Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
04/07/14, ore 12:04
Cap. 1:

Ovviamente come tutte le altre volte anche questo capitolo è fantastico. Inutile dire che amo il modo in cui scrivi. Sei grande! Un bacio, alla prossima ����❤��

Recensore Veterano
03/07/14, ore 14:55
Cap. 1:

Bell'orecchino,bello scherzo,bel capitolo.^_^

Vorrei leggerle le ramanzime.....

Baci
Narobin2002 ^_^

Nuovo recensore
03/07/14, ore 13:36
Cap. 1:

Ciao allora, io sono abbastanza un "fantasma dell' Internet" e difficilmente lascio dei commenti, però scrivendo anch io su me in questi giorni, mi sono accorto di quando si aspetta un feedback XD comunque lo stile mi sembra buono, qualche ingenuità qui e li ma è normalissimo, il mio consiglio però è di osare un po' di più narrativamente, non ho letto tutto ma finora mi sembra che tu abbia riportato la storia originale con tue parole, riprendendo paro paro anche i dialoghi, poi magari in realtà era un tuo progetto e sto dicendo un mucchio di fesserie XD comunque secondo me una storia tutta tua verrebbe bella.

Nuovo recensore
03/07/14, ore 12:57
Cap. 1:

Piccina <3! Primo di tutto bravissima, secondo di tutto shippo HALE e terzo di tutto ancora bravissima...Intelligente la ragazzina a prendersi un uomo di carriera ahaha *mi arriva una librata in testa da Han*...ehi ti ho detto che sei bravo e ti arrabbi, ma che modo! Maa forse non era per quuello eheh ^^....comunque continua cosi, ciao ! :**

Recensore Veterano
02/07/14, ore 23:37
Cap. 1:

Heiláá!! Il capitolo non è affatto male, e finalmente harry può dimostrare a tutti quanto vale in sella alla sua firebolt anche fuori dalla scuola yeee Il dialogo fra i due giocatori mi piace molto e quindi dico un'altra volta bravo!! A presto! tribute_potterhead

Recensore Junior
02/07/14, ore 23:33
Cap. 1:

Sciauuuuu!
Scusa se recensisco solo adesso, ma è che in questo mese ho avuto molto da fare, ma finalmente sono in vacanza!*urlo da Scout(si scrire così?xD)*
Anyway,
Capitolo stupendo come al solito ;)
Stefano ha finalmente ammesso che gli dispiace, e che non va fiero di tutto ciò che ha fatto e ha detto.
Era ora! Mi sembra il minimo dopo che ha reso impossibile la vita a Gaia.
Mi ha sorpreso molto il fatto che Stefano abbia chiesto a Gaia di perdonarlo, non me lo sarei mai aspettato!
Sono molto curiosa di vedere come andrà a finire ;)

*Tra rose e fior, nasce l'amor, tra Elle e Liuk nasce l'amor* :')
Finalmente Liuk e Elle si sono chiariti, e Liuk ha ammesso di "avere occhi solo per lei"*mi sciolgo*
Mi dispiace per Elle, quell'uomo merita di marcire all'inferno!
Meno male che adesso ha Liuk, pronto a proteggerla in qualsiasi situazione :D
E un'altra coppia è sistemata!
Adesso mi mancano Stefano e Gaia
Ahhhhh, l'amore è nell'aria *spruzza lo spray*
Ci vediamo al prossimo chappy (:
Buone vacanze 
Cià<3 

L.C.
 

Nuovo recensore
02/07/14, ore 23:24
Cap. 1:

Ciao Roof_s (penso ti chiami Martina –come me :’)-, ma non so come chiamarti cwc), mi rendo conto che nelle recensioni precedenti posso essere sembrata una stupida, e ti sarà sembrato difficile “prendermi sul serio’’ quando non faccio altro che scherzare, quindi adesso faccio la seria e prometto di non perdermi in chiacchiere inutili, ok? Ok u.u .
Il capitolo, come sempre, è scritto benissimo. Non voglio essere ripetitiva, quindi mi limito a dirti –o scriverti- che, come in ogni tuo capitolo, il tuo modo di scrivere è perfetto. Sai come riuscire ad intrigare le lettrici e riesci a farci immedesimare perfettamente nei personaggi. Senza contare che poi questo capitolo è uno dei miei preferiti!
Ma passiamo proprio al quest’ultimo: Paige, ovviamente, ha dei dubbi sul matrimonio. E come darle torto? Solo pensare di sposarsi alla sua età è un’ERESIA, e lo ammette stesso lei che quando si è ancora adolescenti non si è abbastanza maturi per un passo del genere.
Mi sorprende che la mamma di Paige non abbia detto nulla, ma va be’ se lei ‘’ha preso’’ questa decisione non c’è più nulla da fare, no?
Comunque passiamo a Eleanor: è uno dei miei personaggi preferiti, non so, forse perché l’ho sempre immaginata come la Calder,–e visto che quest’ultima sarà presente nel sequel, adesso El me la immagino tipo con un volto sbiadito cwc- che mi ispira simpatia, o perché infondo è una sorella dolcissima, come dimostra in questo capitolo, dando la possibilità a Paige di realizzare il suo sogno, non lo so!
Per non parlare della gelosia di Styles! Perché si, ammettiamolo, era geloso quando Paige ha salutato Josh u.u . Non è adorabile? Io bo’, lo adoro.
Meno tenero invece è quando fa l’invidioso, però lo capisco perfettamente, perché forse quella sarebbe stata la mia stessa reazione, cioè, è pur sempre la sua nemica numero uno u.u!
Britney è una vera stronza. È vero che, in realtà, visto che ci prova con Josh non mi da nessun fastidio, ma comunque nei confronti di Paige è stata cattiva ed egoista, quindi ripeto: una vera stronza.
E Josh è proprio un coglione, va bene che vuoi guardare il culo delle altre, ma fallo almeno quando stai con i tuoi amici e non con la tua ragazza! Che razza di idiota cwc.
Invece l’adorabile Jess che continua a dubitare di Josh e Britney è la migliore, anche perché infondo c’azzeccato u.u .
Comunque la reazione di Paige non è stata per nulla esagerata. Sia chiaro, Paige ha sbagliato non dicendo nulla a Josh, anche se non ha significato nulla doveva essere sincera, però Josh ci prova spudoratamente con Britney, e lui non è né ubriaco e né fatto, quindi è ovvio che la nostra Paige s’innervosisce sempre di più.
 “ “Sì, me ne vado” dissi.
Mi faceva sentire ridicola, quella situazione.
“ “Ok, anche io” aggiunse lui.
E nel frattempo nessuno dei due si mosse. Passò un minuto, forse.
“Volevi ingannarmi, vero? Era un modo per farmi andare via?” sbottai, sospettosa. ’’

Rido da mezz’ora :’). Uhm, Paige poco paranoica mi dicono c’: .
“Che c’è, Styles?” indagai.
“C’è, Davies, che mi fate ridere, tu e Josh”
“Oh, certo! Sarai furbo tu!”
“No, fate ridere perché volete atteggiarvi a coppietta perfetta, quando lui è il primo a spiare il culo della prima biondina che gli passa vicino!” ’’

Harold Edward Styles, non ti ho mai amato così tanto! Seriamente, è esattamente ciò che ho pensato e mi sembra di averlo scritto nella recensione precedente. Che poi, tralasciando tutto quello che sta succedendo ultimamente, Josh e Paige sono troppo dolci insieme, invece Paige e Harry non sono solo teneri, sono simpatici, sarcastici e passionali, quindi molto meglio u.u .
“Tornai a guardarlo, trasmettendogli quei pensieri attraverso i miei occhi.
Lui sorrise, fece un cenno col capo.
Spostai lo sguardo verso Thomas, e scoprii con sconcerto che stava guardando proprio me e Harry. Mi sorrise incuriosito, poi tornò a concentrarsi sui visi di tutti i miei compagni di canto.
Mi battei una mano sulla fronte, certa che il mio insegnante avesse frainteso.
Sbirciai con la coda dell’occhio, e vidi il mio nemico giurato ridersela sotto i baffi. ’’

Povera la nostra Paige, che cosa deve sopportare! :’)
Però non riesco a non adorare Harry anche quando fa lo stronzo, è più forte di me u.u .
Ultima cosa: il passaggio che Paige offre ad Harry. Il fatto che lei provi pietà per lui è già un grosso passo avanti, non pensi? Insomma, fino a qualche settimana fa Paige l’avrebbe sorpassato senza pensarci due volte, e avrebbe riso come una posseduta, e invece adesso si sta affezionando al nostro riccio, che tenera. :’)
Mi si è scaldato il cuore quando ho letto la conversazione dei Pairry avvenuta in macchina. Immagino gli occhi di entrambi illuminati mentre parlano della musica e dei loro gruppi preferiti. Senza contare che questa è la loro prima conversazione civile! :’)
E pensa che è da questo momento che ho iniziato a shippare con tutta me stessa i Pairry, perché insieme sono troppo teneri e simpatici per non adorarli.
“Harry scosse il capo. “Quando ti porterà a un concerto, capirai che ti ama davvero.”
Mi voltai velocemente verso di lui e lo fissai scettica.
“Mi prendi in giro, vero?”
Lui annuì, sorrise. “Ovvio! Da cosa l’hai capito?”
“Dal fatto che Josh morirebbe piuttosto che andare a mischiarsi in mezzo alla ressa dei concerti” ’’

Ma che simpatico il nostro Styles, molto sensibile insomma eh ahahah u.u .
Poi Harry che è riluttante a lasciare la macchina è la dolcezza. Infondo si vede fin da questi piccoli capitoli che lui ha una piccola cotta –che poi si va ad ingigantire col tempo- per la nostra piccola Paige. Che poi anche quest’ultima si sta prendendo una bella cotta per lui!
E quindi niente, non ho intenzione di allungarmi oltre perché voglio leggere il prossimo capitolo.
Ciaaaao! xx

