Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
10/05/15, ore 18:31
Cap. 1:

Allora, come dirlo con calma? *si mette in posizione zen per non sclerare*
TU NON PUOI FINIRE COSì xD
Anche se io avrei odiato qualsiasi tipo di finale capitolo lo so … ma ….
DEVI continuare, ti scongiuro continua prestissimo. Adoro la tua storia sei riuscita a farmi sentire anche a me le farfalle nello stomaco oltre ad Annabeth, quindi ti prego continua presto T-T io ti aspetto con intrepidazione e se ti devo dire la verità adesso io apro Efp solo per leggere la tua storia quindi non deludermi pleaseeee T-T

P.S. Se non si è capito ti adoro più dell'anima :*

Nuovo recensore
10/05/15, ore 13:58
Cap. 1:

Semplicemente fantastica questa storia!!!! Fanne un'altra!!! È passato troppo tempo dalla tua ultima storia!!! ✌❤

Recensore Master
08/05/15, ore 23:12
Cap. 1:

Yup! Bella conclusione! Forte, ma efficace e non scontata nei toni ^^

Ho apprezzato il gentile omaggio di Crane all'amico: non si può dire di no ad una richiesta simile da parte di Jervis XD
Nell'atteggiamento di Alice c'è un distorto e malato senso d'affetto nei confronti dei finti genitori (o almeno nei confronti della finta madre) e lei stessa resta davvero impressionata dalle reazioni.
Mi ha colpita l'idea che la più grande paura del padre fosse proprio la figlia adottiva: si teme sempre ciò che non si conosce e non si capisce e in questo caso aveva le sue buone ragioni, ma Alice stessa non sembrava pronta ad uno spettacolo simile...
Jervis sembra comprenderlo, agisce di conseguenza e la conforta, la protegge... anche gli psicopatici ogni tanto hanno bisogno di un po' di calore (e non solo fontane di sangue, che comunque aiutano ^^)

So che non hai mai letto fumetti sul Cappellio, ma questo capitolo mi ha ricordato 2 belle storie su di lui inedite in italia (grazie DC comics... =_=) se capisci un po' di inglese te le passerò in pdf ^_-

Ottima fic, complimentoni :3

Ah, come ti avevo detto approvo la fan art: ho semrpe trovato perfetto Timoty Spall per Jervis, specialmente in Sweeney Todd ^^

Recensore Junior
07/05/15, ore 19:44
Cap. 1:

Spero che quello che sia successo faccia capire a Tyler che è evidente che gli piaccia Chris. Lui mi piace sempre di più: adoro l'audacia in stile Wes che ha dimostrato in questo capitolo;) Le loro azioni non sono per niente forzate, anzi sono perfettamente in linea con i loro caratteri. Nik e Matt sono adorabili insieme. A presto:)

Recensore Master
07/05/15, ore 17:26
Cap. 1:

Ciao, mi piace molto questo capitolo, io spero che Harry alla fine sia un Serpeverde :)

Recensore Master
06/05/15, ore 14:14
Cap. 1:

Bello, bello, bello! *-*
Aspettavo da tempo un tuo aggiornamento e finalmente eccolo!
Guarda, non so bene cosa dire perché mi è piaciuto un sacco.
L'inizio, e cioè il sogno di Aaron, è stato magnifico, così come tutto il suo discorso con Rossi.
Poi, beh, la parte Spencer/Tobias mi ha messo i brividi e, seppur non esplicitamente, hai fatto capire tutto benissimo lasciando molto all'immaginazione del lettore.
E' stato davvero tutto molto bello e trovo che riesci sempre a mettere le parole giuste in ogni frasi che scrivi.
Davvero brava. Complimentissimi e alla prossima.
See you soon. Marti :)

Nuovo recensore
05/05/15, ore 18:01
Cap. 1:

Storia molto bella soprattutto perché è una Duncney spero di leggere altre tue storie

Nuovo recensore
05/05/15, ore 13:21
Cap. 1:

