Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
03/05/10, ore 17:33
Cap. 1:

Ahahaha non c'è la faccio più dalle risate, la parte di Chichi e troppo forte davvero bellissimo questo capitolo, dolce ,romantico e comico ^^ sei stata brava mi è piaciuto davvero tanto. Un bacio by Fanny Sonny

Recensore Veterano
02/05/10, ore 21:48
Cap. 1:

Che vuole fare Ed? Va bene che lo odio, ma non voglio che Mike muoia! Posta presto, morsetti! =P

Nuovo recensore
02/05/10, ore 18:56
Cap. 1:

Sono contenta che tu abbia scritto un extra, però non si leggono i dialoghii! stavo per scoppiare a piangere quando me ne sono accortaa!! Non potresti sistemarli presto presto? Ho capito qualcosina, ma senza i dialoghi mancaa tuttooo!! Aggiustalo preestoo ti supplicoo!!
A prestoo!

Recensore Master
01/05/10, ore 13:35
Cap. 1:

Mi è piaciuta davvero tanto, corta e sensuale al punto giusto. Ogni tanto ci vuole un pò di sano p0rn U__U Brava, spero che non sarà la prima e ultima volta che scriverai in questo fandom... c'è bisogno di fanwriters brave, e tu lo sei.

Recensore Master
29/04/10, ore 10:22
Cap. 1:

toh guarda chi c'è!!! non ci speravi vero? sorry mille volte per ieri sera!! purtroppo internet ha fatto i capricci...ma non ti preoccupare, non sparisco (per ora e se sopravvivo alla prima tornata della sessione estiva...ih ih ih...) ma come vedi anche se la memoria è compromessa, almeno resiste il ragionamento!!! e tranqui ti beccherò tutti gli spoiler non detti!!!
ma uffa!! mi avevi detto che non avresti fatto jazz antipatico e impiccione (l'importante è che non lo fai eccessivamente geloso perché innamorato segretamente di bella...)
tu hai un gusto sadico nel complicare la vita si tuoi personaggi, confessalo!! sono stra curiosa di vedere che ti sei inventata!!! =) viste le idee di questi giorni per una ff non tua, credo che ci sarà davvero da divertirsi!!! XD sii buona! mi raccomando!!!
scusa ma sono di corsissima!!! ho un treno che mi aspetta!!! ciao!!!

Recensore Veterano
28/04/10, ore 23:20
Cap. 1:

Ahahahaha il JJ terrorizzato dalle tette con la lima in mano, terrorizza pure me che ho la retromarcia di misura (come direbbe Monica!)... che divertente! E la mini chitarra da spazzolino?!?!? Ahhhahah Oddio non potrò mai più lavarmi i denti senza pensare che è la chitarra del mini-JJ!!!
E ora avanti con i prossimi cap!!!
Bravissime!
Baci!
Shanna

Recensore Veterano
28/04/10, ore 10:33
Cap. 1:

*Nascosta nella sala d'informatica a scuola*
Amore!E' difficile parlare con i professori/secondini intorno...cmq...BRAVAAAAAAAAAAAAA!!!!E cm faccio a nn essere tua fan?!Sei mitica!!!

Recensore Master
28/04/10, ore 08:35
Cap. 1:

ti lascio una recensione velocissima perché sono collegata dalla rete di ing unifi (università chiamata dispregiativamente così xD) che va e viene..E ti auguro di grandi progressi con la fisioterapia dato che we are on the same boat..quanto odio il mio stupido ginocchio.. Aspetto con ansia il prossimo capitolo per offendere Foster :)

Recensore Master
26/04/10, ore 16:03
Cap. 1:

Okay. Bulma è davvero irritante, scassapalle e con una faccia che prenderei volentieri a schiaffi XD. E ti giuro che mi inquieta quando ride o.O. Se fossi Vegeta, mi spaventerei a morte e chiamerei un esorcista! Insomma, si nota che lo fa apposta e deve avere qualche problema per ridacchiare a quel modo o.o.
Ripeto che mi dispiace davvero per lui... Se la dovrà sopportare anche a scuola XD. E poi, traqnuilla, se questi capitoli iniziali sono fatti bene, non potranno mai annoiarci, Mary ^_*. Adesso vado, un bacione, tv1kdb^^.
Ps: la professoressa è quella che c'è in "Rossana"! E come dimenticare cosa le faceva passare Eric XD.

