Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
25/02/13, ore 20:57
Cap. 1:

Allora comicio col dire ke il capitolo è una bomba!!!!
Sono felice ke alla fine anke Nick abbia avuto il suo lieto fine!!!
Al prossimo capitolo!!!!!
Edward4ever96

PS:Il prossimo capitolo sarà l'ultimo? E se si,ci sarà un continuo?

Nuovo recensore
25/02/13, ore 20:23
Cap. 1:

mamma mia ma è meraviglioso :) soprattutto le case di Liberty e Niall *-* per Beatrice hai scelto un personaggio veramente bello lei è una ragazza bellissima pultroppo è stata uccisa :( ma comunqueee secondo me Lucia è diventata antipatica non si può abbandonare la tua migliore amica per un'altra -.- cattiva cattiva e cattiva!! secondo me se non gli interessa più di Liberty evidentemente non gli importava di lei fin dall'inizio credo :)

Recensore Junior
25/02/13, ore 20:21
Cap. 1:

Buona sera a te mia cara. Sono a casa con la febbre, ma devo ammettere che questo capitolo mi ha fatto decisamente star meglio. Da quello che avevo letto su Ask temevo che non avresti più aggiornato o addirittura abbandonato la storia al suo triste destino, invece hai pubblicato questo capitolo meraviglioso. Aw.
Nonostante sia un capitolo di passaggio è comunque pieno di scoperte. Sai, sinceramente non so definire il sentimento che provo per Gwen. Penso che sia un misto di Indifferenza/ Odio che non so intercettare a dovere. Mi sembra una persona un po' scialba che pensa di più alle apparenze che a quello che davvero conta nella vita (ovvero mantere una figlia, una casa e uno stile di vita sobrio) e mi scuso se in qualche modo sto offendendo  uno dei tuoi personaggi, o peggio se questo offende in qualche maniera te (ti prego di dirmelo immediatamente se la cosa ti infastidisce, non voglio crear alcun tipo di problema) ma magari la sto solo interpretando in maniera errata, ma questa è l'impressione che mi ha dato fino ad adesso. Mil l'adoro sempre più, si vede che è una donna che ha sofferto molto ma che comunque prova ad andare avanti. Capisco anche che l'amore adesso la spaventi. Anche perchè, da quello che hai fatto intendere, con il padre di Fay non è finita molto bene. Sono davvero curiosa di scoprire cos'abbia fatto per far soffrire una donna così eccezzionale come la nostra Ameliè. Spero davvero che comunque si renda conto che Pierre può essere l'eccezzione alla regola, quello che abbatterà tutti i confini. 
Ti ringrazio per aver rallegrato anche solo un poco la mia serata.
Con affetto e stima,
Lylyt.

Recensore Junior
25/02/13, ore 20:13
Cap. 1:

Siiii!!! Ciao francy!!!! Finalmente un altro splendido capitolo!ci hai fatto aspettare ma ne e valsa la pena! Xavier e proprio preso dall'agitazione pure dire all'autista di accelerare!speriamo che arrivino in tempo per salvare jane!non sopporterei la sua perdita* io abbraccio xavier mentre tutti e due piangiamo* meno male che ce alec che fa il positivo! Vai a salvare la sorella su,comunque ribadisco quello che ha detto alec"dobbiamo farcela!" Ovvio che dovete farcela altrimenti qua si vanno a formare oceani di lacrime! Sono sicura che ce la faranno ripeto devono!se non sono indiscreta....ti potrei chiedere quando posti? Sai se per te non e un problema.....un altro dilemma ma i tre signori di Volterra non sanno niente di tutto questo giusto quando lo verrano a sapere mi domando io? Già immagino le loro facce mentre ascoltano cosa sia successo tutti e tre presi da un bel infarto! Ma davvero ci stiamo avvicinando alla fine? Noooo... Capitolo bellissimo! Dei grandi bacioni e abbracci da Dakota fanning jane!

Nuovo recensore
25/02/13, ore 16:02
Cap. 1:

Ho letto la tua storia, è bellissima. Spero continui presto, non vedo l'ora di leggere il continuo :)

Nuovo recensore
25/02/13, ore 14:40
Cap. 1:

è assolutamente stupenda !
e sopratutto diversa da quelle che si leggono di solito, quindi azzardati a cancellarla e ti taglio la manine <.<
Quindi: aggiorna presto e sappi che se non ti arriva una recensione da parte mia è perchè il cellulare me le fa mettere ogni cent'anni e mi si è rotta la tastiera del pc, ma (!) non ti preoccupare che appena aggiorni io sarò già incollata allo schermo lol
Beh che dire, ciao :) ♥

(Recensione modificata il 25/02/2013 - 02:41 pm)
(Recensione modificata il 18/03/2013 - 08:00 pm)

Recensore Junior
25/02/13, ore 14:36
Cap. 1:

Questa FF mi  è stata consigliata,dalla "trama" che hai scritto mi sembra bella,il punto è che mi dice che è stata cancellata,perché ?? 

