Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
02/07/14, ore 13:40
Cap. 1:

Aww Jorge *---* Mi dispiace di non essere riuscita a recensire anche gli altri capitoli ma sono entrata da poco su EFP e quindi...ma non ti voglio annoiare con la mia storia...che tenero Jorge ha insistito per stare con lei all'ospedale...ma chi è l'anonimo??Qualcuno che vuole tormentarla??Uffa!!!Va bè adesso vado e spero che tu continua presto!!!Ciao :)

Recensore Junior
02/07/14, ore 09:37
Cap. 1:

Mi appassiona tantissimo questa storia, è meravigliosa. *-* Ma se devo dirla tutta, Bryan è un'idiota e.e Perché Tresha? Non è meglio Alice? Pff. OKay dai, è la storia e non posso intrufolarmi xD Comunque volevo chiederti una cosa: Aggiorni quotidianamente o prima scrivi i capitoli? Comunque (di nuovo xD) spero aggiorni presto... e che metti un bacio tra Bryan e Alice. u.u
PS.
Adoro il fatto che Alice sia impersonata come Avril Lavigne!
Baci
Ginevra

Nuovo recensore
02/07/14, ore 01:30
Cap. 1:

il capitolo è bellissimo,come del resto tutta la fanfiction,Ti prego di scrivere al + presto perchè rischio di spaccare tutto in attesa.Bhe,che altro dire..... ah si CIAO

Nuovo recensore
01/07/14, ore 21:42
Cap. 1:

Personalmente mi piace molto e mi incuriosisce. Spero soltanto che non mancherai di colpi di scena. Sai, almeno uno non guasta mai.

Nuovo recensore
01/07/14, ore 12:43
Cap. 1:

Noo...zayn non può morire :( cavolo sei davvero brava!..
mi piace troppo questa storia!
ho pianto per tutto il capitolo!:"(
Ma poi Sharon non può ricambiare il bacio di Andy : (
Dai lei e zayn sono una coppia bellissima! !!!!!
Aggiorna il più presto possibile:(
non ce la farò ad aspettare più di una settimana!
Dopo aver saputo che FORSE zayn morirà:""""(
(Nella storia ovviamente)
♥ ♥ ♥ ♥

Recensore Junior
30/06/14, ore 18:23
Cap. 1:

Ahahahah Dofla alle prese col cambio dell'armadio deve essere uno spettacolo pirotecnico unico! Immagina l'esplosione di colori e accostamenti cromatici! >.<
A me invece piace fare il cambio, soprattutto quello dai vestiti invernali ai primaverili.. Non mi piace vestirmi pesante, quindi adoro vedere i miei vestitini leggeri riempire di nuovo l'armadio! :P io non ho cose imbarazzanti in camera, anche perché divido l'armadio con mia mamma e non sarebbe affatto piacevole farle vedere certe cose XD
Ma lasciamo stare il mio, e passiamo al guardaroba del fenicottero.
Un. Boa. Rosa. Fucsia.
In effetti c'era da aspettarselo da Doflamingo, ma comunque ci sono rimasta un po'-
Ahhhahahahah! E poi il Q! Il Q no! Porta sfiga! Ma forse Dofla può cavarsela, essendo il re degli uccelli ='D
Non voglio commentare lo scrigno. E non voglio nemmeno sapere cosa c'è dentro (probabilmente non potrei più dormire tranquilla la notte). Solo una cosa: LASCIA STARE IL POVERO CROCODILE! Hahahahahahahahah
Ti lascio! Ci becchiamo al prossimo capitolo ;) bye biiiii

Recensore Veterano
29/06/14, ore 23:42
Cap. 1:

Ciao , la storia mi piace davvero tantissimo complimenti , vome si facevano a conoscere Violetta e Leon ? Spero che lo spiegherai nel prossimo capitolo perché sto morendo dalla curiosità e mi sto immaginando possibili risposte ( la mia mente è un po' malata XD ) Ovviamente va medsa subito tra le preferite ; quando aggiorni avvisami please :) se ti va passa a leggere la mia storia " innamorata di un angelo " mi farebbe piacere un tuo parere Alla prossima un bacio jortini4ever

