Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
20/12/10, ore 17:10
Cap. 1:

Anche Tom ha dei sentimenti,beh non è tanto duro come vuole far credere. Infondo nasconde il dolore che prova dietro ad un accurata maschera d'orgoglio.......
Che tenero il fratellinooo *_*
Ciau teso alla prossima tvb

Nuovo recensore
20/12/10, ore 13:05
Cap. 1:

Che bella *.*
Scrivi benissimo!!! Aspetto impaziente il seguito..

Recensore Veterano
17/12/10, ore 15:00
Cap. 1:

La storia mi incuriosisce e il capitolo mi è piaciuto molto, solo una cosa, perchè dopo un dialogo metti la virgola e poi disse tizio o che so io? Non ce ne bisogno, no?
E poi, fossi in te metterei uno spazio tra una parola e la virgola. All'inizio facevo anche io questo errore, poi, però, me l'hanno fatto notare. Comunque sono curiosa, adesso Rose e Eliza sono diventate amiche e andrà persino a casa sua insieme al fratello, che succedera?
Una domanda però, il biondino che conoscerà Rose non sarà quello che penso io?
Non dico chi perchè non vorrei sbagliarmi, aggiorna presto mi raccomando!!!
Baci.

Recensore Veterano
16/12/10, ore 21:11
Cap. 1:

"Un amore timido ma portante e un amore rigoglioso e stupendo, uno silenzioso e l’altro fatto di grida e musica."
posso rubarti ogni tanto questa frase? è troppo bella, sul serio. è fantasticherrima, mi fa brillare gli occhi *u*
okay ammetto che io non sono una slasher o niente di simile. proprio per niete. a parte per frerard, ma quello non conta u.u ma aaaadooooooro la tua visione dell'amore tra Billie e Mike, è come dovrebbe essere. e sono doooolci :33
tanta zuccherosità - mi sta salendo la glicemia right now '-'
uhrm, credo di non avere altro da aggiungere, quindi skippo al prossimo 'o'
byebyesss!
xxx
HOPEisallwehave
(Recensione modificata il 21/11/2011 - 10:17 pm)

Nuovo recensore
16/12/10, ore 19:49
Cap. 1:

io stavo seguendo io amo mia sorella ora dove l'hai postata?? comunque sei bravissima e mi piacciono molto queste storie questo momento tra bells e deddy è bellissimo!!

>.< kiss kiss >.<

Recensore Junior
16/12/10, ore 16:38
Cap. 1:

Ciao! ti faccio i miei complimenti! la storia è bellissima  e originale ed è scritta benissimo! l'ho letta tutta di un fiato.. mi ha rapita completamente! Ogni parola riusciva a suscitarmi un'emozione! Aggiorna prestissimo con la seconda parte! non vedo l'ora di leggerla e di vedere cosa accadrà!!! Brava!^^

Recensore Junior
15/12/10, ore 15:14
Cap. 1:

Ciao, la storia mi piace molto! soprattutto per il modo in cui è scritta! scorrevole e che fa emozionare! mi piace molto il personaggio di Leah..sono sempre alla ricerca di storie che la riguardano. La vedo perfetta con Sam, nonostante tutto. Anch'io avrei voluto che Sam lottasse contro l'imprinting per stare con lei..vedremo cosa succederà e cosa deciderà di fare Leah..brave e...aggiornate presto!

Recensore Junior
13/12/10, ore 22:00
Cap. 1:

Io. Odio. Internet.
Avevo scritto una recensione bellissima e ho perso tutto!!! Com'è possibile!!! T.T
Devo riassumere, anche perchè vado di fretta.
Sono molto lieta che la mia recensione al capitolo uno ti abbia fatto piacere :)
In definitiva.. Ho trovato solo un piccolo difetto: la mancanza di chiarezza. Il lettore è dubbioso, per non dire in crisi, riguardo a molte cose: non solo la "società", la "politica" (non so come chiamarle ^^'), cioè cos'è e cosa fa la Vecchia Gente, e tutte quelle domandine normali, ma anche e soprattutto sull'ambientazione! Attenzione, non ho detto sulle descrizioni! Quelle sono davvero belle, precise e particolareggiate. Quello che io (e con me tutti, credo) non riesco a comprendere è lo "spazio mentale" dei personaggi, l'"epoca", per così dire. Capisco che tu voglia far dedurre tutto al lettore, e, diamine, quando leggerò e tutto mi si schiarirà, salterò di gioia nel rimangiarmi tutto quello che ti ho detto!! Ma nel frattempo, meglio che la recensione sia costruttiva, no? Sennò che commento a fare? U.U
Ho giusto una domanda... cosa significa "Ieromante"? o.O
Quanto ai personaggi... tutto molto misterioso (insomma, è giusto così xD). Soprattutto quel finale, diamine! Davvero, non vedo l'ora che si chiarisca tutto +_+
Sperando di non aver tralasciato nulla, ma non credo, mi dileguo, ma prometto di tornare appena posso a leggere e recensire il capitolo tre (che avevo notato ^^). :) Ciao ciao!
Baci,
dory_

Recensore Master
12/12/10, ore 12:33
Cap. 1:

Nooooooooooooooooooooooooooooooooooooo >.< se non si fosse capito ci sono rimasta malissimo! Povera Ziva...! La sua reazione non è proprio OOC, secondo me è molto adatta al personaggio... complimenti aspetto il seguito! :D

Recensore Veterano
11/12/10, ore 23:12
Cap. 1:

Ciao
chiedo umilmente perdono per il ritardo con la recensione.
uhuhuh ma cosa fa Demetri non rompere le scatole alla socia=) perchè non le rompi a me?
Vabbe come avrete capito adoro Demetri, ma anche Felix e Alec.
spero che nel prossimo capitolo ci sia il verdetto apparte che se rimanere prigioniere significa rimanere a Volterra con quei bei 3 vampiri ci rimarrei volentieri vabboh vi lascio satre
aggiornate presto
 bacioni socie da parte di mia cugina che è una vostra fan
e da angel of darkness 97

Recensore Master
11/12/10, ore 19:41
Cap. 1:

eh ele... i tuoi personaggi mi ispirano sesso perchè ho gli ormoni ballerini in questo momento (fa conto che ieri il tipo con con c'è un tira e molla - tra l'altro sono la terza punta del triangolo... e sono L'ALTRA U_U - mi ha lasciato a bocca asciutta [si, stavamo per limonare duro quando un suo amico si è messo in mezzo], ora capisci perchè son messa così male?)
cmq... mi ispirano perchè hanno fascino, e anche se sono nella fantasia, appagano!

mmmmhhhhhh
più leggo e meno ne capisco!
alex alex... ma è un italiano andato a londra per sfondare, o è proprio inglese?
e se è inglese, perchè parla italiano?
e come fa a conoscere vasco, tipico cantante italiano?
(è vasco quello delle ultime citazioni, vero? scusa, ma a me non piace, e non me ne intendo!)
cmq... non mi aspettavo di certo un suo pov, ma mi è piaciuto!
pensavo che almeno incontrasse ele dopo il concerto, e invece nulla!
beh, come faranno a rivedersi?
che quello diventi il "locale del cuore" delle nostre girls?

Recensore Master
09/12/10, ore 19:04
Cap. 1:

Ma io in questo capitolo ho adorato Kasimir *-*!
Ma quanto è tenero quel gatto? non come il mio ahahhahah!
SEmbra si sia preso una bella cotta per Eli, come il padrone d'altronde.
è proprio bella quest atmosfera di normalità che si respira, l'incidente di BIll sembra solo un ricordo, ora che sono in famiglia.
MI è piaciuta unn sacco la scena di Eli e tom al pattinaggio, ho riso come una scema xD!
NOn ha senso perchè io dovrei essere solidale con Tom datoc he sono negata con il pattinaggio, ma ho riso XD!
Spero che il viaggio di Eli e tom vada bene, ma penso di no XD!
Insomma quelle lettere sono inquietanti e non sono certo un bel presagio. mi sa che portano dritte al prologo.
Poverini.
Sono curiosa di leggere qualcosa siu Sonia e BIll, sono troppo piovre, ma mi sa che è una cosa fatta per nascondere del disagio.
NOn so, prima dell'incidente erano entrambi parecchio incerti su questo rapporto e tom ha detto che queso continuo baciarsi etc per BIll è qualcosa come annegare i dispiaceri nell'alcool.
MI incuriorisce leggere qualcosa con il loro punto di vista come qualche capitolo fa.
alla prossima^^.
 

Recensore Master
08/12/10, ore 22:02
Cap. 1:

mi è piaciuto questo capitolo tranne il bacio...il personaggio di sarah mi piace ma non sono contenta che edward stia con lei. Spero vivamente che renesmee abbia ragione anche se il bacio mi preoccupa! comunque mi piacerebbe vedere qualche momento di nessie e jake come nel primo. Certo che edward e bella li fai proprio soffrire:)ma bella se ne è andata via da forks? voglio vedere come andrà avanti la storia, perchè anche se non sono d'accordo mi ha incuriosita troppo!!! Mi riesci sempre a tenere incollata

Recensore Junior
08/12/10, ore 17:04
Cap. 1:

wow...ke dire??questa fic mi sta coinvolgendo sempre di più!!è stupenda!!...ormai adoro harry & draco...sono follemente innamorata di questi due insieme! vere le parole che harry rivolge a ginny sul suo rapporto conflittuale con draco ai tempi di hogwarts...avevano entrambi bisogno di uno per l'altro!!draco è sempre stato nei suoi pensieri,specie al sesto anno...una vera e propria ossessione!credo che provasse, già allora, qualcosa per il nostro bel biondino!!ancora complimenti...kiss

Recensore Master
07/12/10, ore 19:41
Cap. 1:

Ciaooo!!!posso dire che la nostra cara Bella si è messa proprio nei guai questa volta ma spero che i Cullen riescano a trovarla e a far fuori tutti i Volturi perchè intanto non fanno altro che guai e non vogliono altro che il potere ma spero che ora Marcus se la possa vedere con Dydime e sai anche che Edward faccia neri tutti i Volturi perchè in questa storia sono odiosi e non posso credere che Aro riesca a trasformare così le persone!!!! Scivi benissimo e questo capitolo è fantastico