Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
30/05/13, ore 21:05
Cap. 1:

Bellissimo capitolo enn fa niente se è giunto in ritardo, capisco perfettamente i motivi e a volte capita ke un po' si rompa. Bhe liz e matt devo dire ke sono molto carini insieme e secondo me nascerà qualcosa di forte fra loro e ke nessuno immagina . La mia parte preferita è questa, proprio dove matt capisce ke liz recita proprio male e in effetti nn ha torto :


La ragazza si dimenò per qualche secondo, ma con scarsa convinzione. Troppo scarsa a dire il vero. Matt si insospettì subito, ma decise di pensarci in un altro momento. Continuò a dissetarsi del suo splendido collo, e ad inebriarsi del suo dolce profumo. Poi le passò una mano sotto la camicia, come la sera prima. Accarezò ogni singolo millimetro della sua morbida schiena. Lei non fece una piega. Lo lasciava fare. Sembrava davvero che si fosse sciolta. Era decisamente rilassata. Addirittura troppo. Ma che diamine le era preso? Matt era un po' confuso. Non che si lamentasse di quella sua neonata compiacenza, anzi... Ma voleva vederci chiaro. Così decise di metterla alla prova. Cominciò a spingerla piano, fino a condurla sulla branda. A quel punto la fece coricare e si mise sopra di lei. La ragazza si irrigidì per un istante, ma si rilassò subito dopo. Sembrava quasi che si sforzasse di mostrarsi a suo agio. Era come se cercasse di convincerlo che le piacevano le sue attenzioni. Matt però aveva capito subito il suo gioco. Era brava a recitare quasi quanto a mentire. Decise però di far finta di niente. Voleva divertirsi un po' vedendo fino a dove si sarebbe spinta la giovane. Si tirò un po' su a sedere, senza però smettere di baciarla. Lei rimase un attimo spiazzata, ma poi non poté fare altro che alzarsi a sua volta, seguendo il corpo di lui. Fu un movimento quasi involontario. Da quella posizione Matt poté facilmente afferrarle una caviglia. A quel punto la sua mano iniziò una delicata e seducente scalata. Tra una carezza e l'altra, risalì tutto il polpaccio, giunse al ginocchio e da lì continuò ancora e ancora. Ormai era nell'interno coscia e continuava a salire piano piano. E lei ancora non dava nessun segno di vita. Poi all'improvviso si scostò da lui e gli afferrò il polso.
-Fermo-disse semplicemente cercando di non incontrare il suo sguardo.
Matt avvicinò il suo volto a quello della ragazza, senza scostare la mano dalla posizione in cui si trovava. Il suo volto era vicino, sempre più vicino... Le sue labbra rosse erano proprio lì, davanti a lui. E poi, con uno scatto improvviso, Liz girò la testa da un lato. Matt se lo aspettava e, senza manifestare il minimo segno di sorpresa, le diede un leggero bacio sul collo, come se quello fosse il suo obbiettivo fin dall'inizio. Poi si alzò e si avviò verso la porta con naturalezza.
- Buonanotte principessa- la salutò.

Bhe aspetto il prossimo capitolo spero ke arrivi molto molto molto molto molto presto ed adesso nn hai neanke più scuse per nn postare. Al prossimo capitolo baci e ciaoooooooo

Recensore Veterano
30/05/13, ore 19:06
Cap. 1:

Harry è tornato per mantenere la sua promessa. E' tornato a Londra per la sua Mel <3
La parte da intermediario di Lou mi piace davvero, forse per il fatto che è molto realistica :) Ce lo vedo proprio in una situazione del genere.
Più leggo, più vorrei leggere. Mi sento un po' una drogata xD
Vabbè, passo al prossimo capitolo e smetto di annoiarti.

P.s Ho trovato una piccola svista nella riga 6. Te la segnalo, almeno sai che c'è: "Per vedere vederlo diventare uomo". Un bacio!

Recensore Junior
30/05/13, ore 18:23
Cap. 1:

Altro che Danger qui  abbiamo la perfezione delle perfezioni. 
Complimenti bellissima storia, mi ha commossa, soprattutto la parte dove loro si baciavano, era così bello :') 
sei bravissima a scrivere, vorrei avere il tuo talento hihhihihihiihihihi 
anke io voglio baciare Giastin Biber!! il mio idolo XD
Voglio leggere il proxxismo capitolo!!!! 

No okey, aparte gli scherzi haaahhahahahhaha sono morta dal ridere 
Bacioni 
-Ada-  

Recensore Veterano
30/05/13, ore 16:21
Cap. 1:

Capitolo moooooolto interresante e intrigante sono rimasta sorpresa quando ho letto che l'aiutante di Hinata era Deidara,sinceramnte non melo credevo così gentile e dolce,spero che non abbia brutte intenzioni assieme a Sasori verso Hinata e Sakura. Spero che Suigetsu dica sul serio che Sasuke e Naruto sono due uomini morti perchè se è così sono dalla sua parte,perchè quei due bricconcelli avrebbero bisogno di una bella .... ma che dico bellissima lezione!!!!!!!! Ora non vedo l'ora di leggere il prossimo e poi mi scuso per il ritardo!!!!! Kiss Kiss

Nuovo recensore
29/05/13, ore 23:34
Cap. 1:

no ti prego continuala** ho adorato questa storia, me la sono letta tutta dun fiato, ti imploro non sospenderla**
voglio assolutamente vedere cosa succede, e sopratutto l'ecoluzione della storia tra Jack e Kim, li trovo coccolosissimi ** ahahah
aspetto il nuovo capitolo! u.u