Recensore Master
29/06/14, ore 18:12
Cap. 2507:

finalmnete la rossa ha ricordato ogni cosa , poteri e vero amore compresi e non stando più nella pelle vuole confessare la notizia al biondo incurante del fatto che stia dormendo beatamente e chissa che non stesse sognando proprio lei? -cos’hai da urlare di prima mattina?- domanda scocciato –sei matta, la gente dorme-. Continuo a scuoterlo con il sorriso stampato in faccia per tutto il tempo.indovina?- Finalmente i nostri occhi s’incontrano. Stano ballando una danza lenta, impercettibile, è un loro modo per salutarsi. Madonna mia, vederti lì, con i capelli scompigliati e il viso ancora addormentato, mi fa morire dalla voglia di baciarti.e mi sa che a lui non dispiacerebbe per niente anzi al contraio! Adoro quando mi guardi così, con quell’espressione seria e misteriosa, vorrei conoscere i tuoi pensieri uno ad uno… il mio sguardo va a finire su quelle labbra che si sono socchiuse davanti a me in modo da far entrare l’aria… senza pensarci, lo giuro, mi passo la lingua sulle labbra…. Credo che impazzirò. Maledetto te e il tuo fascino da bello e dannato, sei snervante quando vuoi esserlo ma anche maledettamente dolce.e si sembra che il biondo abbia fatto colpo e che la rossa ricordi anche fin troppo bene l’attrazione per lui Inarchi un sopracciglio in attesa della mia rivelazione.-ricordo…- asserisco sorridendo senza staccare gli occhi dal tuo viso. Voglio vedere la tua mimica faciale cambiare, voglio vedere i tuoi occhi se brilleranno o meno, voglio condividere la mia gioia con te. –ricordo tutto Sono felicissima di poter condividere questa meravigliosa scoperta con te. -cosa?- chiedi sconvolto mettendoti seduto di fronte a me.e si la cosa lo stupisce e lui che si è dato da fare per trovare la cura ed ecco che lei tutta pimpante gli dice di ricordare , ma lui vuiole sapre cosa ricorda esattamente -Ryan, io ricordo ogni cosa- ripeto felice – mi ricordo il nostro primo incontro, il perché ieri mi hai detto quelle parole e perché mi suonassero familiari, ora riesco a capire perché quando stavo con te mi senti….- m’interrompo dopo aver capito di essermi esposta troppo. Arrossisco di botto sentendomi messa sotto processo dai suoi occhi che non smettono di studiarmi, e quelle maledette orecchie spuntano fuori come un gioco a molla. Spero vivamente che tu non ti sei accorto della frase incompiuta e spero altrettanto che tu non mi chieda di concluderla, perché se lo facessi le cose potrebbero cambiare. E si la rossa è cosi felice che non bada neppure alle parole che le escono dalla bocca come un fiume in piena ma riesce ad evitare la catastrofe fermandosi in tempo , spera che lui non abbia notato la frase incompiuta ma si sa che i gatti hanno un buon udito e chissà che il gene del gatto non possa aiutare l’udito umano del biondo e speriamo che non le spuntino le orecchie e la cosa a causa delle emozioni Sono felice di ricordare ogni cosa, sono felice di sapere chi sono e non avere più quella confusione in testa, sono semplicemente feliceSono incontenibile, non riesco a trattenere la felicità. Finalmente mi sento libera e indipendente, non devo chiedere a nessuno cosa mi piace, qual è il mio colore preferito o chi sono le persone che mi circondano. È fantastico non dipendere da altri… è la sensazione più bella al mondo.e si è comprensibile -quando l’hai scoperto?- –ma com’è possibile?- chiedi più a te stesso che a me. -credevo che tu mi potessi dare una risposta, è proprio per questo che sono corsa subito da te, speravo mi dessi una spiegazione- dico contenendo l’euforia di poco fa.chissa che non sia solo merito della trasformazione e che centri anche l’amore che provano ma che studi d’egitto che si godano il momento invece ! -Ryan -grazie per avermi cercato anche sotto la pioggia, grazie per essermi rimasto vicino, grazie per aver passato ore e ore davanti al computer per trovare una cura, grazie davvero- -non l’ho fatto per te, l’ho fatto per la squadra - secco e deciso. È una provocazione, tu lo hai detto apposta per farmi sbollire davanti a te, ma no, non ci casco mio caro Ryan Shirogane.ma dico quando finalmente ricorda lo ringrazia ha pensato per prima a lui , l’americano che fa continua a mascherare i suoi sentimenti dietro all’apparente indifferenza quando fa cosi lo strozzerei volentieri ! fortuna che la gattina ha imparato o meglio a ricordato come ragiona e legge fra le righe tra le parole dette che pero significano l’opposto -grazie per esserti occupato di me- sussurro quelle parole mentre ti circondo con le braccia. Ti abbraccio con calore, circondo le tue spalle con le mie braccia, appoggio il mento sulla tua testa facendoti affondare il viso sul mio petto. Sei teso come una corda di violino, sicuramente non ti aspettavi una cosa del genere, nemmeno io l’avevo programmato. Non reagisci, non ricambi ma nemmeno rifiuti.mi sa che se non emesse poi una sua reazione ricambierebbe al volo , ma teme anche poi di non controllarsi da troppo ha sognato un gesto del genere spontaneo da lei -grazie per essere rimasto costantemente vicino al mio cuore e aver cercato di sussurrare al cervello la verità- non me ne accorgo nemmeno, la mia lingua si è mossa da sola.e mi sa che sta volta ha sentito bene e cvuole sapre il significato della frase sfuggita -cosa?- domandi appunto, con voce flebile. -niente - nego senza mollarti, non voglio lasciarti andare, nemmeno per un secondo. -non mi sembra fosse niente, cosa volevi dire con quelle parole?