Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
28/06/13, ore 23:07
Cap. 1:

Allora ho letto solo ora la tua storia e bhè posso dire che il testo scorre velocemente ed è bene articolato.Mi piace nel complesso però non ho gradito la parte in cui si parla di katherine, visto che secondo me, in quel momento così dolce e passionale, la sua figura e il suo ricordo stridevano un po.Ho notato (forse è un caso) delle somiglianze con '50 sfumature' e la trilogia dei libri 'Cross fire', per caso ne hai preso qualche spunto?
Il risultato finale è buono, mi piace, complimenti! :)

Recensore Junior
28/06/13, ore 21:44
Cap. 1:

Eccomi qui!!!!
Che bello! Ti giuro che stavo andando in astinenza della mia fan fic preferita! <3 (e li erano guai grossi...)
Ho notato un minuscolo cambiamento in Green, dopo che Ferels gli ha dato del Campione, ma ammetto che se l'era andata a cercare! *consola Green* Povero, Green!Vieni dalla tua fidanz...ehm ehm migliore amica e ammiratrice! *coccola*
Cooomunque, dopo questo sclero..
Fred mi sta simpatico, ed è riuscito a battere Green nel campo della "finezza"!XD Non penso che sia una grande dimostrazione di ragazzo fine quella sfondare i muri di una torre radio con un drago!^^"
Un po' mi spiace per i PucciRoccky (?), ma doveva andare così. E poi Archer ha sputato sul pavimento?! *fulmina con lo sguardo Archer che scappa piangendo*
Infine, sono morta dalle risate quando Ferels dice alla Sbranatore che è stato poco delicato!XD
Non mi viene in mente altro!
Un bacio scarlatto dalla Lady Scarlatta <3
Giu-chan.

Nuovo recensore
28/06/13, ore 19:11
Cap. 1:

Come ti avevo annunciato eccomi qui per la mia recensione. 
Sai bene quanto io sia restia a scrivere un commento su qualcosa di tuo perché ho paura di sbagliarmi visto che solitamente trattiamo di argomenti (nonché di fandom) diversi. Stavolta però non ho resistito. Forse perchè Psycho-Pass è stato il primo anime che abbiamo visto assieme (e per assieme intendo fianco a fianco commentando minuto per minuto con tanto i urletti striduli)? Forse perché Yayoi e Shion sono una delle NOSTRE coppie? O semplicemente il fatto che oltre ad essere scritta sublinamente è anche una delle idee più originali che leggo da un bel po'?
Non saprei, sarà sicuramente l'insieme di queste cose.
Ordunque cominciamo u.u Come tua beta (BITAAAHHH) perdigiono mi sento in dovere di dirti che ho piacevolmente notato un maturazione nella correttezza grammaticale, anche se quella di solito mancava per distrazione, ma soprattutto della sintassi! Stavolta non c'è stato bisogno che ti correggessi qualcosa e sono stata molto soddisfatta della cosa. Si vede che ti stai riabituando a scrivere e ne sono entusiasta <3
Noto inoltre che stai maturando un nuovo stile personale, abbandonando i lunghi periodi joyciani che prima ti contraddistinguevano per delle frasi più brevi ma coincise e ricche. Visto che adoro questa impostazione non posso che dirti di continuare così quindi, anche eprchè sei decimente brava a trovare frasi ad effetto.
Ora mettiamo da parte la parte tecnica della recensione e passiamo al contenuto.
L'idea della pioggia di meteoriti come ti ho detto anche prima è semplicemente G-E-N-I-A-L-E. Mi è piaciuta un sacco! E' fresca, semplice ma anche ricca di significato, oltre a dare spunti per una trama e delle riflessioni davvero interessanti. Usa più frequentemente quel sottofondo musicale se i frutti poi sono questi *-*
Per quanto concerne la caratterizzazione dei personaggi è sublime. Muovere all'interno di un mondo così complesso due personaggi di cui non si sà praticamente nulla ritengo che sia sempre un certa sfida. soprattutto la caratterizzazione di Yayoi è stata resa a pennello. Lo so che la fic è dal punto di vista di Shion e con questa affermazione non voglio che sebri che lei sia mossa male, anzi! Sembra un tuo personaggio visto la tua bravura nel barcamenarti all'interno del suo labirinto psicologico, però la resa di Yayoi è stata a dir poco sublime. Sebbene noi non possiamo sapere cosa le stia passando per la testa grazie alle tue descrizioni di uno sguardo o magari di un movimento riusciamo a farcene un'idea. Inoltre il finale (per niente coccole e cuoricini) è stato tremendamente azzeccato. Hai rispettato fino alla fine il carattere delle nostre protagoniste con l'uscita di scena di yayoi, che sembra quasi lasciarsi dietro una cortina di ghiaccio, e il taciturno rassegnarsi di Shion.
Mi è piaciuta tanto tanto. Scrivi ancora di loro. E' UN ORDINE.
Credo di aver trattato di un po' di tutto, ho scritto di getto quindi non so neanche se ho lasciato obrobri qua e là, ma va beh xD
Grazie per questo gioiello,
la tua Elikin Stupida <3

