Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
07/04/12, ore 20:43
Cap. 1:

Awwwwww, che dolce Liam! :3 COMUNQUE il capitolo è bello, come gli altri, e spero che tu aggiorni presto la storia... ;D

Recensore Junior
07/04/12, ore 19:10
Cap. 1:

allora, a prescindere che io amo come scrivi, questa storia è fantastica^^
purtroppo ci sono solo cinque capitolo e io sono rimasta di cavolo perchè mi lasci così!!!
il mio cervello fra poco attiverà l'auto distruzione perchè ancora non c'è il seguitooooooooooooo
non ci fare caso sono scema e dipendente delle tue storie quindi puoi biasimarmi e d'altronde la colpa è solo tua perchè scivi DIVINAMENTE^^
QuIndi o SCRIVI IL CONTINUO o INIZI A SCRIVERE MALE!
a te la scelta...
dai scherzo la storia è super e voglio il continuo
baci
(Recensione modificata il 17/06/2012 - 04:40 pm)

Nuovo recensore
07/04/12, ore 18:30
Cap. 1:

Hei ciao bella, ci credi se ti dico che ho riletto 2 volte questa storia?? E' a dir poco meravigliosa!
Amo il tuo modo di scrivere e associato ai miei idoli è affsafgasdgdsg *o*
Ieri ho dato una sbirciatina alla tua pagina in cerca di un'altra ff sui Marry ma non ne ho trovate :'( Però sto leggendo From the moment I met you, everything changed. che è strameravigliosa! :D Però volevo proporti una cosa, siccome io non riesco proprio a vivere (?) senza una tua ff sui Marry, potresti prendere in considerazione l'idea di farne una nuova? :3
Mi metterei a saltare per la gioia *^*
Ora ti lascio, spero che tu prenda in considerazione la mia idea :3
Un bacioneoneone (?) xD
A presto bella,
Tua Jeff

Nuovo recensore
07/04/12, ore 15:23
Cap. 1:

Ciao! Come sai, non so molto di Host Club (niente di Tamaki), ma sei riuscita lo stesso a farmi piacere questa storia, anche perché sei riuscita a creare un'immagine dell'inferno e del diavolo tutta tua. Continua così!!

Nuovo recensore
07/04/12, ore 13:34
Cap. 1:

No no no no! Non ci siamo. Non ci siamo proprio!
Sembra la lista di una spesa. Lascia che ti spieghi.
Vedendo sempre le stesse parole una dopo l'altra: Primo, fa venire il mal di testa! Secondo, Ti viene voglia di andartene dalla fiction perchè è troppo monotona.
Ok, Dawn spera nel suo Scott (OOC!! Che non hai messo!)  e B spera che Dawn gli dia una possibilità... Ok, e la malinconia dov'è? Scott sta bene, Dawn sta bene e B si riprenderà. E' un bel finale, non vedo dove sta il tragico! Sarebbe malinconico se Scott morisse e Dawn si suicidasse. Bene, buttiamola sulla sfortuna ma dovrebbe essere così non trovi? Invece qui vedo solo delle frasi con fluidità uguale a zero, lessico da star male  e per finire una scarsa competenza linguistica!
Spero di essere stata abbastanza chiara. A, scusa se ti ho offeso, non era mia intenzione :)
Senza rancore...
ByE bYe!

Serious Girl! U.U

Recensore Master
06/04/12, ore 21:32
Cap. 1:

Pochissimo tempo è dire poco cara!
Adoro Jim!! Mi sta proprio simpatico :D Poi Slash e Izzy ahahahaha xD non riesco a smettere di ridere!!
Anywaay baby sitter eh? Un lavoretto che mi calza a pennello...c'è da dire che con i bambini me la cavo alla grande! Mi adorano!!

Recensore Veterano
06/04/12, ore 20:38
Cap. 1:

Ehilà '3'~
Prima di tutto, BuonaSera :'3
Qui Evilangel, ma chiamami Deborah, o Debby, come fanno tutti ormai ùwù

Dimmi un pò, io non ho mai recensito qualcosa di tuo, vero? Bhe, allora forse dovrei proprio fartela questa recensione èwè
Perchè il tuo stile dopotutto mi piace :D
Anche se io e le robezzuole scritte in prima persona non andiamo d'accordo .3.
Ma sono solo gusti personali -lo ripeto troppo spesso ultimamente...-

