Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
17/08/12, ore 14:34
Cap. 1:

...sei l'odio.
No, non è vero, però uff, cioè piangere alla fine della lettera per il biglietto di Rachel e le conseguenze che ha su tutto - e la musica commerciale in sottofondo - credimi, non è il massimo.
E probabilmente non te ne frega nulla, e io non so lasciare una recensione decente, sempre che la mia connessione la mandi, nel caso faccio una copia, proprio come Bri.
E ti voglio bene anche io e ho aspettato pazientemente, hai visto come sono stata brava?
Io non lo sono mai.
E non so più neanche che dire perché BriBri è così pucciosa, e ci hai infilato Rachel in mezzo e Finn alla tv e io.. boh. Ho perso l'uso di scrivere qualcosa di decente, ecco qui.
Dico solo che è bella bella, ovvio ho sempre le mie preferite, ma per aver scritto di un pg 'particolare' sei stata brava come sempre.
Love you,
V.

Nuovo recensore
17/08/12, ore 14:10
Cap. 1:

davvero molto bella e profonda, magari la dovevi allungare un pò ma va bene così :)

Recensore Junior
17/08/12, ore 13:58
Cap. 1:

Ciao...
Bella... che altro dire? ecco veramente una cosa da chiedere: finisce così? Ikuto se ne va?? ti prego dimmi di no, a me piace il ragazzo *occhi da cucciolo*...
*sospiro* scusa è la pazzia a guidarmi, ora sto meglio... beh ci vediamo alla prox storia...
Baci Allix

Recensore Junior
17/08/12, ore 13:38
Cap. 1:

AHAHAHAHA, MI SENTO FAMOSA.
ringraziatemi, sennò la grassilli non lo caricava il capitolo HAHAAH.
no okaaay bastaa.
mi piace tanto, frnejknjesdk.
sono in prigione, se lo meritavano uu
vaiiiii, continua appena puoi, sciaaau

Recensore Junior
17/08/12, ore 12:00
Cap. 1:

Ciao, questa volta sono io a recensire una tua storia e che storia xD!!!
Questa storia è spettacolate,meravigliosa,fantastica,insuperabile,unica,inimitabile, stupenda e...Ho finito gli aggettivi xD!!! Comunque secondo me la Jocelyn che hai descritto è perfetta!!!!
Baci e Abbracci xoxoxoxoxo e alla prossima :-),
Meggyla

Recensore Junior
16/08/12, ore 17:12
Cap. 1:

Ciao (:
I miei complimenti, molto bella questa shot! Devo dire la verità, C-16 è sempre piaciuto molto pure a me.
Pure io ho scritto una long su Gohan, che descrive i suoi pensieri durante il combattimento contro Cell, e pure io ho raccontato di un Gohan 'arrabbiato' con se stesso, per via della sua bontà sempre troppo grande verso chi non se la merita.
Poi beh, immaginarmelo lì, tra i resti di quel conflitto... pronto a cercare il suo amico, colui che ha scatenato in lui il meccanismo che ha salvato tutti, mi ha fatta sorridere.
Ancora complimenti, hai reso bene l'idea di ciò che pensi, forse perchè io vedo Gohan esattamente così.
A presto, Sunshine.

Recensore Junior
16/08/12, ore 15:54
Cap. 1:

Eccomi a recensire un'altro stupendo capitolo di questa FF. Beh per prima cosa voglio dire che non mi hai assolutamente delusa, e credo tu abbia fatto bene a mettere le anticipazioni nel capitolo precendente perché avevo già intuito, e mi sono preparata psicologicamente, anche se sono morta lo stesso.
Volevo complimentarmi anche per la descrizione di ogni singola sensazione di Liam, giuro che se lui è morto con Niall, io sono morta con loro x3
Sono curiosa di sapere cosa succederà nel prossimo capitolo, perché anche se senza Niall niente ha più un senso, ci sono ancora un paio di situazioni da chiarire come Larry (che troveremo, a quanto ho capito, negli speciali) e anche Zayn, di cui non sappiamo niente, quindi aspetterò con ansia il continuo, come aspetto con ansia quello di 'La mia voce è il tuo silenzio'.
Mi era venuta anche una stramba idea da proporti, ma aspetterò di vedere cosa succederà nel prossimo capitolo.
Ancora complimenti e al prossimo capitolo :) x

Nuovo recensore
16/08/12, ore 00:08
Cap. 1:

Ho letto e apprezzato entrambi i capitoli; in particolare il primo, molto intenso e carico di significati, pur nella sua semplicità.
Mi piace anche lo stile, essenziale e diretto, che non si perde in fronzoli.
A rileggerti :)

Nuovo recensore
15/08/12, ore 20:57
Cap. 1:

Ho letto tutti i capitoli in nemmeno mezz'ora, la storia è bellissima, e tu scrivi davvero bene, ti prego continua al più presto:)

Recensore Master
15/08/12, ore 19:42
Cap. 1:

Amami.
Amami.
Amami.
Perchè sono qui con il telefono per recensirti il capitolo.
Amami.
Amami.
Amami.
Perchèmia mamma mi sta urlando contro dicendo di lasciarstare il telefono e io penso alla tua storia.
Amami.
Amami.
Amami.
Perchè boh... Non so.
Tu PROVA a far mettere insieme Harry e Deb e te la vedrai con me, Emily, Gin, Ellie, Destiny, Elisa, l'altra Elisa e Kim! (?)
CHIARO?
No bhe, puoi farlo, la FF è tua :D
E se lo fai, vedi di metterla con Niall :P
Sci vediamo!!
Capitolo asdfghjkl come SEMPRE

Recensore Junior
15/08/12, ore 14:43

Dio se sai scrivere! Cioè davvero, mi piace un sacco il tuo modo di scrivere, perchè riescia immaginarti proprio nella storia, riesci a immaginarti li con loro in qualsiasi momento! Non tutti sono capaci di scrivere così e io sono una di quelle che non è capace, ahah :'D
Adoro questa storia forse dal primo capitolo non mi aveva preso tanto, ma ora l'adoro sempre di più, è così sdkasdnskdnkdask ** <3
Del tipo quando è suonato il telefono pensavo fosse Danielle e dicevo tra me e me "cazzo che puntualità" ahahah :')
Giustamente internet mi si blocca mentre io scrivo la tua recensione, ma cazzo! D:
Beh, spero pubblichi presto davvero, in questo periodo non pubblica nessuno e la tua storia è a dir poco fantastica çç <3
Bacione, Federica :)

Nuovo recensore
14/08/12, ore 20:12
Cap. 1:

Ti prego continua *wwww* awww é stupenda,non come le solite storielle! U.U non vedo l'ora di leggere "ultimo capitolo pubblicato 5 " *-* continuaa

Nuovo recensore
14/08/12, ore 15:56
Cap. 1:

Che cosa dolce! *_* Aw, mi ci voleva proprio una Ryden dolciotta :3 Complimenti, bellissima l'idea di obbligo o verità <3

Nuovo recensore
14/08/12, ore 14:52
Cap. 1:

Ahahaha adoro questo capitolo, soprattutto quando Harry inizia a cantare,, lì sono quasi morta hahaha :D
Aggiorna presto,
Mrs. Payne

Nuovo recensore
14/08/12, ore 12:22
Cap. 1:

wow, questo capitolo mi è piaciuto tantissimo! anch'io ho sempre pensato che gale e johanna si sarebbero messi insieme, pima o poi :D non metterci troppo a scrivere il prossimo, voglio sapere di Peeta! a presto :)