Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
18/07/12, ore 17:54
Cap. 1:

Ho letto così, per caso, questo capitolo che hai scritto. Non ho saputo leggere di meglio! Sei fantastica! (spero sei una ragazza, sennò faccio una figuraccia! :P) Spero che scriverai presto nuovi capitoli, perché li leggerò sicuramente. Aspetto con ansia. Ancora complimenti :)

Nuovo recensore
18/07/12, ore 16:50
Cap. 1:

OKEOKEOKE SEI BRAVISSIMA *______* AAAHN NON VEDO L'ORA DI LEGGERE LA ROXANNE/JAMES HDASJFHDKL BOH MI HAI RESA TROPPO FELICE.
DATO CHE STO SCRIVENDO COSE SENZA SENSO ME NE VADO, CIEO. <3<3

Roxanne °O°

Recensore Junior
18/07/12, ore 15:50
Cap. 1:

Ti aspettavo!!!belli i ricordi di Jacob e Nessie,e ora ci stiamo avvicinando a momenti della loro vita sicuramente molto importanti e intensi quindi non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo:-)

Nuovo recensore
18/07/12, ore 15:26
Cap. 1:

Sei stata bravissima tesoroo<3 Questo capitolo mi ha fatta commuovere. La storia di Liam è davvero toccante e Zayn è stato molto chiaro su Karol.. A proposito.. Sono curiosissima di sapere qual'è la 'ragione' che ha trovato! Spero di aver capito.
Un abbraccio caloroso,
elee<3

Ps. continua presto<3

Recensore Junior
17/07/12, ore 22:55
Cap. 1:

Porca merda. Porca m e r d a. Anche questa Fan Fiction è finita. Sembra che si chiuda una parte della mia vita, ormai parlavamo di questa ff come se fosse reale, come se tutto fosse veto e così vicino a noi...
Mi hai fatto vivere delle emozioni splendide, mi hai fatto venire i calli ai pollici a forza di recensioni, mi hai fatto veire l'ansia e la curiosità per ogni nuovo capitolo che postavi...
Mi mancherà tantissimo questa fan fiction, mi mancheranno Melanie ed Amanda.
Mi mancherà il rapporto amore-odio di Mel ed Harry.
Mi mancheranno tutte le vicissitudini presenti in questa storia.
Mi mancheranno Justin ed Emma, bellissimi ed inseparabili.
Mi mancherà il Liam iper protettivo e innamoratissimo di Mel.
Mi mancheranno Amanda e Louis, e le loro sicuramente bellissime gemelline.
Mi mancheranno anche Niall e Zayn, nonostante ci siano stati poco in questa storia.
Mi mancherà anche Lucy, che sono sicur che renderà davvero felice Harry.
E poi mi mancherai te, come scrittrice di una storia che rimarrà per sempre nel mio cuore.
Grazie amore mio, sei stata bravissima a scriverla. Devi essere orgogliosa di te, in questa storoa ci hai messo non solo la mente e la fantasia, ma anche la speranza, i sogni e il cuore.
Grazie per avermi messo nelle note e grazie anche per il fattto di Beth, l'amoca di Niall. Probabilmente non sarò io, ma voglio credere che sia così.
Mi mancherà davvero tanto recensire questa fan fiction.
Grazoe ancora, amore. Grazie davvero.
Continua a farmi sognare, a ridere e a farmi commuovere così come solamente tu sai fare.
Ti amo.

Recensore Veterano
16/07/12, ore 22:38
Cap. 1:

Ho imparato. Trema è_é
Ma non conosco il nome di un solo attore presta volto, non sono creativa e fantasiosa e soffro di pigrizia iperattiva :3
E non so recensire :v
 
Inziamo con il diverbio U_U
Kate, tu non parlavi di Jas u.u
E questo l'aveva capito pure lei, ha fatto bene ad ignorarti è_é
 
Poi ci sono i due piccioni che balbettano invece di tubare, seduti a fissare l'alba senza mettere insieme un discorso coerente e una dichiarazione di amore/partita a scacchi per bene.
Cioè... che si saltassero addosso! Una possibilità così mica si ripresenta, eh! Anche perché l'autrice li farà sudare :v
 
