Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
01/03/14, ore 12:08
Cap. 1:

Ciao...chiedo perdono per il ritardo^^'
Con questo capitolo mi hai letteralmente traumatizzato...povero Tolbert:(
Però è scritto veramente bene...mi sono immaginata tutta la scena...brr
Bacio:)
(Recensione modificata il 21/05/2014 - 05:28 pm)

Recensore Master
28/02/14, ore 22:34
Cap. 1:

Stavo ancora dormendo profondamente nel mio AMATISSIMO letto, finche il cellulare squillò
"Pronto..." dissi ancora mezza addormentata
"Ciao Courtney, Sono Heder! Ti ho trovato un lavoro! ci troviamo al bar sotto casa tua fra quindici secondi..."
detto questo Heder attaccò
"Ma che modi sono! chi attacca il telefono alla sa migliore amica per la vita per sempre?"
sussurrai. Non sapevo ancora cosa mi aspettava là fuori...

Qualcuno ti ha mai detto che dopo i punti fermi, interrogativi, esclamativi e di sospensione ci va la lettera maiuscola? Dopo la virgola no, come ti ho segnato!
Vogliamo parlare degli accenti e del congiuntivo saltato? Meglio di no! Dell' ultima frase? Ma tu conosci l' esistenza della punteggiatura? Mi pare di no!
Poi, andiamo, Heder scritto così? Da questo si vede la tua non curanza nello scrivere, si scrive HAETHER! Ma ti costava molto trovare il noe giusto? Quanto ci hai messo per scrivere questa cosa? Ma manco un minuto, e prologhi così corti sono VIETATI! E' una poesia? NO! Quindi non potrebbe manco esistere.
L' ultima frase è sconcertante, OOC all' ennesima potenza, ma un virgola, diavolo, NE AVESSI TROVATA UNA, UNA!!!
Ma poi ti rendi conto che è illogico? Haether è illogica, come lo è l' amicizia di Courtney e lei (ma ti sei degnata di descriverla? Di spiegarla? No!)
Hai fatto una cosa arrronzata, scritta male e zeppa di erroracci! E sono quattro righe, figuriamoci! Il libro di grammatica si ammazza se continua a vedere certi affronti! Ma dai, il congiuntivo! E poi posso capire che in una storia lunga ci salta una doppia, un accento, un verdo, che tu ti possa confondere con lo stile di narrazione! Ma così, dopo quattro righe uno si aspetta che vengano scritte come il signore comanda! 
Per me è pessima, anche se aggiustata potrebbe venire fuori una cosa carina... Spero
Cmq sei nuova, quindi benvenuta in EFP, non preoccuparti, non sono tutte come me! Quindi, so già che ti sto antipatica, anche se preferirei di no... Ti faccio i migliori auguri per migliorare a scrivere. E scusami se ti sono sembrata una criticona saputella.
BY
 

Recensore Junior
28/02/14, ore 18:39
Cap. 1:

O.O
oddio! mi hai fatto prendere un colpo!!!! non me l'aspettvo!
(io credevo fosse sesshomaru)
il fratello di Inuyasha,anche se lo hai presentato da poco già mi sta antipatico *prende lanciafiamme dal nulla e lo punta al computer*
ehehehhe....caro Inuken avrai vita breve!!!!!!
vabbò dopo il mio discorso senza senso mi volatilizzo a rece4nsire gli altri capitoli
baci Maky 29 <3 <3 <3

Nuovo recensore
27/02/14, ore 23:05
Cap. 1:

Eih,eccomi qui, come promesso.
La storia mi piace molto, soprattutto la trama. È bello il fatto che in realtà i ragazzi siano dolci e coccolosi.Per quanto riguarda il tuo modo di scrivere,sei molto brava. L'unico consiglio che posso darti è quello di usare di più la punteggiatura, soprattutto le virgole.
Per il resto mi sembra tutto ok, sei davvero molto brava. Complimenti baby, al prossimo capitolo♥

Recensore Veterano
27/02/14, ore 22:08
Cap. 1:

Non è possibile che io recensisca sempre le ff, e vada via la rete.
Questo primo capitolo è bellissimo baby! Leggendolo con più calma mi rendo conto che tu non capisci niente :'D nel senso, ti flagelli le ovaie dicendo che il tuo tipo di scrittura è blablabla, quando invece io faccio bene a dirti che dovrei smettere di scrivere visto che, tu e l'italiano, andate a braccetto. Io invece lasciamo perdere x'D
Vivian diavolo della lussuria è perfetto, Theon angelo della castità... un perfetto OOC con i fiocchi.
"Di casto non ha neanche le ascelle" - cit. mia ff.
Quando lessi questo chapter ero un po' confusa (sai il giorno dopo dovevamo partire proprio a Tampere), ma è una meraviglia.
Ma tutta la storia lo è! Da quando me ne parlasti la prima volta e tu sei troppo brava e troppo sottovalutata; credi di più in te stessa, non è da tutti buttar giù storie che trattano argomenti molto delicati come la religione e tirare in ballo Dio e Lucifero.
Com'è bello aver trovato una gemella shipper slashosa compulsiva. Non me ne capacito a distanza di quasi un anno dalla prima recensione... fatta il 21 maggio 2013. :'D DDDDDDDDDDD: questo 21 ci porta fortuna D: 21 gennaio, 21 maggio DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD: lo shippo.
E shippo anche te.
Ti lovvo e guai a te se provi ancora a sottovalutarti perché... muhauhuahhauah so dove abiti mo.

