Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
11/02/14, ore 13:54
Cap. 1:

La recensione sara‘ brevissima..dico solo che alla parola “vedovanza“ ho sentito un pugno allo stomaco e mi sono salite le lacrime!! spero che tu abbia una spiegazione valida >ͺ< per il resto, bravissima come sempre, una vera scrittrice ^^

Recensore Veterano
10/02/14, ore 22:27
Cap. 1:

Waaaa!
Che bello! Non vedevo l'ora di leggere questo chapter.
L'attesa è stata più che meritata.
E' stata una sorpresa continua e ora aspetto con ansia il continuo.
Alla prossima!
Un bacio!

Recensore Veterano
10/02/14, ore 19:55
Cap. 1:

Allora, come mi avevi chiesto, eccomi qui. Un po' di svago ci vuole lol.
Sono la 'vecchia' Cleo92Styles. Ho cambiato nick dopo essere stata bannato per Buio, cancellata per via di alcuni elementi inamissibili. Anyway, la tua nuova storia è intrigante e a dir poco impressionante (in senso positivo, eh!). Io esco pazza di questo genere e per non parlare di tvd, anche se non lo seguo passo dopo passo. Il banner è stupendo!! Che sito o programma hai usato? :)
Anche io hi scritto una os rossa, dopo tanto tempo, ci passi pls? :3
Avvisami quando aggiorni xx
Menrica :*

Nuovo recensore
09/02/14, ore 23:54
Cap. 1:

ciao, ho appena finito di leggere 28 zapitoli tutto d'un fiato e li ho trovati a dir poco bellissimi, eccezionali! Complimenti, mi piace la tua ff e non vedo l'ora di continuare a leggerla... baci xx Merliah

Recensore Junior
09/02/14, ore 19:38
Cap. 1:

Ciao! La storia è scritta bene ma io non conosco The Vampire Diares *si prepara a essere fulminata*
Anche se la coppia Scott/Elena non mi sembra male!
Continuala,è interessante


Loba

Nuovo recensore
09/02/14, ore 19:10
Cap. 1:

La fanfiction che hai scritto è stata bellissima mi ha coinvolta fin da subito. Non vedo l'ora di sapere cosa succede a Dakota e sono ansiosa di sapere come va a finire. Sei stata bravissima (ps il video che avete fatto della ff è bellissimo)

Recensore Junior
08/02/14, ore 18:06
Cap. 1:

Cara, cara mia, ma che capitolo meraviglioso hai creato?? È emozionante, malinconico, dolce, dolcissimo direi. Mi è riscappata la lacrimuccia, lo sai? In questi giorni post capitolo 663, è davvero bello ed emozionante leggere di loro due cosí, cosí dolci e teneri. Forti ed adulti ma, allo stesso tempo, sognanti e dal cuore puro come due ragazzini.
Io sono un' amante delle storie Angst, drammatiche, complicate (basti vedere la mia long...) ma ti dico la verità: leggere una bella storia, romantica e dolce è un elisir, un tocco al cuore.
Grazie per le emozioni che mi doni con le tue storie, con i tuoi capolavori scritti.
Un bacione e al prossimo aggiornamento :*
Ps. In questi giorni risponderò alle recensioni e a breve pubblicherò il secondo capitolo :)
Ciao cara ❤️❤️

Nuovo recensore
08/02/14, ore 11:46
Cap. 1:

Ciao! Ho iniziato a leggere la tua storia un'oretta fa xD e per il momento sono arrivata ai primi due capitoli e devo essere sincera.....MI FA IMPAZZIRE!! É davvero stupenda e poi mi piace tantissimo come scrivi sei davvero brava! Ora continuo a leggere e magari ci risentiamo tra qualche capitolo :D Mars_

Recensore Junior
08/02/14, ore 07:48
Cap. 1:

Aww mishina!
Il capitolo è bellissimo, e poi siegami quanto sono dolci quando si 'sposano'?
Sei bravissima, e ti direi continua presto ma sono io in ritardo hahaha.
Un bacio.
Lilli

Recensore Veterano
07/02/14, ore 21:08
Cap. 1:

Ciao,
tempo fa avevo letto il primo capitolo, ma per qualche motivo misterioso non l'avevo recensito!
Quindi facciamo che questa recensione vale per tutti e due? Oltre a farti i miei complimenti, volevo proprio dirti che la storia è davvero bella. E' una delle poche storie in cui trovo i due cuginetti simili a come io gli immagino e in più è anche divertente. Ah, finalmente cominciano ad esserci alcuni momenti dolcini.. e già per questo sono felice (scusa sono un'amante delle storie romantiche, ma penso sia un comune denominatore di molte persone).
Sono davvero curiosa di leggere il continuo, e se volessi dirmi quando aggiorni ne sarei davvero felice.. anche perché solitamente mi accorgo dopo settimane che una storia è stata aggiornata. Comunque non ti preoccupare del fatto delle recensioni, il più delle volte mancano per pigrizia (o almeno per me è così, lo ammetto sono pigra) e non perché una storia non valga. Ancora complimenti.
Un bacio,
Giulia *-*

Nuovo recensore
07/02/14, ore 17:11
Cap. 1:

Un altro capitolo stupendoo <3
Io piangooo :')
É meraviglioso e ancora una volta mi hai stupito!
Immagino le emozioni di Renesmee quando sa di essere realmente incinta :'D
Bellissimoooo ;D

Nuovo recensore
07/02/14, ore 16:53
Cap. 1:

ho molto sentito parlare della tua storia ''He'll only break you'' ma non riesco a trovarla su EFP, potresti rispondermi mandandomi il link? Grazie 

Recensore Junior
05/02/14, ore 19:43
Cap. 1:

qwq
So che recensisco in ritardo, ma tu mi vi bi (?) e non mi darai bottine, vero? :c ♥
Comunque...
ADDIO.
Allora, aspettare un anno ne è valsa la pena! **

Quello che più mi è piaciuto della storia è stato l'atteggiamento di Zayn nei confronti di Liam.
Il suo atteggiamento nel voler cambiare è kowdjngklfd.
(Grazie anche ai consigli di Harry -che Lou abbia fornito a quest'ultimo consigli utili su come capitanare una ship?-)
Liam dolce che ha paura dei suoi attaggiamenti bruchi riduce il mio cuoricino in una poltiglia. qwq

IL BJ A SORPRESA ADDIO.

Rido.

Zayn pompinaro >>>> (Anche se preferisco Lee in questo ruolo ma sshhh, non ho detto nulla io.)

Aspetto con ansia il prossimo capitolo SìSì -soprannome?- !!!

Lots of love,

#Zed xx

Nuovo recensore
05/02/14, ore 11:25
Cap. 1:

ciao la storia è bellissima speriamo che continui al più presto xk voglio sapere cosa succede

Nuovo recensore
04/02/14, ore 21:29
Cap. 1:

È una storia molto carina e mi piace che all'inizio sembrino soltanto due amici che si punzecchiano a vicenda quando in realtà sono una coppia...
ti è venuta proprio bene e spero continuerai a scrivere su efp.