Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.

Ciao!!
Avevo cominciato a leggere questa storia appena pubblicata, però non è che mi avesse colpito molto, principalmente perchè io e i vampiri siamo su due piani diversi! Eheh.. quindi l'avevo messa da parte!
Poi, qualche giorno fa, mi sono ritrovata tra le mani l'altra tua ff "D'ambra e di pioggia" (appena finisco di leggere tutto, commenterò!! ^^ ) e li ho pensato, "Cavoli, ma lei si che scrive bene.." e allora ho ripreso a leggere questa storia e devo dire che andando avanti con i capitoli le cose (ovviamente parlo del mio punto di vista!) sono cambiate notevolmente!
La storia, i personaggi mi hanno veramente preso ^.^

Sarà che sono una pessimista per natura (ahimè!) ma io ho sempre pensato che Hermione fosse La Vampira.. idea confermata dalla lettera! Poi però, con gli ultimi capitoli, mi è venuto anche il dubbio (o speranza?!) che per qualche scherzo del destino (..della magia più probabile!) ci sia un clone di Hermione, una gemella cattiva o qualcosa del genere..Non ci credo nella trasformazione notturna di Hermione e nell'oblio della mattina dopo!
Allo stesso tempo però sono convinta che Hermione nasconda qualcosa.. Non ci credo totalmente alla storia di lei morsa dal Vampiro che però non ha subito la trasformazione..C'è qualcosa sotto sicuramente!! ....se invece sotto non c'è nulla e sono io che ho viaggio troppo con il cervello, beh compliementi, alla fine è merito tuo! Nei migliori romanzi lo scrittore fa sempre (o meglio, spesso!) credere al lettore cose, che poi alla fine si rivelano essere tutt'altro..

Last but not list: Draco ..una meraviglia! Credo non ci siano altre parole per descriverlo!! L'instrusione in casa di Hermione, lui che è cambiato, è maturato (sia caratterialmente che fisicamente!!!) che a cura di Hermione e che non fa altro che pensare a lei.. è veramente meraviglioso! Mi piace tantissimo come hai reso il personaggio, come lo descrivi e come lo fai muovere all'interno della storia! Rispecchia fedelmente l'immagine e l'idea che ho io di Draco da grande e del rapporto che ha lui con Hermione! (Per carità, non che la mia idea sia l'Idea però mi piace così! xD 

Neville piacevole scoperta, spesso non viene descritto molto nelle storie, qua invece ha un bel ruolo e mi piace..
Harry e Ron fantastici come sempre!

..beh, credo di aver detto tutto e di essermi dilungata troppo!
Sorry! 
appena riesco, finisco di leggere l'altro FF così poi lascierò un commentino anche li (..anche se un piccolo pensiero l'ho già lasciato al cap 2! ^^ )

quindi non mi resta che dire.. alla prossima!
Ciauuuu!

ps: dimenticavo, complimenti, sei veramente brava! 

Recensore Junior
16/05/13, ore 21:45
Cap. 1:

Mi amor! <3
(..Mi sento tanto Miguel Bosè in questo momento..D:)
Allora questo capitolo è stupendo! Il comportamento di Robert..boh è un po' scarso. Ma poco importa. Justin ha il contratto e ee si deve trasferire..:c ma lei lo seguirà (?).



Ahahahah.
Muchlove.<3

Nuovo recensore
16/05/13, ore 20:01
Cap. 1:

O mio dio... Sinceramente me lo aspettavo che liammino sarebbe diventato il migliore amico di Hilary ... Però che dolci che sono .. Adesso continuo
Baci splendore

Nuovo recensore
16/05/13, ore 17:15
Cap. 1:

Ciao ragazze!
Allora la scena con il falò era troppo romantica adsfghj VICTORIA E ZAYN(devono stare insieme e non si devono lascare lol) afsfhjkk SUMMER E HARRY afsgghafgsgjkh omg e poi ci sono Niall e Bella che stanno molto bene insieme ma mi dispiace che bella sta con niall solo per far ingelosire Louis :(
Le mie amiche andranno al concerto dei one direction ed io noooo :(

Recensore Junior
16/05/13, ore 16:11
Cap. 1:

Ciao :)
La storia è carina ma vorrei sapere......chi muore? Ash o Pikachu?
Spero non sia Ash......mi dispiacerebbe troppo :(
Comunque nel complesso non è male....poteva essere più chiara ma non è male :)

P.s:Per favore passa a recensire la mia storia. Te ne sarei grata! 
                                                            
                                                                                          Hermione_W

Recensore Master
16/05/13, ore 14:33
Cap. 1:

eccomi qua, ho finito ora di leggere questa storia e l'altra che ho amato e che avevo già recensito. potrei sembrarti ripetitiva ma devo dirti che amo come scrivi e amo questa storia. è bella diciamo l'evoluzione sia interiore che esteriore di martina durante tutte le storie il tutto a contornare il suo amore con lou che nonostante tutto quello che è successo è sempre cresciuto !! la dolcezza di lei e Zayn ( e devo dire di averti amato quando gli hai fatto passare la notte insieme, che non ha cambiato il loro rapporto ma diciamo che ci voleva perchè è stata magnifica ) sono stati bellissimi anche i gesti di harry che hanno diciamo permesso questo finale perchè ha preferito farsi da parte nonostante amasse marty!!
complimenti amo da morire questa storia
un bacione grande
xxx
Eva.

