Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
04/02/14, ore 21:29
Cap. 1:

È una storia molto carina e mi piace che all'inizio sembrino soltanto due amici che si punzecchiano a vicenda quando in realtà sono una coppia...
ti è venuta proprio bene e spero continuerai a scrivere su efp.

Recensore Veterano
04/02/14, ore 21:24
Cap. 1:

Cioè avevo tipo inserito una cosa chilometrica, vado a cliccare invia la recensione e va via la linea??? Ma quanto sono incazzata in questo momento?? Ho perso tutti i miei feels mannaccia la miseria, telecom di cacca!!
UFF.. Che palle!!


(Riassunto della precedente recensione) Finalmente Sungmin e Kyuhyun si sono ritrovati, anche se ci sono ancora molti punti interrogativi su tante persone e molte storie che, spero, troveranno un lieto fine.
Hangeng insaziabile nel momento HOT con Heechul *-* anch'io lo immagino così!
Il momento SiChul... non è proprio il mio pairing principale con Heenim ma ti giuro che ti ho adorata perchè li amo troppo insieme!
Detto questo... sto evitando l'argomento che mi fa stare troppo male...
Lo pseudo-saluto di Donghae... perchè mi suona troppo triste...
non mi far morire Hae ti prego ç_ç

Recensore Junior
04/02/14, ore 17:05
Cap. 1:

Non. Ci. Posso. Credere. Avevo postato una recensione che era un poema omerico e me l'ha cancellata mentre la postava. Non ho parole.
Penso comunque che valga la pena di riscriverla, dato che mi è piaciuta veramente molto questa storia.
Riassumendo, mi volevo complimentare per il fatto che mi hai ricordato molto la freschezza che ha la Clare nel descrivere i personaggi, con molta freschezza e caratterizzandoli come veri, soprattutto la coppia Malec, e questo forse è il motivo per il quale mi piacciono così tanto.
Cosa che mi ha fatto ancora più piacere, però, è il fatto che a differenza sua (non capisco se è un problema proprio della nostra Cassie o del traduttore) la tua sintassi è tutto sommato corretta e scorrevole, e questo solitamente è molto raro per una Fan Fiction.
Sono veramente senza speranza, non riesco a ricordarmi la montagna di sproloqui che avevo partorito prima, questo vorrà dire che mi sa che taglierò qui nella speranza di non essere lapidata con delle spade angeliche dal dio della scrittura (Rowling.... coff.... Rowling)
Popolo Malec, conquista il fandom,
Howl

Recensore Veterano
03/02/14, ore 21:09
Cap. 1:

ciao sono felice di avere recensito per prima.
i due primi capitoli sono carini ma non ho capito la parte finale,cioè la mia recensione è positiva ma preferirei se spiegassi mieglio i fatti successi nell'ultima parte.
grazie

Recensore Veterano
03/02/14, ore 20:35
Cap. 1:

Ciauuu il capitolo  è molto bello  gli oc sono molto interessanti :)
non ho notato errori,  iinsomma, è perfetto ;)
ma io e Sakura, siamo parenti? 
vorrei dire, suo padre è Suzuno e mio padre è Suzuno o.O
vabe, nulla da aaggiungere :)
ciauuu

Recensore Master
02/02/14, ore 14:29
Cap. 1:

Awwww grazie!!! Il capitolo anche se e corto e molto bello!!!!
Io odio san valentino!!! Non mi piace vedere tutte le coppiette a scuola che si scambiano rise, regali e baci perugina mentre io sto a guardare!!! Voglio un regalo anche io!! :'(
Meno male che ci sei tu!!! :*
Brava e alla prossima!!! :)

Nuovo recensore
02/02/14, ore 11:14
Cap. 1:

Ciao sta storia è semplicemente bellissima piena di colpi di scena anche sentimentale è Woow
Cmq di solito quando le storie incominciano ad essere lunghe mi annoio ma ad esempio questa storia mi ha fatto continuare a leggere perchésuccede sempre qualcosa continua pleaseee

Recensore Junior
01/02/14, ore 22:56
Cap. 1:

Christian dice di nn voler essere più il sottomesso di nessuno invece ora cn Ambra vuole questo,negli altri quando erano in camera obbediva a lei forse lei lo eccita o gli scatena qualcosa dentro che prima cn le altre nn sentiva. Mah staremo a vedere. È bella anche la parte del contratto. Ora sn in attesa di sapere cosa farà Ambra. Se lei nn è disponibile vado io hahaha scherzi a parte brava e al prox un bacio

Recensore Junior
01/02/14, ore 21:48
Cap. 1:

Riecco la mia sister-stellna in azione, ciauz!
Capitolo, come al solito, eccellente. <3 Abbastanza dettagliato e senza errori.
Ciao Anna noi non ci conosciamo sono Lexy e non vedo l'ora di leggere il tuo prossimo capitolo. Mi raccomano aggiorna presto
Storia seguita e magari anche tra le preferite
Baci baci

Nuovo recensore
01/02/14, ore 21:28
Cap. 1:

Mhhh.. allora.. come posso dire..? 
E' MERAVIGLIOSA!!
Stupenda veramente.. E' corretta nella forma e realistica (tralasciando i custodi e i salti nel tempo) e sono delle cose che adoro in una storia: realismo con un pizzico di fantasia. Grande, davvero! :)
Non so cos'altro dire se non che è fantastica! Forse, la cosa più strana, è stata che mi sono commossa al capitolo 26 nella quale Matt ritorna nel passato per vedere come sono morti lui ed Edg T^T 
Non mi era mai successo di commuovermi per una storia.. davvero! Hai reso quel momento.. perfettamente, come se Matt lo spettatore, in realtà, fossimo noi e le sensazioni provate da Edgard mentre lo "salvava" (diamogli un po' di sollievo a quel povero ragazzo!).. mi sentivo male per lui..
Spero davvero che tu scriva uno spin-off di Jael e Rain dopo che Jael si libera, perché si libera... vero!?! Mi è piaciuta molto anche loro come "coppia". Rain mi era piaciuto sin da subito avendo più o meno il mio stesso carattere e mi dispiaceva per tutto ciò che ha passato per Jael :(
Alla fine però mi è salito di livello! xD Anche se non ho capito appieno i sentimenti che quest'ultimo prova per Rain: lo ama seppur negandolo oppure è solo profonda amicizia?!?
Ti prego, chiariscimi le idee!! T^T
Credo di non aver altro da dire se non GRAZIE! :D

Nuovo recensore
01/02/14, ore 01:12
Cap. 1:

Stupenda ** scritta benissimo! ("disse con voce calda suo padre" Frankie non parlava forse in prima persona? :) )
Anche se è breve, è un bellissimo capitolo, non vedo l'ora di conoscerne il seguito!
A presto, baci!

Recensore Junior
31/01/14, ore 22:01
Cap. 1:

Innanzitutto, ciao!
Ho qualcosa da segnalarti, e credo che faresti bene ad ascoltare! Non perché sono venuto qui con la presunzione di essere il "So-Tutto-Io" della situazione, ma perché la storia è interessante e se rivista, riscritta e corretta credo che abbia del potenziale:
-Aumentare la dimensione del carattere, non rende un capitolo più lungo.
-La punteggiatura è totalmente inesistente e/o usata male
-I personaggi sono perlopiù "Piatti", ovvero, ormai di questa tipologia di personaggi (Caratterizzati nel modo in cui li hai caratterizzati tu) si trovano in ogni fanfiction! L'unico personaggio che si dissocia dalle altre fanfiction, è la pseudo ragazza-vampiro.
-Ci sono molti errori grammaticali e molti errori dati dalla velocità con cui scrivi. Il che non è un bene, perché per scrivere ci vuole tempo! Ciò che ti consiglio è di scrivere la storia, lasciarla lì per qualche settimana, e poi andarla a correggere, aggiungendo stati d'animo, descrizioni dei personaggi, avvenimenti.

Bene, io spero davvero che tu non te la prenda, ma che faccia tuoi i miei consigli!
Poi, ovviamente, sei libero/a di seguirli!
A presto!

Nuovo recensore
30/01/14, ore 21:21
Cap. 1:

quando ho letto che c'era un nuovo capitolo non ho potuto fare altro che sorridere :) sono contenta che le cose ti vadano meglio, non mollare heaven ♥
Giddì caro Giddì, è inutile, sei innamorato ormai non puoi resistere u.u come sono contenta per la fuji e gd però *_*
e comunque sei uno stalker sappilo!

Ri: ma ma ma io???
Mi dispiace sei stato eliminato ♥
Ri: Nuooooooooooooooooooooooooooo

ebbè povero ri, mi dispiace ma al cuor non si comanda ~
Ma parliamo della nostra coppia principale...
Tralasciamo i suoi gusti nel vestirsi, anche se amo il bianco nero (e si sono juventina ~), gioia de mamma hai uno dei più bei ragazzi del mondo cosa vuoi più dalla vita?

Lin:un lucano!
sssh torna nella storia!!


La scena in cui top le chiede di scappare via.. awww *_* li shippo troppo, è come se lin esistesse davvero e avesse una storia con top *_*
ah giuro quando dice che non avrebbe mai avuto figli ho detto "mamma mia mo ti faccio vedere che è incinta"! XD

Coooomunque sono felice che sei tornata a scrivere :) e come sempre ti dico che non mi importa quanto tempo ci metterai a scrivere il prossimo capitolo, io sarò sempre qui ad aspettare e recensire XD

Nuovo recensore
30/01/14, ore 18:32
Cap. 1:

Audry, che bel nome, complimenti... ma... LIAM HA UNA GEMELLA? WTF?!? Poi mi spieghi!

Recensore Junior
30/01/14, ore 16:20
Cap. 1:

Ciao vorrei partecipare a questa storia Nome : Carmen Cognome : Massaccesi Età : 17 Aspetto fisico : minuto Carattere : dolce , introverso Strumento : pianoforte Canzone : en mi mundo