Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
25/03/13, ore 22:24
Cap. 1:

ciao bella seguo la tua storia da tempo e finalmente riesco a recensire lol volevo dirti che la ff è molto carina,ho visto che volevi cancellarla,bhe non farlo lol
comunque ora mi hai lasciato con il dubbio finale cwc continua presto,ciaaaao c:

Recensore Junior
25/03/13, ore 20:20
Cap. 1:

Tu mi ucciderai.
Innanzi tutto mi hai sconvolto gli orizzonti portando nella mia vita quella straordinaria coppia che sono Taichi Yagami e Takeru Takaishi.
Ora li amo alla follia.
E poi, come se non bastasse, leggo questa cosa strabiliante che è “ Next War Home”.
Mi ucciderai, perché essendo che le tue storie sono così stramaledettamente folli (in senso buono s’intende), io non ne posso più fare a meno.
E mi ucciderai perché se non continuerai a scrivere non saprei più dove sbattere la testa, perché ormai le tue storie sono diventate parte di me.
Forse, il mio può sembrare un discorso sconclusionato e di futile importanza, ma il fatto è che non me la cavo molto bene con le parole, ma è solo con queste che posso farti capire che cosa hai saputo creare.
E’ forse stupido dire che questa è una di quelle storie che rileggerei mille volte. Una di quelle storie che mi coinvolgono fino ad uscirne scema. Una di quelle storie, insomma, che senza ombra di dubbio andrà nelle mie preferite.
Ho apprezzato le Takari (sebbene Takeru sia promesso a Taichi, U.U ma ci posso passare sopra), belli Daisuke /Myako, belli Daisuke/Takeru (sto rivalutando Daisuke, dato che non è mai stato il mio personaggio preferito).
Ma soprattutto grazie per Sora e i lievi accenni alla Sorato, davvero graditi.
Devo scusarmi per questa schifosa recensione, a volte cerco di dare il meglio di me, ma quando si tratta di scrivere proprio non ci riesco. Scusa se oltre ad essere schifosa è anche un po’ insulsa e inutile. Cercherò di migliorare, è una promessa!
Grazie per questi primi 4 capitoli e per i prossimi, che per inciso aspetto con ansia.

Salut,
 Rubarbina

Recensore Junior
25/03/13, ore 19:28
Cap. 1:

Dio, donna! Sei stupenda! Questo capitolo è davvero meraviglioso, non so se te ne rendi conto ma è così. Non posso scriverti una lunga recensione perché il mio cellulare è decrepito e mi fa sbagliare a scrivere quindi perdonami se troverai degli errori. A parer mio Lelia non ha affatto esagerato. Alex avrebbe dovuto difenderla dalle parole di Borrelli e non infischiarsene. Mi dispiace dirlo ma è così. In quel caso ho preferito Andrea. Allo stesso tempo nell'ultima parte del capitolo Alex mi ha fatto ricredere. É tenerissimo :333 Come si fa a non amarlo? Io lo amo! E non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo! Continua così!

Recensore Junior
25/03/13, ore 15:39
Cap. 1:

hahahaha oh mio diooo XDDD che capitolo fantastico XDD inanzi tutto sono contenta che Al si sia rivelato in questa fic un personaggio tanto aperto e spontaneo... la sua perspicacia mi ha un attimo lasciato a bocca aperta ahahahaha aveva capito tutto fin dall'inizio. XD li ha sgamati tutti e due v.v eehehehehehe e bravo Al *-* ti dirò fossi stata io, avrei fatto penare Ed tantissimo... ma xke io sn sadica... v.v e cattiva con i personaggi.. (E meno male che lo sai -.- ndEd). ho sempre immaginato che Al dietro quel suo caratterino all'apparenza docile e mansueto, nascondesse un leone. XD si vede anche in diverse occasioni questo aspetto... per quanto Ed possa dare di matto e fare lo spaccone, l'unico che lo riesce a calmare, l'unico che lo capisce e che veramente è uno tosto è Al.
Mi sarei immaginata una reazione diversa, sempre secondo i miei standard XD che Al nn accettasse questa relazione... nn tanto x il fatto di essere due uomini ma più per la differenza di età... per l'essere sottoposto e superiore... XD
per quanto riguarda Ed e Roy mi ha fatto ridere tantissimo quando Roy lo ha chiamato cucciolo.... XDDD hahahahahah fa strano immaginarselo ahahahaha XDD xò ho paura che le cose nn fileranno sempre liscio.... almeno credo XDDD è una mia impressione, tanto qualche problema dovrà pur uscire fuori... prima o poi. :D va bien, bel lavoro come sempre, ci sentiamo al prossimo ;) (Torta miseramente sui libri.... ç_____ç ciau.......) *Fa "ciao ciao" cn la manina.

