Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
19/06/14, ore 16:55
Cap. 1:

Ciao Miku! ~
Io sono Kyoko, Nutelina ♥ su Howrse. :3
Come ti ho scritto in quel sito, sono qui per recensire quste stupenda storia. :)
Iniziamo. =3

Per la trama, mi piace. E' abbastanza originale e allo stesso tempo classica, cioè, è una buona trama, quindi. Sono belle le trame scolastiche perché rispecchiano la realtà, qualche volta anche in modo diverso --in questo caso, ambito scolastico/musicale-- e bisogna descriverle bene. E vedo che ci stai riuscendo! ;) Il genere sentimentale, in questi casi, è impeccabile, da un tocco di... come dire, "tradizionalità" (?) a queste trame. Mi aspetto molto dalla tua storia, comunque. ;)

I personaggi che hai messo, mi piacciono. Come protagonista, hai messo Miku, e io credo che sia la più adatta. Non so ce la vedo sempre come protagonista nelle storie, forse perché è la Vocaloid che viene più "seguita" e quella più apprezzata, ma comunque questo è un commento personale, perché non dico che in tutte le storie ci deve essere per forza lei, come protagonista, se no qua mancherebbe originalità. :) Beh, hai descritto bene il suo carattere, anche perché ce la vedo così: tranquilla, timida e anche quel pizzico di infantilità che ci sta. :) Bene!
Un cosa che ho adorato, è che Rin e Len, non sono imparentati, è hanno regalato più punti per essere letta questa storia. Stanno molto meglio da fidanzati, che da fratelli. u.u E' bello sapere che loro litigano, anche perché ce li vedo troppo litigare da amici-rivali, --non so come definire ^^"-- e da anche un po' di comicità! :) Luka è perfetta così com'è: bella, matura, tranquilla e sicura di se. Su questo non ci piove, ovviamente. E ovviamente, dove c'è Luka c'è anche il suo adorato Gakupo, che non manca mai nelle storie. Beh così dev'essere, perché è molto bello come personaggio. :)
La mia sadicità poi, mi fa adorare Lily, che intralcia l'amore di Luka e Gakupo... beh, rivalità e gelosie, in queste storie non devono mancare, d'altronde! :)
Kaito è perfetto nel ruolo "fake gentleman"! XD E con lui, ovviamente ci dev'essere anche Meiko, una Vocaloid che adoro tanto. :3 Beh, ma la KaitoxMiku regna cari miei. u.u (?)

Il tuo stile già mi piace. Ho apprezzato il fatto che nel primo capitolo hai inserito più descrizioni che dialoghi. Così fai capire al lettore che genere sta leggendo, e farlo entrare di più nella storia. E i dialoghi che hai messo, sono molto semplici e non tanto complessi. Cosa molto buona! :) Mi è piaciuto anche il fatto che aggiungi quei "spazietti" tra una parte e l'altra, per far capire che stai troncando il tempo --non so come spiegare--. E poi, così non fai il capitolo tutto attaccato, quindi favorisce la lettura piacevole. :) Poi la grandezza è quella giusta! -- si, sono una di quelle persona che non le piacciono le storie che hanno la grandezza troppo grande o piccola--

Molto bello, mi piace. Il tutto fa per una bandierina verde! ^^ Seguirò con molta cura --spero-- e passione questa storia! :)
Scusa se ti ho annoiato per questa recensione lunga, ma meritava veramente. :)
Bene, adesso ti lascio, e credo di andare a recensire l'altro capitolo. ;)
Ciao Ciao!
Un bacio e abbraccio alle more. ~
Kyoko
(Recensione modificata il 19/06/2014 - 10:54 pm)

Recensore Veterano
19/06/14, ore 07:05
Cap. 1:

heeey sono @stylinsobrave da twitter
Non shippo dramione, sono per i romione ma okay, io leggo tutto ahaha.
La os è cosí dolce ma allo stesso tempo triste, loro due che si devono abbandonare, Draco è apatico e senza emozioni apparentemente, ma in verità ama hermiome tantissimo, solo che non lo dimostra. Invece lei è triste e delusa perchè pensa che a lui non gliene freghi niente di lei, si sente ferita, perchè pensa di non essere ricambiata.
Okay cazz le frasi nel teso sono bellissime, mi piace un casino l'ultima, fa capire che in qualunque posto hermione vada draco sarà la strada giusta, (da notare la rima toptop) Passando alla scrittura, mie piace, è semplice e corretta, non ho notato errori! :)
Penso di aver detto tutto, quindi ciao bella!
-Nev

Recensore Junior
18/06/14, ore 09:18
Cap. 1:

Ciao.
Ho letto tutte e due le tue storie di twilight e ne sono rimasta impressionata. L'unica pecca è che non aggiorni da più di un mese . Io mi aspetto da te puntualità ,anche se io dovrei essere l'ultima a parlarne, perché data la tua abilità a scrivere molti lettori si " affezionano" alla storia e pensano: " che brava questa, spero di leggere il prossimo capitolo più in fretta possibile!". Ma dato che c'è questo difetto,prova a rimediare  il prima possibile. 
Saretta28
(Recensione modificata il 29/06/2014 - 03:08 pm)

Recensore Junior
17/06/14, ore 19:20
Cap. 1:

Certo che no che non riuscirà a starle lontano. Stupido, dolce Sirius... farla soffrire per renderla felice, ottima trovata. Povera Deirdre!

