Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
06/03/14, ore 07:51
Cap. 1:

Che teneri che sono *--*
Spero davvero che Sid dia un occasione ad Harry, altrimenti la picchio ahah
Anyway, non sto a ripetere che devi continuare la storia il prima possibile bla bla bla... Voglio solo complimentarmi con te perchè la storia migliora di capitolo in capitolo.
Bene, ho finito di rompere le scatole ahaha
A presto xx

Recensore Junior
05/03/14, ore 16:55
Cap. 1:

Aahahah ma io ti amo! È geniale!
Ma non toccare i miei manga! E poi non sono strani.. :(
ci adoro tanto! Mi piace un sacco come co hai descritte  siamo cosi noi!
e chrisse è identica a se stessa ahhahaha madonna!
comunque mi fai passare un po' per un'allocca :/ 
Ma mi hai centrato in pieno per il resto! Così come le altre! Sei geniale!
W tom hiddleston e le riviste sugli attori ahahahah 
immenso amore per tutto ciò
( la spia russa è un mix tra nat e clint xD?!)
Ave imperatrice! Ti voglio bene
Ministro del culto e del fandom (yeahhhh)

Nuovo recensore
05/03/14, ore 16:22

Voglioo di nuovo questa storia!! La vuoi pubblicare di nuovo? Te ne sarò infinitamente grata!

Recensore Junior
05/03/14, ore 16:20
Cap. 1:

Bella mi piace come hai iniziato,non è monotona come tutte le altre storie..questa è originale,continua presto :)

Recensore Junior
04/03/14, ore 23:15
Cap. 1:

lool fantastica, ma c'è una cosa che non capisco: la storia delle fangirl è tutta un sogno fatto venire per scherzo dallo slenderman?

Nuovo recensore
04/03/14, ore 13:31
Cap. 1:

​Sinceramente? 

Non so manco da dove iniziare, se dalla falsità di certe nozioni che hai messo (un gioco per 3ds non entra in un dsi, fidati che non lo fa) o dallo storpiamento dei tempi verbali-- o dal semplice fatto che, come creepypasta, non faccia paura.

Parliamoci chiaro, nel complesso come idea poteva anche essere carina, ma espressa come l'hai fatto tu è un grande 'DON'T'.

Iniziamo dicendo che i verbi VANNO SAPUTI, non m'interessa, se non te li ricordi li vai a cercare su internet, ma un "Spero che ci rivediamo" non posso accettarlo (per la cronaca, il tempo verbale giusto è 'rivedremo'), come "Ti accorgerai", che nella frase dalla quale è di una cacofonia impressionante, sennonché errato nella sua forma. 

"Mandarono numerose lettere al Game Freak poi addirittura al creatore in Giappone dei pokemon e alla casa produttrice."

Dov'è la punteggiatura? Si è persa per strada? Procurati un beta reader, ti prego, perché questa frase suona di un male assurdo, e fidati che anche l'armonia delle parole conta quandi si vuol scrivere decentemente.

E amplia un po' il tuo vocabolario, perché in una creepypasta un 'boh!' è come una bestemmia in chiesa, visto che spezza tutto.

Non mi va di perdere troppo tempo nell'abito grammaticale, quindi passo a quello della trama/errori d'ignoranza sparsi a caso.

1) Pokémon X ha come mascotte Xernear. Il cervo, quella bestia blu dalle corna arcobaleno, un po' gaie but who cares, simbolizza la pace quindi ci stanno anche bene. 

2) Yveltal uguale a Lugia? Davvero? No, perché magari sono l'unica idiota qui che non li trova simili, sia come caratteristiche che come tutto. Yveltal rappresenta la distruzione, lo sai, sì? Yveltal è rosso e nero, Lugia bianco e azzurro e la forma complessiva dei loro corpi è decisamente differente. 

3) Nuovo remake di rosso fuoco? Al massimo di rosso e basta, visto che fare un remake del remake fa abbastanza ridere come cosa-- e, inoltre, che senso avrebbe? Siccome si ha un problema con un gioco se ne fa un altro con stessa trama etc? E allora che senso avrebbe avuto la fuga di Red, se la sua pazzia fosse ricominciata in questo nuovo gioco, magari dalla grafica stupenda che lui tanto odia?

4) Red non è l'unico personaggio che dopo la lega si risveglia nel suo paesino natale, TUTTI e ripeto TUTTI i personaggi, dopo aver battuto la lega, tornano a casa-- anche quelli di X e Y, sai?

5) Non parlare delle parole crackata e manipolabile come se fossero parolacce, ti supplico. Al massimo puoi dire che son parole non adatte al contesto, ma non c'è da rimanerci così 'male' da chiedersi dove l'abbia imparata. 

6) Spiega, ti prego, cosa accade a quel bimbo. E' una creepypasta, dire che è svenuto/morto/gli son esplosi gli occhi non è un crimine, I swear.



