Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
01/04/14, ore 11:04
Cap. 1:

Ei sono xstylesmile di Twitter e visto che è un serio scambio di recensioni ti dico che questa storia è davvero originale e mi piace un sacco, dopo tutto un sogno così non può non essere intrigante. Mi piace come scrivi, continua così :)

Recensore Junior
31/03/14, ore 19:21
Cap. 1:

Ora pretendo sapere che succede e chi è quella persona,altrimenti io prendere botilia e amazare tua familia.
No ahahaha dai scherzo,non sono pazza io -si certo,certo- tu sta zitta, stupida coscienza -.- ...
Ok, ora la smetto di parlare da sola -ma tu non stai parlando sola,stai parlando con me,la coscienza più figa del mondooo- smettila.
Basta,seriamente.
Allora,la storia mi sta iniziando a piacere sempre di più.Ora anche Ronnie sta prendendo coraggio e sta tenendo testa a Luke,dato che ora anche lei possiede un suo segreto.
Io però voglio sapere ora che succede caspita ahaha,mi sta interessando troppo,è bellissimaaaaaaaa.
Ora ti saluto,bacii, ci vediamo presto, al prossimo capitolo!!!
-Ciao anche dalla coscienza figa!!- -.-

Nuovo recensore
31/03/14, ore 14:37
Cap. 1:

Ciao Apotrophos!! :3
Eccomi di nuovo pronta a recensire questo capitolo!
Ti prego dimmi che succederà "qualcosa" tra Cat e il protagonistaaaaa *-* Mi sta prendendo stra tanto questa storia, quindi vedi di scrivere un altro capitolo al più presto ;D
Grazie millemillemille per avermi citata, mi rende felice il fatto di averti incoraggiata e continuerò a farlo =D

A presto <3 <3
Solstitia

Nuovo recensore
30/03/14, ore 17:48
Cap. 1:

fantasticooo!! peccato che Viola abbia mancato Perrie perchè se no sarebbe stato veramente divertente!!! comunque il capitolo è bellissimo come sempre e adoro questa storia poi l'incontro con i ragazzi è fantastico!! ahahah me l'ero immaginata in tutti i modi ma mi hai impressionata!! ahah continua al più prestooo!! ciaoo with love P_T xoxo <3

Recensore Veterano
30/03/14, ore 12:24
Cap. 1:

Ciao cara! 
....................................................................Ma  scusa per il ritardo cosa! (Ammicca, perché la colpa è leggermente sua, ma chissenefrega, tanto il capitolo è bellissimo uguale).
Mi piace davvero tanto, anche se sono un po' preoccupata per Agatha e ancora la scomparsa di Gioele non mi va giù.
Aspetto impazientemente sviluppi sulla storia tra la "principessina" e Jodie c:
Alla prossima, un bacio,
Bet;

Nuovo recensore
27/03/14, ore 20:24
Cap. 1:

Sciauuu bellaaa/funghettah…!!!!
Sono moooolto sbalordita dal tuo lessico (adesso ci vuole la prof di storia con il suo accento da so tutto io : Ragazzii voui non avete lessico(-.-') )
Usi bene la grammatica( al contrario di me xD) e...sembra che sto correggendo la tua verifica di italiano(-.-) va beh...sai…ho scoperto una cosa...IO NON SO RECENSIREE!!!O.O
Nikky :3

Nuovo recensore
27/03/14, ore 09:48
Cap. 1:

Okay, sei davvero molto brava a scrivere e questa storia è fantastica. Spero che recensirai presto. Ho messo la storia tra i preferiti.
with love

Nuovo recensore
26/03/14, ore 17:30
Cap. 1:

Ho iniziato a leggere la tua storia perchè ero incuriosita dal titolo, il primo capitolo mi è piaciuto la storia comincia a farsi già interessante, quindi continuerò a leggere sicuramente!