Bisogna dire che però John è lo stronzetto perfetto! No, cioè.. lo sono tutti nella tua storia, è per questo che andiamo in coma per salivazione, ma John è un lupastro che si trasforma in ranocc... cioè, nel princi... no, nel cattiv...
Troppe fiabe :v
 
E JAS! JAS!            
"In amore non è contemplata la rassegnazione, io so cosa voglio e posso attendere e lottare finchè non lo avrò ottenuto"
 
<a href="http://tinypic.com?ref=2u8uidv" target="_blank"><img src="http://i49.tinypic.com/2u8uidv.jpg" border="0" alt="Image and video hosting by TinyPic"></a>
 
ç________ç 
E' così dolce *-*
E' il pg che più amo in assoluto, perché sa cià che vuole e lotterà per averlo. Come la mamma e come il papà hanno fatto prima di lei e i nonni ancora prima è_é
E' così sincera da far male ç____ç
E TU ME LA FAI SOFFRIRE!
 
... E' venuta la gif? :v
 
No. Noah papà no. Cioè... è tutto asdfghjkl  *-*  :Q___   che fa male u.u
Beh, si, mi spiace per i baldi Valdy, ma Noah è figo u.u
Povera Emertrude, condoglianze.
 
Oh, ma Jas è una vera Terrorista *-*
Ha preso tutto dalla mamma *-*
Cerca di non farle bombardare le torri del castello, altrimenti non vedrà il letto di Chris se questo ha fatto BOOM  :v
"Quindi... Puoi farmi diventare Prefetto?"
Ma LOL
I suoi piani così sinceri *-*
E Lisa che ne crea di nuovi per non far diventare una studentessa modello la figlia è meglio :v
"Oh bhè, Lorcan che dicevi in merito a quei collari con le borchie?"
Basta, voglio una cena così è_é
 
KitKat non farti le seghe mentali: non ti scrive perché ti vuole troppo u.u
Oppure è impegnato con le francesine :v
Vedi solo di non farti solo quelle mentali e porta a termine quelle fisiche. 
Servono quando la materia prima manca è_é
 
<a href="http://tinypic.com?ref=u4o6d" target="_blank"><img src="http://i46.tinypic.com/u4o6d.jpg" border="0" alt="Image and video hosting by TinyPic"></a>
 
Perché solo così si è Kitty u.u
 
La recensione  - la chiamo così solo perché ho messo le immagini è_é - è finita.
Andata in pa... no, non era questa.
Andate a fanculo.
Ecco, era questa :v
 
Ares :v

Recensore Junior
16/07/12, ore 21:26
Cap. 1:

Beh, salve! :D
credo sia la prima volta che ti recensisco.... se così non fosse perdonami, ma l'ho dimenticato v.v
volevo solo dirti che la storia è fantastica!
Adoro quando ci sono queste menti così fantasiose che danno un pò di vita a questo fandom che ultimamente stava cadendo nello stantio e nel visto e ri-visto :/
Devo ammettere che hai ragione, ho una mezza idea su quello che succederà nel prossimo capitolo e sinceramente non vedo l'ora! *-*
Dico solo una cosa.... povero Matt....... v.v
La storia è avvincente e mi piace davvero il personaggio di Zack.
Tu dici che questo capitolo è troppo pacato, ma a me piace v.v
Si capiscono un sacco di cose riguardo a Zack e ai suoi problemi alle strane ossessioni che lo affliggono v.v
Oh, quegli occhi nocciola *^*
mica male averli sempre puntati addosso........
Beh, aspetto il prossimo capitolo, eh! :D
ciao ciao!
Cactus

Recensore Master
16/07/12, ore 19:11
Cap. 1:

non preoccuparti, i capitolo di passaggio servono sempre alle storie :3
comunque, la ragazza ha carattere mi piace anche se alla fine se lo scopa comunque Styles AAHAHHAHAHA :3
mi piace molto il loro rapporto, si nascondono, fanno finta di odiarsi e poi HISFERERYJHDJSFJWE(?) 
TEAM HARRY sempre  e comunque :')
NELLE STORIE COSì, HARRY STYLES NON PUò MANCARE, LUI E' FANTASTICO EDJWEIHJ C'è, FA' CAPIRE MEGLIO OGNI COSA, NON C'è LO VEDREI CHE NE SO.. NIALL, LUI è TROPPO DOLCINO, HARRY IN QUESTI CASI E' UN OTTIMA SCELTA :3
POI, BHO, AGGIORNA PRESTO EH.
Mi raccomando :3
jklr4w3rj ciao bellezza ! 

