Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
03/12/14, ore 17:37
Cap. 1:

Bellissimo capitolo, come sempre, sei davvero brava a scrivere, giuro, ti adoro <3 ........-

Recensore Junior
03/12/14, ore 10:30
Cap. 1:

Ehilà! ^^
Per iniziare, voglio dirti che ho amato e amo tutt'ora questa storia. L'hai scritta divinamente e alle spalle di ogni pg hai creato un passato significativo, che li ha portati ad essere tutti amici.... e fuori di testa xD comunque mi piace moltissimo. Il rapporto tra Axel e Roxals è stupendo, non appena sono entrati un po' più in confidenza ho iniziato a sperare in un loro bacio ad ogni capitolo e tu, da brava scrittrice sadica ci hai fatto aspettare l'ultimo capitolo! Un'agonia xD no ok, non mi è dispiaciuto ;) inoltre tra tutte le coppie che hai descritto la RiSo è la mia preferita (anche se lo sarebbe stato anche se non ci fosse stata...) ♥ sarà che adoro Riku e che quindi metterlo con Sora, per me, lo fa diventare il top, ma mi piace! E poi Sora è troppo tenero e quando si è finalmente fatto baciare mi sono messa a saltare per la stanza xD per non parlare di ciò che è successo quella notte in spiaggia! *^*
Alla fine del capitolo mi sono quasi messa a piangere ç_ç e sono stati tutti tenerosi con Roxas, specialmente Riku e Van (Vanitas però è stato il migliore xD). La parte bonus è troppo wow, mentre leggevo me la ridacchiavo sotto i baffi xD che poi la scena mi ricorda quella di 358/2 days quando il rosso torna dal castello.
Altra cosa: mentre leggevo la parte in cui Roxy suonava prima il violino e poi il pianoforte, io con gli auricolari alle orecchie mi sono ascoltata Dearly Beloved, che ovviamente mi sono scaricata tempo addietro sul cellulare xD
In conclusione è davvero bella e l'unico motivo per cui non ho recensito ogni capitolo è che sono una persona tremendamente pigra ^^" però puoi contare sul fatto che continuerò a leggere le tue storie :D. ♥

Recensore Junior
01/12/14, ore 20:56
Cap. 1:

Bonjour mon cherie,
Wow faccio francese da te anni e non sno neanche sicura di aver scritto bene. Tesk odio il francese pero mi piacerebbe molto saperlo parlare senza doverlo studiare (non so se hai capito il mio contorto ragionamento ma... o lascia perdere mi sono giá dilungata abbastanza ma come ben sai io amo parlare).
Tornando alle cise importanti é bellissima. Lily ovviamente si preocccupa e vederli così che si abbracciano, sorridono, si baciano... si amano mi fa piangere perché poi non potranno più farlo. Anche sirius che ora scgerza con james si ritroverá da solo tra le mura fredde di una prigione a pagare per gli errori del suo migliore amico. 'A piangere lacrime d'argento nel rumore del silenzio' (cit mia canzone anche qui mi hai fatto venire l'ispirazione) con la consapevolezza di aver perso suo fratello.
Ok lo so é un momento felice ma non posso fare a meno di pensare che poi non ce ne saranno più.
Va bien basta lacrime. *Si asciuga gli occhi e cerca di trovare il lato serpeverde che spunta quando soffre dove sei freddezza e apparente indifferenza io ti invoco hahahahhaha* si eccola che ritorna.
Allora quando arriva il mometo del pestaggio io non posso più aspettare voglio vedere castellan (possibilmente anche moccicosus) trascinato in ospedale per un intervento per l'asportazione dei testicoli. Troppo crudele? Nhaaaa.
Ora vado che volevo cercare su internet qualche cosa sulla biofisica e biochimica molecolare lo so che é una cosa da universitá ma mi piace quindi e anche qualcosa sulla geografia astronomica (ti rendi conto che devo aspettare il terzo liceo per poterla fare. Tesk stupidi babbani). Ciaoo
Un finto abbraccio che poi si trasforma in una avada kedavra
Lordy

Recensore Veterano
30/11/14, ore 19:00
Cap. 1:

Buona sera!
Ho capito qualcosina in più, anche se sono nella nebbia ancora XD ma questo mi piace, c'è assolutamente suspace, è bello voler scoprire quali sono i piani....
Che incontro! !! Adesso entra in gioco anche hinata^^
Anche lei vive un brutto momento a causa del padre, fortunatamente c'è naruto che la salva, vedo che il ragazzo ha una simpatia per la bella hinata, cosa succederà? !
Stai trattando la storia inserendo pensieri "filosofici"; i miei complimenti^^.aggiorna in fretta. grazie per avermi menzionata nel tuo angolo, per me è un piacere recensire le storie che mi interessano :).
Ci si scrive al prossimo aggiornamento un saluto.

