Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
02/08/12, ore 18:50
Cap. 1:

vv
v
v

v
v
v

Recensore Veterano
02/08/12, ore 15:32
Cap. 1:

questa storia è meravigliosa! :'( continua così miraccomando! questa va tra le ricordate immediatamente!

Recensore Veterano
02/08/12, ore 10:09
Cap. 1:

<span style="font-family: Georgia, serif; "><i><u><img alt="" src="http://i49.tinypic.com/qwxbn9.jpg" /><br />
<br />
<br />
TU!&nbsp;</u></i></span><br />
<hr />
<br />
<br />
<span style="font-family: Georgia, serif; ">Ti rendi conto, d&#39;aver scritto una <i><b>meraviglia?&nbsp;</b></i><br />
E non sto scherzando!&nbsp;<br />
La lettura procede bene, scorrevole, e mi piace mooooltissimo come scrivi!&nbsp;<br />
<br />
Hai descritto tutto minuziosamente, la lettera di Maka &egrave; davvero bella, si percepisce in qualche modo quello che ha passato e quanto ami Soul.&nbsp;<br />
<br />
La parte finale...be&#39;, &egrave; davvero molto triste.&nbsp;<br />
Mi pareva d&#39;essere l&igrave;, ad osservare la scena.&nbsp;<br />
E&#39; incredibile *-*&nbsp;<br />
<br />
Anche se...Maaakaaa.&nbsp;<br />
Non puoi ucciderti &ccedil;_&ccedil;&nbsp;<br />
Per quel mentecatto (?) e Blair!&nbsp;<br />
...Ah, l&#39;amore rende deboli tutti.&nbsp;</span><br />
<hr />
<br />
<span style="font-family: Georgia, serif; ">Comunque, se non si era capito, approvo alla grande questa FF!&nbsp;<br />
<br />
<br />
<br />
<img alt="" src="http://i47.tinypic.com/2la4led.gif" style="margin-left: 100px; margin-right: 100px; " /><br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Sei una grande&nbsp;</span><span style="color: rgb(255, 0, 0); "><span style="font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Sans', Verdana; font-size: 14px; ">&hearts; </span></span><br />
<span style="font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Sans', Verdana; font-size: 14px; "><span style="font-family: Georgia, serif; "><strike><i>E lui non &egrave; adorabile?&nbsp;</i></strike></span></span><br />
<br />
<br />
<span style="font-family: Georgia, serif; ">Brava, brava, brava!<br />
<br />
Ok, non so pi&ugrave; cosa aggiungere.</span><span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Sans', Verdana; font-size: 14px; ">~</span><span style="font-family: Georgia, serif; ">&nbsp;</span><br />
<span style="font-family: Georgia, serif; ">Se non che mi &egrave; piaciuta tanto, che l&#39;ho messa fra le preferite, e che ti seguir&ograve;!&nbsp;<br />
Ho visto che hai scritto su manga e anime come Bleach, che non conosco, ma che legger&ograve; lo stesso perch&eacute; tu scrivi troppo bene <span style="font-family: 'Comic Sans MS', cursive; ">:3&nbsp;</span></span><br />
<br />
<hr />
<br />
<br />
<span style="font-family: 'Comic Sans MS', cursive; ">Bene, me ne vado.&nbsp;<br />
Ti mando un bacione! :*&nbsp;</span><br />
<span style="font-family: Georgia, serif; "><span style="font-family: 'Comic Sans MS', cursive; ">Alla prossimaaa! ^^ &lt;3&nbsp;<br />
<br />
<br />
<img alt="" src="http://i50.tinypic.com/9rhm4p.gif" /></span></span>

Recensore Junior
01/08/12, ore 19:34
Cap. 1:

Ho letto tutto d'un fiato, e se prima mi piaceva, con quest'ultimo capitolo mi sono innamorata!! Ti prego continuaaaaaa. Complimenti :)

Recensore Junior
01/08/12, ore 12:28
Cap. 1:

Avevo recensito ma mi ha perso tutto....Stupido pc...
Allora....
Finalmente sono riuscita a conettermi e a leggere il tuo bellissimo capitolo.
Mi è piacuto tutto tutto!
La litigata fra i ragazzi per andare da Alice(ma spiegami è Alice alice o elis?)
Mi è piaciuto molto questo tuo capitolo, ma quale dei tuoi non è stupendo?
Quando pubblicherai questa meraviglia? xD
A parte gli scherzi,considero già questa tua storia un libro.
Brava!
Aspetto il prossimo ;)
Un bacio e ancora complimenti!!
Lucilla

Recensore Junior
31/07/12, ore 10:27
Cap. 1:

Beh, ti dico già che non sono una fan come te per gli One Direction, però sono chi sono e quando mi capita ascolto le loro canzoni. Sono neutrale praticamente. Innanzitutto voglio dirti (ma forse lo sai già) che hai un dono nel scrivere racconti ecc.. Veramente brava, è scritto bene e attiri proprio il lettore. Cioè, pure me che non ne vado pazza, figuriamoci chi ne va. Ahahah. Ho deciso di mettere questa storia tra le seguite, perché? Perchè mi piace e non vedo l'ora di vedere come la continuerai. *-* Quindi, aspettati il mio parere ogni volta. Ho la vaga idea che non riuscirò mai a criticarti ahahah :D Alla prossima eh. :D PS: tranquilla mi impegnerò nel dirti cosa devi migliorare, anche se sei già migliorata di tuo :D

Recensore Junior
30/07/12, ore 15:11
Cap. 1:

Oddio è troppo bella :') voglio il continuooo!!
Un bacio bella :)

Recensore Junior
29/07/12, ore 23:11
Cap. 1:

O MIO DIO!!!! sulla lettera c'è scritto che è incinta vero?!?!?! non ci posso credere.... e di Gale poi....
comunque questa ff è bellissima!!! non vedo l'ora di leggere i prossimi capitoli e di scoprre se avevo ragione riguardo alla lettera=)
ci si rilegge al prossimo capitolo(che aspetto con ansia)XD
_giorgi_

Nuovo recensore
29/07/12, ore 14:40
Cap. 1:

È molto carina, mi piace. È scorrevole e semplice.... Non vedo l'ora che tu aggiorni... 
P.S: Ammetto di aver commetato solo per la foto di Argy.... Mi raccomando inviamela...

Nuovo recensore
28/07/12, ore 20:29
Cap. 1:

Le cose cominciano a farsi interessanti, davvero! Che cucciolo Bill che comincia finalmente a preoccuparsi un po'! =^w^= (detto questo, specifichiamo che l'ho odiato per buona parte del capitolo! Stronzo. v.v)
Sono contenta che hai aggiornato, ero tanto ansiosa di sapere come sarebbe continuata la fic! Mi piace tanto la sensibilita' con cui hai descritto i sentimenti di Francisco, MA QUANT'E' DOLCE! >//<  Mi dispiace un sacco per il poveretto pero'! :'''(
Aaaaah! Non vedo l'ora che continui! VAI COSI' RAGAZZA MIA!! *v*

Nori 

Recensore Master
28/07/12, ore 19:43
Cap. 1:

Ciao! Scusa per il ritardo e grazie di avermi detto che hai aggiornato, se non mi mandassi quei messaggi non me ne accorgerei ^^" Allora, siccome non ci capisco un bel niente credo di aver per sbaglio saltato uno o due capitoli ^^" Che quindi, (se la mia connessione mi fa il grande favore di concedermelo) andrò a leggere fra poco! Sai, appena ho letto il nome Sasha credevo si trattasse di una femmina xD
mmh, sai fossi in te sarei felicissima per la foto che ti hanno inviato, almeno hai un ricordo bellissimo di lui! Però il mistero rimane: chi è stato a mandarla? Lui? Andrea? :\ Non mi viene in mente nessuno! Ma continuerò a fare ipotesi e (dopo tutti gli episodi di Detective Conan che ho visto ormai sono un'esperta di misteri) spero di riuscire a "risolvere il caso lettera misteriosa" xD u.u Mi raccomando aggiorna presto perchè voglio sapere come continua! ;D Ciao Ciao!! -Alex-

Recensore Veterano
27/07/12, ore 00:51
Cap. 1:

Ormai lo consci il mio parere, io shippo ZOOOOOOOOOOOOOOOOPE e anche Niessence.
Buone vacanze tesoro, mi mancheranno i tuoi capitoli

Recensore Junior
27/07/12, ore 00:45
Cap. 1:

grazie per i ringraziamenti hahahahaha ahahha non finirò mai di ridere no serio ahahahhahaah le oche erano veramente forti ahahah ok cassia ha superato ogni limite una ragazza k si da dell' oca da sola ahahahahah haha ... spettacolare <3 <3 veramente mi piace moltissimo la tua storia e scusa se continuo a recensire ... ahahah e scusa ancora se non ho recenito allo scorso capitolo solo che non avevo tempo ... ok basta ora ti saluto ti garantisco che la tua storia mi piace molto baci
BYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

Recensore Junior
27/07/12, ore 00:22
Cap. 1:

siiiiiiiiiiii sono riuscita a recensireee!!!!!!! qui la connessione fa quello che vuole quindi per connettermi devo fare i salti mortali...
bel capitolo davvero!! vorrei lasciare una recensione più lunga ma...... aaarg maledetta connessione!!!!!!>< meglio che vado va..
 ancora complimenti e grazie per aver recensito la mia storia!!^.^

Nuovo recensore
26/07/12, ore 22:15
Cap. 1:

Waaa asfvhsvhwegh che bellaaaaa *-*
Ehm.. ciao, io sono flavia e la tua storia è hfhfhuhgsdugyhugsfy *-* Ok ? ok !
Ora tu aggiorni è ?!
A presto !
P.S. Sai che ti chiami come mia mamma ? no, ok... non so perchè l'ho scritto ma sto sclerando per il capitolo (?)
Au Revoir !