Fantastica! Assolutamente la mia fanfic preferita! Non sai quanto io l'abbia letta e riletta ed ogni volta riesce a farmi lo stesso effetto! Oltre ad essere scritto benissimo riesce a trasmettere tutto di quella situazione assurda (ed estremamente eccitante), un'altra cosa che ha fatto guadagnare punti a questa fanfic è stato il fatto di trovare Chris sottomesso, io personalmente adoro Tom e farlo dominare la situazione in quel modo è stato un tocco di classe! Hai la mia più totale approvazione e spero che tu scriva cosa combineranno nella doccia ;)

Nuovo recensore
04/05/15, ore 21:22
Cap. 1:

Sei tornata! I missed you so far awe
1.gerard sembra sadico dehehe
2.mi manca stranamente Lynz, la rivoglio a rompere le scatole a Fronkie
3.Bandit continua a piacermi come non so che, la descrivi davvero benissimo poi.
4.Scrivi divinamente e continuerò a ripeterlo
5.Beh...Io non so se la tua fantasia abbia dei limiti...Ma credo di no lal
Sembri Alice nel Paese del Masochismo RIDO
6.Aspetto il prossimo capitolo con ansia, non vedo l'ora si scoprire cosa succederà a Priccolo *pedoluna*
7.P.s. sei riuscita ad illuminare una serata noiosa a casa di mia nonna, che guarda una delle sue solite soap e fiction da ansiani depressi e nullafacenti

Io ti adoro boh
Sciau

Recensore Veterano
03/05/15, ore 18:15
Cap. 1:

Queste storia è tenerissima*.*
Li adoro; li amo!!!!
Tra l'altro scrivi davvero benissimo.
Hermione è sempre Hermione e Fred sempre Fred! Niente strani OOC.
Trovo la piccola Mary dolcissima e sei riuscita a dare uno spessore delizioso a tutti i personaggi!
Sei bravissima: se in un futuro hai intenzione di scrivere un' altra Fremione, fammelo sapere *.*.*.*.*
Ora mi dileguo; bacionissimi ♡♡♡♡♡♡

Nuovo recensore
02/05/15, ore 13:39
Cap. 1:

« Lo dirò a mio padre! »
RYDO PER SEMPRE BHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHA.
anyway: bene bene bene bene bene bene - va avanti per molto, tanto per - abbiamo un esemplare selvaggio di furetto platinato e un piccolo, bast- puccioso Potter legati assieme mh, la cosa me gusta, voglio sapere come andranno al cesso ma HAHAHAHAHAH, LASCIAMO STARE, SI DARANNO UNA MANO A... ok, la smetto vah.
corro a leggere il prossimo capitolo, ciao bellissima :3




#ps : io li leggo i tuoi deliri amor mio c: lal.

Recensore Junior
02/05/15, ore 13:20
Cap. 1:

e sempre più bella! non vedo l'ora di leggere il prossimo

Recensore Junior
02/05/15, ore 08:37
Cap. 1:

Qui ci starebbe bene un "Da-da-daan". Anyway sei veramente brava mi e piaciuto molto questo capitolo chi l lo avrebbe detto che Arthu era il traditore; anche la storia in se non è male sei un mito per avver messo insieme due libri e una serie tv. Ed esseno una fan di Percy Jackson, della serie tv Merlin ( e tutto quello che riguarda a la storia Arturian) ed il libro le nebbie di Avalo non mi aspetta che farti i miei cmplimenti Fata Morgana.

Nuovo recensore
30/04/15, ore 17:53
Cap. 1:

Kokoro: e ha separato i dialoghi dalla parte narrativa senza che avesse letto la tua recensione zan zan zaaaaaan
Hikari: è vero, che imbarazzo o//o
Ma stiamo calmi, lei lo ha letto telepaticamente u.u
Kokoro: non è vero!
Hikari: Ma povera, distruggi i suoi sogni :c
Kokoro: Meglio così!! :D
Zitta!! e.e comunque non ho da dire nulla solamente che è scritta davvero bene, complimenti!!
Ed ora al terzo capitolo u.u
Alla prossima recensione,
Katsuko, Hikari e Kokoro Hoshiki

Recensore Master
29/04/15, ore 18:42
Cap. 1:

Ma perché voleva suicidarsi? Spero di leggere il prossimo capitolo