Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
11/11/09, ore 22:40
Cap. 1:

ti pregoooooooooo continuala è trpp bella qst fic ti pregooooooooooooooo posta presto

Recensore Master
08/11/09, ore 19:25
Cap. 1:

oddio...cara mi hai fatta morire!!!! ahahah grande nessie ^__^ poi jazz ke le corregge la lettera piena di orrori...XD davvero fortissimo!!! ke dolce, e babbo natale ke lucida le renne o.O ahahah sei miticaaaa!! un oceano di kissoni, spero di leggere altre tue FF in questo stile =) ciao! ^__^

Recensore Master
29/10/09, ore 20:10
Cap. 1:

che tenero questo capitolo con i tre micini!*.* e che teneri hinata e naruto!!! peccato che la fic stia volgendo al termine...^^

Recensore Master
20/10/09, ore 21:41
Cap. 3:

ahahah!fantastica!sei bravissima!chissà che succederà ora!^^ posta presto.baci

Recensore Master
19/10/09, ore 21:12
Cap. 1:

ahaha!che ideona!brava!muahahahah aspetto un prossimo chappy!baci^^

Recensore Master
12/10/09, ore 21:05
Cap. 1:

povera bella!!!!

Recensore Junior
11/10/09, ore 21:33
Cap. 1:

ciao tania!!!bella anche questa storia!!!soprattutto mi piacciono i riferimenti al mio telefilm preferito, "una mamma per amica"!complimenti, mi piace molto come scrivi!!a presto,un bacio!

Recensore Veterano
10/10/09, ore 17:26
Cap. 1:

Abbandonare questa esilarante e spassosa fanfic?!?! Ma stai scherzando vero???? Mai e poi mai! Questo capitolo mi è piaciuto molto come sempre del resto... la storia di Anthemis è troppo buffa complimenti per l'immaginazione! Vegeta geloso è troppo carino! Anthemis ma che aspetti a buttarti addosso al fascinoso Principesso (che daltronde aspetta solo te)!! XD XD XD Aspetto il prossimo cappy con ansia. Alla prossima! ^^ Un kisso!

Nuovo recensore
10/10/09, ore 14:41
Cap. 8:

tu mi stupisci come pochi, tesoro. e mi emozioni. perchè, sai, non avrei potuto chiedere un epilogo diverso: così com'è è già perfetto.
è pieno di significato e non importa se pen e ob non stanno insieme, chè- mi spiace dirlo - se l'è meritato. penny ha voltato pagina e ha fatto bene.
sono proprio orgogliosa di te, lo sai? testona, nemmeno ti rendi conto di tutto il talento che hai. ma ci pensa la zia doddy a ricordartelo, no problem, che mica m'annoio.
t'adoro tanto, e mi fiondo a leggere l'altro masterpiece. mi vien male a pensare che, ormai, sia finito anche quello.
dod.

Recensore Master
09/10/09, ore 22:26
Cap. 1:

wow tesoroooooo si si si.....km proloco mi piace moltoooooo.....agg opresto il 1 chappy mi raccomando un mega bacioneeeee

Recensore Junior
09/10/09, ore 21:07
Cap. 9:

ero indecisa se non recensire per dispetto del "geniale" taglio...però, poi mi sono detta "ma se non ci sono recensioni, non aggiornano..." quindi la faccio ma è una recensione incazzata u.u. allora... *-* io AMO shin e fuki <3 sono così dolci dolciosi..prima si tengono per mano...poi si stavano BACIANDO...e voi tagliate. bha. mi hanno fatto morire dal ridere quando shin si alza: PROVIAMO COL COLLIRIO! ma...ma...AUHAHAHAAHAHHAAH X°°°°°. e fuki: oddìo,shin. ma looool. u.u ok, sono di pessimo umore X°°. bha. uh... non so piu che dire.. va be, umore sotto i piedi,che due palle. ho rotto tanto e poi vi ricambio con questo. dai, domani ve ne faccio un'altra ^w^ ve lo prometto <3 ricordate solo che vi voglio tantissimo bene e che non saprei cosa fare senza di voi <3<3. a domani (o anche a dopo) <3 <3 ah: da oggi invidio anche il santo collirio X°.

Recensore Master
09/10/09, ore 21:02
Cap. 2:

Ok. Questo capitolo è uno dei più classici elementi dello yaoi: i due che per caso (anche se si capiva immediatamente che l'incontro ci sarebbe stato!) si incontrano, l'uno fermo e sereno, l'altro in preda al suo passato, e iniziano a bere insieme; uno dei due, poi, ecco che non si regge in piedi e lo accompagna a casa e...
... e dimmi che finisce come uno yaoi classico, perché a me va più che benissimo! *__*
Mi piace molto come stai descrivendo i due personaggi: mi sembra quasi di vedermeli davanti e di leggere le pagine del manga! Quindi spero anche che ci sia anche qualche bella scena Yamanesca! XD
Solo un piccolo dettaglio: sta non vuole l'accento, ma l'apostrofo. ^^ Per il resto, al prossimo capitolo!
[Questa recensione partecipa all'iniziativa Criticoni d'autunno]

Recensore Junior
09/10/09, ore 20:47

hahhahaha la tua storia mi piace tantissimo è divertente e allegra e non vedo l'ora di vedere come se la caverà eddy-licantropo sicuramente uno spasso...comunque carino il capitolo ora ti mando un bacio ciao:):):)

Recensore Master
09/10/09, ore 20:40
Cap. 1:

bellissimo questo capitolo. adoro Joe e Becky sia come "coppia" che come personaggi. posta presto bacioni

Nuovo recensore
09/10/09, ore 20:17

Io penso che Tom non abbia un cervello. Cioè si vede lontano un miglio che sono innamorati, ma lui, no lui nossignore. Lui non capisce mai nulla. U.U Uomo stupido. Però è ganzo quando parla con Joe, cavolo xDD e Bill e Aryy sono stupendiiii!!!! cavolo cavolo cavolooo!!! Loro sì che sono intelligenti. U.U