Amy
 

Nuovo recensore
27/02/14, ore 21:49
Cap. 1:

Beh che dire? La storia è bellissima, stupenda. Scrivi davvero bene complimenti. Già ho la curiosità si sapere come continua. Inutile dirti che l'ho già inserita tra le mie storie preferite. Aspetto il prossimo capitolo :D Luce_ombra00 a cui piace molto questa storia :)

Recensore Junior
26/02/14, ore 21:27
Cap. 1:

Tu,ragazza mia, hai dato una voce a tutti i fan di saghe fantasy dal cuore spezzato per la morte di un personaggio. Io amavo Sirius con tutto il mio cuore, era il mio personaggio preferito in assoluto,perciò capisco come si sente Ava. Naturalmente sei stata abilissima nel nascondere l'identità del morto in questione fino alla fine (nonostante io, da brava fan, lo avessi capito all'accenno del libro). Mi è piaciuto molto questo one shot, credo che sia esattamente nel tuo stile, il genere di cose che avresti potuti scrivere solo tu (ovviamente è un complimento)
Spero che di leggere presto qualcos'altro di tuo, baci, Mary xx
Ps ne approfitto per chiederti se aggiornerai LLT il 12 marzo nonostante non sia passato proprio un mese perché febbraio ha solo 28 giorni. A presto xx

Nuovo recensore
26/02/14, ore 15:04
Cap. 1:

Molto bella come partenza, primo capitolo piacevole.
Intrigante ed appassionante, ma una piccola critica la vorrei fare, vi è secondo me un uso spropositato di parole volgari.
Comunque nel complesso molto bello, sarà un piacere leggere tutti i capitoli. :)

Recensore Junior
25/02/14, ore 20:39
Cap. 1:

Ciao Cavaliere! Sei stata molto brava! Continua così! Un bacio J ;)

Recensore Veterano
25/02/14, ore 17:09
Cap. 1:

Ahahahahahaha mi fa morire Lou! la cotta per Zayn è più che naturale insomma è un gran figo! xD
Mi piace davvero come scrivi
aggiorna presto
un bacione@_@

Recensore Junior
24/02/14, ore 21:24
Cap. 1:

Assolutamente stupendo, l'ho letto adesso e sono rimasta *-* Stupendo veramente non so cosa dire !!

Recensore Veterano
24/02/14, ore 16:29
Cap. 1:

Come promesso eccomi qui u.u
Allora la stofia mi incuriosisce e tu scrivi benissimo :)
Anyway u.u
Giulia e liam , insieme sono l'amore **
Il biondino è troppo tenero mentre chiede a sara un appuntamento con la sorella di lei ahah
Finalmente ha fatto la sua comparsa anche il nostro tommo e carlotta , sappilo tifo oer questa coppia u, u
Spero invece che a Londra la situazione si sistemi per harry d Sara uu
Adesso vado avvisami quando aggiorni
Baci xx

Recensore Junior
24/02/14, ore 16:25
Cap. 1:

FINALMENTE SI SONO BACIATI!
Si,io sono un pò troppo romantica,aspetto sempre con molta ansia questi momenti amorosi nelle fan fiction!
Okay,tralasciando me,il capitolo è in assoluto uno dei migliori,e con questo non voglio dire che gli altri sono brutti,per carità,ma questo,non lo so...forse perché c'è un momento romantico,o per il flashback,non lo so,comunque mi piace veramente tantissimo!
Complimenti ancora cara,sei veramente meravigliosa come al solito!
Io aspetto qui l'ultimo capitolo allora :'(
Un bacioxx

Recensore Veterano
24/02/14, ore 15:20
Cap. 1:

Allora, premesso che mi hai fatto quasi prendere un colpo perchè pensavo che il padre fosse Damon, ho provato un immenso sollievo quando ho letto che invece era di Stefan, ma è durato poco dato la notizia che lui non ne vuole sapere del bambino. In più c'è l'ansia e la paura per Matt che lotta per cercare di svegliarsi dal coma. E tu mi termini il capitolo con una pseudo proposta di matrimonio di Elena a Damon. Come al solito ci riempi di emozioni che ci travolgono come un uragano. Perciò, grazie. 
Se non si fosse capito, il capitolo mi è piaciuto. E per quanto riguarda il pov di Stefan, è stato bello poter entrarne più in sintonia; è quello che ci voleva visto la sua posizione.
Aspetto con entusiasmo il prossimo capitolo! :)

Recensore Junior
23/02/14, ore 22:40
Cap. 1:

Ok avevo ragione era tutto un sogno!!Ed ora Alba??ARRESTO CARDIACO??O mio dio Alba morirá??speriamo di no...baci a domani:*;)