Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
22/04/12, ore 18:04
Cap. 1:

Wow,mi lasci sempre senza parole,complimenti mi piacebbe scrivere come te.
Continua al più presto.

Xx. Claudia,

Recensore Veterano
22/04/12, ore 17:30
Cap. 1:

già mi piace.. la seguirò.. voglio sapere perchè si sono separati.. Un bacio :-*

Recensore Junior
21/04/12, ore 23:31
Cap. 1:

Ok, arrivo tardi ma arrivo, come non arrivare se questo è il mio fic da Sherlock preferito!
Guau, grazie da cuore per tradurre (quante volte l'avrò detto già?), perché da questo capitolo mi ricordo di non avere capito quasi niente!xD
Mi piace un sacco, l'autora rende a Mycroft magnifico, puro IC, quell piacere che sembra che sente facendo irrabiare Sherlock e come ci scopre la psique da Mary! Povero Sherlock, non è abbastanza che il suo John si sposi, che deve venire il suo fratello a rompere le p*lle! Non è giusto, è tutto troppo angst e triste!!! T.T
Comunque congratulazione di nuovo, la traduzione magnifica, ho imparato un sacco di cose con questo capitolo che non sapevo!:D

Recensore Master
21/04/12, ore 20:57
Cap. 1:

Complimenti davvero, la tua storia mi è veramente piaciuta un sacco (e non è facile colpirmi u.u)
Un bacio, Mary <3

Recensore Junior
21/04/12, ore 16:52
Cap. 1:

CHE MERAVIGLIA! la storia, le emozioni che suscita , il tuo stile! EFP ha bisogno di gente come te, saresti perfetta se aggiornassi più spesso :P
aspetto dunque,con ansia, il prossimo capitolo!
With love -MMG-

Nuovo recensore
21/04/12, ore 13:50
Cap. 1:

MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE, MI PIACE.

Nuovo recensore
21/04/12, ore 12:23
Cap. 1:

Ho aspettato con ansia che la storia finisse per potermela leggere tutta insieme. Avevo già cominciato da questo prologo e devo dire che promette benissimo.

Recensore Veterano
21/04/12, ore 08:48
Cap. 1:

vaffanculo alla mia connessione di merda che va e viene e mi ha cancellato la recensione di poco fa. mi tocca riscrivere e che palle, questa pioggia di merda me lo impedisce çç.
comunque bibbino è stato davvero crudele ed insensibile, ammetto che sono consapevole del fatto che gli uomini hanno solo due neuroni ed ora che mettano in piedi una frase di senso compiuto passeranno anni ed anni, però cavoli, quella bellissima ragazza non si merita quel trattamento, no no.
spero si faccia perdonare anche se lei non dovrebbe farlo, però dai, è innamorata e posso concederglielo, ma solo per questa volta uu lol.
vedi di farli riappacificare o faccio casino lalalalalalalalala.
aggiornami appena posti eh uu.
#muchlove, @ciastin.
(Recensione modificata il 21/07/2012 - 05:23 pm)
(Recensione modificata il 22/10/2012 - 04:09 pm)

Recensore Master
20/04/12, ore 20:36
Cap. 1:

che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione?che reazione? CHE REAZIONEEE?? non puoi lasciarmi cosììì... devo sapere se lo prende a calci col gesso o se si rompe una mano x prenderlo a  schiaffi... dimmelooooo*.*... capitolo bellissimo.. si sente la delusione che c'è.. spero non sia così profonda da non poterla superare e che lei glieli faccia conoscere.. è sempre il papà e Nessie lo desidera tantooo...*.*... sarà ellissimo quando lo scopriranno... mm non vedo l'ora... bravissima amore... brava brava brava..!! mi raccomando pubblica presto che non so come fai ma mi lasci sempre con l'ansia...!! a dopo cucciola....! TvB.. :*:*

Nuovo recensore
20/04/12, ore 17:54
Cap. 1:

Ed ha ragione, perchè tu sei veramente migliorata. E di molto, anche!
Sei molto brava a scrivere, i miei complimenti!
Seguo la storia e ti dico che mi piace moltissimo! Continua!
(Recensione modificata il 20/04/2012 - 06:04 pm)

Recensore Veterano
20/04/12, ore 16:06
Cap. 1:

Oddio mi sono ufficialmente depressa dopo aver letto questo capitolo! çwç
Quand'è che iul Liam Payne di questa storia diventerà meno stronzo???
Accidenti lei continua a farmi una pena assurda! Sappi che aspetto ansiosa il prossimo dato che mano a meno che andiamo avanti diventano sempre più belli! Un bacio enorme!
xx
Benny

Recensore Junior
20/04/12, ore 15:40
Cap. 1:

Ciao:-D La tua storia mi piace e questo capitolo mi ha molto incuriosito. Spero parlerai presto anche della storia di Ed. Mi piace molto il personaggio di Bella. Aspetto il prossimo cap, a presto:-)

Recensore Veterano
19/04/12, ore 20:07
Cap. 1:

Bella la tua OS, mi è piaciuta molto. Anche io, nei momenti più tristi ho una persona ( inventata da me) che mi consola. Però è vero che ti potrebbe chiudere le porte verso amicizie reali, anche se a me non capita.
Cmq, bravissima è una lettere che in qualche modo ti fa sentire meno sola...
Nut<3

Recensore Master
18/04/12, ore 20:59
Cap. 1:

Eccomi qui, Vio!
Dovevo recensirti, sapevo che prima o poi l'avrei fatto!
Non mi interessa se è lungherrima o no, l'importante è che la faccia.
Mi sto uccidendo, in questi giorni, a furia di recensioni.
Ciancio alle bande,  capisco che il tuo tempo sia assorbitisimmo da Profumo di Tenebra. Ormai non manca molto alla scandenza, no? E tu devi vincere, quindi non te ne faccio una colpa muahahah ;)
Anche perché pubblichi sempre dei capitoli così lungosi... ci metto un casino per leggerli, ma è meglio, così la c'è la saspens. Lo so che non si scrive così, ma oggi sono una recensora (?) bimbaminkia. Quindi non farmene una colpa.
A proposito, ultima cosa poi entro nella ff, ho visto che hai cambiato nome. Che figo ^^
Allora, cominciamo.
Ma quanto odio Edward. Ma quanto lo odio. Più di Voldie, certe volte. Beh, adesso, non esageriamo U.u
In effetti mi era passato di mente che il caVo Marcus fosse leggermente un maniaco, e se lui è così da ragazzino, figuriamo l' altrettato caVo fratellino Eddie. Ma resta il fatto che odio più quest' ultimo di Marcus. A lui non gliene faccio una colpa, in fondo è colpa di Edward se la Marcus/Victoria si è sciolta. Coppia carina, ma Sven è looooool in confronto a Marcus.
Moooolto lol ;)
Io trovo che Sven sia letteralmente un amore. Meno superficiale, molto romantico. Se l'è andata a cercare, Victoria. Avranno qualche annuccio di differenza, ma Sven ha 20-qualcosa anni, it' true? Più giovane di Edward. Più giovane e meno maniaco. Fossero tutti così ^^
*ridacchia*
Piton c'entra poco con i fidanzatini... in effetti :D ma non è il protagonista, quindi non si deve arrabbiare... xD
Comunque, sei già a 26. *fa un xD  grande come lo schermo del pc*. Beh, aggiorna quando vuoi, ma questa resta sempre tra le mie preferite di sempre. Ma quanto la amo?? ^^ Arriva anche la segnalazione per le scelte, ma non trovo le parole...
Lasciando perdere, il profumo di Sven. Checccarino^^
Non l'avevo nemmeno mai sentito. Una di 'ste volte lo provo.
Ma quanto sono carini insieme Sven e Victoria? Quanto? Troppo. ;)
Mi viene in mente Marcus, ma lui si arrangia, la Vic è solo di Dietrich. Si scrive così, spero. 
Speravo anche si sarebbero incontrati al Ministero, e in effetti è stato così...
Come al solito, non manca il "ioamocomescrivi" finale.
Seriamente, la ff sta prendendo la piega giusta.
Temo che le cose si rovineranno, però.
Come faccio a capirlo?
Oh, intuizione.
Dopo aver letto il sequel immagino che il futuro non sarà molto rose e fiori...
Sbaglio o è un po' angst?
Vabbene, adesso levo le tende e faccio questa benedetta segnalazione alle scelte.
Prima che si dica che la Ginny non mantiene le promesse.
At the next chapter ^^

With Love,
Gin <3

Recensore Veterano
18/04/12, ore 20:06
Cap. 1:

Parto col dirti che io amo te le zouis *_*, e ti stimo *-*.
Questo capitolo è vscadhgavbhabhdbhsan *_*, infatti la metto nelle preferite *^*.
Scrivi benissimo *^*.
Ma quanto sono teneri zayne louis? Sono dolcissimi u.u.
Che bello si sono dichiarati *_*.
LOUIS PASSIVO E' UNA COSA INCREDIBILE E' CVGSZDBVHDB LO ADORO QUANDO LO E' *_* *_* ok mi starai prendendo per una perversa XD.
Non vedo l'ora che pubblichi il prossimo capitolo.
Alla prossima.

ciao ciao bella *_* xx

TI STIMOOOOOOOOOOO RICORDATELO u.u