Nuovo recensore
16/07/12, ore 19:10
Cap. 1:

Davvero bella, mi sono molto emozionata, Zayn è così dolce e tenero; la metterò tra le seguite :)

Recensore Veterano
16/07/12, ore 18:15
Cap. 1:

Ma povero Clint!!! Capita tutto a lui in questo capitolo???!!! Insomma: attaccato, ferito, in ospedale, Fury gli dice che non può uscire con Natasha (ma perchè???) e per di più, alla fine del capitolo, piange persino!!! Clint che piange mi fa una tenerezza incredibile.
Ma non è che anche Nat ci sta nascondendo qualcosa? Boh ho questo sospetto...
Intanto ti dico che la tua storia è sempre più interessante e non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo!
A presto
Francynike

Recensore Veterano
16/07/12, ore 09:58
Cap. 1:

E' semplicemetnte fantastica! *w*
Poi tu scrivi così bene Pettyfer, la lettura è scorrevole e piacevole ,infatti. (:
L'argomento è interessante, e sono curiosa di sapere se diventeranno amici o no, Megan e Malik^^
Okay, aggiorna appena torni, mi raccomando! 
con amore,
Stoopid

Recensore Veterano
15/07/12, ore 12:40
Cap. 1:

È una lettera davvero toccante, non ho potuto fare a meno di piangere da un certo momento in poi, forse perché mi trovo a dover fare una scelta che, se i miei non approvano, mi allontaneranno forse per sempre dalla persona che amo. Ma tralasciando le mie cose ti faccio i complimenti per l'efficacia del tuo componimento, i sentimenti sono sbattuti nero su bianco così, senza spiegazioni o pretese e questo sconvolge interiormente il lettore. A parte la tristezza della vicenda, questa lettera mi ha colpito in quanto sei riuscita a oggettivare i sentimenti in modo tale che anche chi non li ha provati o non li conosce possa perlomeno provare a comprenderli. Io, se fossi in te, troverei il modo di fargliela leggere, almeno ti togli la soddisfazione :) In ogni caso bravissima, sei forte quanto basta per cavartela da sola :3 Un bacio.

Recensore Junior
13/07/12, ore 14:13
Cap. 1:

Salve,
sai, ho sempre amato i videogiochi e le fanfiction che parlano di essi mescolati alla realtà - tanto più se in un contesto horror - anno molto d'accordo con i miei gusti.
Purtroppo il primo capitolo è davvero corto, anche un po' troppo, ad essere unesti, ma dato che è una specie di prologo meriti comunque la bandierina verde.
Attendo aggiornamenti! ;)
(Ah, hai postato la storia due volte)

Nuovo recensore
13/07/12, ore 14:12
Cap. 1:

Non potevi utilizzare una canzone più appropriata, davvero bella(sia la fiction che la canzone). Mi hai commossa e le parole di Jovanotti sembrano fondersi con quelle di Sirius. L'amicizia tra lui e James mi ha sempre colpita tanto e tu hai reso benissimo il desiderio di Sirius di averlo ancora accanto e il dolore straziante che gli prosciuga ogni forza di volontà, di rialazarsi e reagire.
Davvero tristissima(in senso positivo, però :3)

Recensore Veterano
13/07/12, ore 13:25
Cap. 1:

eee vaa!!! che delicates!!! hahahahhahahahaha, anche io sto pensando di inserire un capitolo così nella mia storia, però non so se sono in grado di raccontarlo...comunque mi piace un casino soprattutto alla fine dove lei si rende conto che è lui che vuole; hahahahahha adesso deve saperlo mark così mi faccio deu risate.......no ma strawberry cosa credeva di fare a ghish???
bè recensisci presto un bacio
la_bella_