Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
13/11/14, ore 21:21
Cap. 1:

Ciao, prima di tutto benvenuta. Come va? Spero bene. Incominciamo ad annotare alcune cose:
1° Non si scrive Buenosaires, ma Buenos Aires.
2° “ me la cavo abbastanza bene,a volte abbastanza litigate " c'è la ripetizione della parola ABBASTANZA. (Attenta alle ripetizioni. Sempre)
3° Evita le faccine ad esempio nel terzo rigo hai inserito :) e nel sesto :)) NON VA BENE, le faccine non si usano.
4° I numeri si scrivono a letterene e non a numeri. 
5° (Anche se credo che questo sia un errore dato alla tua mancanza di esperienza, quindi non preoccuparti) Usa l'html messo a disposizione dall'editor, ti aiuterà. 
6° I segni di punteggiatura. Le virgole vanno attacate alla parola che le precede ma STACCATE dalla parola che si trova dopo essa.
7° Incomprensione del testo. Sicuramente un errore di distrazione ma lo annoto comunque. "Canta davvero bellissima sia come canta lei sia come persona" questa è una frase priva di senso! Non ha un significato logico.
8° Leon dice di essersi innamorato di una ragazza misteriosa, ma se sa il nome e la conosce di persona come hai annotato nel rigo precedente che Leon afferma che lei è bellissima che RAGAZZA MISTERIOSA E'?
Bene, spero di non averti offesa, anche perché è la tua prima storia quindi i miei sono solo ed esclusivamente CONSIGLI per migliorarti, io non sono una brava scrittrice, faccio quel che posso quindi ho cercato di aiutarti almeno con le cose basilari. Spero in un tuo aggiornamento con TANTISSIMI miglioramenti, ma purtropo la recensione è neutra.
Bacioni, ciao.


 

Recensore Junior
13/11/14, ore 15:23
Cap. 1:

Bella Nat
Complimenti per la canzone innanzitutto
Attenzione però, non ti conviene avere Laney come nemica, sa essere pericolosa -quasi- quanto Trina, e già questo dovrebbe dirla lunga XD
Nel complesso è stato un bellissimo Capitolo, aggiorna presto, mi raccomando
Alla prossima, ciao Zia!

Recensore Master
11/11/14, ore 21:51
Cap. 1:

Anche se ho ricordi nebulosi, c’è un pezzo nel telefilm in cui il drago dice che Lance è il cavaliere più coraggioso di Camelot. Non so perché, ma nella mia testa sono certa che si siano incontrati, ma forse è solo frutto di qualche fic letta secoli fa. XD
Va beh, ti rinnovo i miei complimenti, è stata una raccolta piacevole da leggere.

Recensore Junior
11/11/14, ore 19:08
Cap. 1:

Ciao amica mia!!!!!! O mio dio che bel capitolo!!!!!!! Mi è piaciuto moltissimo sono contentissimissima che abbiate aggiornato. Non importa se la scuola vi prende.tempo, tanto scrivete benissimo. Continuate così. Baci Giady_Delena.

Recensore Master
10/11/14, ore 18:01
Cap. 1:

Ciao ^_^
Questa storia mi incuriosisce molto quindi credo che la seguirò sicuramente non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo a presto un bacione Cande <3

Recensore Veterano
10/11/14, ore 17:59
Cap. 1:

Povero Percy, Ron gliele ha cantate per bene. Non che non se le meritasse, sia chiaro. :) Tra le due, quella di Percy mi è piaciuta di più, forse perchè dai qualche notizia su un personaggio di cui non si parla mai molto, e per il tono "da Percy". Ora leggerò le prossime! :)

Nuovo recensore
09/11/14, ore 17:04
Cap. 1:

Come sempre mi lasci senza parole.
Che dire.
Madison e Zayn, la dolcezza.
La signora, oddio, che belle parole.
E Josh, te la sei proprio meritata sta pugnalata.
Continua e avvisami.

