Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
09/03/11, ore 19:10
Cap. 1:

Che trauma la crudeltà di Robert all'inizio, continuavo a dirmi "no, vedrai che ora spunta il Robert cuccioloso" ed eccolo che arriva! Che dolce quando gli dà quegli schiaffi! (ok, decontestualizzata questa frase non ha molto senso!!) Ed è così dolce anche Jude! (anche il suo di schiaffo è perfetto, ci stava troppo e si percepiva dalle parole la liberazione...)

Wow, certe frasi sono davvero spettacolari, di una profondità fantastica! Come quel "Te lo dico, lo respiro con te questo sogno, condivido con te, Robert, per la prima volta, qualcosa…" wow wow wow!! Una delle ff più belle che abbia letto, anche perché hai stravolto i personaggi all'inizio rendendoli quasi irriconoscibili, per farli poi ritornare loro stessi alla fine! Complimenti :)

Recensore Master
09/03/11, ore 15:20
Cap. 1:

uh uh capitolo bollente i miei complimenti sei brava
baci
vera

Recensore Veterano
08/03/11, ore 21:51
Cap. 1:

Sono davvero felice che hai continuato!
E hai pure finito questa bellissima ff!
Io lo devo ammettere : io l'adoro!!!
Finale sconvolgente poi ;)
Ma sono felice per Camilla e Fabrizio *--*
Sono perfetti insieme!
Quando ti verrà voglia di scrivere un altra ff, dimmelo eh! ;)
Cosi continuerò a leggere le tue bellissime ff e sarò la prima a commentare!
Un bacione! Fede <3

Recensore Master
08/03/11, ore 15:12
Cap. 1:

Mi dispiace per non aver recensito prima questa meraviglia di storia. Dio mio quanto li rendi Amabili, Perfetti. Scrivi in maniera..oddio non ho nemmeno le parole per riuscire a esprimermi, sembro una bambina di due anni che deve mettere insieme un discorso decente per farsi capire..ok.
Davvero non ti convince? Mi ha lasciato con il fiato sospeso per tutto il racconto e il finale..oh quello è la cosa migliore.
Sul serio, amo il modo con il quale descrivi. Amo tutto di questa e delle altre tue storie.
Complimenti. Non ho altre parole per commentare, non mi vengono.
E a proposito di Green hai proprio ragione è gnocco ed attraentemente adorabile x).
Lo adoro^^
E adoro l'Originalshipping.
Spero di leggere altre tue storie..naturalmente anche questa va nelle preferite <3.
A presto.
LAMPADiNA

Nuovo recensore
08/03/11, ore 13:37
Cap. 1:

È un capitolo bellissimo *_*. È dolce il momento in cui si ritrovano… paolo e contento di rivedere andrea, però non può cancellare mesi di sofferenza e di lontananza in un solo istante. È normale che sia arrabbiato, si è sentito abbandonato, di nuovo, dalla persona che più ama, e in cuor suo teme che possa succedere. Io non definirei Andrea codardo, è vero è fuggito davanti alla millesima loro difficoltà però tutto ciò che ha fatto ha come motivazione Paolo e la sua felicità. Temeva che Maria realizzasse il suo intento, temeva di privare l’uomo che amava della felicità dell’essere padre, e ha preferito mettersi da parte, scegliere di andarsene piuttosto che affrontare una situazione in cui Paolo avrebbe potuto soffrire perdendo la figlia e anche il suo lavoro. Non è stato né codardo né egoista…eppure ha lo stesso sbagliato perché non ha parlato con Paolo, non gli ha fatto capire né come si sentiva né che era disposto a lasciarlo per il suo bene… Credo che insieme siano una romantica coppia folle, che si completino colmando l’uno le lacune dell’altro. Spero di leggere presto il prossimo capitolo, dove finalmente si potranno amare di nuovo *_*. Volevo inoltre farti i complimenti, sia per la trama appassionante che stai ideando che per il tuo modo di scrivere che si sta sempre di più arricchendo, da uno stile minimalista e scarno iniziale, sei passata ad uno più ricco e coinvolgente. Credo che anche il tuo modo di scrivere si sia evoluto insieme ai tuoi personaggi, che non hai mai né stilizzato né relegato a semplici comparse, ma che hai descritto in modo sempre più completo, riuscendo a dar vita a caratteri unici e ricchi di mille sfumature. Complimenti.
Un baciotto
Grazy

p.s. ho letto il capitolo ieri, ma causa febbre alta ho preferito recensire oggi, spero di aver scritto in modo corretto ;p

p.p.s fantastica la foto

Nuovo recensore
08/03/11, ore 11:57
Cap. 1:

