Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
15/03/14, ore 18:49
Cap. 1:

Bellissima!
La storia mi ha colpito molto, così breve e così intensa.
Sei stata eccezionale.
La metto anche tra le preferite!
Ancora complimenti.

Nuovo recensore
15/03/14, ore 13:25
Cap. 1:

Okay, okay non sto impazzendo no no
Questa os è asdfghgfdjhg
Complimentiiiiiiiiiiiiiiiiii

Emilianoshug

Nuovo recensore
14/03/14, ore 23:34
Cap. 1:

Ciao :-D come per il resto della storia è tutto ben fatto :-) sei bravissima :-) e sono felice di seguirti :-D. Ma come caspita fai a scrivere delle parole così belle in un'ora (per di più di supplenza dove l'attenzione, sul materiale che richiama stare seduti a fare cose che ricordano la scuola, va a farsi friggere per qualsiasi studente tranne,evidentemente te?!) Ahaha :-D baci e mi raccomando continua così!

Recensore Junior
14/03/14, ore 22:44
Cap. 1:

Appena ho visto "Avviso Importante"... stavo morendo. Fortuna che non è niente di grave, soltanto un giorno in piú di attesa fra un'intervista e l'altra. Solo sará un po' difficile tenere il conto...
Vabbe', ci vediamo domani con la Scourgosy.
Baci,
Funny Hedgehog.

Recensore Junior
14/03/14, ore 22:30
Cap. 1:

Ti rammento che il termine esatto che usai, non fu KakaGaa, ma KaGaara, che esprime meglio quello che volevo intendere: un pairing assurdo, quasi più insensato degli Uchiha.
Ma è con questa meraviglia che te ne esci?
Io... io ammetto che nella mia ignoranza non avevo mai sospettato che questi due potessero avere così tanto in comune, e ora credo di aver trovato finalmente l'OTP più riuscito al mondo... sai quasi quasi era meglio il finale yaoi, ora che ci penso *theehe*

La prossima tappa è la KankuSaku, tieniti pronta.

Recensore Junior
13/03/14, ore 18:36
Cap. 1:

Veeeediamo, è il momento di una recensione sensata e pertinente. ... ... Lasciamo stare (?) Tralasciando gli scherzi, questa fic mi è piaciuta tanto: lo stile che hai usato è semplice e per questo molto diretto, i passaggi temporali non sono troppo bruschi ma al contrario veramente ben tracciati e i personaggi sono totalmente IC. In sintesi, complimenti! u.u' All'inizio è molto triste, ma poi... PUF! Infonde quella speranza che scalda il cuore ^^ Certo che bisogna fare una strage per far mettere quei due insieme... Be'... *Si rimbocca le maniche ed.imbraccia il fucile a tarantole* Lol scherzo, (purtroppo) amo troppo Annabeth per spedirla nell'Ade u.u' Ora però ho un paio di dubbi che spero non ti dispiaceranno c.c' 1 Come fanno le pietre preziose ad apparire ai piedie di Hazel se si trova su una nave voltante? Insomma, (e ti prego, se è uno spoiler non dirmelo ç_ç) non dovrebbero essere richiamate dalle viscere della terra per riaffiorare sul suolo? 2 Percy ha veramente una ciocca di capello grigi? Voglio dire, mi sembra di ricordare una cosa simile a causa dello sforzo di sorreggere il cielo, ma nel resto dei libri non viene proprio citata e.e 3 (Questa è una mia sega mentale ^^') Metti che, dun tratto, Percy e Nico andassero in overdose da fragole-allucinogene coltivate da Grover, Percy come farebbe tra Nico ed Annabeth? Che domanda stupida, lo so c.c" Okey, a questo punto è meglio che mi dilegui... Ancora complimenti a te però! ^^ ~Un Encha complessato che farebbe bene a tenere le proprie domande per sé (?)

Recensore Junior
13/03/14, ore 15:47
Cap. 1:

Volevo solo dirti che faresti meglio a cancellare la storia,non la farei leggere nemmeno al mio peggior nemico.

Nuovo recensore
12/03/14, ore 19:31
Cap. 1:

Come promesso eccomi, sono la sclerata dell'ultima recensione di "baby you're the best", non ti libererai facilmente di me.
Ho deciso di postare la mia prima recensione a questa ff a questo capitolo perché, Dio, è perfetto
Quando Zayn ha "salvato", perché sì, per me sarebbe anche morto, sono affogata nei feels e mi è sfuggita anche una lacrimuccia, ohw.
Comunque, tornando a te, scrivi molto molto molto MOLTO bene, tutto scorre in modo molto fluido, degli errori grammaticali neanche la traccia.. che altro..quest'idea del bullo-tenero dentro, mi piace un sacco, la trovo una cosa dolcissima e molto realistica, così come quando leggo mi immagino tutto, dalla casa di Louis dello scorso capitolo a i capelli morbidi di Harry :3
Baci, alla prossima recensione xx

Recensore Junior
11/03/14, ore 15:41
Cap. 1:

Questa fic è CARINISSSSSSSSSSSSSIMA *___* e tu sei molto brava nel descrivere scene e sentimenti! mi hai fatto ridere di gusto e al contempo emozionare per questa coppia (sono i più dolci...) 
Mi raccomando scrivine ancora ^_^

Nuovo recensore
10/03/14, ore 23:48
Cap. 1:

Davvero brava, scrivere con il rating rosso senza scadere nel volgare è davvero difficile, tu invece sei stata descrittiva ma delicata. Brava brava brava!