Innanzitutto, ho una cosa da dire, e perdonami se inizio così --> Di Fic del genere ne ho ormai lette a bizzeffe .3.
Sopratutto quando il Fandom era agli inizi, ma immagino che tutti abbiamo, almeno una volta nella vita (?), l'esigenza si scrivere su di loro :D
-Anch'io l'ho fatto, tanto taaanto tempo fa. E infatti fa schifo .___."-
E non ti dico questo per qualche motivo in particolare, ma perchè ormai le Fic mi sembrano tutte uguali ^^"
Ma non potevo non recensirla, perchè parla di due dei miei personaggi di IE preferiti ♫
Ma mi piace come l'hai scritta.
Questo fatto di Shirou che dialoga -un altra parola intellettuale?- con se stesso, come se Atsuya lo stesse ascoltando. E forse lo sta davvero ascoltando °^°

Poi, un'altra cosa che mi è piaciuta è il fatto che non si dice esplicitamente che razza di amore si celi tra i due.
Il lettore può interpretarlo come vuole --> Amore fraterno o AmoreH ♥
Ma forse sono solo io che faccio questi ragionamenti, e tu che hai scritto non l'hai nemmeno notato ç^ç
Anche se penso che sia più amore fraterno~

Bhe, io ora mi vado a mangiare lo Strudel °u°
Shiao~ ♥
Debby.

P.s. Scusa per l'enorme ritardo °A° Sono spesso in ritardo e non si sa mai quando recensisco o rispondo .w.

Nuovo recensore
06/04/12, ore 16:38
Cap. 1:

Dritta tra le preferite! 
Sono riuscitissime le tue metafore... ti faccio i miei più grandi complimenti!
Stile molto piacevole da leggere ed un italiano perfetto.

Recensore Master
06/04/12, ore 15:23
Cap. 1:

Ciao!! chissà se ce la farò a mandarti questa recensione è la terza volta che provo!! *_____________________* la storia p fantastica sono pucciottisimi loro tanto tanto tanto. Lucius è tanto tanto tenero me lo imagino con il suo bambino che gli trotterella dietro tanto felice!!
Bella bella bella scrivine altre!!!!!!!!
Baci
Gin

Recensore Junior
06/04/12, ore 00:42
Cap. 1:

Stupendaaaa qiesta storia l'ho cominciata a leggere solamente un'ora fà è già mi dispiace di averla finira spero che domani ci sia il capitolo 11 *____* ciaooo

Recensore Junior
05/04/12, ore 15:10
Cap. 1:

BRUTTA STRONZONA CHE NON SEI ALTRO!
Ti sembra normale tenerti 120 persone che ti fan la corte? No. Dammene uno a me, ecco.
Non sono in vena di cose lunghe, scusa.
Sei brava, la storia è dfghjk e blablabla.
Aspetto il seguito, 
t'amo Cacchy.
/Merdy.

Recensore Junior
05/04/12, ore 14:35
Cap. 1:

Io adoro sempre di più questa FF!*----*
Adoro il modo in cui Alex si è comportata con Liam ahahahahahah pur essendo una loro fan,non credo che darei così tanto foga alle mie emozioni come Marianna,chiedendo foto,autografo..e rotture varie.
Per questo la adoro.
Continuo a leggere lalala.
-emme

Recensore Junior
05/04/12, ore 10:19
Cap. 1:

Hai messo Stacy?
Non ci credo!
Ora ci sono ben 2 fic che parlano di lei!
Non vedo l'ora di scoprire le abilità segrete di tutti!
Immagino che quella di DJ sia parlare agli animali, no?
Ah, solo una cosa: si scrive Justin, non Justine.
Per il resto è tutto ok!
Alla prossima^^

Recensore Veterano
04/04/12, ore 22:17
Cap. 1:

ddgsgxwgzrcs bellissimo, stupendo, meraviglioso. fgddfhdhv pensavo che il sogno fosse realtà. mi stava venendo un colpo!

Recensore Veterano
04/04/12, ore 21:39
Cap. 1:

Ri-Ciao! =)                                                                        
Come sempre riesci ad essere veramente toccante e ogni volta mi immedesimo nella poesia ricordando un periodo della mia vita.                                                                                            
Ah questo amore, che ci fa inghiottire quel veleno che tutto brucia e nulla lascia.                                 
Riesci veramente a descrivere bene anche le sensazioni meno concrete.                                        
Complimenti ancora!                                                                                                       
Eristena Merisi