Ciao lupetta,
beh...è difficile commentare un cap così!
non riesco a respirare e i miei denti stanno digrignando!
ci è mancato tanto così per farmi piangere, bagarozza che non sei altro!
e adesso che è finito...sto ancora trattenendo a fatica il pizzichio al naso che precede le lacrime!
e non va bene per niente!
Nella testa e nel cuore di Jacob ci sono mille emozioni...
mi è quasi sembrato che si fosse dato delle colpe per essere andato a letto con Bella...no tesoro tu le hai ridato la vita!
ma per Didi...già...
è da ammirare come riesce a tenere emotivamente la situazione, senza far trasparire nulla...
lui capisce Bella, sa cosa adesso vuole, ma...è normale che sia amareggiato!
mi verrebbe da dire a Bella...ben ti sta!
ma...
quel "Jacob non mi ama più" è stato un colpo pazzesco...
è come ammetterlo a se stessi, aprire gli occhi alla realtà, rassegnarsi...
e da questo punto di vista Elias è il miglior modo per rassegnarsi.
avrà sempre una parte di lui che le apparterrà e nello stesso tempo questo bambino la distrarrà dal pensare alla sua causa persa per sempre...
lei pensava che sarebbe tornato tutto come prima, che lui dopo un pò si sarebbe sciolto, ma...
Bella, non è un cagnolino quest'uomo!!!!!
cosa starà intagliando?!
la lettera di una donna, o una collana?!
all'inizio pensavo ovvio che fosse un qualcosa per il bimbo, ma...
insomma non ho parole per quella lettera...
mi stai facendo provare dolore per Bella!
io l'ho sempre odiata Bella Swan!!!!
"Quegl'occhi che mi scavano l'anima, come quelli del tuo papà..." wow! meravigliosa frase! altro colpo al cuore per il mio povero organo affaticato dalle emozioni di questa storia!
io mi sono inamorata nuovamente di Jacob e non di un Jacob qualunque, ma del tuo che è più uomo, diverso, come dice Bella, si ha voglia di conoscerlo e farlo suo!
ancora!
perchè ci si innamora sempre di Jacob ogni volta che lo si vede!
e tu la reso ancora più "bello"!
sei grande!
davvero!
non ho davvero delle parolone sensate perchè mi ha spiazzato questa lettera, davvero...!
buona settimana piccola e spero lo sarà!
tu non devi ringraziarmi affato, mai!
anzi io dovrei con te per queste splendide emozioni che ci regali!
e per il tempo che riesci a trovare nonostante tutto!
certo aspettare il lunedì è una faticaccia soprattutto a questo punto della storia, ma...ne vale assolutamente la pena!
un abbraccio grandissimo 
a presto
<3

Nuovo recensore
08/03/11, ore 11:22
Cap. 1:

Io AMO Nicole e Adam, cioè, sono carinissimi *w*
E per quanto riguarda Ronnie, beh, spero che perdoni al più presto Nick :D

Recensore Veterano
07/03/11, ore 22:36
Cap. 1:

Ciao! rieccomi qui, ho letto fino al capitolo 4... Però, c'è già un colpo di scena! Pacey alcolista non me lo immaginavo... era l'ultima cosa che avrei immaginato in questa storia! :-)

Vedo che ci sono ancora parecchi capitoli che non ho letto, ma vedrò di farlo presto o tardi! Spero presto! XD
Mi incuriosisce sapere come andrà avanti questa storia. :-)

Recensore Master
07/03/11, ore 20:34
Cap. 1:

Non so come né perché,ma in questo momento ho il desiderio di schiaffeggiarti,sai?
E non solo perché,punta in viso,mi sono sentita costretta a non leggere più ogni capitolo due volte ma arrivare immediatamente qui per recensire,no. Non è per quello.
E' soprattutto perché è tremendamente,maledettamente,dannatamente- e se hai qualcosa di simile aggiungi pure- triste.
In questi giorni,mentre mi sono dedicata ad un attenta e critica lettura di queste riga,ho scoperto una cosa.
Una cosa in particolare che mi ha fatto tanto,tanto,tanto male.
Forse chi non c'è passato non lo sa.
Chi non ha perso una persona che amava davvero,davvero con l'anima,non può capire cosa provano ora Andy ed Elena; Andy,soprattutto.
Non perché Elena non soffra,no,chiaramente no.
Ma posso dirti che,sono passati due éanni da quando il mio 'migliore amico' è morto ed io sono ancora qui a sentirmi morire ogni qual volta mi ritorna in mente; giorno dopo giorno,ora dopo ora,canzone dopo canzone e parola dopo parola. Tutto,ogni singola cosa,ogni boccata d'aria e il semplice mangiare dei pop-corn,mi ricordano lui e quello che tanto faticosamente avevamo costruito.
Anche Loris aveva dei fratelli e sorelle e loro,-ripeto,non perché non l'abbiano amato,ma.. boh -,ora stanno bene.
Siamo rimasti in buoni rapporti essendo vicini di casa e capita spesso che tra un discorso e l'altro si nomini Lò.
A Me fa male,strugge.
Dico questo,cose che non interessano a nessuno molto probabilmente,perché questa storia mi ha uccisa un'altra volta.
Non prenderla come un offesa,non lo é.
Non potresti ricevere complimento migliore (:
Il fatto che tu abbia descritto il dolore in modo così vero è solo un pregio. Un..
E non mi escono neanche più le parole XD
Scusami.
Termino qui,non riesco ad articolare altre due frasi di senso compiuto.
Ti mando solo un forte,fortissimo abbraccio e ti chiedo,per piacere,di linkarmi in altre storie che avresti piacere io leggessi.
Aggiunta tra i preferiti **

Recensore Junior
07/03/11, ore 17:58
Cap. 1:

Ciao! Ho seguito quasi tutte le tue storie, anche se molto spesso in silenzio e me ne vergogno, perchè sono stupende e meriterebbero ben altro che una recensione!=) Spero mi perdonerai!
Ma il titolo di questo capitolo era veramente emblematico e mi sono detta:" C'è sempre una prima volta, o ora o mai più!"XD
Quindi eccomi qui, uscita allo scoperto, a dire la mia!
Tutte le tue storie si sono guadagnate senza fatica un posticino nel mio cuore e ognuna ha saputo emozionarmi e farmi sorridere, ognuna in modo diverso: Lezioni di seduzione è stata la prima che ho letto, la prima che mi ha colpito e fatto innamorare dei tuoi personaggi (Jack, ovviamente!XD), poi, Un mese d'amore e tutte le altre sono venute di conseguenza!=)
Ma veniamo a questa storia!
Mi piacciono molto Kim e Tom! Quasi quasi più di Jack e Liz, cosa che ritenevo impossibile!... No, ho detto quasi...XD
La cosa più difficile, secondo il mio punto di vista, nello scrivere un sequel di una storia già così famosa e amata come Lezioni di Seduzione, era quello di diventare triti e banali: ma tu sei riuscita alla perfezione con Un fidanzato di troppo, riportando Liz e Jack sulla scena (anche se non un palco XD)come ce li ricordavamo e come avevamo imparato ad amarli, se non ancor più vivi!
Con la storia di Kimberly, anche se soltanto con questi extra (per ora;)...), il rischio era di "tirare" la storia principale, che però poteva perdere smalto e brillantezza, ma tu ci sei riuscita di nuovo!!! Se riuscita a creare dei personaggi del tutto nuovi, vivi, naturali, con le loro personalità e i loro caratteri, ben distinti da quelli di Jack e Liz, che io adoro, ma sempre intriganti e caleidoscopici!
Solo una grande autrice sarebbe stata capace di farlo, e tu lo sei!
Sei stata magistrale nel plasmare il carattere di Kim, che non assomiglia per nulla a quello della sorella; lei è più vispa, vitale, talavolta sboccata e senza peli sulla lingua!;) Ma a me piace così!
E che dire di Tom?! Chiedi se ha superato il test di cosiddetto "collaudo per dispensatore"??? A pieni voti!
Ma sarà che io ho sempre avuto un debole per i bei tenebrosi, schivi con il resto del mondo, ma dolci e appassionati con chi amano...=)
Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo e di rituffarmi in una delle tue nuove storie, "Spettacolare" tentazione, naturalmente!
Intanto un salutone!
Ilaria

