Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
07/02/14, ore 21:08
Cap. 1:

Ciao,
tempo fa avevo letto il primo capitolo, ma per qualche motivo misterioso non l'avevo recensito!
Quindi facciamo che questa recensione vale per tutti e due? Oltre a farti i miei complimenti, volevo proprio dirti che la storia è davvero bella. E' una delle poche storie in cui trovo i due cuginetti simili a come io gli immagino e in più è anche divertente. Ah, finalmente cominciano ad esserci alcuni momenti dolcini.. e già per questo sono felice (scusa sono un'amante delle storie romantiche, ma penso sia un comune denominatore di molte persone).
Sono davvero curiosa di leggere il continuo, e se volessi dirmi quando aggiorni ne sarei davvero felice.. anche perché solitamente mi accorgo dopo settimane che una storia è stata aggiornata. Comunque non ti preoccupare del fatto delle recensioni, il più delle volte mancano per pigrizia (o almeno per me è così, lo ammetto sono pigra) e non perché una storia non valga. Ancora complimenti.
Un bacio,
Giulia *-*

Nuovo recensore
07/02/14, ore 17:11
Cap. 1:

Un altro capitolo stupendoo <3
Io piangooo :')
É meraviglioso e ancora una volta mi hai stupito!
Immagino le emozioni di Renesmee quando sa di essere realmente incinta :'D
Bellissimoooo ;D

Nuovo recensore
07/02/14, ore 16:53
Cap. 1:

ho molto sentito parlare della tua storia ''He'll only break you'' ma non riesco a trovarla su EFP, potresti rispondermi mandandomi il link? Grazie 

Recensore Junior
05/02/14, ore 19:43
Cap. 1:

qwq
So che recensisco in ritardo, ma tu mi vi bi (?) e non mi darai bottine, vero? :c ♥
Comunque...
ADDIO.
Allora, aspettare un anno ne è valsa la pena! **

Quello che più mi è piaciuto della storia è stato l'atteggiamento di Zayn nei confronti di Liam.
Il suo atteggiamento nel voler cambiare è kowdjngklfd.
(Grazie anche ai consigli di Harry -che Lou abbia fornito a quest'ultimo consigli utili su come capitanare una ship?-)
Liam dolce che ha paura dei suoi attaggiamenti bruchi riduce il mio cuoricino in una poltiglia. qwq

IL BJ A SORPRESA ADDIO.

Rido.

Zayn pompinaro >>>> (Anche se preferisco Lee in questo ruolo ma sshhh, non ho detto nulla io.)

Aspetto con ansia il prossimo capitolo SìSì -soprannome?- !!!

Lots of love,

#Zed xx

Nuovo recensore
05/02/14, ore 11:25
Cap. 1:

ciao la storia è bellissima speriamo che continui al più presto xk voglio sapere cosa succede

Nuovo recensore
04/02/14, ore 21:29
Cap. 1:

È una storia molto carina e mi piace che all'inizio sembrino soltanto due amici che si punzecchiano a vicenda quando in realtà sono una coppia...
ti è venuta proprio bene e spero continuerai a scrivere su efp.

Recensore Veterano
04/02/14, ore 21:24
Cap. 1:

Cioè avevo tipo inserito una cosa chilometrica, vado a cliccare invia la recensione e va via la linea??? Ma quanto sono incazzata in questo momento?? Ho perso tutti i miei feels mannaccia la miseria, telecom di cacca!!
UFF.. Che palle!!


(Riassunto della precedente recensione) Finalmente Sungmin e Kyuhyun si sono ritrovati, anche se ci sono ancora molti punti interrogativi su tante persone e molte storie che, spero, troveranno un lieto fine.
Hangeng insaziabile nel momento HOT con Heechul *-* anch'io lo immagino così!
Il momento SiChul... non è proprio il mio pairing principale con Heenim ma ti giuro che ti ho adorata perchè li amo troppo insieme!
Detto questo... sto evitando l'argomento che mi fa stare troppo male...
Lo pseudo-saluto di Donghae... perchè mi suona troppo triste...
non mi far morire Hae ti prego ç_ç

Recensore Junior
04/02/14, ore 17:05
Cap. 1:

Non. Ci. Posso. Credere. Avevo postato una recensione che era un poema omerico e me l'ha cancellata mentre la postava. Non ho parole.
Penso comunque che valga la pena di riscriverla, dato che mi è piaciuta veramente molto questa storia.
Riassumendo, mi volevo complimentare per il fatto che mi hai ricordato molto la freschezza che ha la Clare nel descrivere i personaggi, con molta freschezza e caratterizzandoli come veri, soprattutto la coppia Malec, e questo forse è il motivo per il quale mi piacciono così tanto.
Cosa che mi ha fatto ancora più piacere, però, è il fatto che a differenza sua (non capisco se è un problema proprio della nostra Cassie o del traduttore) la tua sintassi è tutto sommato corretta e scorrevole, e questo solitamente è molto raro per una Fan Fiction.
Sono veramente senza speranza, non riesco a ricordarmi la montagna di sproloqui che avevo partorito prima, questo vorrà dire che mi sa che taglierò qui nella speranza di non essere lapidata con delle spade angeliche dal dio della scrittura (Rowling.... coff.... Rowling)
Popolo Malec, conquista il fandom,
Howl

Recensore Veterano
03/02/14, ore 21:09
Cap. 1:

ciao sono felice di avere recensito per prima.
i due primi capitoli sono carini ma non ho capito la parte finale,cioè la mia recensione è positiva ma preferirei se spiegassi mieglio i fatti successi nell'ultima parte.
grazie

Recensore Veterano
03/02/14, ore 20:35
Cap. 1:

Ciauuu il capitolo  è molto bello  gli oc sono molto interessanti :)
non ho notato errori,  iinsomma, è perfetto ;)
ma io e Sakura, siamo parenti? 
vorrei dire, suo padre è Suzuno e mio padre è Suzuno o.O
vabe, nulla da aaggiungere :)
ciauuu

Recensore Master
02/02/14, ore 14:29
Cap. 1:

Awwww grazie!!! Il capitolo anche se e corto e molto bello!!!!
Io odio san valentino!!! Non mi piace vedere tutte le coppiette a scuola che si scambiano rise, regali e baci perugina mentre io sto a guardare!!! Voglio un regalo anche io!! :'(
Meno male che ci sei tu!!! :*
Brava e alla prossima!!! :)

Nuovo recensore
02/02/14, ore 11:14
Cap. 1:

Ciao sta storia è semplicemente bellissima piena di colpi di scena anche sentimentale è Woow
Cmq di solito quando le storie incominciano ad essere lunghe mi annoio ma ad esempio questa storia mi ha fatto continuare a leggere perchésuccede sempre qualcosa continua pleaseee

Recensore Junior
01/02/14, ore 22:56
Cap. 1:

Christian dice di nn voler essere più il sottomesso di nessuno invece ora cn Ambra vuole questo,negli altri quando erano in camera obbediva a lei forse lei lo eccita o gli scatena qualcosa dentro che prima cn le altre nn sentiva. Mah staremo a vedere. È bella anche la parte del contratto. Ora sn in attesa di sapere cosa farà Ambra. Se lei nn è disponibile vado io hahaha scherzi a parte brava e al prox un bacio

Recensore Junior
01/02/14, ore 21:48
Cap. 1:

Riecco la mia sister-stellna in azione, ciauz!
Capitolo, come al solito, eccellente. <3 Abbastanza dettagliato e senza errori.
Ciao Anna noi non ci conosciamo sono Lexy e non vedo l'ora di leggere il tuo prossimo capitolo. Mi raccomano aggiorna presto
Storia seguita e magari anche tra le preferite
Baci baci

Nuovo recensore
01/02/14, ore 21:28
Cap. 1:

Mhhh.. allora.. come posso dire..? 
E' MERAVIGLIOSA!!
Stupenda veramente.. E' corretta nella forma e realistica (tralasciando i custodi e i salti nel tempo) e sono delle cose che adoro in una storia: realismo con un pizzico di fantasia. Grande, davvero! :)
Non so cos'altro dire se non che è fantastica! Forse, la cosa più strana, è stata che mi sono commossa al capitolo 26 nella quale Matt ritorna nel passato per vedere come sono morti lui ed Edg T^T 
Non mi era mai successo di commuovermi per una storia.. davvero! Hai reso quel momento.. perfettamente, come se Matt lo spettatore, in realtà, fossimo noi e le sensazioni provate da Edgard mentre lo "salvava" (diamogli un po' di sollievo a quel povero ragazzo!).. mi sentivo male per lui..
Spero davvero che tu scriva uno spin-off di Jael e Rain dopo che Jael si libera, perché si libera... vero!?! Mi è piaciuta molto anche loro come "coppia". Rain mi era piaciuto sin da subito avendo più o meno il mio stesso carattere e mi dispiaceva per tutto ciò che ha passato per Jael :(
Alla fine però mi è salito di livello! xD Anche se non ho capito appieno i sentimenti che quest'ultimo prova per Rain: lo ama seppur negandolo oppure è solo profonda amicizia?!?
Ti prego, chiariscimi le idee!! T^T
Credo di non aver altro da dire se non GRAZIE! :D