Recensore Junior
10/03/14, ore 22:23
Cap. 1:

Amore della mia vita!! Avevo scritto una recensione fantastica che non mi ha spedito!! Stupido telefono!! Stavo dicendo!! È un capitolo transumanante!! Mi illuio quasi quasi!!ahahah dopo questa riminiscenza dantesca posso considerarmi soddisfatta!! No serio è davvero bello stile e suspence degni di guicciardi!! No scusa sarebbe un insulto...molto meglio di guicciardi!! Ora vedi di aggiornare in fretta ricorda che io ti osservo!!

Recensore Junior
09/03/14, ore 23:01
Cap. 1:

é scritto abbastanza bene ed è ben distribuito.
La cosa che mi piace (Nell'estetica) è il grassetto, lo trovo molto scomodo, ma il tipo di scrittura è perfetto.
è vcritto abbastanza bene ma ti consiglio di ricontrollarlo perchè ho notato degli errori.
La lunghezza, per essere un prologo, è un po esagerata, ma ok.
è molto carino comunque

Nuovo recensore
09/03/14, ore 19:18
Cap. 1:

hey elly,
love save the empty and save me. Veramente , mi ha salvata . É amore , passione allo stato puro. Harry bello quanto dannato e Bella , la perfezione in persona . Quando due persone sono destinate ad amarsi beh questo é il risultato. Non so davvero chi sia la genia di questo capolavoro ma falle i complimenti da parte mia. Questa storia é la mia droga , mi tira su il morale e mi immedesimo ogni volta .

Il banner che fine ha fatto?? Ti prego mettilo e potresti dirmi chi é la ragazza nel banner inglese..é davvero fottutamente bella ma non so il nome :( . Ti prego aggiorna presto manca poco alla fine .

Secondo me, Bella é incinta ..vomita troppo per i miei gusti . Boh forse non lo é...dark non é niente in confronto a questo capolavoro. Sei la mia eroina , love you

Recensore Master
09/03/14, ore 14:22
Cap. 1:

Bello, bello bello. Sei molto brava a scrivere mi sono piaciuti molto i dialoghi e il modo in cui scrivi è strepitoso, complimenti, xx

Recensore Veterano
07/03/14, ore 23:25
Cap. 1:

oh mio dio oh mio dio dio dio anche se so che non è realtà sto male per Harry mi scendono mille lacrime e vorrei essere lì per dire "non è vero ciò che dice quello schifoso ,Harry è stato maltrattato e stuprato e il padre non lo merita come figlio" voglio sapere come continua ora ,non posso aspettare domani ,NON VOGLIO!
Mi serve sapere il continuo ,non voglio che il padre continui a fare abuso di Harry,per favore,te lo chiedo da fan accanita,non farmi questo,fai accadere qualcosa di bello al povero Harry,per piacere,te lo chiedo con tutto il cuore morirei (anche se non è realtà) a leggere che il padre ha abusato di nuovo di lui :'(
Spero in una ripresa della storia e spero che ai prossimi capitoli,uno spiraglio di felicità si apra nella vita di Harry anche solo un riavvicinamento di Louis che contraccambia amore,non lo so ma fagli succedere qualcosa di carino.
Parlando del capitolo in se per se è una cosa di spettacolare come tutti i tuoi capitoli,mi sembra di leggere un libro ed è come quando giro una nuova pagina e leggo,capisco sempre di più che la scrittrice è un'anima che è predestinata a fare quel mestiere,beh,questo è il tuo caso,tu sei il mio libro preferito <3
Sinceramente,quando questa FF finirà non so da che ponte mi getterò ,può essere anche che mi butto da uno scoglio ,ci devo pensare,ma credo che morirò di angoscia quando vedrò "ed ecco il finale della mia FF" credo che il cuore smetterà di battere,i polmoni si restringeranno fino a diventare delle pelli,i miei occhi perderanno i colori e il mio cervello perderà qualche pezzo,beh,morirò dopo pochi secondi;quindi per il mio bene cerca di farla più lunga possibile e di pubblicare (se puoi) più capitoli al giorno ,ne sarei davvero felice :)
Ora termino qui anche se vorrei scriverti milioni di cose ma va a finire che qua arrivo a domani e sto ancora scrivendo xD
Baci baci ci si sente al prossimo capitolo ,Giulia <3