- domandi con insistenza spostando il viso dal mio petto per incontrare i miei occhi.il biondo spera che sia una sorta di dichiarazione che gli permetterebbe di realizzare il suo sogno impossibile amarla! Mi sento andare a fuoco le guance, e con esse anche le orecchie, e ora come me ne esco, stupida bocca che parli troppo. I nostri visi sono molto vicini e la colpa non è di altri che la mia, non mollo la presa, non ti lascio andare costringendoti a starmi vicino. Coda e orecchie da gatto assistono a questo momento, così intima e piacevole. -dimmelo- pronunci quella parola, non con disperazione, ma voglia di sapere. Maledizione, non resisto alla tua tenerezza, ai tuoi occhi caldi e alla tua presenza. Non riesco a mentirti. E poi il tuo alito che mi accarezza le labbra mi manda in estasi, il cervello si distacca dal resto del corpo, lasciandomi nei casini.alla fine l rossa non puo resistere a quegli occhi da cucciolo in attesa di una carezza -quando ti ho incontrato al parco , diciamo che quando ti ho visto mi hai dato la sensazione di averti già incontrato- esprimo abbassando lo sguardo. -mi hai riconosciuto?- domandi sovrappensiero.gli piacerebbe! -veramente da quando avevi le sembianze da gatto, i tuoi occhi non mi sembravano nuovi come quelle di tutte le altre persone che mi circondavano, erano dannatamente famigliari- parlo nervosamente – ogni volta che guardavo i tuoi occhi mi sentivo protetta, in qualche modo sapevo… non so come spiegarlo- sto parlando apparentemente clama ma sono nervosissima, tesa. Cerchi i miei occhi, li trovi più che subito. Me li catturi senza lasciare loro via di fuga. -quindi mi stai dicendo che solo io ti ho trasmesso quella sensazione?- chiedi con una strana luce negli occhi. il cuore del biondo inizia a batter più forte all’ora forse è possibile che il suo sogno si averi vuole saper quanto profondo è il legame che si era costruito tra loro fatto di litigi, scherzi, ma anche di complicita !di quanto diverso fosse da quello degli altri anche da quello dei suoi genitori ma soprattutto da mark -no, cioè ….. sì, insomma … io …- non so cosa voglio dire. Volto la testa verso la finestra pur di non farmi vedere in viso. -in qualche modo tu ti sei ricordata di me?- perché continui a domandarlo, cos’è ti diverte imbarazzarmi, sei sordo oppure sei semplicemente stupido. -guardami - dici afferrandomi il mento e costringendomi a voltarmi verso di te. I tuoi occhi catturano i miei senza lasciare loro via di scampo –dimmelo- usi lo stesso tono di voce di poco fa, serio ma non autoritario. non accetterà mezze verità mezze parole non sta volta ! -sì tu eri l’unico- sgrano gli occhi dopo averlo detto. L’ho fatto per davvero. O maledizione, oh ammesso a Ryan che oltretutto è fidanzato con un’altra ed io con Mark, che il mio cuore lo ha riconosciuto subito per non dire immediatamente, anche se il cervello non elaborava? Mi sono appena rovinata con le mie stesse mani.si è la conferma che il biondo aspetta da una vita , intanto a lui dell’altra non sa che farsene , quanto dell’ameba sarebbe felicissimo di liberarsene in un baleno Stai sorridendo compiaciuto. La rossa è sconvolta invece di avere informazioni è lei a darne e di vitali dato l’atteggiamneto e la voce del biondo Ma che mi è saltato in mente? Sono venuta apposta a cercarti e informarti sulle mie condizioni mentali, e ciliegina sulla torta ti confesso a momenti il mio amore per te…? Un momento. Amore?O mio dio, io sono innamorata di Ryan… no, non voglio crederci. Credevo fosse una cotta passeggiera, credevo sarebbe svanita subito… No, non posso essere innamorata di lui, non di lui. È già occupato con un’altra come io lo sono con un altro… non ricambierà mai i miei sentimenti, per lui sono solo una delle mew mew, niente di più niente di meno.o no che ricomincia sta fissa che lui non la ricambi si sono innamorati a prima vista ma dato i caratteri non facili e l’atteggiamento freddo e distante di lui lei ha optato per mark che era piu facile e meno complicato! la cotta se c’era era per mark non certo per il biondino!quanto all’altra se solo lei dicesse apertamente un semplice si lui la manderebbe a quel paese in un attimo ma sta ameba è ancora tra i piedi! Evapora evapora che è meglio se no lo riciclo come spazzatura! Sto camminando mano nella mano con Mark, sono stata io ad afferrargliela per prima e lui non me l’ha più lasciata andare. Ho il cuore distrutto e la testa frastornata da mille pensieri. Non ho ancora svelato a Mark che mi è ritornata la memoria, non gli ho accennato assolutamente niente. Non so cosa sto aspettando, so solo che non riesco a dirglielo. So di provare qualcosa di più da una semplice cotta per Ryan e so di essere nei casini più totali. La mia mente è occupata solamente da quella “scoperta”.insomma sta amnesia non ha portato a niete di nuovo e ne dii positivo! Come mi devo comportare d’ora in poi, cosa devo dire? Cosa penserai di me che è solo confusa ma deve sbrigarsi il biondo sembra sul punto di scoppiare di gelosia! -va tutto bene?- la domanda di Mark mi risveglia da quel filo confuso di pensieri. -si, si- rispondo frettolosa. -mi sembri più strana del solito, sicura di stare visto che ti accorgi che è strana perche non fai due piu due e non capisci che non solo ha ricordato ogni cosa ma che di te non è mai stata innamorata e non ti levi dai piedi?