Recensore Junior
25/04/10, ore 00:51
Cap. 1:

Il sequel... Mio Dio *.* Non credo ai miei occhi *.* comunque persona più stupida di me non credo che esista u.u solo ora ho collegato: Ginevra sarebbe Ginny -.-""" sì, puoi anche ridere xD Ora che si inventa Harry come regalo? Anche io voglio una villa, ma non in Toscana ^-^ ma proprio minimo minimo a San Diego... O Miemi *.* cooomunque, sono troppo felice!! Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo e giuro che se il matrimonio di Ginny e il compleanno di Dracuccio <3 combaciano do un urlo u.u Un bacione
P.S. Finalmente <3

Recensore Junior
25/04/10, ore 00:50
Cap. 1:

Il sequel... Mio Dio *.* Non credo ai miei occhi *.* comunque persona più stupida di me non credo che esista u.u solo ora ho collegato: Ginevra sarebbe Ginny -.-""" sì, puoi anche ridere xD Ora che si inventa Harry come regalo? Anche io voglio una villa, ma non in Toscana ^-^ ma proprio minimo minimo a San Diego... O Miemi *.* cooomunque, sono troppo felice!! Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo e giuro che se il matrimonio di Ginny e il compleanno di Dracuccio <3 combaciano do un urlo u.u Un bacione
P.S. Finalmente <3

Recensore Veterano
24/04/10, ore 20:11
Cap. 1:

ahahaha!!! bellissima! sei davvero brava...mi piace edward geloso!
troppo divertente..

Recensore Veterano
24/04/10, ore 14:53
Cap. 1:

Geografia ti piace? Beh beata te, io invece credo di non aver mai posseduto un grande senso dell'orientamento, persino sulla cartina riuscivo a confondere le cose. Sono sempre stata dell'opinione che Dio ( se esiste, cosa di cui dubito fortemente) quando mi fece nascere, dopo averimi donato la capacità di cantare in modo intonato, dovendomi togliere qualcosa, decise di levarmi il senso dell'orientamento.
Ahahah, grande il bidello che non sa utilizzare il registratore...
Cmq io adoro i Film di Totò, sn sicuramente più divertenti dei noiosissimi documentari che ci propinavano.

Recensore Junior
22/04/10, ore 21:38
Cap. 1:

Peccato per l'impostazione della pagina!
Mi è venuto un pò male a leggerla... Devi mettere lo spazio tra le virgole,virgolette che apre i discorsi e le parole, sembra una poltiglia e meno puntini di sospensione : scusa ma nn prendertela le critiche servono solo a migliorare! XD!!! La storia vale molto, ma è importante anche la visulizzazione! Quindi se puoi correggi questi piccoli accorgimenti. Io nn sono nessuno, ma se nn ci diamo una mano tra noi, chi lo può fare? Non prendertela... ok?!!!
la shot è davvero bella, intensa.
Hai fatto una scelta accurata delle parole. Mi piace tantissimo
come hai caratterizzato Arthur: possessivo, un pò arrogante ma anche lui con un cuore!!!
è stata bella la similitudine della lacrima con il cristallo!
Allora spero di rincontrarci in un'altra storia!!!
kiss kiss
celine_underworld.

Recensore Junior
20/04/10, ore 21:33
Cap. 1:

bravissimaaaaaaaaaaaa
l'idea di Tom è perfetta e poi la descrizione di lizzie anche io me la immagino così :D
alla prossima e sbrigati che mi servono e tu lo sai ;)