Bloss x

Recensore Junior
09/11/14, ore 15:53
Cap. 1:

~Fannyyyyy
Diosanto... che capitolo...
Wow...
Mi. sono. cagata. sotto.
Bene!! ^^

No apparte scherzi... mi è piaciuto TANTISSIMO... certo mi ha fatto un pò inquietare e spaventare, ma vabbeh! Dettagli! Mi sono cagata sotto
Poi che dire?!?! E' scritto tutto in modo perfetto come al solito, nessun errori grammaticali...
ed ecco che ricompare per la terza almeno mi sembra   le "malefiche" scritte... brrr...
stavolta gialle...  si sono ossessionata da quelle scritte.
Ora me le sogno la notte e nessuno dormeee yeah!
W l'insonnia (?)

Comuunque... fra tutti quelli che hai scritto, questo è il capitolo che secondo me accappona di più la pelle... quelle teste... quei manichini... NO COMMENT.
Sono di già terrorizzata abbasta. Non c'è bisogno di scriverlo... o qui finisce che per davvero non dormo... e no. Non va bene.
IO DEVO DORMIREE (?)

Vabbeh... comunque com'è dolcioso Ran quando da un bacio nella mano a Masaki... awwww i miei feeels!!!
LA RANMASA DOMINA

Oppure vogliamo parlare della parte iniziale, dove Masaki diventa dolciosi e ammette i suoi sentimenti verso il... " confetto rosa  ambulante" ?!? Ecco appunto...
Sono entrambi pucciosissimi U.U

Ora vado a leggere il prossimo capitolo... ciau ciau Fanny!! :*

PS. Ma solo trovo sexy Masaki travestito da Zombie e Ranmaru da vampiro?! :Q___
Ranmaru da vampiro.... cavolo.... R-Ranmaru....*inizia a sbavare e inizia a pensare male... eheheh


-Beta-Chan :)

Nuovo recensore
08/11/14, ore 23:27
Cap. 1:

Ho adorato da subito questa storia, ogni capitolo di più. Spero continui presto perché mi piace davvero un sacco. Complimenti!

Recensore Junior
08/11/14, ore 21:15
Cap. 1:

la storia e bellissima anzi fantastica
coppia:shadaze
prompt:il compleanno di blaze
io adoro la shadaze

Recensore Master
08/11/14, ore 16:42
Cap. 1:

*sniff*
Il piccolo é diventato grande...
Hai un fazzoletto?
La fangirl che se ne sta nascosta in me (ho ristretto la ricerca alla zona tra ippocampo e sfenoide) sta esultando rumorosamente in questo momento e, come me, non vede l'ora di capire come evolverà la vicenda.
Spero con Genim che troverà una ragazza (o ragazzo) o che torni con Rebecca.
Au revoir

Recensore Junior
07/11/14, ore 21:54
Cap. 1:

Oddio ma è bellissima!
Non vedo l'ora che aggiorni, sono curiosissima! Baci!:)

Nuovo recensore
07/11/14, ore 17:55
Cap. 1:

Ciao! :)
La tua storia mi incuriosisce parecchio, il taglio che le stai dando è sicuramente originale ;)
Non vedo l'ora di leggere cosa succederà..e magari di avere qualche info in più su Hester per riuscire a caratterizzare meglio il personaggio :)
Certo che Pagey non lo si può lasciare solo un attimo che si va a ficcare in qualche casino ;)
Aggiorna presto!
ciaoooo baciiii :)

Nuovo recensore
07/11/14, ore 15:40
Cap. 1:

Anche tu al classico tradizionale? Io sono in quarta ginnasio😂 e oggi prima verifica di greco = non avrò beccato neanche un accento😁passiamo alla storia che é.... Stupenda come al solito!!! Niente da aggiungere o correzioni di errori.... Peace, love & ice-cream💓

Recensore Junior
06/11/14, ore 19:49
Cap. 1:

La storia mi piace molto..... Anche se l'utilizzo della grammatica e soprattutto dei tempi verbali lascia abbastanza a desiderare... Ti consiglio di fare una lettura veloce prima di pubblicare.... Ma la trama mi piace moltissimo e mi piacerebbe continuare a leggere...ATTENZIONE!! " Ho e ha" sono 1a e 2a persona singolare del presente del verbo avere ,è l'errore che fai piú spesso spero che dicendotelo tu possa correggerti :)