che avevo detto, ma non sarà più la stessa cosa e ora farà schifo, quindi scrivo e poi vado a piangere in un angolino della camera.

Oooooh, sono la primaa!! *-*
Piacere, io sono Costanza ed è la prima volta che recensisco la tua storia.
Di solito sono una di quelle lettrici che amano le fanfiction in silenzio (e che tutti silenziosamente odiano), ma oggi ho deciso di recensirti :)
Direi che è palese il mio interesse verso la tua storia: la trama è interessante e il tuo modo di scrivere è piacevole, scorre tranquillamente.
Mi piace molto perché è una storia bella e per niente pesante, o scontata!
Secondo me già da adesso Edward sta subendo dei cambiamenti... insomma... alle altre non avrebbe mai prestato il suo autista personale, oh v.v
Però al momento ti sto odiando perché non mi puoi lasciare così! Cosa succederà? Si ammazzeranno? Si scanneranno per poi fare la pace alla vecchia maniera: facendo sesso? Io non l oso, ma tu sì e sei perfida!
Cioè, questa è crudeltà... lasciarmi con l'amaro in bocca e non sapere quando aggiornerai è ancora peggio! 
Pensaci... avere una storia che ti coinvolge tanto, il finale inaspettato dell'ultimo capitolo e non sapere cosa succederà e QUANDO succederà. 
Voglio morire. 
Tra parentesi, spero che bella lo dica presto ad Alice, o ho paura che litigheranno...
Ma tornando a noi... cavolo quanto ho scritto, scusa, ti lascio in pace! D:
Di nuovo, bellissima storia e complimenti, mi piace un sacco!

Un bacio, 
Coast.

Nuovo recensore
19/06/12, ore 19:33
Cap. 1:

C'è chi dice che è giusto che ci siano storielle del genere. Come se non bastasse molte delle persone che dichiarano la maggior età sul sito, in realtà hanno solo dieci o undici anni. Capisco se mancano pochi mesi, ma più di otto anni mi sembra davvero tanto. E tutto per leggere le storielle porno. Non erotiche ma porno. Un conto è il bacio appassionato, la carezza, la scena raccontata con il dovuto rispetto, un'altro conto è la ragazza che scopa dovunque e con chiunque, scene a dir poco disgustose con tanto di "AHHHHH" in puro maiuscolo.
 
Il lemon implica che ci siano scene di baci e atteggiamenti più intimi all'interno della storia (: Anche se ti consiglio comunque di stare attenta perché in genere viene usato dalle ragazzine per descrivere scene davvero pesanti, quindi occhio (;
 
Guarda io ho cominciato a girare adesso sui siti inglesi, e ho trovato delle fanfiction su Vampire Diaries e Harry Potter che sono delle perle. Scrittrici davvero con la s maiuscola.
 
Spadella per benino (:
imane.

Recensore Junior
19/06/12, ore 11:49

Ohhh! che bella *-* questa fic mi è piaciuta parecchio!
Innanzitutto ADORO Scozia (perchè non sei in hetalia?? ç^ç) e gli horror thriller (credo di poterla definire così, no?)
la canzone e la storia sono  messe assieme  perfettamente, e il tutto è giostrato molto bene e la narrazione segue il giusto climax...
non saprei che altro dire, è perfetta così ^^
in bocca al lupo per le tue prossime fic ^^
baci,
Medea

Recensore Veterano
18/06/12, ore 23:39
Cap. 1:

Bravaaaaaaaaaaaaaa!!
Mi piace troppissimo questa storiaaaaaaaaaaaaaa!!
Mi piace da mattiiiiii!
Bellaaaaaaaaaaaa!!
Troppo carino Nat che arrossisce!! *ç*
Kyahhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!
Wow!!
Troppo kawaiiiii!
Sei formidabile!
Yahooo!!
Ok, basta. ù_ù
Troppo carino anche quando vuole salire sullo scivolo più alto con Mikan e la stringe per rassicurarla... *--*
Puccioso...
Ma sono troppo pucci quando ridono insieme sul letto...
Che belli... ^///^
Continuaaaa!
Sei fantasticamente meravigliosa!
Lelly99
(Recensione modificata il 19/08/2012 - 07:17 pm)

Nuovo recensore
18/06/12, ore 22:28
Cap. 1:

Bellissima ff *^* Marron è semplicemente pucciosissima :3 chissà chi saranno i prossimi protagonisti... forse Vegeta e Trunks? (MOLTO improbabile conoscendo Vegeta xD) oppure Goku e Goten? Vabbè lo scoprirò al prossimo capitolo! (Come direbbe il narratore di Dragon Ball xD) Wow complessivamente questa raccolta mi sta appassionando... aggiorna presto c: ~Videl98. (=-.-=),,__,,_)~~ <----- dovrebbe essere un gattino... ci assomiglia? :3 ok, basta ora vado a dormire xD buonanotte ~Videl98 P.s. mi sono firmata due volte... sto impazzendo xD ciaooooo

Nuovo recensore
18/06/12, ore 16:49
Cap. 1:

Questa fanfiction è fantastica, leggendo mi sono immedesimata nei personaggi, adoro il tuo modo di scrivere e anche se avrei cambiato certi punti posso dire che questa è una delle fanfiction migliori che abbia letto!

Nuovo recensore
18/06/12, ore 16:11
Cap. 1:

Mi chiedo come tu faccia a esprimere così bene tutto in una FF, sei fantastica e conoscendoti mi sono resa conto anche della tua simpatia. Spero che aggiornerai presto, ovviamente me lo dirai ahahah ciao <3

Nuovo recensore
18/06/12, ore 14:23
Cap. 1:

asdfghgfdsa, bellissimo. OGNI SINGOLO GIORNO CONTROLLO SE HAI POSTATO UN NUOVO CAPITOLO, E DEVO DIRE CHE NE VALE LA PENA DI ASPETTARE PER UN PO'. Asdfg, bello, bello, bello. Mmm, per il sondaggio, sinceramente non lo so, forse la seconda, dato che non ho mai visto Hunger Games (si va a nascondere). . cwwwc.
un bacio:*

-Chiara:)

Nuovo recensore
18/06/12, ore 14:07
Cap. 1:

WOW MA SEI BRAVISSIMA!!
grazie milleper emozionarmi con queste storie*---*
Bdeh continua presto ok ? ok :D :D :D

Recensore Junior
18/06/12, ore 13:51
Cap. 1:

Tra i preferiti. SUBITO. Certo, se avessi a disposizione loro due, una lezione sui pompini me la farei dare anche io! Starei ad ascoltarli con la bava alla bocca probabilmente ma è ok. Comunque ho finito le parole di apprezzamento nei tuoi (e quelli di Judi) confronti, sei troppo brava e, facendo schifo con le parole, non so come dirtelo quindi (per la centesima volta) complimenti.

Nuovo recensore
17/06/12, ore 16:38
Cap. 1:

Bella quest'idea dei cento modi di incontrarsi, mi piace molto.
Ben fatto il "chiamami...", e "ti chiamo", d'effetto ;)

vado al secondo!!

Nuovo recensore
17/06/12, ore 10:28
Cap. 1:

Anche questo capitolo molto bello! Continua, per piacere, sono molto curiosa :)
Ossequi