Recensore Veterano
15/05/13, ore 21:44
Cap. 1:

Ed eccomi qui. Sono arrivata alle ultime righe con le lacrime negli occhi, ma provando sulla pelle la forza dell'amore che lega il dio degli inganni all'unica cosa vera e sincera della sua vita, l'amore per la donna che il Fato gli ha donato, e con cui dividerà l'eternità. Un riscatto, anche se nella morte. Grazie per aver riempito pagine bianche con questa tua storia così bella.. e per aver condiviso brividi, sorrisi e lacrime con noi lettori.
un bacio :)

Nuovo recensore
15/05/13, ore 20:57
Cap. 1:

Mi sono innamorata di questa ff! Non smetterei mai di leggerla! Arrivata alla fine mi ha messa un pò di tristezza perchè tutte le cose belle prima o poi finiscono, ma vedere quella famiglia felice mi ha riempito il cuore di gioia! E' davvero bello come tu riesci a farci coinvolgere nella storia. Io mi sono commossa parecchie volte e tutto questo grazie a te e al modo in cui scrivi. Complimenti! E' una delle ff più belle che abbia mai letto! 
Complimenti ancora e non vedo l'ora di leggere la tua prossima storia!
Baci. 
Giu :) 

Recensore Junior
15/05/13, ore 20:57
Cap. 1:

Scusa il ritardooooooo! Non sono proprio entrata su EFP ultimamente colpa della scuola maledetta!
Il capitolo è hfhgelhsatjlh lo amo troppissimo! Quella specie di triangolo amoroso, Liam, Zayn e Harry mi piace da morire! Il moro è geloso marcio e sono proprio curiosa di sapere cosa farà nei prossimi capitoli! 
IO VOGLIO ZAYN E LIAM INSIEME! Sono troppo dolci :') 
Passiamo a Cocò e Louis ( ti giuro quando ho letto il suo soprannome sono scoppiata a ridere da sola come una cretina! ahahahhaha), allora quei due sono dolcissimi! Lei è già cotta e si vede, lui è uno stronzo, ma sono strasicura che alla fine anche lui s'innamorerà di lei (sei troppo romantica per non farlo succedere e poi io voglio che sia così e tu non vuoi deludermi vero? *faccia dolce* :3). Insomma devi aggiornare al più presto perchè già amo questa storia! 
Ti voglio bene anche io <3 bacioni xoxo

Recensore Veterano
15/05/13, ore 17:13
Cap. 1:

wow!!!! grazie per averla postata cosi ho potuto leggerla :D mi è piaciuto davvero molto! non vedo l'ora di leggere i prossimi sono curiosissima ;D speriamo che finalmente riuscirà ad andare in Italia XD continua cosi eh? complimenti sei brava a scrivere, un salutone;D

Recensore Veterano
15/05/13, ore 15:56

Ciao! Scusa per il ritardo ma ho avuto dei problemini-ini lol Comincio col dire che sinceramente il genere non mi piace, non ho mai letto the hunger games e non ho neanche visto il film quindi non ci capisco niente lol Però mi piace come scrivi, mi piace perchè nonostante non è il genere di storie che mi interessi la lettura è scorrevole e quindi piacevole. Aggiungo alle ricordate e aspetto che aggiorni per leggere il continuo Un bacio x -ann//

Recensore Junior
15/05/13, ore 15:30

Stupenda, come sempre. Ovvio che siamo interessate alla storia, attenderemo l'aggiornamento!

Recensore Junior
14/05/13, ore 21:04
Cap. 1:

heyyyyy è strabellaa !!!!! *.* non vedo l'ora che che continui non vedo l'ora di vedere harry arrabbiato mlml bacii Vale xxx

Nuovo recensore
14/05/13, ore 19:54
Cap. 1:

Hey ciaoooo :D
Eccomi! sono tornata con una nuova recensione per la tua storia.
Sono un po' arrabbiata perchè devo aver scritto questa recensione almento 60 volte perchè mi salta sempre il collegamento.
Ma ora passiamo alla recensione. 

Questo capitolo è molto bello e non ho niente da dirti in particolare a parte che scrivi bene (questo forse l'ho già detto nella recensione del capitolo precedente) e che ci sono delle parti in questo primo capitolo che mi sono molto piaciute.
*si allontana per prendere l'Ipod* *torna per continuare la recensione con gli auricolari nelle orecchie* (non so perchè ho scritto questa cretinata, forse perchè mi sperciava)
Per esempio, mi è piaciuta la parte in cui Niall ride quando lei gli deci di non aver bevuto ma soprattutto mi piace la parte in cui la protagonista è nella sua stanza e la definisce come "un bunker, un covo di spie" e, ora che ci penso, questa affermazione mi è piaciuta molto perchè anche la mia stanza è un po' così!
Ora vado e penso che recensiro anche il capitolo 2 appena lo leggo.
A presto
-Anto <3

Nuovo recensore
14/05/13, ore 15:57
Cap. 1:

cioè ma è un qualcosa di stupendo, mi intriga molto questa storia non solo per i riferimenti puramente casuali ad Harry u.u ahahahah no comunque seriamente, complimenti. E' tutto così reale ed è la storia che vorrei anch'io ** brava, brava e brava! Ho già detto brava? Sei fantastica, un bacione. Ila :)*