Recensore Junior
29/06/14, ore 16:27
Cap. 1:

Sclero, crepo, muoio e risorgo :(
Non può essere già finita :'(
Esigo un continuo ORA!
:'(
Non avrei mai pensato che potesse finire.
Mi mancherà moltissimo questa Hoana, una delle storie piı belle e appassionanti che io abbia mai letto. Ormai era diventata un abitudine, leggevo tipo 10 capitoli al giorno.
Ogni volta che mi succede qualcosa di divertente mi viene sempre da far riferimento a questa storia.
Tipo già mi immagino il film "prossimamente al cinema" xD
Sei una BRAVISSIMA scrittrice e grazie, GRAZIE MILLE di deliziare (?) tutte noi con le tue storie e mi dispiace moltissimo di non aver potuti recensire tutti i capitoli, perchè tu ti meriti di aver anche più di 69696969696969696969 (Si la tua perversione mi ha contagiata c':) recensioni e sappi che consiglio anche le mie amiche di leggere questa storia =D
Sei la mia preferita non vedo loro di leggere altre delle storie e sappi che anche se non sembro molto presente, io ci sarò sempre Insh'Allah (Sì io sono musulmana u.u) a romperti le scatole xD
Detto questo voglio ripetere il fatto che io TI VOGLIO TANTO BENE e che spero tanto che ti inventerai un continuo :)
P.S. Quanto sono carini Miley, Tyler, Joe (Bobby c': ), Brian e Carter ^^
Ora vado a piangere :'( :'(