Nuovo recensore
28/05/13, ore 21:12
Cap. 1:

Mi piace moltissimo questa storia, anche se l'incesto tra fratellastri è un pò strana, comunque è una bellissima storia. :3 spero che continuerai. Baci! xX

Nuovo recensore
28/05/13, ore 20:29
Cap. 1:

coooomplimeti.Una delle poche ff che dal 3 capitolo giá amo.Sei bravissima e divertsnte.Hai twitter bellezza? ma poi (justin sonobellomastronzo bieber)AHAHAHAHAHHAAHAHAHAHAHAHAHAHHAH.lol

Recensore Junior
28/05/13, ore 19:50
Cap. 1:

oddio. ceh,sxbcfgshdchs fantastico. come sempre e.e
continua presto :)

Recensore Master
28/05/13, ore 17:13
Cap. 1:

Io credo, mia cara, che questa semi-drabble (a tal proposito, dovrò dirti una cosa, dopo) sia tutto fuorché incoerente.
Credo che, in pochissime parole, tu sia riuscita ad analizzare un frammento della relazione tra Remus e Sirius.
Certo, presa così, al di fuori di un qualsiasi contesto, si mostra estremamente ermetica e richiede una lettura attenta e un maggior sforzo mentale.
Ma, sarà perché abbiamo idee spesso comuni, sarà perché anch'io concepisco il Wolfstar come una specie di relazione hurt/comfort, queste parole mi hanno detto tanto.
Queste parole, nello specifico, risaltano la debolezza e le insicurezze di Remus, nonché l'ostinazione di Sirius  – con quei suoi dimmelo ancora.
Ci ho visto, qui, un rapporto controverso e complesso, un brano di relazione estrapolato e messo a nudo, come sotto al microscopio.
Mi è piaciuto soprattutto il modo in cui Remus interrompa i suoi pensieri, quasi timoroso di essi, interrotti da una continuazione fasulla e dirottati sulla verità. In altre parole, Remus che cerca di mentire e non ci riesce, Remus che vorrebbe dire B e invece dice A.
Anche le ripetizioni, da un punto di vista prettamente stilistico, sono davvero molto efficaci e contribuiscono, come ho detto poco più su, a modellare Sirius, un Sirius che in fondo è appena accennato, uno spettro, ma tangibile, presente.
Però, come ti ho detto all'inizio, ho un appunto da farti, e assai a malincuore, perché questo che sto per dirti porta in sé una modifica strutturale e mi dispiace, perché questa semi-drabble è perfetta così com'è, nel suo ermetismo. 
Ma appunto, non è una drabble e, mi ripeto, è a malincuore che ti dico che qui, su EFP, le storie al di sotto delle 90 parole non sono accettate. 
Ora, siccome mi piace veramente tanto e ci rimarrei parecchio male se qualcuno la segnalasse per muovere l'amministrazione a rimuoverla, l'unico consiglio che mi sento di darti è appunto quello di modificarla per raggiungere almeno le novanta parole e rientrare nei limiti ammessi.
Ah, quasi scordavo! Il rating: secondo me il giallo è superfluo – dopotutto, non sono presenti scene violente/erotiche accennate – quindi io opterei tranquillamente per un verde. :3
Con tanto affetto,

Sara. ♥

Nuovo recensore
27/05/13, ore 22:35
Cap. 1:

Sei una scrittrice nata *-* amo già questa storia e sono solo i primi capitoli. Continua al più prestooooo!

Recensore Junior
27/05/13, ore 21:35
Cap. 1:

xdfghjkl ihrgoifde oirgioes oidrgoi dgroijgoi sgrodigi dorioi osfisgoisr oishdrisoho oishfigoj

Recensore Junior
27/05/13, ore 19:53
Cap. 1:

Ma, ma i miei feelings stanno diventando pappa informe ... *squittisce elettrizzata*. Che bello !! Mamma mia stavo sclerando letteralmente, la scena finale è unica. Sono ufficialmente impazzita. BWAAAAAA ora che i nostri Mike e Katie ce l'hanno fatta ( Grazie a Dio ) si spera che anche Ian e Cassie si diano una bella strigliata ! Non ce la faccio ad aspettare, è uno strazio D: buona serata un bacione pink 1000

Recensore Junior
27/05/13, ore 18:48
Cap. 1:

Questo capitolo già mi piace di più .Racconti molte più cose e la trama è più scorrevole .C'è solo una cosa che non mi torna :Se la storia è ambientata in America ,perchè la scuola da te descritta è uguale a quella italiana .
Per il resto non ho di che lamentarmi .
aggiorna presto
Caro.

Nuovo recensore
27/05/13, ore 16:23
Cap. 1:

Il capitolo sulla morte di Primrose fa venire  ibrividi.
Sia quello della Collins sia il tuo. Bravissima. Continua, la tua storia mi sta facendo appassionare sempre di più! :D

Nuovo recensore
27/05/13, ore 14:46
Cap. 1:

mi stupisci sempre di più, ragazza. non hai idea di come hai reso harry così sexy e misterioso. quando harry parla di roxanne, la osserva e pensa 'voglio farle del male', mi hai fatto impazzire. per favore continua! appena ho visto che avevi continuato ero in classe e non mi sono trattenuta nel leggero e, non me ne sono pentita asdfghjkl aggiorna presto!
horan_smiles xx

ps: che sito usi per i banner? djcneiv