Recensore Veterano
24/03/13, ore 22:39
Cap. 5:

Errorini di battitura poco importanti:
"ero completamente ludico e padrone di me". - credo che sia "lucido" e non "ludico", visto che significa "giocoso". Hai fatto l'anagramma :D
un'animale - senza apostrofo: per quanto sia una donna, "animale" è un nome maschile.
"Stasera" - Può andare, ma le versioni più corrette sono " 'stasera" o " 'sta sera".
Questo capitolo è sicuramente un capitolo di svolta, perché si riscontra più movimento che nei precedenti. Forse essendo il primo è per questo che sorge un po' questo lato di "inesperienza", e risulta quasi "impacciato" da leggere, ma niente che non vada nello stile, non fraintendermi. Si vede che devi farci il vezzo, ma nessuno rimprovera nessuno: è solo scrivendo che il linguaggio s trasforma. 
In questo capitolo - bellissimo - i passaggi sono a mio parere un po' troppo veloci. Un attimo prima ci troviamo a berci una bottiglia di Xalexia con il nostro Ethan, l'attimo dopo seguiamo Kraz correndo apparentemente senza motivo, l'attimo dopo sul palco ad assistere ad un discorso e un secondo appena ed ecco che Ethan è stato praticamente condannato a morte da Vegaza. Forse è questo il suo piccolo difetto: ci si ritrova un po' spaesati. Niente di male, un po' di dinamismo è necessario, se no la storia appassisce e diventa noiosa, solo che forse avresti dovuto...dilungarti leggermente.
E soprattutto, la domanda che mi continua a ronzare in testa è "PERCHÈ?!?" perché Vegaza ha fatto questo? Povero povero Ethan!
A presto!

Recensore Junior
24/03/13, ore 22:35
Cap. 1:

La storia è bellissima e tu scrivi molto bene.
Quanto è cuccioloso Niall quando si preoccupa per la sorella :3
Ci sono solamente un paio di errori però si capisce ugualmente.
Continua presto mi raccomando!!

Recensore Veterano
24/03/13, ore 22:25
Cap. 4:

Questo capitolo invece è molto più interessante dal punto di vista del significato.
A parte il fatto che prendi lo spettatore dal buio completo della stanza in cui è chiuso e lo getti letteralmente (ma aggrazziatamente) sul palco luminosissimo, aprendo gli occhi su questo accecante e interessantissimo mondo, inserisci nuovi personaggi arricchendo la vicenda e dando spessore al mondo creato. Lo fanno in pochi.
L'analisi dei personaggi e la loro caratterizzazione, per quanto ci appare soltanto attraverso spiragli di comportamenti, informazioni sui loro vizi, le loro abitudini e qualche volta anche qualche canone fisico, sono davvero ottime, perché evidenziano una psicologia che pochi sanno come rendere giustizia a ciò. 
Quanto riguarda alle otto benedizioni, non nego che siano virtù, ma recitate e inculcate in questo modo a delle povere bambine che sembrano quasi prigioniere di un mondo crudele che cerca di rinchiuderle nei canoni della dolce fanciulla remissiva e perfetta che si fa sottomettere e non ha cervello proprio, mi danno un senso di ipocrisia che è fortemente fastidioso per me, e lo sente davvero forte. Questa realizzazione della finzione nella realtà è ciò che rende il tutto molto più che straordinario. Tu fai sentire la fragilità di quella ragazza, quando dice: non voglio lasciarti sola. Tutto qui. Non c'è altro, non c'è altro motivo vero: non è discordia. È solidarietà. E con questo non so che cosa aggiungere.
Bacioni!
Maya