Recensore Veterano
29/06/14, ore 15:50
Cap. 1:

Scusa per l'enorme ritardo, come hai detto tu la foga per il concerto mi ha impedito di trovare qualche minuto di tempo per leggere e recensire il capitolo.
Sono rimasta un po' perplessa del comportamento di Olly e della gravidanza di Astrid. Sei stata bravissima come sempre e spero di leggere presto il prossimo aggiornamento. Baci. ♡
P.S. è la terza volta che provo a scrivere questa recensione ma non c'è campo e non me la inviava quindi scusa se è corta. :)

Recensore Junior
29/06/14, ore 11:18
Cap. 1:

Allora, innanzitutto: complimenti.
Complimenti per come riesci ad amalgamare i fatti "realmente accaduti" con quelli della tua fanfiction.
Capitolo bellissimo.
Poi... Allora, "-penso di essere un po’ gay.-", ti GIURO che ho dovuto smettere di leggere da quanto stavo ridendo hahahahahaha; peccato solo per la delusione finale di Dean che credeva di aver sprecato il suo coming out... Caro Dean, prima che crepasse anche l'ultima persona a cui puoi dirlo, tanto vale dirglielo in una situazione a caso, che poi dai, non é andata cosí male la sua faccia ;) ;) ;)
Poi: MA COSA DIAMINE É STALTATO IN MEMTE A CASTIEL?!???? Cioé, giá quando ha accennato a Meg e April avevo intuito qualcosa che si é rivelato essere giusto (la mia mente malata? Chiedilo a lei). Poi ovviamente Dean é Dean, quindi mentre io mi sarei seppellita per l'imbarazzo, lui no. Lui risolve tutto l'imbarazzo in una risatina. Ti invidio tanto per questo, Dean. XD
Non vorrei dilungermi troppo ma c'é qualcosa che devo assolutamente dire... SAM. É. INUTILE.
Prima fa stre male Dean, poi interrompe Dean e Cas, poi delude Dean con la sua reazione, pii interrompe Dean e Cas di nuovo. *Vietato usare termini volgari nelle recensioni* SAM.
Con questo concludo :)
Un abbraccio,
Ang.

Nuovo recensore
29/06/14, ore 00:21
Cap. 1:

Lo sapete che vi odio? Mi avete spezzato il cuore! D: Spero solo che il governatore muoia di una morte lenta e dolorosa. Posso consigliarvi una tortura medievale carina carina? (Vi accontento solo se me la chiedete) Vi amo e vi odio allo stesso tempo, sì. E poi anche io ho sentito come una stretta gelida al cuore quando è morto mio nonno, quindi cercate di capirmi! Ci sono rimasta quando ho letto la parte di Hermione!
Ah sì, vi amerò sempre! Ciaoo!

Recensore Junior
27/06/14, ore 12:54
Cap. 1:

Salve! Come promesso sono riuscita a ritagliarmi dieci minuti di tempo e portarmi avanti con la lettura e come predetto ti lascio una recensione vera e propria, eliminando quel messaggio idiota che ti ho lasciato l'ultima volta.
Questo capitolo è stato illuminante: sto iniziando a cambiare idea su Gonzalo, che sorprendendo ogni mia iniziativa, si è dimostrato caritatevole nei confronti di Allin, non lo credevo possibile. Mentre il comportamento di Jazmin mi ha lasciato leggermente interdetta.
Ogni volta che descrivi Niall e leggo delle sue paure e speranze, mi viene da piangere. Sto iniziando a pensare di essere una Clarylin anche io...
Adoro il modo sottile e per nulla sconveniente in cui descrivi il rapporto tra i ragazzi, soprattutto tra Hazza e Lou. Le tue parole lasciano intendere tutto, come niente.
Il finale, come dire, "strozzato", mi pone davanti ad una dura scelta: leggere, perché troppo curiosa, ma non recensire; oppure, aspettare e resistere per poi lasciarti un segno del mio passaggio...sarà difficile, ma credo aspetterò.
Ti lascio un solo appunto: in alcune parti del capitolo, non è molto chiaro il soggetto della frase, soprattutto nella prima parte in cui parli dei ragazzi. Ma a parte questo è una storia davvero ben scritta e ti prometto che presto scriverò una recensione come si deve per segnalarla come da inserire tra le Scelte
A presto ;)
Giorgia

