Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
30/05/12, ore 17:31
Cap. 1:

Wooooooo
Me gusta! Adoro il fatto che Louis sia prottertivo e che faccia il fratellone :D
Adoro anche il rapporto che c'è tra lei ed Harry! Sono dolciosissimi!! gfdjbotdshk
Ma mi chiedo che ruolo abbia Zayn, lo metti nel prossimo?
Aggiorna presto! Ciao
Maria

Recensore Junior
29/05/12, ore 23:27
Cap. 1:

Bella, bella,bella ma aspetto anche la fine dell'altra D: <3

Recensore Junior
29/05/12, ore 21:17
Cap. 1:

complimeti davvero :) ogni capitolo mi piace sempre di più !! Continua al più presto per favore :)
xx Ale

Recensore Junior
29/05/12, ore 21:07
Cap. 1:

Devo dirti che è uno dei capitoli più spettacolari che abbia letto!!! Ma la tua genialità nn finisce mai??? Com'è possibile che tu abbia cosi tanta fantasia??? Ma io mi chiedo come cavolo fai!!!
Per citare una delle frasi del magnifico Niall ti devo dire che: Io ti AMO!! Sei spettacolare!! <33
Ma è possibile che Harry debba fare sempre il PlayBoy??? Ahahahah, bellissimo!!!
Ti adoro!! <33
Xoxo... Anto!! <33

Recensore Junior
29/05/12, ore 19:24
Cap. 1:

bene bene mia cara daisy mi è piaciuto TANTISSIMO cioè che bello e una cosa che mi preoccupa molto è che mi sta venendo l'alzaimer pensavo di aver recensito quindi ecco perchè mi limito all'ultimo momento cioè sono eccitatissima che denise si sia ribellata e abbia disobbedito a quello stronza di josh che può essere affascinante quanto vuoi tu ma è uno stronzo e basta!!!!! cioè si è comportato proprio come tale !!!! poi pora abbiamo un scontro josh vs zack io già conosco il vincitore almeno quello che secondo me deve vincere è zack cioè è così dolce simpatico adorabile premuroso ed è semplicemente zack l'uomo perfetto che sta insieme a mary un'altra che mi sta sulle palline!! (non chiedermi il perchè) poi sono felicissima che sia finito così il capitolo ma per l'ennesima volta mi hai lasciato con la bocca aperta occhi sgranati davanti al computer e fazzoletto in mano!!! ti odio ma ti adoro non so credo che ormai sono sclerata come faccio sempre!! poi come si è permesso quello stronza di josh di chiamarla 4931949 davanti al fratello che ora chiederà sicuro spiegazioni e desise dovrà mentirgli è proprio un verme okk con questa concludo la recensione più pallosa del mondo ma ormai sai che io mi sfogo e sono ripetitiva ma non mi interessa!! baci B91!! aggiorna prestissimo se no ti uccido (sempre con amore)!!

Recensore Junior
29/05/12, ore 19:09
Cap. 1:

Oh mio dio! Finalmentee!** Madre mia che dolce Duncan, è il più dolcino di tutti alla fine*w* Non c'è stato un secondo di questo capitolo noioso! Giuro, sei fantastica. E poi hai fatto una cosa bellissima che in pochi sanno fare: hai raccontato una scena di sesso in modo romantico e poco volgare, e pochi lo sanno fare credimi. Queste scene quasi tutti le descrivono in modo volgare e sinceramente non mi piacciono molto D: Invece tu hai descritto la scena in modo così dolce che credimi, mi hai fatto venire il diabete:') Bravissima ancora! Complimenti, un abbraccio, duncney_love

Nuovo recensore
28/05/12, ore 08:06
Cap. 1:

Dato di fatto 1: dovrei DAVVERO studiare letteratura francese per non beccare un bel due (che a fine maggio non è l'ideale)
Dato di fatto 2: mi sono rimessa in pari con questa fantastica storia, invece di studiare (sentiti in colpa ù.ú)
Scherzi a parte, avrei voluto recensire ogni singolo capitolo che avevo saltato, ma mi manca il tempo, così mi limito a scrivere qui. Arrivano gli zombie e i nonmorti! Si limiteranno a rantolare, braccia in avanti e comportasi peggio delle
Scimmie come in Dead Rising, oppure saranno creature Oscure, dotate di senso a tutti gli effetti? *^* non vedo l'ora di scoprirlo! E poi... Come riavrà indietro la sua mano? E la guerra? Accidenti, quante cose mi ero persa! Sono contenta di essere tornata di nuovo in pari! Aspetto con ansia il prossimo capitolo!
Baci,
Smollo

Ps:( dopo ...quant'è ? Tre mesi? ) credo di aver finito il secondo capitolo di Iris (devo solo rivederlo... SOLO per modo di dire)... ah se la mia petulante pignoleria in fatto di scrittura si estendesse anche a tutto il resto!

