Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
04/04/12, ore 19:04
Cap. 1:

Vabbè,

mi sono fatta un sacco di film, ma è colpa/merito vostro. Se questa storia fa parte dello stesso contesto della serie l'Ordine di Merlino, il dettaglio della purezza di Hermione è rilevante, a meno che non vi inventiate un Oblivion per le sue vacanze in Arabia Saudita  e una pozione Rivergination :D

Ricordavo male il cavallo di Draco... ma in compenso adesso sono curiosa di sapere come se la caverà la nostra Tuttosò senza bacchetta e con un principe arrapato alle calcagna

A domani

Recensore Junior
04/04/12, ore 16:08
Cap. 1:

maledetto pc e connessione che sballa avevo appena finito di scrivere comunque....mi piace come scrivi, tutto si svolge ad una velocità adeguata, non devo stare con il patema d'anima a chiedermi quando accadrà ? come accadrà? tra quanto tempo? mi piace anche la storia e l'evoluzione dei personaggi, all'inizio mi è preso un colpo e mi son chiesta che diavolo succede? per fortuna tutto per il meglio, ho notato però un ribaltamento di personalità dei personaggi mentre prima credevo davvero che ray fosse cappuccetto rosso e chris il lupo cattivo mi accorgo che è completamente l'opposto anche se ray si porta addosso il costume da agnellino

Recensore Junior
04/04/12, ore 14:49
Cap. 1:

Si ma io voglio subito il continuo senò mi fai morire .__. Sai cosa penso di questa FF la amo tanto tanto tanto! 
Però voglio il continuo hai capito? E' bellissima e mi fa emozionare sempre di più ogni capitolo che leggo è asjfasnmsa <3

Recensore Junior
02/04/12, ore 21:55
Cap. 1:

Figo, mi piace! Leggo tutti i capitoli, se mi piace ancora ti chiedo di continuare, recensirò tutti i capitoli perché so che è bello che qualcuno recensisce la tua storia, almeno per me è così. Quindi fai agli altri quello che vuoi che tutti facessero con te. Sebra una citazione storpiata di Ghandi. BAST. Parlo troppo sono, logorroica, scusa. HAHAHA

Recensore Veterano
02/04/12, ore 19:31
Cap. 1:

Aww! Come inizio mi piace tantissimo, ho sempre voluto saperne un po' di più su Nasir e la storia che stai scrivendo è così bella e dettagliata che soddisfa le mie domande :)
Adoro il piccolo Nasir, ovvio adoro quello grande e il suo carattere caparbio e orgoglioso, amo il fatto che anche da bambino fosse così!
E' davvero una bella storia, non vedo l'ora di poter leggere il seguito!
Quando lo posterai? Spero presto!

Recensore Veterano
01/04/12, ore 21:20
Cap. 1:

*siriprendedallostatodishock*
Ma tu neanche immagini quanto io posso amarti xD insomma questo capitolo è alquanto meraviglioso!!!
Una domanda ... Who is Martin?
Oddio sono curiosa di sapere che hanno combinato Ron e Sun xD molto curiosa xD
Quei quattro so tremendi oh! Però li amo xD
Ahahahah Harry squadra Ronnie ( mi squadra xD) e Zayn fuma ( ma non mi dire uu)
Liam quanto è fico Liam , per non parlare Di Louis che è ... gnocco uu
Mmm ... fammi capire ... Sun fuma e Ronnie no? Ronnie fa la predica a Sun?
Ahahaha beh, nonostante sia un po' inverosimile che io, cioè Ronnie ( uu) non fumi, mi piace xD
Sun non si fuma!! ( da quale pulpito xD )
okay ho sclerato abbastanza e posso dire che l'immagine ME GUSTA xD
Insomma Ronnie ha il volto di quella gnocca di Devonne? e Sun di quella figa di Miley?
okay io ti amo xD
Bacioni, e continua così ... Ronnie uu xxx

Recensore Junior
01/04/12, ore 14:43
Cap. 1:

NON VEDO LORA DI LEGGERE IL CONTINUO E MOLTO INTERRESANTE

Recensore Junior
01/04/12, ore 13:39
Cap. 1:

Oddio, è bellissima, davvero, lo dico col cuore!
Sono scoppiata a piangere più o meno all'inizio, sono patetica lo so, ma mi ritrovo in tutti i pensieri di Lou in questa OS, perchè si sono un po' così, sembrava quasi avessi scritto entrando nella mia mente e prendendo tutto ciò che provo.
Ribadisco: è bellissima, piena di emozioni, di insicurezze, d'amore.
Davvero tanti complimenti ancora, si vede che è stata scritta col cuore, che sono emozioni provate, che c'è volglia di sfogarsi in qualche modo!
M'hai fatto emozionare tantissimo!
Grazie davvero!
Un bacione <3

Recensore Veterano
01/04/12, ore 12:47
Cap. 1:

Cazzo *-*
Avevo scritto una recensione molto figa,
ma si è cancellata .-. Lol.
Allooooora:)
Mi copi anche le battute??
"Bussolotto giallo"è mia vecchiaaa:)ahaha:)
Credo che chi non sia veneto non lo capisca,ma ceste..xD
AAaaandiamo avanti perchè sono logorroica;) xD D:
Tipo Jenny e Zayn dovono stare insieme per forza,sappilo *-*
hiihii,anche se a dire il vero,mi aspettavo Harry,visto che è il tuo preferito:)xD
Vabbè,lo sai che ho un punto mooolto debole per Malik *.*
Quindi,continua!suusuu,veloce,veloce;)
E guai a te se dici che è brutto.
Puoi sempre perfezionarti,ma credo che sei molto brava;)
Un bacione,
Sophie ♥

Nuovo recensore
01/04/12, ore 10:53
Cap. 1:

ho incominciato a leggerla ieri pomeriggio e nel giro di poche ore l'ho finita, tanto era bella.
penso che questa sia la più bella fan fiction tra quelle che ho letto fin ora. è davvero splendida.
lingua perfetta, luoghi e personaggi quasi sempre coerenti.
a volte non comprendo la mielosità di Hermione, ma sarà ugualmente interessante vedere una parte diversa di lei.
non voglio che finisca tra poco!!
complimenti davvero!! :)

Recensore Junior
01/04/12, ore 10:27
Cap. 1:

Woooooooooooooooooooooooooooooooow! Ahahahahhaha comunque cioè, questa storia è tanto adorabile*-*

Recensore Junior
29/03/12, ore 00:54
Cap. 1:

Carissima, ovviamente sono molto dispiaciuta per la tua gamba semi rotta. Spero in una tua pronta guarigione sul serio. Ma dall'altro lato non posso negare di essere felice di continuare a leggere questa fiction. Allora sinceramente mi e' sembrato che sia accaduto quasi nulla se non per l'ultima frase d'effetto, scena che a mio parere poteva essere leggermente ampliata per aumentare la suspence. Ma ti rifarai. Curiosa di sapere di cosa tratta questo problema. Never a mio avviso l'ha presa piuttosto bene la rivelazione anche se voglio sapere anche io come faccia ad avere lei lo stemma dei serafini... che anche la sua famiglia sia un'antica famiglia di angeli?
Sinceramente ho avvistato qua e la', mi sembra due verbi mal coniugati. Si vede che sono errori di disattenzione. In questa frase "a differenza di quanto credei". Credei e' sbagliato dato che il testo e' completamente scritto in imperfetto devi mettere "credevo". E l'altro ora non lo trovo piu'. XD Non mi resta che sperare in un tuo aggiornamento con qualcosa di succulento e buona guarigione.
Silphyl

Recensore Veterano
28/03/12, ore 23:26
Cap. 1:

A me piace molto! Però preferirei che scrivessi di più sulla storia di Justin e Taylor! *-*
Comunque la storia è molto bella, un pò diversa dal solito! E' mooolto carina! :3
Continua al più presto, aspetto il seguito :D

Recensore Veterano
28/03/12, ore 21:52
Cap. 1:

FANTASTICO!!!!!!
anche secondo me è un personaggio da rivalutare e sono convinta che fosse sinceramente innamorato di Rose. ha cercato di conquistarla nell'unico modo che conosceva, che la sua classe sociale gli imponeva: i soldi. una volta rifiutato, ha fatto quello che qualsiasi uomo ferito avrebbe fatto: impedire il loro amore.
comunque sto divagando... è stato davvero commovente il fatto che l'ultimo pensiero sia andato a lei.
complimenti..davvero!
Baci,
ticci :)

Nuovo recensore
28/03/12, ore 21:46
Cap. 1:

Fiiiiigo *w* no, seriamente, è una storia fantastica :3 continua così!