Recensore Junior
29/11/14, ore 16:28
Cap. 1:

Sai che c'é? Stavo lavorando alla recensione come fosse una storia, ma al diavolo, stava venendo fuori una cosa lunga e complicata, quindi ho riletto il capitolo e ho deciso di imprimere in pixel le impressioni "a caldo".
Dunque, comincio dall'unica cosa che mi ha fatto storcere il naso, che é la parola "psicopatico", forse ripetuta un po' troppe volte nella storia, ma può essere un'impressione mia. Non so, mi é sembrata ridondante.
Poi... E poi...
Niente, la storia é perfetta!
Insomma, é facilissimo scrivere "non va bene questo, questo, questo e questo", ben più difficile é, paradossalmente, esprimere un parere positivo senza risultare noiosa!
La storia é davvero carina... Anzi, é proprio BELLA!
Te l'ho già detto, no? É una delle più belle AU del fandom.
Di solito le long AU non sono verdi, e trovarne una così bella é un evento più unico che raro. Davvero bella, dolce e delicata.
...non so come spiegarlo... É così fine, curata nei dettagli...
Mi ispira dolcezza, non so davvero come dirlo, spero di essermi comunque fatta capire!
La sostanza non cambia: adoro la storia, é meravigliosamente dolciosa, e ucciderei per sapere cosa accade nel prossimo capitolo...
Alla fine non credo che Paul-la-stellina sarà così voglioso di tornare in cielo, eheheh.
Tua,
Paulmccartneyismylove

Recensore Junior
29/11/14, ore 15:04
Cap. 1:

Ciao! Faccio un salto veloce qui sperando che tu non ti sia accorta troppo della mia assenza. So che dici che secondo te non esistono tempi prestabiliti per recensire ma io comunque mi sento in colpa a sparire così per dei giorni, non ci posso fare niente :)
Comunque, passo a commentare anche questo capitolo, purtroppo sarò più breve del solito ma cercherò di lasciare qualcosa di decente.
Sono contenta che Duff stia cominciando a realizzare un paio di cose sul suo matrimonio, sul fatto che Linda non potrebbe mai essere la madre dei suoi figli ma che neanche Heidi potrebbe (per fortuna, neanche Duff è così veloce ad innamorarsi a tal punto, secondo me) esserlo, pensieri che secondo me indirettamente portano alla conclusione che per certi versi è lui il problema e che è lui che dovrebbe affrontarli e non scaricarli su altre persone (con questo il mio giudizio assolutamente negativo sulla persona che è Linda non cambia) ma naturalmente è ancora troppo presto perché lui riesca ad accettare anche solo di pensare conclusioni di questo tipo anche se sento che pian pianino ci arriverà, magari con l'aiuto di Heidi. Detto ciò, ho nuovamente trovato molto realistico il tuo Duff, quello orgoglioso al massimo che non ammette di avere un problema di livello sessuale, sarebbe un affronto troppo grande per il bassista dei Guns N' Roses, quelli che hanno la reputazione di donnaioli. Penso sempre di più che Heidi sia quello di cui Duff aveva bisogno in quel periodo, sa come prenderlo ma allo stesso tempo non è una che è completamente condizionata a lui, non lo asseconda sempre. Mi riferisco anche a quel secondo tentativo di Duff di dimostrare la sua virilità: Heidi non lo ha respinto, ha lasciato che la realtà del suo problema gli piombasse da sola addosso, probabilmente se lei lo avesse respinto lui avrebbe continuato a pensare di non avere un problema ed avrebbe addossato ogni responsabilità a lei. Ripeto, nel caso in cui non lo avessi già fatto a sufficienza, trovo il tuo Duff incredibilmente vero e trovo risanante leggere anche dei lati negativi del suo carattere, quelli che lo rendono una persona come le altre.
Ripasso nuovamente a Heidi e alla genialità che questa donna per noi ancora così misteriosa, anche per Duff in realtà, è. Forse quello ideato da lei è davvero l'unico modo per aiutare Duff, non parlare, lui è in una fase ancora troppo delicata, non è ancora pronto ad affrontare i problemi di fondo che lui e la sua vita hanno, ma un approccio di questo tipo penso che potrebbe essere più efficace per il momento. Ho amato la delicatezza e la sensualità con cui lei padroneggia il gioco contrapposta alla volgarità di Duff che ormai è abituato a parlare solo così ma che poi pian piano riscopre la bellezza dell'essere meno diretti, dell'usare di più la fantasia.
Ho visto che hai pubblicato anche un altro capitolo, spero di riuscire a leggerlo e recensirlo al più presto perché qui le cose si stanno smuovendo, o almeno così prevedo :)
Breath