Nuovo recensore
27/05/12, ore 22:58
Cap. 1:

oh.mio.dio. questa fan fiction mi sta appassionando sempre d piu', la adoro! il lessico è facile e la lettura è piacevole e scorrevole. la seconda parte, quado Taemin dice a Minho che lo ama, è la mia preferita, quanta pena , ma anche dolcezza, mi ha fatto Taemin ç.ç . l'unica cosa che mi dispiace è il comportamento di MInho, voglio dire, sa che si sta innnamorando di Taemin pero' continua a pensare del loro rapporto di amicizia. poi , la MInkey, nono ne vado assolutamente pazza, ma Kibum come scopamico è qualcosa di spettacolare! detto questo non farmi aspettare di nuovo un mese e mezzo perche' stavolta ti lincio sul serio, potrei morirne ;___; aggiorna presto, ti prego~
continua cosi'
~ un bacio~
( ps: passa a leggere la mia se ti va
~ )

Recensore Junior
27/05/12, ore 21:49
Cap. 1:

Bellisimo come sempre!!
Vorrei che la storia tra harry e bechy continuasse ma nello stesso tempo mi piace anche quella di robin e anne e non vorrei che si lasciassero, pero' preferisco harry e bechy!!
Comunque e' una tua scelta e qualunque sara' mi piacera'!!
Spero che continuerai presto questa fantastica ff
Illistyles

Recensore Veterano
27/05/12, ore 21:36
Cap. 1:

Bellissimo, davvero stupendo... anche se mi immaginerò la protagonista, diversa... ti spiego brevemente il perchè, mi piace leggere perchè amo immedesimarmi, e sono il contrario ,fisicamente intendo, della protagonista(aparte per il colore dei capelli)... tt qui per il resto nn cambierei neank una virgola... STUPENDO

Recensore Junior
27/05/12, ore 16:17
Cap. 1:

E' Bello :3
E' solo l'inizio perciò non so bene cosa dire.. Metto la storia tra i "seguiti" :3

Recensore Junior
26/05/12, ore 21:13
Cap. 1:

Ireeeeeee!!!! Questa ff e' stupenda!!! Je l'aime bien!!
E' molto bella, adoro Abbie!!! E Harry e' jiebuiuwdnibiwdunxiwjndixjwdn e poi ce lo vedrei benissimo con Lauren... <3
zayn e' ancora piu' iwfbuiundwnuiunwodjnowdjnwfjnidwjnjodwnjowdinwdkdwdj e sisi e' cotto di Abbie
Ma Ashley con chi stara'? <3
aspetto presto il continuo, avvertimi quando aggiorni e se puoi passa da me.
Tanti baci ad una ragazza jneifniwdnuwidfji come te *___* che scrive splendidamente <3
Xx Leanne

Recensore Master
26/05/12, ore 18:04
Cap. 1:

Santi numi, Margherita (se chiamo qualcuno con il nome intero, mettiti ai ripari).
Io ci provo, e ci metto tutta la mia energia per farti migliorare. Ma se poi non mi ascolti, io non posso farci niente se non sospirare a ripeterti sempre le stesse cose fino allo sfinimento (il mio).
Ma prima i fatti positivi.
Un capitolo in cui non c'è molta azione, ma si scoprono nuove cose di varie faccende. Non mi aspettavo che Beatrice fosse una regina/principessa, e soprattutto non mi aspettavo che volesse cedere a Zhalia il trono così di punto in bianco. Va bene, ci avrà riflettuto. Ma lasciare il proprio regno a una ragazza, che seppur quasi una figlia, non si è fatta sentire per anni ed è sparita.
Mi incuriosisce molto il segreto (uno dei tanti) dei Casterwill, e Giulietta ed Alain hanno una perenne aura di mistero. Non mi sembrano caratterizzati bene, sono superficiali.
E ora, le note negative.
A parte i nomi sbagliati, di nuovo, questo capitolo mi è parso forzato. Insomma, i personaggi si muovono a fatica. E le decisioni prese mi sembrano insensate.
Quindi, secondo il mio parere, è un capitolo confusionario.
*sospiro* Lo sai che non te lo dico per cattiveria.
Vampire Ninja

Recensore Master
26/05/12, ore 11:58
Cap. 1:

Che fan fiction interessante devo dirtelo mi aspetto grandi cosa dalle tue storie ! spero che aggiorneraoi presto ciao bella

Recensore Master
26/05/12, ore 10:27
Cap. 1:

Stupendo! Veramente bellissimo questo capitolo! Sherlock geloso è adorabile! Anche John, però, ha avuto i suoi momenti di gelosia, ben più motivati però! Sherlock sembra proprio un adolescente alla prima cotta! In effetti per lui lo è! Il primo incontro con i suoi sentimenti! é come un ragazzino alle prime armi, John deve aiutarlo in qualche modo, no? Ha fatto bene ad arrabbiarsi, secondo me, ma è stato bello poi quando si è addolcito.... Comunque, bella l'idea di inserire Moran. Che il cecchino voglia in qualche modo vendicarsi di Moriarty? Sono curiosissima!