Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
18/01/11, ore 16:47
Cap. 1:

la solita catastrofica...pure l'incidente aeereo doveva capitagli?? puvero sasukino...
Ahahahaha viva la fiducia nei genitori eh Mosu??

Recensore Junior
16/01/11, ore 20:57
Cap. 1:

veramente bello questo capitolo, sopratutto il bacio-addio tra harry (idiota come al solito) e ginny...
e poi la scena finale awww *me che si scioglie* bellissimaaaaa!!!!!!
credo proprio che aspetterò con ansia il prox cap!! ^-^
Zest

Recensore Junior
15/01/11, ore 15:24
Cap. 1:

kjhjkjhkhkfsd xDDD

La mia fenice va a fuoco, presto chiamate Cho Chang!
Stupendaaa xDDD

Recensore Master
13/01/11, ore 18:02
Cap. 1:

Ma quanti capitoli mi sono persa? O_O Perdono!
Comunque la storia prosegue bene, anche se il povero piccolo tarlo Diana mi deprime Frankolino... forza, Frank, eri lì lì per farcela, continua a inseguirlo!!!
Brava, e spero di svegliarmi per il prossimo capitolo ^^"

Recensore Veterano
13/01/11, ore 14:26
Cap. 1:

Sono curiosa di sapere l'identità dell'interlocutore di Malfoy!!! A presto!!

Recensore Veterano
12/01/11, ore 16:28
Cap. 1:

mi piaceeeeeeeeeee davveroooooooooo tnt qst f.f aggiorna presto sn trp curiosaaa kiss kiss

Nuovo recensore
12/01/11, ore 16:04
Cap. 1:

E' stupenda.
"Chi miseriaccia è Arthur? Cos’è la Tana? E CHI E’ MIA MADRE?"
E qui mi hai fatto SPANZARE!
Bravissima.Bravissima.Bravissima.

E :D

Nuovo recensore
12/01/11, ore 15:55
Cap. 1:

Che inizio promettente! *O*
Non vedo veramente l'ora di vedere come va avanti, ma sicuramente il sanguinoso incipit dà adito a innumerevoli teorie!
Indubbiamente ti seguirò anche lungo quest'altra fiction, che altrettanto indubbiamente non mi deluderà. Attendo con ansia il prossimo capitolo!

Recensore Master
11/01/11, ore 22:44
Cap. 1:

sublimeeeeeeeeeeeee. questa ficcy è fantastica *si prostra ai piedi dell'autrice con gli occhi a stelle*
una descrizione impeccabile,e i personaggi sn perfettamente ic!!
la storia è semplice ma molto intrigante e piacevole da leggere, e poi...io adooooorooo il rosssooooo e ovviamente adoro grell U,U ancora complimenti per la ficcy ciao

Recensore Veterano
11/01/11, ore 19:07
Cap. 1:

Ma che cariniiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! *w* *è divantata prima una gelatina, poi una strana cosa gommosa che rimbalza dalla gioia per tutta la casa* XD
Ehm... ok, torniamo seri... Ma che carino Roy che cucina! Me lo immagino tutto indaffarato... *se lo immagina figo anche con il grembiule, comincia a sbavare e apensare che Riza sia terribilmente fortunata*
Ok, non ce la faccio proprio ad essere seria! XD Comunque, Roy è molto dolce in tutta la fan fic: si prende cura di lei, le compra una camicia da notte... e quando la chiama "mia delizia"? Mi sono sciolta! *w*
E per tutti questi motivi, non è affatto una fan fic incocludente! (della serie "amo tutte le fan fic zuccherose con protagonisti Roy e Riza" XD)
Continua così! ^_^

Recensore Master
08/01/11, ore 18:21
Cap. 1:

tesoro ciaooo *_*
eccoti qui!! eri sparita..!!
allora, cosa dire?? che la trama mi piace parecchio..!!
si, tanto e poi tu scrivi magnificamente, lo sai vero?! =)
in bocca al lupo per i tuoi esami..
e non farci aspettare troppo con l'altra storia.. please xD
ti voglio bene <3
khika liz!

Nuovo recensore
07/01/11, ore 21:41
Cap. 1:

Ciaooo!!!Complimentoni per la tua storia, è veramente S T U P E N D A!! Sono stata attaccata al pc per tutto il giorno, e l'ho letta tutta ad un fiato. Sei riuscita ad emozionarmi, è veramente una bella storia,e mi dispiace di non averla scoperta prima,in modo da lasciare altre recensioni....Questa,è una storia di quelle belle con la B MAIUSCOLA.Ma, voglio lasciare un commentino anche sull'epilogo.. scritto molto bene, mi piace come finisce. Però... mi sarebbe piaciuto sapere cosa ne pensa Marcus, di Maria, del fatto di essere diventato "nonno",e del suo rapporto con il figlio. Mi sarebbe piaciuto sapere se Jane e Maria riescono ad andare d'accordo, e magari anche qualche parolina dai Cullen.
E' bello anche così.Veramente C O M P L I M E N T I !!!!
Terrò d'occhio la tua pagina per vedere se ci sono nuove FF, SOPRATTUTTO SU TWILIGHT E SAGA...Mi piacerebbe leggerne un'altra così.
Ci sarà modo di continuare???? Sono ansiosa di ricevere una tua risposta.... ^___^
UN BACIONE E GRAZIE.

Recensore Master
06/01/11, ore 05:20
Cap. 1:

Se mai dovessi decidere di pubblicarlo, avvisami che cingo d'assedio la libreria e compro la prima copia! E' stupenda, davvero!

Recensore Junior
05/01/11, ore 22:43
Cap. 1:

Tesorooooooooooooo!!!
Stupenda! Meravigliosa! Affascinante! Incredibile!!!
Cavolooo non so proprio come descrivere questa one-shot!!!
Chi poteva escogitare un finale simile, se non tu?!?!
Che ideona far rincontrare il Principe Caspian e Lucy sul Pianeta Terra!! Ehheheh!!! Veramente stupendoooO!!
Non ho paroleeee!!! Complimentoni caraaaaa!!! <3

Recensore Junior
05/01/11, ore 21:24
Cap. 1:

Okkei,aggiudicato. Sei un vero genio, ragazza.
Effettivamente il capitolo è corto per i tuoi standard, però mi ha trasmesso un non-so-che di inquietante.
Il diavolo finalmente si è mostrato per quello che è, eppure lei non riesce a staccarsene. Lo trova addirittura dolce.
Aspetto con ansia il tuo prossimo aggiornamento,quindi vedi di sbrigarti =D


PS
Io ti aspetto ancora su Escape from the past =)