Recensore Junior
26/06/14, ore 21:49
Cap. 1:

Si capisce perfettamente il motivo che ha spinto Jen a rinunciare a Josh..purtroppo succede spesso di avere paura di perdere qualcosa di così bello, anche se in quel momento è perfetto, ma solo il dubbio ti inculca l'angoscia nel cuore; e pensare di perdere una persona come Josh dovrebbe essere una tragedia :S
Fine del momento introspettivo xD
Josh è dolcissimo come sempre, ma per la prima volta nella mia vita provo pena per Jen ( Non mi capita quasi mai nelle FF ): la riesco a capire, e riflettendo su cosa potrebbe succedere mi vengono in mente solo cose tristi.. :(
Mi consolo sperando che andrà tutto per il meglio (vero?!? ù.ù)
Come sempre mi impunto sulle frasi e devo dire che in questo capitolo "L'avrebbe aspettata sempre." mi ha fatta sciogliere :3
Al prossimo capitolo!
Un bacione grande grande,
Vale :*

Recensore Veterano
26/06/14, ore 18:26
Cap. 1:

A volte sono necessari questi capitoli di passaggio per legarne due altrimenti troppo separati, discontinui.
Apprezzo i pensieri di Cato, anche secondo me Katniss e lui sono più simili di quanto sembri, anche se alcune differenze fondamentali le hanno.
Katniss, Katniss, Katniss. Prima Clove e ora Cato? Tutti ossessionati dalla ragazza on fire? Eppure, povera, non ha fatto niente di materiale per meritarsi tutto quest'odio: non ricordo nemmeno perché Clove ha cominciato a provare un odio viscerale per lei. Era forse perché tutte le attenzioni dei giorni precedenti l'inizio dei giochi fossero sulla ragazza in fiamme e non su di lei? Non ricordo davvero, che memoria da pesce rosso. E non è stata lei ad uccidere Clove, ma Threshino, quindi Cato, tranquillizzati. Mi piace pensare che voglia portare a termine i sogni (e sì, sono proprio sogni) di Clove.
Ovviamente sto, in parte, burleggiando, so che Cato la vede come il principale nemico ed ha ragione, adesso è lei l'unica che può vincere: sì, insomma, Peeta non può ucciderlo, non ne sarebbe in grado. Adesso che ci penso, Peeta è rimasto innocente fino alla fine, è rimasto puro: l'unica che può avere ucciso è stata Faccia di Volpe, e se lo ha fatto è stata solo una coincidenza (qui entrerebbero le riflessioni su un suo possibile suicidio, ma io mi astengo perché non ho ancora capito niente riguardo lei).
Col senno di adesso, però Katniss non la vedo come una possibile vincitrice. Ok, è una brava cacciatrice, ma finisce tutto qui. Sono sicura che i veri vincitori sarebbero dovuti essere Cato o Thresh, la vittoria di Katniss è troppo forzata, se vogliamo vedere oggettivamente il tutto. Sa usare molto bene l'arco, egregiamente, se si può dire, ma è un arco: è un'arma a lunga gittata e a corte distanze, in un corpo a corpo, servirebbe a ben poco; un Thresh o un Cato, in un corpo a corpo, che sarebbero riusciti ad averlo in un modo o nell'altro, perché le frecce finiscono, cara donna de fuego, avrebbero avuto la meglio in pochi istanti. Perciò dico, con molta disinvoltura, che I GIOCHI SONO TUTTA UNA MONTATURA DI SUZANNE TROLLINS! BOICOTTAGIO! BOICOTTAGGIO!
Le cose, aihmè, sono andate in questo modo, perciò l'accetterò.
Scusa per lo sfogo, ma mi sembrava inerente, almeno un pochino u.u
Juls
Ps: mi piace come scrivi i pensieri di Cato, mi piace il modo in cui scrivi i capitoli in cui è lui il protagonista.