Recensore Veterano
28/06/13, ore 00:22
Cap. 1:

ciao bella. c:
do you remember me? disfjo
anyway, il capitolo non è penoso, anzi, perché dovrebbe esserlo? mlml
stai andando bene, don't worry. c;
aggiorna presto. :33
xoxo, c.

ps: ho aggiornato anch'io, se vuoi passa. dsf
(Recensione modificata il 03/07/2013 - 10:34 pm)

Recensore Junior
27/06/13, ore 22:49
Cap. 1:

il capitolo é bellissimo, ma mi devi far guarire bella al piu presto perché mi fa male vedere edward triste :'(
Baci
Robyale

Nuovo recensore
27/06/13, ore 22:26
Cap. 1:

L'idea è originale, e mi ha molto incuriosito. Secondo me dovresti continuare. Palpatine quì sembra quasi una personcina per bene, ma l'apparenza ingannaXD. aspetto il prossimo capitolo

Nuovo recensore
27/06/13, ore 17:35
Cap. 1:

Non mi aspettavo niente di "BOOOM" mi piace molto questo capitolo soprattutto la parte della valigia lol

Recensore Junior
27/06/13, ore 17:26
Cap. 1:

Non sono una Larry Shipper, ma sto cominciando a crederci. Credo.
Anyway, amo questa storia, la adoro. So, PEACE & LOVE!
Ho rispetto per quelli che credono in Larry, dopotutto, Larry Shippers o no, crediamo tutti nei One direction no?
Concetto chiaro? Bho. Ahahaha, good job, ora vado a leggere tutte le tue storie muahahah c:
PEACE,LOVE AND STYLISON. C:

Recensore Junior
27/06/13, ore 15:06
Cap. 1:

Ahahahahahah regalino!!!
Sono le recensione numero 3!!
Così hai tre recensioni e non potrai fare altro che continuare!!
Ahahajahahha il fatto è che questa storia mi piace un sacco, e mi dispiace troppo il fatto che vuoi cancellarla!!
Ancora un bacio, e continua presto!!

Nuovo recensore
27/06/13, ore 13:32
Cap. 1:

Cavoloooooo sono sempre più curiosa di sapere come andrà a finire tra Shine, Harry e Zayn...sto morendo dalla curiositaaaaaà...Tu mi devi spiegare come fare quando finirà questa meravigliosa FF...che tu ci creda o no sono sconvolta soltanto a pensarci :'(

Nuovo recensore
27/06/13, ore 10:55
Cap. 1:

Ehiiiii,ok questo capitolo mi fa impazzire,lo adoro.Ti ho assillato in chat e ce l'hai fatta.Altro che blocco dello scrittore stefy,io te lo avevo detto che sarebbe uscito bene come sempre.Riceverai molte recensioni,di sicuro.Ci sentiamo su fb

Recensore Junior
26/06/13, ore 22:55
Cap. 1:

Ciao! La tua storia mi piace, e non vedo l ora di leggere il prossimo chappy :)
Ma... Una domanda: La coppia principale sará sempre Lysandre-Jess oppure ci sará qualcun'altro che le fara cambiare idea?
Agggiorna presto:)

Nuovo recensore
26/06/13, ore 21:33
Cap. 1:

Ehi,Ehi,Ehi mi sono innamorata di questa storia anche solo leggendo l'introduzione all'inizio
C'è i lOve you.. spero di sapere cm continua..
cmq mi avviseresti quando aggiorni???
grazie

Recensore Junior
26/06/13, ore 12:44
Cap. 1:

Bello bello bello bello bello bello Capitolo fantastico, aggiorna presto c: Ps. Puoi passare da me? Thanks c:

Recensore Junior
26/06/13, ore 11:51
Cap. 1:

Ogni capitolo mi piace sempre di più la tua storia!
Mi hai veramente sconvolto quando Harry era in quella stanza con Louis c:
Proprio non me la aspettavo!
Ora ti saluto, ciaoooo :3