Recensore Junior
28/11/14, ore 18:43
Cap. 1:

Ho letto tutti i capiroli. dire che la amo è poco. continua presto! neanche io vorrei non finisse mai.. la mia vita non avrà piu senso ewe.

Recensore Master
27/11/14, ore 22:56
Cap. 1:

Beata Hannah che ha passato un bel periodo con i suoi parenti ma non posso dire la stessa cosa per Megan.
L'autorizzo a prendere a schiaffi il suo bel ragazzo, perché una ragazza non viene mai trascurata.

Justin é un mistero difficile da svelare, perché ha tre mila caratteri e non sai se fidarti o no di lui.
Mi é piaciuto il suo point of view, perché ho intravisto un qualcosa che magari adesso sembri un'idea stupida ma forse in un futuro non molto lontano...

Justin supereroe é bellissimo ahahah

Zayn, tesoro mio, mi dispiace ma non attacca dire "scusa" dopo che non ti se fatto vivo.

Aggiornate appena potete, vi capisco se pubblicate in ritardo ma vi prego appena potete PUBBLICATE.

A presto, un bacione.

Nuovo recensore
26/11/14, ore 20:02
Cap. 1:

bellissimo<3 chissà se Hayley non conbinera altre delle sue <3 non vedo l'ora di leggere il nuovo capitolo <3 <3

Recensore Veterano
26/11/14, ore 15:28
Cap. 1:

tesoro eccomi finalmenteeeeeeeeeeeeeeeeee!
eccomi qui a recensire FINALMENTE!
beh come prologo mi intriga molto e non lo trovo strano invece, sarà che sono abituata alle cose strane di glee e ora tutto mi sembra normale!
aggiorna il più presto
Steffy
(Recensione modificata il 02/02/2015 - 05:29 pm)

Recensore Junior
25/11/14, ore 21:41
Cap. 1:

tu non puoi uscire così dal nulla.. non puoi!
io piango ora..
perchè zayn è sempre così stupido (almeno nelle nostre storie)?
io voglio i diritti!
mi hai citato nella tua one shot, eeh!
vado a scivere il primo capitolo va..
un bacio,
marti.

p.s. tu sei sempre bravissima!

Recensore Junior
25/11/14, ore 16:40
Cap. 1:

Avevo promesso di seguirti in "Questione d'onore" e invece... mentivo, ah! Scherzo, il fatto è che ho avuto problemi con l'università e la rava e la fava, insomma: non ho avuto tempo. Ma sono nuovamente qua per stalkerarti, urrà :D !
Questo incipit mi piace mooooooolto, e non vedo l'ora di leggerne il seguito. Ha un'atmosfera, come dire, "wagneriana". A questo proposito, ho una curiosità: il titolo è ispirato in qualche modo a "La caduta degli dei" di Luchino Visconti? Ok, la smetto di scrivere fesserie.
Spero di potere leggere presto il prossimo capitolo! Un saluto :)

Rev

Nuovo recensore
25/11/14, ore 08:29
Cap. 1:

Deo gratias! Appena ho letto il titolo ho pensato :"ti prego dimmi che questo è il seguito di The third brother", che è una bellissima storia, ma secondo me aveva bisogno di un seguito... Ed ora eccolo quiiii! L'ho praticamente divorato e devo dire che mi è piaciuto moltissimo. Spero che i prossimi siano fantastici come questo. A presto!

Recensore Master
24/11/14, ore 22:35
Cap. 1:

Il destino è un cagacazzo U_U

Ma magari il portale è una bufala... O magari Salazar va con lei... E poi in sei giorni possono succedere milioni di cose, possono scoprire qualcosa ... Ffffff ancora!!!