Ho un dubbio: il narratore è un personaggio della storia o il riferimento alla seconda persona (Sirius) è generico?

Recensore Junior
17/06/14, ore 18:51
Cap. 1:

Piango. Sti due non possono essere così dannatamente dolci e perfetti insieme c______c Amo questa fic e amo te e l'autrice! ♥♥♥♥♥ Anche stavolta hai fatto una traduzione favolosa...non so come fai.. l'autrice usa un inglese abbastanza complesso per i miei gusti, faccio una fatica a capire certe frasi... :/ XD meno male che ci sei tu :P
Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo....ehm...*cofff* auguri a tradurlo.. XDDDD io morirei di imbarazzo ahahahahaa!!! XD Anche stavolta so che mi stupirai come sempre! XP
Un bacione run ♥♥♥

LifeStream

Recensore Veterano
17/06/14, ore 15:40
Cap. 1:

Oilà sergente, piacere di conoscerla, sisi.
Oltre al titolo della storia e al tuo nick, ad attirarmi è stata la presentazione, mh.
Allora, la storia è carina, e l'inizio non mi dispiace per niente.
Ho notato che i periodi che usi sono comunque molto lunghi, ed eccedere nell'uso di coordinazione e subordinazione ( e non so che altro, non sono una grammaticologawtf ??)... Aspetta, stavo dicendo, in poche parole: spezza le frasi, diluiscile, altrimenti appesantisci il racconto.
Ecco, come al solito non si capisce un piffero di quello che ho scritto, ma vabbè.
Aspetto il seguito comunque *-*

Un bisu,
Kokoro<3

Nuovo recensore
17/06/14, ore 14:47
Cap. 1:

mamma mia
sei un piccolo genio
scrivi da dio
continua così davvero
un bacio e spero a presto

Nuovo recensore
17/06/14, ore 13:27
Cap. 1:

Eccola.. sono corsa a leggere anche questa storia e devo dire che già l'adoro. Io non so come riesci a creare delle situazioni così appassionanti. Non sono nuove ma tu riesci a renderle fresche e coinvolgenti. I dialoghi dei protagonisti sono sempre interessanti e mai banali e noiosi. Per la dinamica della storia posso capire che lei sia nel letto a piangere, ma non mi sarebbe dispiaciuto che avesse combinato qualcosa, io l'avrei fatto se c'è d mezzo Rob =) a prestissimo baci Da'

Nuovo recensore
17/06/14, ore 10:04
Cap. 1:

Allora ricordatevi di recensire mi raccomando..
Niall e Nicole si metteranno insieme???

Recensore Master
17/06/14, ore 01:23
Cap. 1:

~Ri-eccomi qui e intanto ti auguro buonanotte, essendo tardi ma, stranamente, ancora non ho sonno; ho ancora voglia di scrivere dal momento che continuiamo a parlare di storie - anche se di HP -. xD
Beh, in questo capitolo ho letto un ragazzo molto chiuso, introverso, anche se quando si è in ritardo si manda al diavolo il nostro modo di fare normalmente per cercare di raggiungere il più in fretta possibile il luogo interessato: la scuola.
Oddio, interessante non lo è però visto che è ambientato lì, è quello.
Però mi è piaciuto un po' di più dell'altro, voglio dire... mi ha colpita di più Luca, forse per il suo essere solitario e incredibilmente ritardatario - come me, ancora ai tempi -.
Poi sarò curiosa di leggere i pensieri di Paola non appena l'avrà visto cadere in quel modo e, nonostante abbia riso come un'idiota, mi è dispiaciuto molto. Viene preso in giro per il suo modo di fare, scommettiamo, oltre che per il fisico poiché tutti noi possiamo essere maldestri nel nostro piccolo eppure non critichiamo ogni persona per il gusto di farlo.
Povero Luca, mi fa quasi tenerezza. *-*
Bon, ora sono pienamente soddisfatta!
T.
A bientot.

