Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
29/10/13, ore 12:05
Cap. 1:

Wow!Questa storia è bellissima e originale,visto che per una volta Justin non è famoso. Bhe che dire,il modo in cui scrivi mi piace molto. Ti prego aggiorna prestissimo ;) ciaoo 

Recensore Junior
28/10/13, ore 21:49
Cap. 1:

Ciao bella!
Sono qui non solo per dirti che l'idea di questa storia e bellissima ma anche per darti alcuni consigli (non prendermi per saputella haha)
Sarrebbe bello se tu facessi il POV di elizabeth così potrebbe dire tutto in prima persona, raccontare tutte le emozioni, sarebbe piu completo e carino 
 

Nuovo recensore
28/10/13, ore 16:16
Cap. 1:

ehm non capisco bene il significato me lo potresti spiegare?? sei molto brava a scrivere e scusa se sembra che vado di fretta ma è così! mi piacerebbe che tu passassi a leggere le mie visto che ho una recensione in tutto!! grazie scusa per la fretta

Nuovo recensore
28/10/13, ore 15:35
Cap. 1:

Oddio, questo capitolo è tenerissimo, mi è piaciuto molto! La storia mi intriga (?) sempre di più, ora vado avanti akgunjni *_*

Recensore Master
28/10/13, ore 14:47
Cap. 5:

Ciao Maiky_Miker stavo leggendo e tutta contenta pensavo che Sebastian fosse riuscito a salire sul treno ma ..."sveglia era solo un sogno"!!!  E quando il controllore ha dato ad Hunter il biglietto ho pensato, meno male così ha il numero di Seb, ed invece no......ma non è che nel biglietto è sottointeso un appuntamento a Parigi? Speriamo sia così.......e come sempre ci lasci con tanta curiosità.....Al prossimo capitolo e come sempre sei bravissima. Baci. Cristina

Recensore Master
27/10/13, ore 16:05
Cap. 1:

Bentornata tesoro! <3
Mi erano mancati i cari Grell e Will <3
Il flashback che hai fatto è bellissimo!
Complimenti!
Bene,allora ci sentiamo al prossimo capitolo tesoro!
Un bacione tesoro e non tardare! ;)

Nuovo recensore
27/10/13, ore 14:50
Cap. 1:

TU VUOI UCCIDERMI, QUESTO CAPITOLO è BELLISSIMO, SPERO CHE TU AGGIORNERAI PRESTO. UN BACIO ;)

Recensore Veterano
27/10/13, ore 12:09
Cap. 1:

Ciao Jas!
Sono 'miottomlinson' su ask.fm e ho recensito 10 giorni più o meno l'anno scorso, un po' di tempo dopo la sua conclusione :)
Prima di passare al capitolo, volevo farti sapere un paio di cose. Ho notato che hai eliminato il tuo account su facebook e mi è capitato di leggere alcuni tuoi tweet. Ho visto che probabilmente hai intenzione di eliminare questo tuo account su efp e smettere di scrivere storie, dopo aver concluso quelle in corso. Sinceramente sono molto dispiaciuta perché ti ho sempre trovato un'autrice davvero talentuosa. Ho letto parecchie delle tue storie, che mi sono piaciute moltissimo! Adoro il tuo modo di scrivere, che trovo molto fresco e leggero e mi piacciono molto le vicende che inventi per i tuoi personaggi, secondo me hai delle idee davvero originali. Devo ammettere che mi sono fatta viva pochissime volte, e non ne vado molto fiera.
Forse ho frainteso e i motivi per cui vuoi smettere sono altri, come la mancanza di tempo o cose del genere; ma sappi che se smetterai di scrivere secondo me molte persone ne risentiranno, e si pentiranno di non essere stati così presenti. Dai tuoi commenti mi pare di aver capito che davvero poche persone ti scrivono e, chi recensisce, scrive cose del tipo "bellissimo, continua presto!" piuttosto che dare un parere vero e proprio sulla storia. E magari molto spesso preferiresti critiche costruttive, piuttosto che frammette buttate lì a caso. Ti capisco, deve essere davvero fastidioso e frustrante, e soprattutto non giusto nei tuoi confronti che ti impegni davvero per scrivere delle bellissime storie! Dalle tue risposte su ask.fm ho sempre pensato che tu fossi una ragazza davvero in gamba, e anche simpatica, solare e molto intelligente! Spero di farti venire almeno una piccola voglia di continuare a scrivere e ti chiedo di pensarci bene, prima di prendere una decisione. Un ultima cosa, prima di passare alla storia: ti ammiro davvero tanto! E continuerò a seguirti fino alla fine, sia se deciderai di smettere a breve, sia se sceglierai il contrario! :)
Ora veniamo al capitolo, anzi, prima alla storia in generale: Quando ho visto su facebook che avevi intenzione di scrivere il sequel di "10 giorni per innamorarmi di te! ero davvero entusiasta, perché trovo che 10 giorni sia la storia migliore che tu abbia scritto! L'ho letta appena ti ho scoperta, quest'inverno, e avendola letta tutta d'un fiato l'ho trovata ancora più bella ed emozionante.
Trovo che l'Harry che hai creato in questa storia sia una persona che ci tiene veramente, pronto a combattere per le persone che ama, anche se non lo da molto a vedere. Ecco perché è stata Lennon a lasciarlo, perché lei è quella più prudente tra i due, che riflette bene sule cose e pensa al bene comune. Riguardo la prima parte della storia, sto dalla parte di Lennon perché trovo ingiusto che tutte le colpe vengano scaricate su di lei, e se fossi stata al suo posto mi sarei davvero infuriata con Harry. Passando alla parte più recente, penso di essere dalla parte di Styles, il quale si è preso una bella batosta, dopo essersi pentito e aver tentato di rimediare. Lennon è stata davvero ingiusta.
Sono molto contenta che sia arrivata la rappacificazione, la aspettavo da tempo! Non vedo l'ora di scoprire come si evolverà il loro rapporto: se torneranno come un tempo o se i cambiamenti saranno troppi da sopportare.
Ah e Carmela mi fa morir dal ridere!
Aspetto ansiosamente il prossimo capitolo!
ps: se avessi voglia di fare una chiacchierata o di farmi sapere la tua decisione, io sono disponibile! Su ask.fm o su twitter, qui, come preferisci!
Un bacione, benedetta.

