Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
23/02/14, ore 11:31
Cap. 1:

Ti adoro ti adoro ti adoro ti ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro adoro ti ti adoro ti adoroti adoro ti adoro ti adoro ti adoroadoro ti adoro ti adoro ti

Nuovo recensore
22/02/14, ore 14:52
Cap. 1:

Come il precedente capitolo questo é stato FENOMENALE!!!!!!!! Non é da tutti riuscire a scrivere racconti del genere........EIUCOLA NON TI FERMARE!!!!!!

Nuovo recensore
21/02/14, ore 22:22
Cap. 1:

ehi ma la storia era molto bella come mai l'hai cancellata??

Recensore Junior
21/02/14, ore 18:48
Cap. 1:

IO LO SO!!! IO LO SO A CHI TI RIFERISCI NEL CAPITOLO!!!!!!!
Ok, cavolate a parte... devo farti i miei complimenti, trovo questo capitolo avvincente e scritto molto bene(detto da una che ha 6 in italiano....-.-")
Complimentissimi ancora per i riferimenti a io-so-chi..... che sono veramente azzeccati!
Baci e una scarica di mitra nelle cervella,
Chim

Nuovo recensore
20/02/14, ore 21:14
Cap. 1:

È diversa da tutte le altre ff ma mi è piacita c:

Recensore Master
20/02/14, ore 07:15
Cap. 1:

No ma... sigh... sigh...
Io devo fare... sigh... Devo scrivere questa recensione...
T.T
Non ce la faccio!
*scoppia in un copioso pianto*
DIO! Questa OS mi ha veramente distrutta!
Poche righe sono riuscite ad annientarmi e a farmi piangere come una mocciosa.
Valar se è triste... Sigh...
Finale straziante T.T

Non dovrei farti i complimenti, visto lo stato in cui mi hai ridotta ma te li faccio comunque.
Complimenti ma ti prego, non stare vicino a tuo fratello mentre ascolta musica deprimente. Non sopporterei un'altra FF del genere.

Recensore Junior
19/02/14, ore 23:08
Cap. 1:

Ohi là...è una cosa troppo assurda ... cioè mi mancava una rekla vanitosa...e soprattutto fissata con linea.. non sapevo che ai mondoemersiani piacesse i ringo :)... come vi è venuto di mettere anche i genitori di rekla...é colpa loro, solo colpa loro se rekla è diventata quello che è...ahahah!!! A me non piacciono i ringo... Bel capitolo, davvero bel capitolo ... Rekla: dove sono i miei ringo *sguardo assassino dipinto in faccia*?? Jalo: non guardare me ...stavolta io non centro...dico sul serio... Io: stavi cercando questi per caso *indicò il pacchetto di ringo nella mia mano*?? Rekla: se non me li dai subito ti faccio a fette *ghigno malefico* Io: OH ma davvero !! Spiacente sono sequestrati...ti rendi conto che rasenti la tossico-dipendeza,si? Rekla: e a te che importa ... Io; si mettono tutti sui fianchi ...e poi lo faccio per il tuo bene...(ma anche no !! Ndme)

Recensore Junior
19/02/14, ore 22:16
Cap. 1:

Aaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
shbsusnskla
*-*
agnsjejshs bello bello bellissimo stupendo!!
veramente questo é uno dei miei capitoli oreferiti e sclero ogni volta che penso alla francia e alla tour eiffel
che romantici *-*
scusa ma sono di frettissima
capitolo dvdgajagajdjd fantasticooo
continua così e le recensioni non possono non arrivare!
baci
fla :33

Recensore Junior
19/02/14, ore 20:16
Cap. 1:

Serytia e Orelious sono troppo teneri insieme :3
E che forte la parte in cui Ser dice a Manny che so è sbagliato mentre lui le risponde 😍😍😍
Comunque aspetto altri momento di Jackitia (che bel nome eh?) dato che mi piace vederli insieme! I loro poteri sono gli opposti ma a volte gli opposti si attraggono... 😏

Recensore Junior
19/02/14, ore 18:29
Cap. 1:

OOOHMMIOOOO UUUAAAUUUU!!!

Ok..non chiedermi come ci sono finita qui! Mi sono ritrovata questa ff e mi ha incuriosita.
Shippo a tratti la Kaisoo ma sono diventata da poco un'amante folle della Baekyeol......
...e questo primo capitolo mi ha bruciato gli organi. TUTTI, gli organi.

Bravissimaaa!!! Mi piace il fatto che prima si parla di un pairing, poi di un altro, poi si ritorna... sembra quasi di seguire le scene di un telefilm.

"Per l'amor del cielo Baekhyunnie chiudi quella bocca, non vorrai che qualcosa di strano ci finisca dentro"
Giuro di essere rimasta con la bocca spalancata per un minuto buono. eheheheheheh Chanyeooool, sempre pronto eh?! e.e

Povero Kyungsoo.. anche se già pregusto la scena con lui ammanettato al letto...e....
ok...corro a leggere l'altro capitolo.

Complimenti! E' davvero bello e coinvolgente.
*aspettati qualche mio sclero*
ciaooo <3
MH

p.s. probabilmente non la leggerai mai perchè mi sono appena resa conto che è datata 2013, ma ci tenevo a farti sapere il mio pensiero*

Recensore Junior
18/02/14, ore 23:30
Cap. 1:

wow, questa storia è proprio figa! mi piace un sacco! e poi non è vero che i primi capitoli sono barbosi! bravissima! aggiorna presto!:))

Recensore Junior
18/02/14, ore 16:02
Cap. 1:

BRAVISSIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Uscita proprio bene!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Sono contenta di averla letta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La parte che mi piace di più è:
"Mi mancava tutto di lei. La sua vivacità, la sua risata, il suo essere lei. Sì, perchè lei era unica."
Mi piace MOLTISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Devi continuare ASSOLUTAMENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao da ANILA

 

Nuovo recensore
18/02/14, ore 13:10
Cap. 1:

Ho bevuto le lacrime quasi per quanto ho pianto,è stata la fine migliore che potevi dare a questa storia. Devo essere sincera,è stata la mia preferita fino ad'ora perchè sei riuscita a farmi emozionare come nessuno e il modo in cui descrivi le situazioni e ci rendi partecipi delle emozioni dei protagonisti è a dir poco fantastico. Ti adoro,vado a leggere le tue altre storie :') -GatesIloveyou

Recensore Junior
17/02/14, ore 20:51
Cap. 1:

Ma siii dai è carina <3 Anche io adoro Clary, è il mio personaggio preferito, soprattutto la coppia Clace xD Sei brava e ti auguro di continuare a scrivere perchè hai talento e come prima ff non è male, anzi è elaborata e carina <3 Auguri per la prossima fanfiction... saluti -Reby-

Nuovo recensore
17/02/14, ore 16:38
Cap. 1:

Dico solo: WOW! Questa storia é fantastica e tu scrivi meravigliosamente...sul serio non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo, non farmi aspettare tanto!! :D