Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
28/04/13, ore 19:52
Cap. 1:

Peluche! *O*
Ma quanto ho amato questo capitolo? *___*
La storia di Sebastian è semplicemente geniale! Non ci avrei mai pensato! xD
Hai una bella fantasia...brava! Anche l'idea dei mini-capitolo mi è piaciuta ^_^
Ma Ciel...non può essere davvero morto, vero? Dimmi che Sebastian farà qualcosa!! Ne ho bisogno è_é
Aggiorna presto :*

Recensore Veterano
28/04/13, ore 17:50
Cap. 1:

Questa storia mi incuriosisce, continuo subito a leggerla ( sono @paynesaudition su Twitter) c:

Recensore Junior
28/04/13, ore 00:03
Cap. 1:

Continua ti preeegooooooooo è fantastica bravissima continua ti prego
ancora hahah <3

Recensore Junior
27/04/13, ore 23:24
Cap. 1:

ciao ti volevo dire che la tua storia e le canzoni che fai cantare a nathalie sono meravigliose e spero che scriverai presto il nuovo capitolo cosi potrò leggerlo... Mi pupi dare solo una piccola anticipazione se harry e nathalie si rimeterranno insieme??? <3

Recensore Junior
27/04/13, ore 14:56
Cap. 1:

Bellissimaaaaaaaaaa come fai a scriver così? Continua presto ! Sono la tua fan numero uno.. ❤

Nuovo recensore
27/04/13, ore 13:00
Cap. 1:

Ok, questa storia è a dir poco meravigliosa *-*
Scrivi benissimo e spero che continuerai questa storia invece di farla finire presto.
Ho visto l'avviso e mi dispiace molto per i tuoi problemi familiairi :c
Spero che tutto si risolverà per il meglio :)
Bacioni, una tua nuova lettrice - Bea

Nuovo recensore
27/04/13, ore 11:11
Cap. 1:

Anche se è un po' depresso è bello comunque.. :')
Mi piace come scrivi quindi.. è sempre bello...
Alla prossima.. Ciao xx

Recensore Junior
27/04/13, ore 02:08
Cap. 1:

Il solito Zayn ahhahah Ma tipo il rapporto di Beth e Amy è un qualcosa di indescrivibile c'è bdshgasdhasjbjbsd *-*
Goo Amy goo Amy nella prossima puntata mi sa tanto che fa agli altri concorrenti così ._____________________________________________________________________________.
AHAHAHHAHAHHAHHHAHHAHAHHA OKAY,BASTA
AVVISAMI se vuoi
kiss
-Spoongiina

Nuovo recensore
26/04/13, ore 20:50
Cap. 1:

awwwwwwwwwwwwww ho sempre amato la coppia Lemie <3 *Q* beh....non so che dire......è stupenda!...spero continui al piu presto :)

Recensore Veterano
26/04/13, ore 19:27
Cap. 1:

Ciao!! In verità avevo già notato la storia che compariva spesso tra gli aggiornamenti ma non avevo ancora trovato tempo per dedicarmi completamente ad essa: sì, perché per me iniziare a leggere una storia vuol dire impegnarsi costantemente e scrivere ogni volta recensioni decenti... per me sono prorpio inutili quelle che dicono solo "bravissima! aspetto il continuo" perché recensione vuol dire criticare, commentare, insomma... non ci si limita a dieci parole!! ;)
Che dire, ho apprezzato molto il fatto che tu abbia deciso di partire da un possibile sequel di Dark Shadows: hoa dorato tantissimo quel film e Johnny nei panni di Barnabas è un vampiro davvero sexy!! u.u
Eva non l'ho mai considerata come una sua possibile compagna ma, ora che mi ci fai pensare, starebbero davvero bene insieme: nutro una profonda stima per questa donna così brava e anche un po' pazzerella, strana come Johnny in effetti.... quindi sì, starebbero più che bene! quindi sono curiosa di sapere com'è che strutturerai la storia attorno alla loro relazione ;)
mi è piaciuta anche la riflessione di Johnny, il suo sentirsi a disagio, a "nudo" senza cerone: in effetti, quasi ci convive xD (ed è anche bellissimo con il cerone u.u)  *Sweeney annuisce* okay, basta la finisco, abituati ai miei scleri ahaha >.<
beh, essendo il prologo non posso dire chissà cosa perché non ho ancora capito le tue intenzioni ma posso assicurarti che continuerò a leggere (con la speranza di mettermi al pari passo degli aggiornamenti, visto che sono più di venti capitoli ç.ç) e dirti che sei molto brava!!
quindi a presto :*:*
(Recensione modificata il 20/10/2013 - 03:57 pm)

Nuovo recensore
26/04/13, ore 18:52
Cap. 1:

è bellisssimooo!!! ti pregooo continuaa! adoro questa storia!! complimenti, un abbraccio
ciaooo

Recensore Veterano
26/04/13, ore 17:36
Cap. 1:

Sì! Finalmente una fic Lady! Non sai proprio quanto ho atteso di vedere un aggiornamento.
Sono una grande fan della Live Caster e questa è la fic che attendevo con cotanta (?) ansia ed è anche quello che mi aspetto da te, Lady. questa è una storia così fluff e romantica. Proprio come piace a me. Che sono un'inguaribile romanticona, che non conosco altro che l'amore, che adoro tutto ciò che viene definito romantico, che amo gli addii tristi e commoventi, che si commuove innanzi ai tradimenti incalliti, che adora le tue storie romantiche.
Ecco, adoro questa fic, il fatto che Tetsu si accorga di tutto quando ormai è tardi, ma capisca e sia consapevole delle conseguenza del gesto compiuto, anche se involontariamente! Ecco: finalmente sei tornata la Lady che ci fa sognare.
Positiva
★Sara

Recensore Junior
25/04/13, ore 22:42
Cap. 1:

Cosa ne penso? Penso che sia fantastica! Spero tanto in una love story tra Bella e Zayn, ti prego aggiorna il piu' presto posibile, aspetto con ansia il prossimo capitolo! :D Tua , Hanny xx

Recensore Junior
25/04/13, ore 22:27
Cap. 1:

Nome: Hiyoko

Cognome: Endou

Carattere: Come dice il nome,che significa "pulcino",è timida e si agita per qualcunque cosa. Ha quasi paura dei maschi da tanto è riservata. Non sopporta le ingiustizie e non sa dire le bugie. Cambia umore molto in fretta e dimostra tutti i suoi sentimenti,anche se cerca di nasconderli e di essere sempre positiva come suo fratello Mamoru,che chiama "Moru". All'inizio,pensava che la sua futura cotta fosse un ragazzo stravagante e qualcuno da evitare,poi scoprendo la sua dolcezza,decise che l'avrebbe protetto.


Cotta: Tobitaka Seiya

Grazie mille per la pazienza e scusa per l'OC complicato.

Recensore Junior
25/04/13, ore 21:30
Cap. 1:

Ciao,
a parte due o tre errori.
La storia mi è piaciuta molto!
Non vedo l'ora di leggere il continuo :)
A presto!

xx Gio (@Over_Again97)