XD

Nuovo recensore
24/11/14, ore 22:08
Cap. 1:

ECCOMI QUA FINALMENTE! Dopo secoli, finalmente recensisco questa tua nuova ff tutta dedicata ai miei amati Larry! Innanzitutto ti ringrazio per aver scritto un AU dove Louis è uno skater e Harry un pattinatore sul ghiaccio. Ne desideravo una così dal giorno in cui sono uscite le foto di Harry che si rompe (per finta) il culo per terra. E fortunatamente era solo una finta, altrimenti dubito Louis sarebbe riuscito a sopravvivere. Ma ora, dopo aver detto questa cosa tanto inutile quanto lo è la vita di una persona senza il culo di Louis Tomlinson, passiamo alla recensione vera e propria. Descriverò pian piano i personaggi e i miei giudizi su di loro. Partiamo dalla principessa del ghiaccio di questa storia, Harry Styles. Allora devo dire che non so se mi piaccia ancora o meno (ormai è d'obbligo odiare Harry in ogni tua fan fiction! ). Mi piace il sui legame con il ghiaccio ed il suo amore per il pattinaggio, come se fosse l'unica cosa importante per lui. Mi dispiace anche per quello che è accaduto dal punto di vista familiare! Si è capisce molto quanto Harry stia soffrendo per la scomparsa di Gemma, che a quanto pare scomparsa più non è! Infatti molto probabilmente è in Spagna ed è inevitabile pensare ad un Harry che la raggiunge lì, abbandona per sempre il pattinaggio sul ghiaccio e inizia a cavalcare tori meccanici e non a tempo pieno. Molto bella è anche la sua amicizia con Liam, i Lirry nelle tue storie sono sempre la ciliegina sulla torta! A proposito di quest'ultimo, essendo l'inizio ovviamente non ho ancora inquadrato bene la sua personalità, però sicuramente la fiducia in se stesso non manca, visto il successo che ha con le donne, gli uomini e soprattutto i barman, più giovani di lui di almeno 10 anni, che gli offrono cene a volontà. A parte questo, devo dire che Liam mi sembra un ottimo amico e una spalla su cui piangere (anche se io non piangerei su delle spalle così). Oltre questo poi, ti ringrazio per questo Liam trentenne, non vedo l'ora di sapere più in là degli Ziam! A questo punto, già che ci siamo, parliamo proprio di Zayn. Si è preso una cotta per un uomo molto ma molto più grande di lui, nato probabilmente un secolo prima! Lui è uno degli skater della storia e allo stesso tempo fa un lavoro, ancora sconosciuto al mondo e forse anche a lui stesso. Io so (spero) che il barman che ha offerto la cena a Liam era lui!! Se non fosse così, potrei mettermi a piangere (sulle spalle di Liam). Il suo rapporto con Louis e Niall è molto solido, ma come per Liam non ho ancora avuto il piacere di conoscerlo come si deve. In seguito parliamo di Niall, che è un mistero in questa storia, peggio di tutta la faccenda degli alieni! È un tipo che ascolta molto in silenzio, ho capito solo questo. E forse nasconde qualcosa agli amici, magari una cotta verso qualcuno ((Eleanor)). Non so perché stia supponendo questa cosa, anche perché non penso tu abbia mai "abbinato" Eleanor a Niall. Però da alcuni passaggi nella storia ho avuto questa impressione, staremo a vedere! Infine arriviamo allo skater per eccellenza, che è talmente bravo da non voler nemmeno insegnare le mosse difficili al suo migliore amico! Di lui si sa un po' di più, anche per quello che è accaduto al padre. Sono curiosa di vedere cosa si inventerà Louis per aiutare il papà, che a mio parere non sembra affatto una persona capace di aver fatto una cosa contro la legge. Inoltre è anche molto legato ad Eleanor, che ADORO! Insomma grazie a lei Louis va a pattinare, chi non la ama?! In realtà mi piacciono entrambi i personaggi femminili, però forse di più Lux. Il rapporto, fraterno quasi, che ha con Harry è meraviglioso! Mi sono accorta della lunghezza della recensione, mi è mancato davvero tanto scriverne una! Btw non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo e di sapere di più dello scontro dei Larry e anche di conoscere di piu gli altri personaggi. Ci vediamo alla prossima recensione, Un bacione, Mary.