Non ho più voglia di continuare perché sennò mi esplode la testa. 

E ora, opinione personalissima, il non considerare la quinta e la sesta delle belle generazioni è sbagliato. Puoi dire che i pokémon ti fanno schifo, ma a livello di trama, di sentimenti, spaccano di brutto. Sono storie più adulte, i team non parlano più di rubare pokémon come in rosso/blu, ma persino di sterminare la razza umana, come in X/Y.

Smettiamola di avere pregiudizi verso generazioni che meriterebbero tanto amore quanto le altre.



 

Recensore Junior
04/03/14, ore 07:35
Cap. 1:

Fantastica amore mio, mi hai fatto scendere le lacrime :'( ...Complimenti ♥♥♥

Nuovo recensore
04/03/14, ore 00:55
Cap. 1:

Bello bello bello.
La storia mi intriga parrcchio, continua al più presto, so già che ne diventerò dipendente.

Recensore Junior
03/03/14, ore 22:41
Cap. 1:

Ciaoo,penso che questa sia una storia veramente bella e molto coinvolgente.Spero di leggere presto il nuovo capitolo...BACIONI!! <3<3

Recensore Junior
03/03/14, ore 21:50
Cap. 1:

Aspetto con ansia il prossimo capitolo di una storia che è solo bellissima :') mi aspetto presto un bel bacio tra alex e astrid :') continuate a scrivere... La mia preghiera è che i prossimi saranno capitoli lunghezzatestamento :') W la percabeth

Recensore Junior
02/03/14, ore 09:07
Cap. 1:

No vabbè leggere questa ff dopo aver rivisto da poco il secondo film è stupendo! È tenerissimaaaaa *.* ci sono tutti tutti tuttiii e i baby sterek sono così pucciosi *0* ok sto fangirlizzando. Decisamente. Complimenti davvero :* un bacio e una stretta di mano a quanto pare ;) ♥

Recensore Master
01/03/14, ore 20:51
Cap. 1:

Ehi Angel!
Finalmente hai aggiornato che bello!
Vera pure in classe pensa a Drew?
Bellissima la parte "Dove sta Drew?" "Dove vuoi che stia... in classe!"
Hahhaha sono morta!
Oh no è ritornata Alice-rompipalle-appiccicata-a-Drew!
Però ha ragione cavoli! Come si fa a non innamorarsi di Drew?
è TROPPO figo! *--*
Ma lui è proprio strano! Prima non la può mica vedere e ora ci esce insieme?
Certo che se è per far ingelosire Vera!
Povera lei è gelosa! Vuole dirlo a Drew... ma ha paura di perderlo per la sua gelosia!
Come nella storia con Tonto-Brianna!
Povera Lulù! Povero Gary! Si sono lasciati!
Ma lei ha assolutamente ragione!
O Gary ci sta insieme amandola con TUTTO se stesso, o non ci sta proprio!
Che vuol dire che è confuso?
Kimberly è stato il suo primo amore sì... ma lei lo ha lasciato e lo ha fatto soffrire!
E ora non se lo merita! Gary è solo di Lucinda!
Sì Vera ha parlato della sua gelosia con Drew!
E finge di fare l' indifferente ma non ci riesce!
Quei due sono fortissimi!
Iniziano parlando e finiscono per fare altro... certo che non riescono a resistersi...
Ci vediamo al prossimo capitolo
Baci
-Fire
(Recensione modificata il 06/08/2014 - 08:31 pm)

Recensore Junior
01/03/14, ore 20:04
Cap. 1:

hey ma lo hai levato??? peccato era proprio bella e diversa dalle altre I LOVE THE MATH LESSONS..per favore la puoi rimettere ,io la seguivo con piacere..

Nuovo recensore
01/03/14, ore 19:25
Cap. 1:

Ciao!:) Vorrei TANTO leggere questa Fanfic,ma appena vado su Cerca e scrivo il titolo,mi dice che nn ci sn recensioni e devo fare prima il login per leggerlo. Proprio adesso ho fatto il login una seconda volta,ma niente D: ci tengo molto a leggerlo, xke dp aver letto il 1 Absolute Chanyeol,mi sn commossa tantissimo e desideravo tanto che ci fosse un continuo..un giorno,mi trovo "Absolute Chanyeol,mio sequel" ed io ho sclerato subito u.u ma quando lo cerco,nn mi esce nulla..:(
cmq,penso che Absolute CHnayeol,mio sequel sia meravigliosa ;))

Recensore Master
01/03/14, ore 12:08
Cap. 1:

Ciao...chiedo perdono per il ritardo^^'
Con questo capitolo mi hai letteralmente traumatizzato...povero Tolbert:(
Però è scritto veramente bene...mi sono immaginata tutta la scena...brr
Bacio:)
(Recensione modificata il 21/05/2014 - 05:28 pm)