Recensore Veterano
24/03/13, ore 22:16
Cap. 18:

Che tesorooo <3 Ma non devi ringraziermi di niente, anzi forse il contrario perchè come ti ho detto più volte adoro la tua storia!!!
Il capitolo è stato divertente, e proprio perchè di passaggio lascia con la curiosità di leggere subito il prossimo che spero metterai presto! Vabbè che, curiosità o no, l'avrei letto comunque!! Mmm, che altro? Quei due sono così carini insieme!!!!! :)
Buona domenica delle palme anche a te!!
Un bacione e a presto :*
PS. In effetti in periodo natalizio adesso non è molto azzeccato, ma se non lo dicevi non ci avrei fatto caso!!! hahaha :D

Recensore Veterano
24/03/13, ore 21:58

Ciao!
Uddio mi luccicano gli occhi per questo capitolo. Tre sono le cose che mi hanno colpito, e ovviamente due riguardano i miei due beniamini. Il primo è la frase di Agatha, non sono perfetti (e per quantoTony sia figo credo che siamo tutti d'accordo che è ben lungi dall'essere perfetto) ma sono una perfetta metà. Davvero stupendo e riprende benissimo quello che dice lo stesso Tony nell'opening alternativo del secondo film (mannaggia loro che l'hanno tolto, era "perfetto" :P) ossia che Pepper lo completa. Sono due perfette metà, concordo pienamente.
La seconda cosa è la scena in cui Tony consegna a Pepper la chiave del reattore... dolcissimo!
E, mi duole ammetterlo, la terza è la scena di Steve alla morte di Peggy. Mannaggia a te che riesci a rendermi simpatico Steve (per poco, fortunatamente sono ben presto rinsavita) ma mi ha davvero commosso. E si, ammetto che per una frazione di secondo ho pensato che avessero ferito Starkino, cucciolo!
Bel capitolo, alla prossima!!
Ciao
Even

Nuovo recensore
24/03/13, ore 21:53
Cap. 1:

Ti prego Oddio Oddio Oddio continua non puoi finire così! Gesù Maria continua ahahahahaha

Recensore Junior
24/03/13, ore 21:52
Cap. 1:

Ciaoo!!!!!!!!!!!!! Ma quanto é dolce Niall?!? Adoro questo capitolo!! Non vedo l' ora che Ale e Zayn tornino insieme!! Quindi continua al piú presto!! Grazie mille!! Ciao Pac x

Nuovo recensore
24/03/13, ore 21:32
Cap. 5:

Bellissima....scoperta per caso e non sono riuscita a staccare gli occhi dallo schermo! Aspetto con ansia il seguito ;) Good work!

Recensore Veterano
24/03/13, ore 21:25

Ciao sempre più bello.....si piace l'idea dei flashblack  di sam e dean e danneel se resta penso che metterai scompiglio e litigherà con quasi tutti......nn so se farla restare decidi tu..a me cosa decidi andra benissimo.....a presto complimenti ancora
 

Nuovo recensore
24/03/13, ore 21:19

Ho letto la storia tutta d'un fiato. Mi sono innamorata dei personaggi, sono resi in modo divino.
Durante la scrittura sei riuscita a mantenere la suspance.
Ammiro il tuo modo di scrivere, mi piacerebbe avere le tua capacità!
Aspetto veramente con ansia il prossimo aggiornamento, non sto nella pelle :)
Un saluto xyz

Recensore Junior
24/03/13, ore 21:16

ciao :)
scusa il ritardo ma prima non ci sono riuscita ^^
allora complimenti :) il capitolo mi è piaciuto molto :) certo che la madre di Scarlett è proprio un diavolo u.u cioè non la vede come figlia ma solo come portatrice del Bacio... che crudeltà!! u.u 
la copertina è molto bella :) mi è piaciuta molto :)
mi è piaciuta molto la parte in cui Scarlett pensa allo sconosciuto :)
non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo :) continua così :)
a presto :)
 
Baci Miyu-chan<3