Recensore Junior
25/02/13, ore 11:09
Cap. 1:

Heyy mi avevi chiesto di recensire la tua storia e adesso eccomi qua!
Beh devo dire che mi piace moltissimo già dall'inizio e per favore quando continui mi mandi un messaggio?

Recensore Junior
25/02/13, ore 09:55
Cap. 1:

allora inizo con il dire che questa è la seconda volta che scivo la recensione per uno stupido errore di tasti incominciamo: diamkne sono una abituata al lieto fine di sono rimasta male quando ho letto che Taylor sta ancora con quel bavoso  di Harry e che Justin è tornato il solito puttaniere di sempre, ma in fondo quesyo finale calza a pennello e poi rispecchia la verità in tutto e per tutto perchè quanto brutto possa esse non sempre tutto ciò che facciamo va per il verso giusto, poi come si dice contento Bieber dontente le Believer. =D
By Marthi.

Recensore Veterano
25/02/13, ore 03:06
Cap. 1:

ma-ma-ma saaaaaaalve u.u Cecilie mi sta di nuovo antipatica in una maniera assurda, io volere solo spaccare botilia e amazare Cecilia (ahah. non fa ridere) spero che continuerai presto e che in un modo o nell'altro inserirai anche Harold, così per fare la famiglia al completo (?)
Goooooodbye, a massive thank you (?) e un bacione, booby

Nuovo recensore
25/02/13, ore 01:44
Cap. 1:

Ciao!!! Che bel capitolooo!!! *-* Bella è stra-cotta e Emmet...è stra-stra-cotto!!! *-* Sono troppo dolciosi insiemeeeee!!! :') Io adoro quel folletto veggente,è ufficiale!!!! <3 Ma tu mi vuoi far morire dalla curiositá x caso?!?!?! Ahahahahah!!!! ;) Chissá chi sono quelle persone... BHO!!! Non ho idee :/ Cercheró di scervellarmi e di farmi venire qualche idea plausibile!!! ;) Sei sempre più brava ... COMPLIMENTI!!! *-* A spero prestissimissimo!!! :) Bella <3

Recensore Junior
24/02/13, ore 21:53
Cap. 1:

Ehylà tesorooooo!
Ho letto questa OS tutta d'un fiato,è davvero bellissima rkgjhegijgre.
La parte finale mi è piaciuta un sacco, e lo sai, per me migliori ogni giorno di più. Sei bravissima,anche se te lo avrò detto un miliardo di volte,continuerò a ripetertelo all'infinito :) BRAVISSIMA.
Non vedo l'ora di leggere altre tue FF e OS, sai che le adoro rgnheugjrghrirgjh.

Un bacione, ti voglio bene :)

Nuovo recensore
24/02/13, ore 18:09
Cap. 1:

Immagino Ethan e Hope insieme **, sarebbe davvero una bella coppia , Derek permettendo u.u

Recensore Veterano
24/02/13, ore 16:40
Cap. 1:

No vabbè... prego... cioè... mi fai arrivare perla così da un momento all'altro e io mi incazzo XD Ok in sta storia Sue mi sta più simpatica della Ferrar mentre nella realtà è tutto capovolto XD 
Comunque bel capitolo! Duff con una moglie così riga un po' più dritto aahahah con i loro battibecchi rotolo dal ridere XDD 
Ho poco internet quindi non posso scrivere il mio mini-poema come al solito anche se avrei voluto dilungarmi sul fatto che già partivano i filmoni mentali su phebe e slash a guardare un film T.T e invece nulla T.T
Bravissima! Un bacio e alla prossima. Blu. 

Recensore Junior
24/02/13, ore 12:40
Cap. 1:

Ceu bela!
Son qui a scassarti MUAGAHAHAHA
ANYWAY,mi dispiace per Ody :'c (e per i dolori che hai,fino a un anno fa facevo artistica)
Allora, torniamo al capitolo.
VOGLIO SAPERE LA SORPRESA DI ZAYNETTO C:
DHEHCISJEFDSHFISJEGISJE CAPITOLO STUPENDO!!
AGGIORNA PRESTO
-Delilah