Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
10/08/10, ore 15:29
Cap. 1:

ciao!! davvero carino il capitolo! dai un momento di distensione ai tuoi protagonisti. se lo meritano...magari riusciranno anche a conoscersi meglio. e forse Bella vedendo Edward in un contesto familiare e rilassato, riuscirà a donargli la sua fiducia! speriamo bene =) ciao!!

Recensore Veterano
09/08/10, ore 19:45
Cap. 1:

woooooooooooooooooooo O.o scioccante... continua... =D bacioniiiii

Recensore Junior
08/08/10, ore 21:40
Cap. 1:

Ahahah bellissimo lo scherzo di Scorpius!!!
Ahahah povera Lily!!
E povero anche Scorpius che dovrà incontrare i genitori di Lily!
Troppo bello!!!

Recensore Master
08/08/10, ore 13:06
Cap. 1:

Ok sto saltellando e applaudendo come una cretina perché anche questa l’hai scritta partendo dal punto di vista di Jude e la cosa mi piace un sacco, in più di seguito ecco un inaspettato attacco di risa nel sentire nella mia testa la voce di Homer che dice sexy a Rob, ma da dove ti vengono queste idee così impossibilmente comiche? Wow poi mi ci hai infilato anche uno Jude incredibilmente deciso e poco incline alla totale sottomissione nei confronti di un Robert apparentemente ricaduto nel girone infernale dell’alcolismo, e poi Rob che chiede scusa con il capo cosparso di cenere è degno di entrare negli annali XD anche se poi si riprende subito e a suon di battutina prende in mano la situazione, che poi si ribalta di nuovo ad opera di Jude di nuovo deciso ed intraprendente.........un “balletto” niente male tra i due, bella “scena” dolce e passionale insieme ;) Ok con gli ultimi due periodi mi hai definitivamente persa, nel primo nella dolcezza di un risveglio e nel seconda schiantata sulla sedia dalle risate XD

Recensore Master
08/08/10, ore 13:00
Cap. 1:

Ciao, molto carina questa tua fic, è scritta molto bene, ed in perfetto accordo con i versi della canzone da cui prende il titolo. Curiosità: ma alla fine sei così “cattiva” da lasciare che Holmes snobbi definitivamente Watson? Va bene lui si è sposato, ma gli amici/innamorati non si lasciano andare solo per questo, dopo un adeguato periodo di punizione ;) li si riaccoglie a braccia aperte XD..............complimenti anche per la scelta della canzone anche io trovo che Pierdavide Carone sia molto, ma molto bravo.

Recensore Junior
08/08/10, ore 11:53
Cap. 1:

ciao!!
wow...che tenero il "piccolo" Konrad!! mi piace un sacco come lo descrivi, soprattutto il fatto che odi perdere, è molto realistico visto il destino dei suoi parenti.. (soprattutto l'odiossisimo Manfredi! xD)
a-d-o-r-o Federico!!! davvero, è un personaggio stupendo..spero proprio che abbia un ruolo importante nel seguito...
bella anche l'idea dell'incoronazione da parte della madre, mi piace l'idea, sembra quasi che segni un "passaggio" da bambino a adulto..
bravissima, non vedo l'ora di sapere come continuerai!! :)

Recensore Veterano
06/08/10, ore 22:04
Cap. 1:

oggi sn emotivamente instabile... leggo qualcosa ed inizio a piangere... la stessa cosa è successa per questo capitolo... che stronzo nicolas... ma insomma io lo avevo rivalutato ma è proprio vero che il lupo perde il pelo ma nn il vizio... nn è cambiato di una virgola... e poi dire quella cretinata a robert... che colpo basso... rob ha fatto benissimo a picchiarlo, anch'io l'avrei fatto ù.ù robert deve fare assolutamente qualcosa alla svelta xchè nn sopporto vederli separati!!! alla prossima... un bacione =D

Recensore Master
06/08/10, ore 16:03
Cap. 1:

ahahah certo slash, certo... -_-' questa me la devi spiegare! a presto, kiss!

