Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
15/06/12, ore 16:16
Cap. 1:

a a a a a a a a a a a aa a a a a a a a a 

Recensore Junior
15/06/12, ore 08:41
Cap. 1:

bellaa bella bella.... davvero un saccco di cmplimenti...mmi farebbe piacere se anche tu passassina leggere la mia.... ti aspetto!!

Recensore Junior
14/06/12, ore 22:16
Cap. 1:

Adesso mi spieghi perchè non mi hai avvisata del capitolo. ._________.
Ok, il capitolo mi piace tantissimo, ricordati di aggiornare presto.. ma comunque mi mancano le battute di Julie.. :'/
Per il resto resta comunque bellissima.. ci vediamo domani all' esame di inglese.
Deb xx

Recensore Master
14/06/12, ore 21:55
Cap. 1:

Alleluiaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! Osanna nell'alto dei cieliiiiiiiiiiiiiii.........uuuuuuuuuuh (coretto di voci bianche).. ok basta.. yeeeeeeeeeee... finally!!!! e bravo Edward... ce l'ha fatta.. so prouuud!!! ora tocca a Louis muoversi.. ma che aspetta??? cioè deve rifletterci una settimana?? ma su cosa??? daaaaaaai Boo...come si fa a resistere a Styles?? non si può proprio.. cooomunque.. passando ad un commento leggermente più serio.. Ariana mi è piaciuta un sacco.. una bella uscita di scena.. braaaava!!! e che dire di mamma Styles?? che donna.. *___* ... vabbè.. vado via.. alla prossima.. :D

Recensore Junior
14/06/12, ore 20:10
Cap. 1:

Ciao Elpis! Eccomi di nuovo qui!
Sai, oggi non ero di buon umore proprio come Tom!
E cosa trovo qui? Un tuo aggiornamento!
Grazie ragazza, mi hai dato un quarto di felicità in questa giornata! :D
Prima di tutto... Capitolo bellissimo! Non solo perché è incentrato su Tom, ma soprattutto per la sua lussuria, per la sua ossessione (possiamo chiamarla così?) verso Roxanne.
Druella vergine?.. Mi è nuova xD Insomma, avevo un'ideauccia per il metodo "riservo tutto a Tom by Druella" ma poi ho pensato: "Quella vergine?! Naah!" e invece mi sbagliavo ._. 
Poi, dai, riservare la verginità per un come Tom?!
.....
Si deve essere preparare, porca puzzola! Altrimenti che ti godi?.. Ok, sto degenerando.
E quindi è il 31 Dicembre?! Che delizia! *-*
Vabbè, ora vado, non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo! :)
Un bacione!
Fede

Nuovo recensore
14/06/12, ore 10:43
Cap. 1:

Salve ragazza che mi fa piangere.e.e
si con questo capitolo tu mi hai fatto piangere come una bambina a cui tolgono il ciuccio.(?)

mi piace molto questo capitolo perchè mi hai tipo teletrasportato al futuro immaginando come sarà quando justin morirà.

oddio che brutti pensieri,cioè il mio idolo non può morire.çç
troverò una soluzione,magari una pozione magica per rimanere immortali o ancora meglio la pietra filosofale! *-*
comunque seriamente questo capitolo è splendido..ma non ho ancora capito se continui la fanfiction e spero di si perchè è fantastica.*^*
voglio un altro capitolo ok? e.e
adesso vado.u.u

-una stupida panda magica di nome Francesca.

Nuovo recensore
13/06/12, ore 20:18
Cap. 1:

Carina, mi piace. Mi ispira, sicuramente seguirò il continuo, lo aspetto :)
Ho da darti solo un consiglio, i dialoghi non si capiscono magari mett le " oppure i - :) E' solo un consiglio :) 
Se ti va passi a leggere la mia? (http://www.efpfanfic.net/viewstory.php?sid=1105807&i=1) Mi farebbe piacere leggere una tua recensione :) xx

Recensore Junior
13/06/12, ore 18:29
Cap. 1:

Lo adoroooo..... Nn smetterò di dirlo anzi di scriverlo.....lo adoroooooooo....... :-P
Ti prego continuaaaaaaa sto in ansiaaaaaaa vojo saperne di +++
Ed è così ke l'abbonata alle figure di merda se ne andò (tono da narratore)
chiedendo
Ti PREGOOOOO.......
BACI BACI SCIAUUUUUUÙÙÙ...
(Recensione modificata il 20/06/2012 - 11:54 am)

Nuovo recensore
12/06/12, ore 20:23
Cap. 1:

Vualà!! Sono iio (la scrittrice di «Zayn Malik sei un fottuto stronzo») ti promisi che sarei venuta a leggere la tua FF e così ho fatto! Scrivi benissimo, e ogni avvenimento "incuriosisce" sempre di più! Mi piace molto la tua storia!! :)) xx

Nuovo recensore
11/06/12, ore 22:29
Cap. 1:

Ciaooo!Questa è una delle più belle ff che ho letto sin'ora,davvero bella,corposa (?) avvicente ed anche dolce,e come han già affermato le altre,controllo anch'io giornalmente per vedere se hai postato nuovi capitoli **,è una droga sì u_u!Mi piace tantissimo!Complimenti di cuore :) <3 continua così e tu Lara tira fuori Niall e prendi a calci Malik!! (solo nella ff ovviamente é_é)!

Nuovo recensore
11/06/12, ore 15:12
Cap. 1:

Non mi puoi lasciare così. Devo sapere come va a finire tra Zayn ed Eileen. Lei riuscirà a sbloccarsi vero?! Lo spero! Non so più che dire e questo vuol dire che sono un'incapace pure a recensire! Quindi vado, tanto love. P.S.: continua anche l'altra, è bellissima.

Recensore Master
11/06/12, ore 12:35
Cap. 1:

Questa storia è magnifica!E' dolcissima!Che teneri Gohan e Pan <3
Complimenti hai saputo esporre sotto forma di favola le vicende dei nostri mitici Sayan!!!
Ottimo lavoro!
Lady A

Nuovo recensore
10/06/12, ore 21:35
Cap. 1:

Mi è piaciuto molto questo capitolo soprattutto l' omg di elijah che mi ha fatto ridere come una pazza !!! Ma mi pare un pò strano che chiara reagisca in modo così tranquillo alla scoperta del segreto di elijah ....xoxo erica

Nuovo recensore
10/06/12, ore 19:08
Cap. 1:

Justina anche se adesso è cattiva è sempre stata il mio mito lol comunque questa ff è proprio vnfieonvif 
anche io volevo fare una FF dove i ragazzi sono nella casa magica e assistono agli scleri di nico/paul
continua presto perchè è alquanto figa..immagino che quel figone di thiago sia interpretato o da zayn o da harry,ne sono completamente certa.
quindi CONTINUA CONTINUA E CONTINUA e ricorda 'tra las nubes el ciel es siempre azul'
BAUER SPACCA I CULI!

Recensore Veterano
09/06/12, ore 21:12
Cap. 1:

wow, è bellissimo, complimenti, solo mche Top mi fa tenerezza, poverino =(.... cmq ora vado, bravissima e al prossimo capitolo =)
Bacy
Luna_09