Recensore Veterano
26/03/14, ore 06:33
Cap. 1:

Ciao, finalmente sei tornataaaa!! Devo ammettere che sentivo mooolto la tua mancanza,ma passiamo al capitolo ;)
Allora, mi ci sono ritrovata molto in Sophie, perchè anche a me in prima media mi capitava spesso di prendere brutti voti (spesso in matematica) e non sapere come dirlo ai miei, ma daltronde ci siamo passati un pó tutti, giusto?
Il capitolo è molto, molto dolce e credo che la coppia Theo e Sophie sia carinissima, poi Harry geloso?!?! Oddio,giuro che ho riso per tutto il tempo!!! Anyway, hai scritto meravigliosamente e senza fare errori, quindi Bravissimaaaa!! La storia mi piace sempre di piú e non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo, quindi a presto dolcezza<3

P.s-non preoccuparti per i ritardi, sono molto piú importanti gli esami, quindi tranquilla e in bocca al lupo, anche se molto in anticipo, ahahah!-

Un bacioooo<3

Nuovo recensore
25/03/14, ore 20:46
Cap. 1:

Io.ti.amo non vedo l'ora che continui ho letto tutta Escape e quando ho visto che c'era il sequel ho sparato i botti e ballato la conga con peppa pig LETTERALMENTE....tralasciando i miei scleri mentali continua presto se no spaco botilia amazo familia.
Ah dimenticavo.. Forza #teamHaily #brownieforevah
Love you <3
Ps: capitolo perfetto come sempre *-*

Recensore Master
25/03/14, ore 06:58
Cap. 1:

Ed eccomi dal nostro Duncan :)
È stata davvero dolce Liz a mandargli una lettera nel periodo di Natale così da travorla quando sarebbe tornato a scuola. Non se lo aspettava davvero. Facevano bene a prestare attenzione a quello che si scrivevano..con certa gente in casa non si sa mai. Quelle lettere erano pura gioia per Duncan, lo faceva sentire meno solo e più vicino alla sua Liz. Sì, direi che Duncan è un uomo piuttosto solo. Posso abbracciarlo? Mi fa tenerezza.
Un abbraccio anche a te <3

Recensore Junior
24/03/14, ore 22:11
Cap. 1:

Okay, sono incazzata nera con il sistema perché avevo scritto una recensione lunghissima e la connessione è saltata cancellando tutto. Provo a riassumere per punti quello che avevo scritto.
1) Awi Michael e Shae-Lee sono troppo troppo carinie cucciolosi e lui ha troppo le guance tonde e gli occhi grigi e il sorriso buffo e lui *3*
2) RIVER SEI UNA STRONZA
3) Non posso avercela con River, perché è un personaggio dolcino ed è la protagonista
4) Luke, io sono dalla tua parte!
5) ASHTON LEVATI DALLE PALLE!
6) Ma belline Debbie e Shae che vogliono proteggere la piccola ed indifesa River :3 Sono due amiche troppo carine!!
7) RIVER SEI UNA STRONZA
8) Ma Calum marpione è troppo lol!! Ahahahahah ce lo vedo un sacchissimo!
9) ASHTON LEVATI DALLE PALLE!
10) Me gusta me gusta me gustaaaaaa!!!!

Ecco, questo era il succo della mia recensione :) Sperando che non salti di nuovo la connessione, questa volta vorrei che si pubblicasse, porca miseria! 
Alla prossima Poop!! 
Mariuga

Recensore Veterano
24/03/14, ore 21:49
Cap. 1:

PRIMO!
MI piace l'idea, sono curioso di sapere come si svolgerà il resto.
Potrei partecipare con un figlio di poseidone
Ciao da 
Poseidonson97

Nuovo recensore
24/03/14, ore 21:08
Cap. 1:

Ti critico io!!!!!!!!
Allora la tua storia mi piace sempre di più!
L'unica pecca rimangono gli errori grammaticali.
Fai tanto la perfettina da me e poi mi ritrovo la tua storia con po' di ripetizioni di parole ed errori grammaticali?! ahaahahaha
Comunque, scherzi a parte, la storia mi intriga molto.
Amo come scrivi e come descrivi, in modo semplice e veloce, ogni cosa.
Beh, non mi resta che passare al prossimo capitolo!
Un bacio.
-Aske

Recensore Junior
24/03/14, ore 15:27
Cap. 1:

Destiny è incinta lalalalala
Tu devi aggiornare subito.
Esigo il prossimo capitolo ora.
No okay, sembro una pazza sclerata.
Va bhe il capitolo è perfetto, adoro il modo in cui scrivi, alla prossima <3