Recensore Junior
16/06/14, ore 12:27
Cap. 1:

Ehi ehi ehi!
Non ho molto tempo quindi sarò semplice e coincisa(sese) nel recensire la fic:
La famigliola felice non molto di "felice" in questo capitolo, ma come in ogni storia quando si passano dei momenti brutti della vita riprendersi è difficile e le persone ci mettono tanto a capirti, soprattutto perché ti costruisce un muro, poi Masaki deve essere vero osso duro :')
Sulla RanMasa dico solo che aspetto un approfondimento, mentre ho trovato bello il fatto che abbia deciso di inserire comunque gli altri due protagonisti Rin e Takuto.

Al prossimo capitolo,
Ali :)

Recensore Veterano
15/06/14, ore 22:47
Cap. 1:

Io sono bipolare
Hiroto è bipolare
HIROTO E' UNO DI NOI!!!1!1!!!!111!ONE


Okay, mai modo di iniziare una recensione fu più stupido, ma ehi!, stasera mi sembro tanto una fumata di /qualcosa/.
Allora, mon amour, sappi che non recensisco qualcosa da secoli perché PLS e quindi probabilmente questa recensione farà schifo, oltretutto stasera sono proprio andata quindi boh.
Questa flash (te la faccio passare neh-) è... E'. L'ho trovata davvero molto toccante nella sua semplicità. Era tutto così semplice, infantile come i bambini del Sun Garden, eppure così profondo, come loro in fondo. In così poche parole sei stata in grado di esporre un concetto di amicizia, quello dei bambini, che riesce a mettere da parte tutti i pregiudizi che gli adulti invece non possono ignorare, non ci riescono, mentre i più piccoli sì; hai riproposto un legame talmente forte tra i bambini dell'orfanotrofio che riescono a godersi anche l'ultimo raggio di sole, allegri e spensierati, mentre un adulto probabilmente l'avrebbe dato per scontato e ignorato.
A parte il fatto che, in ogni caso, il legame tra i ragazzi della Aliea è qualcosa che- insomma, chi non li ama?, ma sei riuscita ad esporre il loro legame da bambini, che col tempo maturerà in una solida e matura amicizia. Era davvero da tanto -mesi, probabilmente- che non leggevo qualcosa di decente sul Sun Garden, ed ora ecco la tua fiction. Haruya e Fuusuke che non litigano più, ma si tengono ingenuamente per mano, mentre magari hanno litigato per tutto il giorno. Ma ora no, ora lasciano tutto da parte per godersi l'ultimo raggio di sole, che darà presto spazio ad un'incolmabile senso di quiete e pace donato dalla luce della luna. Osamu e Hiromu si sorridono e basta, in fondo un sorriso vale più di mille parole, a volte.
Le bambine si accarezzano i capelli a vicenda, rilassandosi dopo una giornata di giochi e risate.
E poi c'è Hiroto bipolare che se ne sta lì, da solo, fino a quando arriva Ryuuji che lo trascina a giocare per godersi il tramonto, tutti insieme. E da un attimo di triste riflessione, il rosso ritrova finalmente il sorriso.

E' così... Semplice, ma ti lascia il segno. Mi è piaciuta davvero tanto, Maddy, e spero vivamente che fiction come questa contribuiscano a ribaltare le sorti del fandom, su su! Fightooooo! Fightoooooo!
E ora torno a fare l'idiota, kyun.
Spero davvero tanto che nessuno mi abbia rubato la prima recensione, e nel caso spero che Corpse Party si abbatta su quel qualcuno. *maledizioni ad effetto*

Chu!
Mari-kyun (?)

Recensore Junior
15/06/14, ore 21:16
Cap. 1:

Ehi♥ questa storia ahah è bellissima e Harry è uno stronzo di prima categoria e si merita tutto il male possibile(muahaha) qui se lo merita,perché come può vergognarsi di Liz? Io ci sono passata lol e ho fatto la stessa cosa della protagonista,con la differenza che sono rimasta me stessa e che ho rotto il setto nasale a quella ragazza che mi faceva l'amica per finta,perché si vergognava di me. Comunque,continua presto♥ alla prossima♥

Nuovo recensore
15/06/14, ore 19:05
Cap. 1:

Oh mio dio questo capitolo è star superduper bello!!!! Non ci posso credere che ci lasci così devi assolutamente continuare hahahah sei BRAVISSIMA a scrivere e ti seguo da non so quanto è che mi dimentico sempre di recensire hahaha comunque complimenti sei bravissimissima!!!!

Nuovo recensore
15/06/14, ore 16:55
Cap. 1:

Finalmente ecco un angelo dalle ali bianche! Seline può prevedere la morte delle persone ma può anche impedirla? Speriamo di si, mentre Azrael che si preoccupa per lei è davvero dolce ma la parte che preferisco è quando s'ingelosisce per un semplice bacio.Ah quasi dimenticavo, gli angeli vivono in città come gli umani e non in paradiso o un altro mondo come spesso accade e anche questo mi è piaciuto. Ci vediamo al prossimo capitolo!
Scrittrice07