Recensore Veterano
05/08/10, ore 11:32
Cap. 1:

Muahahah la prima che recensisce u.u ovviamente già l'avevo letta tzè...e sai che la trovo stupenda <3 cioè cazzo mi piace un casino!!!!!non so di preciso il perchè ma mi attrae un sacco u.u o forse lo so...perchè sai scrivere bene lo slash tu <3
ti voglio bene!

Recensore Junior
03/08/10, ore 19:34
Cap. 1:

Adoro questo capitolo, aspetto con ansia il prossimo...
Continua così...

PS= (parlo con Amanda) Ma cavolo ti ha detto che sei SUA, comer fai a non capire, è ovvio che lui ha una cotta cotta per te, ti prego usa di meno il cervello quando si parla di Joe Jonas e più il cuore...

Recensore Junior
03/08/10, ore 00:41
Cap. 1:

Allora!! ^^
Innanzitutto ciao! Ho appena finito di leggere la tua meravigliosa fanfic!!! E' tutto oggi ke la leggo!! Tutti e 44 capitoli in un colpo solo e devo dire che adesso nn riesco + a distinguere l'opera di Oda dalla tua , cioè hai fatto un lavoro talmente perfetto rispecchiando i personaggi così bene e attenendoti a tutti i dettagli di one piece che sembri Oda-sama in incognito ahahahah ;D!!
Ti dico di più, adoro one piece e da un po' di tempo mi piaceva fantasticare su un nuovo personaggio membro della ciurma di cappello di paglia, ancora prima di scoprire la tua storia stupenda, e guarda un po' abbiamo avuto la stessa trovata!!
Mi spiego, pensavo ad una ragazza figlia di shanks che voleva diventare una grande pirata e decideva di arruolarsi nella ciurma di cappello di paglia dopo aver sentito parlare di lei dal padre; anchio avevo pensato ad un potere legato all'acqua e al mare ma nn per via ereditaria ma grazie ad un frutto del diavolo,precisamente grazie al frutto zoo-zoo mitologico, che la faceva diventare una dea-ninfa si insomma una nereide!! :)
Dal punto di vista sentimentale vedevo bene il triangolo ace-rufy-anne (il nome anne è il nome della protagonista femm della prima edizione di one piece, la prima "nami" ed è anche il nome che gold roger avrebbe dato al figlio se fosse stata femmina, ma per fortuna sappiamo entrambe che c'è quel bel figone di ace dio che figo waaaa ^^)...si insomma mi piacciono tutti e due nn sapevo chi escludereee no xkè anke rufy ultimamente ;Q___..cmq ritornando lucida ti faccio tanti complimenti perchè quando ho letto la storia mi è preso un colpo, mi sono detta allora al mondo esistono altre menti contorte ..ehm fantasiose come le mie!! ahah ho apprezzato un sacco la presenza dei disegni che aiutano a immaginarsi meglio la scena eeheh (e fattelo dire come artista sei SUUUUPER ^^) xò sai cosa? Io anne-keira la immaginavo si coi capelli castani lunghi e lisci ma con due piccoli odango e qualche ciocca legata dietro a mo' di piccola treccia, e caratterialmente mi piace immaginarla stile belle: super femminile e modaiola xò anche così mi piace 1 sacco, cioè se fosse più femminile come nei momenti lovvosi con ace ^^ ehehe...Comunque 6 un mito dato che riesci a postare un capitolo a sett ,è dura ti capisco!!! Ho anche notato ogggi mentre legg la storia e vedevo i disegni che sei anke sul forum one piece shippinG!! Ci sn anke io, sono LucyOh! ;)Adesso ti lascio prima dato che le mie mani chedono pietà (poverine sn disabituate dalle versioni di latino e greco ahaha, da notare il papiro che sto scrivendo ma devo recuperare le 43 recensioni dei cap prec!!)
Ho apprezzato anche le coppie:
-belle\sanjino
-franky\robin
-rufy\nami
....e ovv ace\keyra e koral\shanks ahahha stupende :D
Ti saluto e ti mando un forte abbraccio!!
Anche se personalmente nn ti conosco ma stai già tanto simpatika ^^

