Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
22/06/13, ore 23:15

Questo.capitolo.e'.meraviglioso. Anche gli altri sono bellissimi ma questo e' perfetto e ormai mi sono convinta che il tipo di 'your boy' e' harry. Anche se non sara lui lo sostituiro(?) io mella mia testa u.u ahahahahaah . Comunque seriamente questo capitolo rende la storia perfetta perfettissima wow *___* ok aspetto il prossimo e il tipo mosterioso ciao ciao Camilla xx

Recensore Master
22/06/13, ore 22:58
Cap. 1:

Ho finito da poco di vedere il film e mi sono innamorata di questa coppia, così sono corsa su efp ahahaha Questa one-Shot è veramente stupenda, sia l'idea che il modo perfetto e ironico in cui è scritta la rendono tale! Tanti tanti complimenti, davvero! Sono rimasta piacevolmente sorpresa, complimenti ancora :) Baci Queen_B

Recensore Veterano
22/06/13, ore 22:30
Cap. 1:

So che non resisterà e infrangerà la promessa, Maria è troppo curiosa......mi assomiglia molto in questo *ride. Che tenero robin, niente io amo questo personaggio perché non è il solito principe azzurro tutto sdolcinato e mielosa, che io sinceramente odio ma al contrario è coraggioso, irruento e mi fa morire dal ridere. Quel tizio già lo odio se non sbaglio nella vecchia storia si chiamava stephan ?? Non ricordo bene. Be lo scoprirò nel prossimo capitolo. Grazie di essere stata così veloce. Un bacio ciao

Recensore Veterano
22/06/13, ore 22:29

Io l'ho capito perché Leonardo vuole che Riario torni. 
L'ho capito sì!
Povero si è trovato impreparato per accogliere il caro ospite come si deve! 
Non poteva mica farlo accomodare con le lenzuola sporche, doveva ancora cambiarle!
Ma quando il Conte si accorgerà che la chiave è falsa tornerà e sarà tutto pronto.
Cioè, io non è che l'ho capito perché hai chiamato questa storia "Incontro di piacevole inganno".
"Perenne tensione sessuale di Riario" andava molto meglio.
E quell'idiota di Leonardo che non si fa mai trovare pronto! 
Gli sembra modo di trattare un nobile? 
A me no. 
Il conte si saprà vendicare.
 
Beh, Agnese.
Io ho visto in questa storia tutte le cose sottintese che tu non hai potuto scrivere per mantenere la tua finta reputazione da ragazza pura e casta.
Non ti preoccupare, non se ne accorge nessuno.

Vuoi una recensione più lunga?
Ti senti frustrata sessualmente peggio del Conte?
Non trovi la tua decenza?
Rispondi alle recensioni della tua bellissima, adoratissima, intelegentissima migliore amica.
Che, dai, ti sopporta e non ti vuole, ovviamente, bene.


Con affetto inesistente 
Sara



Ps: Carina comunque, carina. Puh, non ti dirò altro ingrata.
 

Recensore Junior
22/06/13, ore 21:30
Cap. 1:

OMMIODDIO! E chi se lo aspettava! Meglio così, I love Londoooon! =) mi sono immaginata la scena di harry mentre lo svegliava la hostess dicendogli di seguire. AHAHAHAH sto per morire! Bellissimo capitolo, aggiorna presto, non farmi stare sulle spine ok? ciaoooo

Nuovo recensore
22/06/13, ore 18:24
Cap. 1:

Sei bravissima a scrivere.Questo capitolo come gli altri ovviamente era ME-RA-VI-GLIO-SO !!

Recensore Veterano
22/06/13, ore 18:09
Cap. 1:

Fantastica!
Adoro queste tue invenzioni, sono troppo divertenti! XD
Continua, ti prego xD

Recensore Junior
22/06/13, ore 14:58
Cap. 1:

Ciauuu! Gia mi incuriosisce la storia! Sono contenta che sia anche una redmoon perche io sostengo solo quella di coppia *-* Continua cosí! Aspetto il prossimo capitolo! Bacioni da Luna <3

Recensore Junior
22/06/13, ore 14:33
Cap. 1:

Ho scoperto solo ieri questa storia, leggendo per caso il titolo in un commento su una pagina di fb.
Che dire..ho trovato solo ora il tempo di leggerla e..me ne sono innamorata, davvero..è una storia talmente bella che non so nemmeno come commentarla, è triste, è felice, ma soprattutto reale. Parlo della reazione di Maggie ai due papà della piccola, di come al giorno d'oggi la gente sia ancora così ottusa, e anche se è solo una storia spero davvero che i due ragazzi riescano a tenersi la bambina e a stare insieme, perché sarebbe una piccola vittoria in fondo, anche se solo scritta su un pc. A parte questo..continuala presto, merita davvero di essere letta!