Recensore Junior
27/10/13, ore 05:10
Cap. 1:

Mio dio....
Cura l'italiano, te ne prego! Non ci sono virgole né accenti dove andrebbero! Il verbo avere è stato letteralmente stuprato, "ho" dove non andrebbe e "a" nelle descrizioni! E poi nasco, pircing, ma ti prego, rileggi quando scrivi!
Le faccine non si mettono mai, se stai raccontando!
E nemmeno le foto, no no no! Sì DESCRIVE, NIENTE FOTO!
Per dio....

Recensore Junior
25/10/13, ore 22:46
Cap. 1:

Bella la storia anche se un po contorta e con qualche errore. Sono curiosa comunque di leggere il continuo :)
Un bacio :** ♥♥♥♥♥

Nuovo recensore
24/10/13, ore 23:19
Cap. 1:

capitolo bellissimo. storia bellissima. come fai? mi hai fatta emozionare,come se la storia la stessi vivendo io. spero che Louis si riprenda..dio,m'immagino,e se nella realtà,fosse davvero così? qualcuno stesse male? non posso pensarci,soffrirei. la tua storia mi fa piangere,per fortuna è tutto finto. (almeno credo...) complimenti,continua così,non deludermi. consiglierò a molti la tua storia,è magnifica,devono leggerla. sarebbe un tesoro sprecato,no? vabbene bella,ci sentiamo,recensirò sempre. devo farlo. è un obbligo. alla prossima tesoro! xx

Recensore Junior
24/10/13, ore 21:10
Cap. 1:

Allooooora, comincio col dire che ogni volta che leggo un capitolo della tua ff rimango piu confusa, molto confusa. Mi è dispiaciuto non poterci essere a recensirti tutti i capitoli, ma purtroppo ho scoperto la ff solo da qualche giorno. La ff è originale, movimentata, con una logica del tutto fuori dagli schemi ( ebbene sì xD) e bella. Continua presto! (Ah, non sai quanta cazzo di voglia di sentire Over Again mi ha messo questo capitolo... me la vado a sentire!!! ) <3

Nuovo recensore
23/10/13, ore 20:22
Cap. 1:

Mentre leggevo il capitolo piangevo come una bambina!Sai questo cosa significa?Che mi hai fatto appassionare alla storia e che mi dispiace un sacco che sia già finita!SEI UNA SCRITTRICE NATA.Aspetto con ansia l'epilogo <3

Nuovo recensore
23/10/13, ore 19:27
Cap. 1:

<3 <3 questo è il mio capitolo preferito (lo so, l'ho detto praticamente ad ogni capitolo, ma... è vero!!)
Mi sono innamorata delle tue parole e delle canzoni che hai citato! :) voglio una Nosh-relationship, ho deciso. e dunque avrai capito che spero con tutto il cuore che siano loro a "divertirsi" nel prossimo capitolo rosso! :) ahaha che pervy!
compimenti, come al solito. Al prossimo capitolo <3
EM <3
:)

Recensore Junior
23/10/13, ore 19:20
Cap. 1:

Come promesso sono passata! c:
Devo dire che non credo molto in Larry, che Louis sia gay posso anche crederci ma non credo stia con Harry, lasciando stare questp: la storia é ben costruita e non.ho.notato errori gravi se non qualche piccolo errore di battitura.
Spero di riuscire a leggere il resto della storia e capirci di piú. c:
Complimenti.
Baci Mari. xx.