 

Nuovo recensore
02/07/14, ore 22:09
Cap. 1:

Porca troia ti avevo fatto una una recensione anche bellina ma l'ho persa!
Quindi devo rifarla da capo
Oh mio dio! Non so se essere felice o no
Insomma piccino lui le ha detto che la ama, ma guai a lei se ci sta in fretta cazzo!
Justin oltre a farla stare male si è messo insieme a sua sorella! Il coglione!
Quindii non azzardarti a farli mettere insieme subito ok? (❤️)
Comunque il capitolo mi è piaciuto! Ed era anche abbastanza lungo, come piace a me 😁
Continua così eh! 😚

E.

Nuovo recensore
02/07/14, ore 13:40
Cap. 1:

Aww Jorge *---* Mi dispiace di non essere riuscita a recensire anche gli altri capitoli ma sono entrata da poco su EFP e quindi...ma non ti voglio annoiare con la mia storia...che tenero Jorge ha insistito per stare con lei all'ospedale...ma chi è l'anonimo??Qualcuno che vuole tormentarla??Uffa!!!Va bè adesso vado e spero che tu continua presto!!!Ciao :)

Recensore Junior
02/07/14, ore 09:37
Cap. 1:

Mi appassiona tantissimo questa storia, è meravigliosa. *-* Ma se devo dirla tutta, Bryan è un'idiota e.e Perché Tresha? Non è meglio Alice? Pff. OKay dai, è la storia e non posso intrufolarmi xD Comunque volevo chiederti una cosa: Aggiorni quotidianamente o prima scrivi i capitoli? Comunque (di nuovo xD) spero aggiorni presto... e che metti un bacio tra Bryan e Alice. u.u
PS.
Adoro il fatto che Alice sia impersonata come Avril Lavigne!
Baci
Ginevra

Nuovo recensore
02/07/14, ore 01:30
Cap. 1:

il capitolo è bellissimo,come del resto tutta la fanfiction,Ti prego di scrivere al + presto perchè rischio di spaccare tutto in attesa.Bhe,che altro dire..... ah si CIAO

Nuovo recensore
01/07/14, ore 21:42
Cap. 1:

Personalmente mi piace molto e mi incuriosisce. Spero soltanto che non mancherai di colpi di scena. Sai, almeno uno non guasta mai.

Nuovo recensore
01/07/14, ore 12:43
Cap. 1:

Noo...zayn non può morire :( cavolo sei davvero brava!..
mi piace troppo questa storia!
ho pianto per tutto il capitolo!:"(
Ma poi Sharon non può ricambiare il bacio di Andy : (
Dai lei e zayn sono una coppia bellissima! !!!!!
Aggiorna il più presto possibile:(
non ce la farò ad aspettare più di una settimana!
Dopo aver saputo che FORSE zayn morirà:""""(
(Nella storia ovviamente)
♥ ♥ ♥ ♥

Recensore Junior
30/06/14, ore 18:23
Cap. 1:

Ahahahah Dofla alle prese col cambio dell'armadio deve essere uno spettacolo pirotecnico unico! Immagina l'esplosione di colori e accostamenti cromatici! >.<
A me invece piace fare il cambio, soprattutto quello dai vestiti invernali ai primaverili.. Non mi piace vestirmi pesante, quindi adoro vedere i miei vestitini leggeri riempire di nuovo l'armadio! :P io non ho cose imbarazzanti in camera, anche perché divido l'armadio con mia mamma e non sarebbe affatto piacevole farle vedere certe cose XD
Ma lasciamo stare il mio, e passiamo al guardaroba del fenicottero.
Un. Boa. Rosa. Fucsia.
In effetti c'era da aspettarselo da Doflamingo, ma comunque ci sono rimasta un po'-
Ahhhahahahah! E poi il Q! Il Q no! Porta sfiga! Ma forse Dofla può cavarsela, essendo il re degli uccelli ='D
Non voglio commentare lo scrigno. E non voglio nemmeno sapere cosa c'è dentro (probabilmente non potrei più dormire tranquilla la notte). Solo una cosa: LASCIA STARE IL POVERO CROCODILE! Hahahahahahahahah
Ti lascio! Ci becchiamo al prossimo capitolo ;) bye biiiii

Recensore Veterano
29/06/14, ore 23:42
Cap. 1:

Ciao , la storia mi piace davvero tantissimo complimenti , vome si facevano a conoscere Violetta e Leon ? Spero che lo spiegherai nel prossimo capitolo perché sto morendo dalla curiosità e mi sto immaginando possibili risposte ( la mia mente è un po' malata XD ) Ovviamente va medsa subito tra le preferite ; quando aggiorni avvisami please :) se ti va passa a leggere la mia storia " innamorata di un angelo " mi farebbe piacere un tuo parere Alla prossima un bacio jortini4ever