Nuovo recensore
22/06/13, ore 14:11
Cap. 1:

MI ARRABBIO
ODDIO
HO CLICCATO SU "INVIA LA RECENSIONE" E LA CONNESSIONE E' SALTATA.
porco cane fmrehioòtsyjà57tkumhnsge
s+taji46ùkpwç°JYMRSh°TUIYFOp8òy9yiougifyutdrseztj aaaaaaaah odio profondo.

Okay, ciao, mi tranquillizzo, giuro.
Non mi ricordo che ho scritto, quindi cercherò di ricordare lol
Intanto scusa per il ritardo, ma preferisco evitare di farmi salire i nervi ogni volta che accendo il pc, data la connessione oscena, preferisco usarlo solo per tradurre/postare (uuh, sto iniziando a tradurre una storia nuova, ma sorvoliamo dskljga). Però io leggo sempre subito dopo che aggiorni dal cellulare (recensirei da lì, ma si posterebbe malissimo).

Anywayyyy, che capitolo dolcino. çç
Voglio un Justin cooosìììì, è così cucciolo con la sorella di Loto e quando parla dei suoi fratellini. Awwww, voglio un incontro con la sua famiglia! (Y)

E voglio anche io imparare ad andare sullo skate, dici che Justin sarebbe disposto a darmi quale lezione? haha, sono tre anni che dico di volerlo fare e intanto non ho nemmeno lo skateboard. Ma okay... lasciamo perdere.

Credo che qui Ally si sia lasciata andare di più, sakhlghdskl e ha fatto bene a fargli i complimenti. Vorrei dire, il sorriso di Justin è dskhlglfdks.fhslu57ir6tuànò- mxhl-yò7siw5uiohrlkngx. Ci muoio, oddio.
Tanto lo so che non durerà assai...

Okay, sta recensione fa schifo. Prima di postarla faccio copia, in caso internet voglia farmi incazzare ancora di più... lol
Vado a leggere e recensire il prossimo.
Elena <3

Recensore Veterano
22/06/13, ore 13:29
Cap. 1:

Bellissimooo davvero brava cmq il 'OTTAP' si deve rispettare eh -.- ahahah quando aggiorni avvisami mi raccomando!
-Francy xx

Nuovo recensore
22/06/13, ore 06:10
Cap. 1:

ciao, volevo congratularmi con te per la composizione del racconto, però non ho capito 2 cose:
la prima è che ritsu si trova '' al ultimo giorno di ciclo'', al inzio credevo che tu l'avessi trasformato in donna, però i versi successivi sono maschili, perciò... e poi la seconda che è più una critica per un errore grammaticale che hai commeso, ovvero '' erano entrambi erano più..'', mettere lo stesso verbo in una frase, (già che la grammatica insegna che in una frase c'è un verbo solo, però va beh), cerca di stare più attento quando scrivi.
comunque vorrei che mi spiegassi quel ultimo giorno di ciclo, grazie e ciao

Nuovo recensore
22/06/13, ore 00:52
Cap. 4:

Ed eccomi veloce come un fulmine... Finalmente Erica scopre l'identità del ragazzo e finalmente scopre che è stata posseduta da un fantasma e l'origine dei suoi incubi...
Interessante, la storia si fa sempre più paranormale... Ovviamente anche questo capitolo  mi è piaciuto, mi piace il tuo stile coinciso che va dritto al cuore della questione... Bravissima!! 
Un bacio Erica

Nuovo recensore
21/06/13, ore 23:18
Cap. 1:

Mi intriga ! Non vedo l ora di leggere il prox capitolo :)

Recensore Junior
21/06/13, ore 16:52
Cap. 1:

Certo che voi sapete sorprendereeee xD
Cioè Draco non ci è andato a letto e vuole il suo cervello, ma forse perché gli serve lei per diventare ministro della magia.
Ma sembra troppo semplice, insomma... 5 anni stipendiata e poi libera di andarsene con la madre...troppo bello per essere vero.
Secondo me succederà qualcosa :DD
Complimenti per il capitolo ;)))
Sono ansiosa di leggere il prossimoooooo :DD