Recensore Master
07/03/11, ore 14:41
Cap. 1:

Sono venuta immediatamente.
Ho appena pubblicato la mia prima Remus/Sirius e vagabondavo per il sito alla ricerca di qualche idea carina.
Dunque.
La tua mi piace molto.
Non solo perchè amo i formati lettera,ma soprattutto perchè il tormento,il dolore,la sofferenza e il freddo che entra dentro e non esce più li ho sentiti anche io,leggendo.
Ti faccio i miei complimenti più vivi e ti mando un grosso bacio:*

Recensore Veterano
05/03/11, ore 21:42
Cap. 1:

Grazie a noi? Siamo noi che ringraziamo te!
Questa storia è meravigliosa e ringrazio la ragazza che un giorno me l'ha consigliata e ho passato un giorno a leggere 28 capitoli!
E gli altri, che ho aspettato con favolosa ansia e che quando vedevo l'aggiornamento andavo in estasi, non sono mai stati da meno.
E questo ultimo epilogo, che mi fa piangere solo al pensiero, è stato il migliore.
Edward con l'Oscar, Jake amico grande di entrambi, Solo con Andrew, quasi papà con Leah, e Justine che finalmente sarà amata. Oppure la genialata di Robert <3
O ancora Farfalle Colorate...
tutto un miscuglio di un capitolo meraviglioso.
E in questa storia le emozioni ci sono state, rabbia sorpresa amore tristezza paura... ed è stato grandioso!
Grazie, grazie davvero. Tu hai vinto l'Oscar, il mio personale, come miglior OOC del mondo! Sei meravigliosa e vorrei mille altri capitoli, anche se so che non succederà. Mai io spero <3
Grazie Grazie GRAZIE!
(Recensione modificata il 30/06/2011 - 10:10 pm)

Recensore Veterano
03/03/11, ore 17:19
Cap. 1:

Bello il loro rapporto come va migliorando.......Emma con la sua paura e voglia di avere qualcuno che la ami e la stringa è molto dolce!!!!
Per i gattini, bene, se quello grigio era femmina potevano chiamarla Perla ma cosi non saprei....
Il mio cervellino bacato mi fa aggiungere alla tua lista anche Pinco......Palla ahahahhah sto fuori è???kiss   

Nuovo recensore
01/03/11, ore 23:26
Cap. 1:

Buonasera ragazze, cosa dire.. Il capitolo fantastico, bellissima la prima volta.. Sono arrivata viva a fine capitolo per puro miracolo. Sto aspettando con ansia il capitlo dove Elena o scopre tutto oppure che le viene rivelato.. Sono sicura che ce e esaranno delle belle.. Oddio Katie ma come fa ad essere antipatica anche in una FF la odio proprio, adesso che centra mettersi nel mezzo tra Damon e Elena dicenndo che lui è andato a letto con Rose, stronza! I bambini teneri come sempre, adoro come si comportano Damon e Elena con loro si vede proprio che c'è qualcosa che non quadra.. Comunque bellissima complimenti ancora.. Spero che posterete presto il prox capitolo..
xoxo Carmen

Recensore Veterano
01/03/11, ore 14:26
Cap. 1:

ecco, ora sono due infelici.
baci

Pinzy