P.S domani so già che quando guarderò one piece, dirò allibita: "ma scusate dove cavolo sono belle e keyra??" aahahahahah ;D
Baciiiii!!
P.P.S se vuoi chiedermi\dirmi qualk qst è la mia mail : rannina4ever@live.it
Scusa se ti ho disturbato carissima !! BYE ^^

Recensore Junior
02/08/10, ore 23:39
Cap. 1:

i

Recensore Veterano
31/07/10, ore 11:27
Cap. 1:

ciao, mamma mia non mi sarei mai aspettata la visita di Maya!!! Ma è andata apposta fino in Giappone? o magari era di passaggio... comunque hai ragione nel dire he questa donna ora fa un pò pena. E' come se ormai noon avesse ppiù la forza di fare nulla. Molte persone vivono la terribile esperienza di perdere un figlio ma bisogna superare il trauma e andare avanti. Lei probabilmente non ci riesce perchè ha un carattere debole. L'unico suo pensiero è sempre stato essere bella e stare a dieta quindi credo che non fosse preparata ad affrontare le difficoltà che la vita può presentare. Bellissima la scena del panino con la contrapposizione tra le due donne. Alla fine inoltre è splendido il pezzo "Kumiko era il fiore che scoppia e spacca la terra. No: non era più asciutta. Non era più un guscio vuoto. Maya era forse un’orchidea, ma Kumiko era molto di più." Finalmente Kumiko si rende conto di non essere poi così male, di essere una donna forte e non asciutta. Ora deve trovare la forza di tornare da Genzo. Magari ci vorrà ancora un pò di tempo ma sono sicura che ci riuscirà! Alla prossima CIAO ps: sono felice che stai aggiornando un pò più di frequente. kiss

Nuovo recensore
31/07/10, ore 00:05
Cap. 1:

Propio Carinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, continuaaaa, sto aspettando. Tiaoooooooo

Recensore Junior
30/07/10, ore 20:41
Cap. 1:

Mi spiace vedere che quanto suggerito da me e da altre ragazze non è stato preso in considerazione, perché tutto sommato, se venisse curato maggiormente lo stile e totalmente rivista la grammatica, la fanfiction potrebbe risultare più carina e gradevole.

Torno a farti notare che Non Si Scrive Così, ma che la maiuscola va solo all'inizio della frase e dopo un punto, i tre puntini, il punto interrogativo o il punto esclamativo (nozioni basilari che in teoria si dovrebbero insegnare alle elementari), allo stesso modo non si mette lo spazio tra il segno di interpunzione e la parola che lo precede, facendo , per esempio , così, ma si mette invece solo per quella che vien dopo.

Tra l'altro, ti consiglio di rileggere prima di pubblicare, perché questo capitolo non ha il minimo senso logico: pur rileggendo più volte molte frasi, non hanno proprio senso!


- Che stupido VUOI Cieco ! ? Ti Hanno Mai Detto Che devi canna Il passeggiare e con Il bastone ? ! - Disse "il Verme " , vieni lo chiamava Tenten .

Neji Perse la Pazienza e tiro Pugno delle Nazioni Unite in Faccia al Ragazzo , il Che cercava di ribellarsi , e lo mise al tappeto Subito . Sakura, dapprima preoccupata , decise infondo Che non avrebbe potuto osta per quei tariffa dovuta, Così Penso Che la Miglior Cosa da tariffa era Andare Nuovo di uno letto , ANCHE SE inquieta , Aspettando Che Il Giorno venisse a cercare di sistemare Tutto.

quantitativi , ANCHE NELLA Naruto strofa torno SUA , solo quando il Che vi ENTRO , Trovo Hinata intenta uno svestirsi .


E mi fermo qui, perché altrimenti ci sarebbe da postare quasi mezza storia.
Però davvero, per quanto io possa essere tonta cos'è il "Pugno delle Nazioni Unite"? Compare un miliardo di volte nella storia, così come spesso e volentieri non ci sono articoli e i verbi mancano di doppie e accenti.

Spero che non mi aggredirai nella mail come hai fatto l'altra volta, ma piuttosto mi risponderai civilmente.

Ossequi,
Mayumi